Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 85 - Форум

Страница 85 из 97«1283848586879697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:49 | Сообщение # 1261

Нападающий «Урала» Спартак Гогниев, выступавший ранее за «Динамо», поделился мнением о ситуации с отправкой в дубль Владимира Граната и Кристиана Нобоа в связи с контрактными ситуациями.«Пока позиция «Динамо» очевидна – незаменимых нет. Трудно сказать, что будет дальше. Сегодня Граната и Нобоа выставляют чуть ли рвачами, но я сомневаюсь, что все действительно так.У нас привыкли в любой ситуации обвинять футболистов, хотя часто это не имеет ничего общего с реальностью.Особенно за Граната обидно. Столько лет отдал клубу, капитаном был, от фаната «Зенита» даже по лицу получил. А теперь вдруг сидит в дубле», – сказал Гогниев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:02 | Сообщение # 1262

Московское «Динамо» во время паузы в чемпионате России проведет тренировочный сбор в Испании.Игроки, которые не были вызваны в национальные команды, а также футболисты молодежного состава отправятся на Пиренеи, где будут тренироваться с 14 по 19 ноября, сообщает «Р-Спорт».Напомним, 23 ноября в рамках 14-го тура РФПЛ «Динамо» сыграет дома с «Тереком».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:10 | Сообщение # 1263

По данным «Чемпионата», московское «Динамо» проявляет интерес к 28-летнему нападающему «Марселя» и сборной Андре-Пьеру Жиньяку. Контракт форварда с французским клубом истекает в июне 2015 года, и с января он получит право вести переговоры с другими командами. Французские СМИ сообщали, что «Марсель» рассчитывает продлить соглашение с Жиньяком на один год в том числе для того, чтобы не потерять его следующим летом бесплатно.

Однако пока стороны не договорились о пролонгации контракта. Напомним, что в «Динамо» из «Марселя» этим летом перешёл Матьё Вальбуэна, бывший партнёр Жиньяка по клубу и действующий – по сборной Франции.

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Тяпковым сообщил, что сейчас клуб не ведёт переговоров ни с Жиньяком, ни с другими потенциальными новичками.

«После перехода в «Динамо» Вальбуэна, во Франции стал повышенный интерес к нашему клубу. Сам Матьё в интервью французским СМИ очень высоко оценивает условия, которые созданы в «Динамо», команду, коллектив. Поэтому, наверное, и появляется такая информация, как о Жиньяке. Трансферная работа в «Динамо» не прекращается – следим за всеми лучшими футболистами, смотрим, кто мог бы нас усилить. Но сейчас переговоров ни с кем не ведём – к этому вопросу вернёмся по окончании осеннего отрезка сезона, всё взвесим», — сказал Аджоев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:10 | Сообщение # 1264

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал информацию об интересе клуба к форварду «Марселя» Андре-Пьер Жиньяку.«После перехода в «Динамо» Вальбуэна, во Франции стал повышенный интерес к нашему клубу. Поэтому, наверное, и появляется такая информация, как о Жиньяке.Трансферная работа в «Динамо» не прекращается – следим за всеми лучшими футболистами. Но сейчас переговоров ни с кем не ведем – к этому вопросу вернемся по окончании осеннего отрезка сезона», – сказал Аджоев.Отметим, Жиньяк является вторым бомбардиром чемпионата Франции с 10 голами в 13 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:32 | Сообщение # 1265

Полузащитник «Динамо» Игорь Денисов может больше не выйти на поле в этом году из-за травмы, полученной в матче 13-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:0).В этой игре полузащитник сборной России неудачно приземлился на газон в одном из эпизодов и повредил колено. Травма оказалась серьезной.Сейчас Денисов проходит лечение в Москве. Из-за травмы он не смог прибыть в расположение сборной России, куда его вызвал главный тренер Фабио Капелло для подготовки к матчам с Австрией и Венгрией.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:15 | Сообщение # 1266

Агент бывшего тренера «Кубани» и «Динамо» Дана Петреску Николай Пырнэу прокомментировал слухи о возможном возвращении румынского специалиста в краснодарский клуб.«Никаких предложений по Петреску не поступало. Ко мне никто не обращался, я ни с кем из «Кубани» не контактировал», – сказал представитель Петреску.Ранее сообщалось, что «Кубань» решила отправить в отставку главного тренера Виктора Гончаренко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:08 | Сообщение # 1267

Защитник «Динамо» Кристофер Самба рассказал и о шутках в команде и о сложностях в России.— Самая популярная шутка среди игроков «Динамо»?— Мы называем Вальбуэна babysitter (Няня). Не помню, кто из парней придумал это прозвище, но как-то раз Матье пришел на обед, и мы его начали так называть. Вальбуэна не обижался, а посмеялся вместе со всеми.— Что было для Вас тяжелее всего после переезда в Россию?— Алфавит. Я читал не «Москва», а «Мокба», потому что в голове сидит латиница. Новый язык учить непросто, а если к тому же новый алфавит, то приходится еще сложнее. Как-то раз ехал и спрашивал: «Where is Mockba?» («Где Могба?») А символ моей команды — буква «Д» — мне вообще казалась похожей на «О», – рассказал Самба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:57 | Сообщение # 1268

Полузащитник «Терека» Олег Иванов может перейти в московское «Динамо».Трансфер может быть оформлен в ближайшее трансферное окно. По данным «Газеты.Ru», руководство «Динамо» давно наблюдает за Ивановым, а сам 28-летний футболист заинтересован в продолжении карьеры в одном из московских топ-клубов.Отметим, что в этом сезоне Иванов сыграл в 12 матчах чемпионата России, забив 1 гол и сделав 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:23 | Сообщение # 1269

«Динамо» отправилось на шестидневный сбор в Испанию на время паузы в чемпионате России.В составе «Динамо» на сбор прибыли 23 футболиста: Габулов, Шунин, Лещук, Черчесов-младший, Козлов, Ротенберг, Бюттнер, Самба, Дуглас, Данилкин, Ярмолицкий, Рукас, Ташаев, Катрич, Жирков, Юсупов, Венкер, Нобоа, Сарамутин, Кузьмин, Кураньи, Прудников и Каташевский.Напомним, что хавбек Кристиан Нобоа ранее был переведен в молодежный состав «Динамо».Ряд футболистов находится в сборных: Владимир Гранат, Алексей Ионов, Александр Кокорин (Россия), Роман Березовский (Армения), Томаш Губочан (Словакия), Станислав Манолев (Болгария), Матье Вальбуэна (Франция) и Балаж Джуджак (Венгрия).Из-за травмы в Москве остался хавбек Игорь Денисов. Роман Зобнин тренируется с молодежной командой, вылететь в Испанию ему помешали форс-мажорные обстоятельства.Единственный контрольный матч в Испании «Динамо» проведет 17 ноября, соперником станет местный клуб из третьего дивизиона «Ла Нусия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:15 | Сообщение # 1270

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал итоги товарищеского матча с клубом 3 дивизиона Испании «Ла Нусия» (4:1)." В прошедшие три дня мы дали футболистам высокие нагрузки, ноги у них были сегодня тяжеловаты, поэтому некоторое время ушло на то, чтобы разбегаться. Затем дела пошли лучше.Мы выполнили ту работу, которую запланировали, хотя хотелось бы, конечно, сыграть с более сильным соперником. Чтобы давление на оборону было более серьезным.Что касается молодежи, то ей пора уходить от детско-юношеского футбола, подниматься на новую ступеньку.Для этого-то мы их и привлекаем к тренировкам с основой, даем игровое время в контрольных матчах», — сказал Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:10 | Сообщение # 1271

Член исполкома РФС и председатель наблюдательного совета московского «Динамо» Сергей Степашин рассказал о том, что его тревожит в клубе.«Это падение уровня некоторых достаточно сильных футболистов, в том числе игроков сборной. Я имею в виду Володю Граната. Достаточно молодой, перспективный футболист с хорошими данными. Хотя с Габуловым была та же история — он сумел перебороть и взять себя в руки.Тревожит то, что пока не очень сильно раскрываются игроки, которых мы должны смотреть на ЧМ-2018. Я не скрываю, с президентом клуба Борисом Ротенбергом мы поставили следующую задачу перед «Динамо» — не только места, не только успехи в первенстве, но и то, чтобы «Динамо» могло стать одним из клубов, комплектующих сборную России.И вот в этой части таких ярких футболистов типа Александра Кокорина мы не видим. И я очень рассчитываю в этом плане на нашу «молодежку». Тем более там прекрасный тренер, блестящий футболист, замечательный человек, капитан раздевалки — Дима Хохлов», — сказал Степашин в эфире «Спорт FM».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:11 | Сообщение # 1272

Член исполкома РФС и председатель наблюдательного совета московского «Динамо» Сергей Степашин рассказал, за счет чего москвичам удалось досрочно обеспечить себе выход из группы в Лиге Европы, а также обозначил задачу клуба в РФПЛ.
«В первую очередь — за счет характера. Некоторые матчи мы просто вырывали на последних секундах. Второе — подбор игроков, это совершенно очевидно. Достаточно сильный подбор. Третье — элементы везения.
Ну и, конечно, тренерская рука сыграла немало. Все-таки Станислав Саламович Черчесов хороший мотиватор. Я его знаю очень давно — и как футболиста, и как тренера. Мы с ним практически каждый день общаемся. Он умеет настроить людей — то, может быть, чего немножко не хватало пока, будем считать, Фабио Капелло.
Перед командой в первенстве страны поставлены самые высокие задачи. И состав, да и средства, которые потрачены на этот состав, давайте говорить откровенно, к этому обязывают. Мы обязаны бороться за тройку — это не обсуждается.
Правда, сегодня очковый багаж пока, к сожалению, не тот, на который мы рассчитывали. Задача перед тренерами команды поставлена — быть как минимум в тройке», — сказал Степашин в эфире «Спорт FM».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:31 | Сообщение # 1273

Известный венгерский менеджер Шандор Варга рассказал об интересе «Арсенала» к Кокорину.- К вам постоянно обращаются за советом из европейских клубов. В этом кошмарном для сборной России году хоть раз интересовались вашим мнением относительно какого-то российского игрока?- Арсен Венгер интересовался Кокориным.- До чемпионата мира?- Да он мне даже после игры с Австрией звонил.- Шутите?- Тут не стоит особо обольщаться. В «Арсенале» в селекционном отделе работают 20 человек, они одновременно «ведут» 100–150 игроков. Перед каждой тренировкой глава отдела садится с Арсеном и отчитывается по 20–30 игрокам. Это вовсе не значит, что они завтра же придут и сделают предложение. Но за Кокориным следят, да. Арсен мне уже 2–3 раза по поводу него звонил.- И что вы сказали Венгеру после игры с Австрией?- Парень провел хорошую игру, проделал большой объем работы. К сожалению, на острие был не столь опасен, нанес один или два удара. Но Кокорин всегда принимает правильные решения, когда надо играть в одно касание. Арсена всегда интересует этот компонент: чтобы игрок быстро принимал правильные решения. С Австрией Кокорин несколько раз очень здорово отдавал мяч на ход, обостряя игру.- По-вашему, АПЛ подходит для Кокорина?- Думаю, что он мог бы себя проявить в Англии. Сколько ему лет?- 23.- Хм, для Арсена уже немножко старик. Он любит помоложе, Фабрегаса вот в 16 лет из «Барсы» забрал. Хотя в последнее время начал большие деньги тратить и на более зрелых игроков. Раньше противился тратиться на трансферы, но сейчас его чуть ли не заставляют.- И даже история с Аршавиным не заставила Венгера разувериться в наших футболистах?- Вообще никаких проблем. Арсен даже трансфер Аршавина не считает ошибкой. У него своя философия, свой подход к жизни, – сказал Варга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:43 | Сообщение # 1274

Полузащитник «Терека» Олег Иванов прокомментировал слухи о возможном переходе в «Динамо».«Не знаю, откуда появилась информация о том, что мной заинтересовались в «Динамо».На зимних сборах я подписал контракт с «Тереком» сроком на три года.Думаю, что по всем вопросам, касающимся возможного перехода или запроса на трансфер, лучше обращаться к руководству клуба.Насколько мне известно, никто с подобными предложениями в клуб не обращался. Тем более кому я нужен», — написал Иванов на своей странице «Вконтакте»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:09 | Сообщение # 1275

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев опроверг информацию об интересе к форварду «Спартака» Артему Дзюбе и хавбеку «Терека» Олегу Иванову.«Артем Дзюба? Нет-нет, это неправда. Первый раз такое слышу от вас.Иванов? Нет, пока ничего.Вы сами знаете, с хорошими футболистами мы всегда рады иметь дело. Смотрим, наблюдаем. У нас есть селекционный отдел, он знает все», – отметил Аджоев.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 85 из 97«1283848586879697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму