Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 83 - Форум

Страница 83 из 97«1281828384859697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1231

Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев поделился мнением о матче 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).– Понимали прекрасно, что тяжелая игра будет. У «Динамо» очень хороший подбор футболистов, команда показывает успешную игру. Сначала мы пропустили нелепый гол – бывает. Очень сложно отыграться, когда пропускаешь второй. Еще этот незабитый пенальти…Но первый мяч, который мы забили, придал нам уверенности. Нечего было терять – нужно было идти вперед.- Фактор «Динамо» имел для вас особое значение?– Когда есть шанс – хочется поиграть. Доказать все и себе, и тренеру.- Можно сказать, что «Локо» возвращается в чемпионскую гонку?– Не хочется загадывать. Сейчас будет сложная игра с «Торпедо» – надо побеждать, как и в каждом матче, – заявил Касаев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:10 | Сообщение # 1232

Защитник «Терека» Андрей Семенов рассказал о своей мотивации на следующий матч премьер-лиги с «Динамо».– «Динамо» возглавляет не чужой для вас человек – Станислав Черчесов. Встреча с бело-голубыми обретает принципиальный характер?– Да. Всегда хочется насолить бывшему тренеру. В прошлом сезоне обыграв «Амкар» нам это удалось. Надеюсь продолжить эту традицию, – сказал Семенов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:18 | Сообщение # 1233

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию с полузащитником Кристианом Нобоа и защитником Владимиром Гранатом, которые были отправлены в дубль, а также рассказал об атмосфере в команде.«Травмированных нет, все в строю. Юсупов, правда, плохо себя чувствовал после «Локомотива», горло разболелось, но вчера уже тренировался. Посмотрим сегодня, в каком он будет состоянии.Нобоа и Гранат продолжают тренироваться с дублирующим составом. Решат свои вопросы – и будем двигаться дальше.Было маленькое собрание после «Локомотива». Надо было обсудить и забыть. Просто некогда посыпать голову пеплом. Поражение, конечно, не рядовое. Были и индивидуальные разговоры, буквально сейчас обстоятельно поговорили с Кевином Кураньи», – сказал Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:18 | Сообщение # 1234

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович вспомнил, как работал в других российских клубах.«В 2008-м Рашид Рахимов ушел в «Локомотив», и в «Амкаре» стали искать нового тренера. Другом президента клуба Валерия Чупракова был один мой сербский знакомый, занимавшийся тогда строительным бизнесом в Перми. В их разговоре и всплыла моя фамилия. После этого обо мне многое спрашивали у разных людей в мире футбола, в итоге дали шанс.Контракт был на год, но какой это был год! Мы стали четвертыми в чемпионате, вышли в финал Кубка. Затем в моей карьере был ФК «Москва», и снова успешный сезон. До сих пор жаль, что клуб прекратил свое существование.«Динамо»... Я знаю, почему не получилось.С Сарсанией были отличные отношения, команду мы строили сообща, и время показало, что все было сделано правильно. Отношения же с новым генеральным директором не сложились. Мне не нравилось, когда продавали футболистов, которых я не хотел отпускать.Идеальная система для меня? Тренер определяет, какие усиления нужны команде, на какие позиции. Отдел селекции отбирает кандидатов и предлагает их тренеру, тренер выбирает. Все просто.Я ушел из «Динамо» после пятого тура, а в итоге командой был сыгран великолепный сезон. Таких внезапных перевоплощений не бывает – значит, все-таки кирпичик какой-то я в Новогорске заложил», – считает Божович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:19 | Сообщение # 1235

Леонид Истрати, агент полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа, отправленного в дубль, рассказал о ситуации игрока.«Пока новостей нет. Скоро планирую поехать в Москву, может быть, встречу с руководством «Динамо». Контракт Кристиана заканчивается в конце этого года. Поступит предложение от клуба – мы его обсудим. Нет – что ж, жизнь на этом не заканчивается.Просто в ряде СМИ писалось о том, что Нобоа думает над предложением «Динамо», хочет большую зарплату. Это неправда. Нам ничего не предложили!Я говорю об этом без злости. Это нормальная рабочая ситуация. Мы готовы ждать до конца декабря. Приоритет футболиста – остаться в составе бело-голубых. Другие вариант продолжения карьеры есть, но мы их пока не рассматриваем», — сказал Истрати.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:35 | Сообщение # 1236

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов поделился ожиданиями от матча группового раунда Лиги Европы против «Эшторила».«С «Эшторилом» мы играли недавно, поэтому память об этой команде еще свежа. Четвертый раунд группового этапа может стать определяющим для нас. Поэтому мы тщательно готовимся к предстоящей игре. Надеемся увидеть наших болельщиков на трибунах.Чемпионат – это другой турнир. Ошибки в обороне отчасти могут быть связаны с несыгранностью. Если взять, например, Кристофера Самба, который пропустил пару игр из-за дисквалификации в чемпионате, то у него может этот момент присутствовать.С другой стороны, четверка, которая играла в обороне с «Локомотивом», с ПСВ отработала на ноль. С «Локо» поражение было болезненным, но с нашим плотным графиком у нас нет времени посыпать голову пеплом – надо брать себя в руки и готовиться к следующей игре. Мы проводим разборы и индивидуальные беседы, все в рабочем порядке.Вся команда – вратари в том числе – готовится в рабочем режиме. Гинтарас Стауче работает с вратарями. Конечно, тут очень важно быть психологически готовым к таким испытаниям. И момент удачи тоже, безусловно, присутствует. У Володи был небольшой спад, но сегодня я рад осознавать, что у нас есть хороший и надежный голкипер», – заявил Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:43 | Сообщение # 1237

Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат в зимнее трансферное окно может перебраться в»Локомотив».«Руководство «Динамо» фактически дало понять, что Владимир не нужен клубу. Зимой он может стать игроком «Локомотива», — цитирует ТАСС источник, близкий к игроку.Предполагается, что Гранат подпишет с «Локомотивом» долгосрочный контракт, детали которого в настоящий момент прорабатываются.Отметим, что спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев не подтвердил данную информацию.Ранее сообщалось, что Гранат получил выгодное предложение от «Спартака».Напомним, что в конце октября 27-летний Гранат, а также полузащитник Кристиан Нобоа были переведены в дубль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:45 | Сообщение # 1238

Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов подтвердил, что новый стадион, строящийся в Москве в рамках проекта «ВТБ Арена Парк», будет носить имя легендарного голкипера Льва Яшина.Арена включит в себя две площадки – стадион вместительностью 26319 зрителей и малую арену на 11-14 тысяч мест, которая сможет принимать хоккейные и баскетбольные матчи, а также проводить концертно-зрелищные мероприятия. Обе арены будут объединены под одной крышей.Первый матч на новом стадионе состоится 22 октября 2017 года – в годовщину со дня рождения Яшина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:04 | Сообщение # 1239

Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов подтвердил, что новый стадион, строящийся в Москве в рамках проекта «ВТБ Арена Парк», будет носить имя легендарного голкипера Льва Яшина.Арена включит в себя две площадки – стадион вместительностью 26319 зрителей и малую арену на 11-14 тысяч мест, которая сможет принимать хоккейные и баскетбольные матчи, а также проводить концертно-зрелищные мероприятия. Обе арены будут объединены под одной крышей.Первый матч на новом стадионе состоится 22 октября 2017 года – в годовщину со дня рождения Яшина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:54 | Сообщение # 1240

«Динамо» гарантировало себе место в 1/16 финала Лиги Европы после 4-го тура группового этапа турнира.Благодаря сегодняшней победе над «Эшторилом» (1:0) московский клуб набрал 12 очков и увеличил отрыв от третьего места до 9 очков.В том случае, если «Панатинаикос» сегодня обыграет ПСВ (в данный момент счет 2:1) «Динамо» досрочно обеспечит себе первое место в группе, так как у ПСВ и «Панатинаикоса» будет по 4 очка за два тура до конца группового этапа.Отметим, что «Динамо» впервые вышло в плей-офф Лиги Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:56 | Сообщение # 1241

Защитник «Динамо» Кристофер Самба поделился впечатлениями от выхода в 1/16 финала Лиги Европы.– Да, мы ожидали, что выйдем в весеннюю часть Лиги Европы. Но самое сложное впереди, мы должны оставаться сконцентрированными, продолжать работать.– Что теперь делать с матчами против ПСВ и «Панатинаикоса»?– Мы должны оставаться собранными. Если сможем выиграть 6 матчей из 6, это будет хорошо для «Динамо» – команды, которая не так часто пробивается в еврокубки. Это будет исторический момент, – сказал Самба в эфире «Динамо-ТВ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:56 | Сообщение # 1242

Главный тренер «Эшторила» Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Динамо» (0:1).– Вам больше понравилась игра вашей команды в первом матче или сегодня?– Оба матча были похожи. Разница не в футболе, а в футболистах. Они у «Динамо» лучше и дороже. Но я благодарен своим игрокам, они старались, очень хотели победить и делали для этого все, что было в их силах. Сегодня мы обрели хороший опыт и не собираемся вешать нос. Будем работать дальше и добиваться успеха в других играх.– Вы собираетесь побороться за выход в плей-офф или сосредоточитесь на чемпионате страны?– Многое зависит от матча «Панатинаикоса» и ПСВ. Для нас это очень важно. Если выиграют греки, то у нас останутся шансы, мы постараемся ими воспользоваться. Хотя и понимаем, что это будет очень сложно, – сказал Коусейру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:59 | Сообщение # 1243

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов рассказал, почему полузащитник Игорь Денисов не был капитаном команды в матче группового этапа Лиги Европы с «Эшторилом» (1:0).«Скажу как есть. Человек чувствует себя некомфортно с повязкой. Он меня попросил об этом.Все, никаких вопросов, чего тут лукавить. Если он себя плохо чувствует – зачем?Никаких подводных течений нет, все в рабочем порядке обсудили», – заявил Черчесов.Отметим, что капитаном «Динамо» сегодня был форвард Александр Кокорин. После ухода с поля он передал повязку нападающему Кевину Кураньи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:05 | Сообщение # 1244

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев после матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Эшторилом» (1:0) оценил важность выхода команды в плей-офф турнира.– Это историческое событие. Я зашел в раздевалку и поздравил ребят. Четыре игры – четыре победы. Мы вошли в историю и попали в 1/16 финала. Поздравляю всех болельщиков с этим праздником.– Какие задачи будете ставить на весну? Будете усиливать состав зимой?– Конечно, будем усиливаться. Задача – победа в каждом матче. Игра у нас есть.– Дальше в чемпионате будет легче, ведь задача в Лиге Европы выполнена?– Наоборот. На нас будут больше настраиваться. Для соперников это будет дополнительным раздражителем, – сказал Аджоев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:06 | Сообщение # 1245

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал ситуацию вокруг футболистов Владимира Граната и Кристиана Нобоа, которые были переведены в молодежный состав.– Есть какие-то подвижки с контрактами Нобоа и Граната?– Они тренируются с дублем, Станислав Саламович за ними следит.Они в той же ситуации, что и Габулов. Володю мы в определенный момент отодвинули, и посмотрите, как он сейчас играет, выручает команду.Они хорошо тренируются, возможно, в скором времени вернем их в состав, – сказал Аджоев.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 83 из 97«1281828384859697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму