Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 82 - Форум

Страница 82 из 97«1280818283849697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:27 | Сообщение # 1216

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович поделился ожиданиями от матча с «Динамо» в 12-м туре премьер-лиги.– На поле выйдут Вальбуэна, Кураньи, Кокорин. Уже прикинули, как лишить их праздника?– И не только их. Кокорин непредсказуем, выдумщик, силен в обводке. Кураньи опасен на втором этаже. От Вальбуэна жди неприятностей при стандартах. Мои ребята обо всем этом знают. Сумеют быть на шаг впереди – справятся. Главное – не дать противнику разгуляться.– Чему уделите в воскресенье особое внимание?– Динамовцы наверняка сделают ставку на контратаки. К этому и надо быть готовыми. Удастся перекрыть плацдарм в центре поля – значит, сумеем развернуть игру в свою сторону.– Что скажете о сегодняшнем «Динамо»?– У Черчесова под рукой два равных состава. А то, что бело-голубые в последнем туре уступили дома, еще ни о чем не говорит. Их соперником был «Рубин», который способен обыграть кого угодно. И «Локомотив» для них – шанс реабилитироваться. А раненый зверь, как известно, опасен вдвойне, — сказал Божович.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:13 | Сообщение # 1217

Стали известны составы «Локомотива» и «Динамо» на матч 12-го тура чемпионата России.«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Дюрица, Пейчинович, Денисов, Михалик, Фернандеш, Самедов, Буссуфа, Касаев, Н’Дойе.«Динамо»: Габулов, Губочан, Самба, Дуглас, Бюттнер, Ионов, Денисов, Юсупов, Вальбуэна, Джуджак, Кокорин.Матч начнется в 13.30 по московскому времени. Sports.ru проведет онлайн-трансляцию матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:03 | Сообщение # 1218

«Локомотив» одержал волевую победу над «Динамо» в 12-м туре российской Премьер-Лиги. Встреча в Москве на стадионе «Локомотив» завершилась со счётом 4:2. 

«Динамо» вышло вперёд на 39-й минуте: Алексей Ионов воспользовался ошибкой Неманьи Пейчиновича, вышел один на один с Ильей Абаевым и отправил мяч в ворота соперника. Уже через две минуты «Локомотив» имел возможность отыграться, однако Мбарк Буссуфа не сумел реализовать пенальти — голкипер «Динамо» Владимир Габулов среагировал на удар, от его рук мяч попал в штангу.

В начале второго тайма «Динамо» упрочило преимущество — Балаж Джуджак отличился с передачи Ионова. В период с 58-й по 66-ю минуту последовал ударный отрезок от «Локомотива», сумевшего не только отыграться, но и выйти вперёд. Сначала точным ударом головой отличился Даме Н'Дойе, затем после серии ударов первым на добивании оказался Александр Самедов, а автором третьего гола стал Алан Касаев, здорово разобравшийся в штрафной площади соперника с защитниками и протолкнув мяч мимо вратаря.

На 85-й минуте «Локомотив» сделал счёт 4:2 в свою пользу благодаря голу Романа Павлюченко, вышедшего на замену за 10 минут до этого. Майкон выиграл борьбу в воздухе и скинул мяч под удар Павлюченко, а тому удался мощный удар с лёта с линии штрафной.
 Россия - Премьер-Лига. 12-й турЛокомотив (Москва) – Динамо (Москва) – 4:2Голы: Ионов, 39 (0:1); Джуджак, 50 (0:2); Н'Дойе, 58 (1:2); Самедов, 60 (2:2); Касаев, 66 (3:2); Павлюченко, 85 (4:2).Незабитые пенальти: Буссуфа, 41 – нет.Предупреждения: Михалик, 11; Н'Дойе, 53 – Дуглас, 15; Денисов, 43; Кокорин, 45.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:22 | Сообщение # 1219

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович подвел итоги матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).«Мы должны были доказать, то мы не хуже «Динамо». Во втором тайме нам удалось просто убить их. И это несмотря на нереализованный пенальти, в котором, наверное, есть и моя вина.«Локомотив» доказал свой класс этой игрой. Она могла быть и лучше, но мы заработали три очка. Домашняя победа должна привлечь аудиторию на следующие матчи», – сказал Пейчинович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 1220

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями после победы над «Динамо» в матче 12-го тура чемпионата России (4:2).

«Очень доволен сегодняшней игрой и великолепным камбэком «Локомотива». Самое главное, что при счёте 0:2 мы не сдались и забили гол. А дальше «Динамо» подсело, и мы сумели воплотить преимущество в голы.

Особо хочу отметить, что команда добилась победы, по сути, без поддержки трибун. Я даже не знаю, что еще нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали «Локомотив», – сказал Тарасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 1221

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович похвалил своих подопечных после матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.– В первом тайме была равная игра. «Динамо» забило, у нас были моменты, не реализовали пенальти. Игроки молодцы, очень трудно добывать такие победы против команд такого качества, как «Динамо».- Почему «Локомотив» не мог играть с самого начала так же страстно, как во втором тайме?– Просто, думаю, боялись пропустить первыми. У обеих команд очень хорошие контратаки, быстрые игроки. Потом игроки поняли, что проигрываем уже 0:2, прибавили в скорости и движении.До конца первой части чемпионата нужно набрать как можно больше очков. Доволен, что обыграл свою бывшую команду, но не могу сказать, что у меня были какие-то специальные эмоции из-за этого. Это дерби, это престижные очки, – сказал Божович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 1222

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов после матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2) заявил, что железнодорожники находят свою игру.«У команды есть характер. Насчет кризиса... У всех такое бывает, что тяжело.Было тяжело, но мы постепенно начнем из этого выходить, выходим», – сказал Денисов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 1223

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).

«Тяжело вернуться с 0:2 и выиграть с перевесом в два мяча. Это тяжело для любой команды. Мы нашли в себе силы. Определенные изменения в нашей игре привели к тому, что мы пошли вперед, начали играть чуть более рискованно.

В чем-то и кураж был после второго мяча. Но после него мы стали играть более концентрированно, более собрано. Но отсиживаться – это играть в антифутбол. Мы играем дома. Почему мы должны отсиживаться?

Не всегда так получается играть с первых минут. Тем более накапливается усталость. Очень тяжелый получился кубковый матч с «Уфой», искусственное поле, погодные условия дали о себе знать», – заявил Денисов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:24 | Сообщение # 1224

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился мнением о матче чемпионата России против «Динамо» (4:2), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
– Победы – это всегда хорошо, они придают уверенность и помогают команде выбраться из какой-то сложной ситуации. Надеюсь, у нас именно такая ситуация, что мы сегодня победили и выберемся наконец-то – постепенно, постепенно.
- Кризис окончательно прошел?
– Мы выбираемся из этого кризиса. Очень много впереди еще надо сделать. Победили – хорошо. Но следующая игра – с «Торпедо». Если не наберем там три очка, эти три очка будут не так важны. Если будем побеждать постепенно, то выберемся окончательно.
- Эмоции после второго гола – выплеск какого-то негатива?
– Это просто эмоции. Это дерби. Хорошо, что отыгрались, и просто были эмоции.
- Что сказали Буссуфа после пенальти?
– Да нормально. Это лотерея – 50 на 50. Я, как никто другой, это знаю, – сказал Самедов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:24 | Сообщение # 1225

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).
«За счет характера одержали победу. Мы проигрывали 0:2, но показали, что он у нас есть. Мы счастливы, что нам удалось выиграть в такой тяжелой игре.
Мы все ошибаемся, мы – команда. Нужно поддерживать друг друга. Он ничего такого не сказал, попросил, чтобы мы играли дальше», – заявил Дюрица.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:54 | Сообщение # 1226

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что руководство поддерживает главного тренера Станислава Черчесова.«Кредит доверия Черчесову? Вы что? Это футбол. Об этом просто даже речи не идет.Вроде игра есть. Габулов спасает команду, а потом не дорабатываем. Никакого кризиса в команде нет, просто не дорабатываем.Нобоа и Гранат тренируются с молодежкой. Это чисто рабочий момент, который везде происходит. Тренеру виднее, когда они вернутся к основе. Они же тренируются параллельно на соседнем поле, мы их работу видим.Посмотрите, раньше многое говорили и писали про Габулова, а сейчас Габулов, можно сказать, на коне. Он лидер команды, спасает ее», – заявил Аджоев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:54 | Сообщение # 1227

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России против «Локомотива» (2:4).«Мне трудно вообще назвать причину происшедшего... Такие ошибки допускать. Пропустив первый гол, нужно было немного поконтролировать мяч, успокоиться, а мы куда-то побежали. Это неправильно. За это наказывают, тем более, команда, которой нечего было терять в тот момент.Поведя в два мяча, команда попросту расслабилась, так не делается! За восемь минут три гола пропустили.Но это футбол, чем он и хорош, что все непредсказуемо. Если мы хотим быть чемпионами и искать туда путь, мы не должны такие ошибки допускать.Нельзя говорить, что мы проиграли в победной игре. Ведь мы забили второй гол лишь на 50-й минуте, а потом нужно было еще играть и играть. Надо было играть до конца, а не распыляться!» – сказал Аджоев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:55 | Сообщение # 1228

Форвард «Локомотива» Роман Павлюченко поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).«Вышли и доказали, что есть команда, есть характер, коллектив. Спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали. Когда пропустили второй, я сказал себе, что игра, скорее всего, закончилась, потому что это «Динамо».Но когда забил Н’Дойе, сразу игра немного поменялась. Они думали, что игра закончилась, а у нас лавочка хорошая есть.У нас все получилось. Тренер на установке сказал: «Если сегодня побеждаем «Динамо», то догоним его в таблице». Мы упустили игру со «Спартаком», должны были подняться еще выше», – заявил Павлюченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:56 | Сообщение # 1229

Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа заявил, что надеется наладить отношения с болельщиками железнодорожников.«Я понимаю, почему болельщики так относятся ко мне. Как я уже говорил, скоро я дам интервью, в котором объясню, что происходило летом. Болельщики имеют на это право. Но я уверен, что они поймут меня. Что касается физической формы, то я чувствую себя лучше, набираю форму.Матчем с «Динамо» я остался доволен. Расстраивает лишь то, что не смог забить пенальти.Что касается позиции на поле, то мне нравится действовать по всему фронту полузащиты. Тренер предоставляет мне свободу, за что ему спасибо.Победа над «Динамо» заслуженная. Думаю, нам сегодня помог характер. Даже когда мы отыгрались – продолжали атаковать», – заявил Буссуфа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:20 | Сообщение # 1230

Защитник московского "Динамо" Владимир Гранат может сменить клубную прописку во время зимнего межсезонья.

Напомним, действующее соглашение 27-летнего футболиста сборной России с "Бело-голубыми" заканчивается в конце сезона, а заключать новый договор с командой игрок не намерен.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Izvestia, в борьбу за опытного защитника включился питерский "Зенит" и московский "Спартак". Ожидается, что в ближайшее время клубы сделают "Динамо" официальные предложения по Владимиру.

Что же касается Граната, то футболист перейдет в команду, которая готова будет платить ему 2,5 миллиона евро за сезон.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 82 из 97«1280818283849697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму