Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 80 - Форум

Страница 80 из 97«1278798081829697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:58 | Сообщение # 1186

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи после победы над ПСВ (1:0) в Лиге Европы отметил характер своей команды.
«Позади напряженные недели и две не очень успешных игры. Поэтому это невероятно приятное чувство, одержать такую победу перед перерывом на матчи сборных.
Мы не сдавались и до последней секунды хотели победить – и были за это вознаграждены», – отметил Кураньи.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:58 | Сообщение # 1187

Полузащитник «Динамо» Артур Юсупов поделился впечатлениями от матча с ПСВ (1:0) в Лиге Европы.
— Матч хороший получился, обоюдоострый. И у соперника, и у нас были голевые атаки, но, наверное, повезло немножко.
— Какие сложности доставил динамовцам ПСВ?
— У голландцев очень хорошая команда. Они и сами играют, и другим дают играть. Плохо, когда бывает наоборот — против таких команд очень трудно играть. А с ПСВ было интересно и нам, и, надеюсь, болельщикам.
— Как думаете, «Динамо» сделало серьезный шаг к выходу из группы в плей-офф Лиги Европы?
— Не хочется пока загадывать, но если оценивать турнирную таблицу, то, наверное, шесть очков — хороший задел, – сказал Юсупов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:02 | Сообщение # 1188

Экс-полузащитник московского «Динамо» Борис Тащи подписал контракт со «Штутгартом», сообщает официальный сайт немецкой команды.

Соглашение с футболистом, перебравшимся в клуб на правах свободного агента, рассчитано до лета 2016 года.

Отметим, что украинец в текущем сезоне премьер-лиги не провел за бело-голубых ни одного матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:19 | Сообщение # 1189

Полузащитник «Динамо» Игорь Денисов восстановился от травмы и приступил к тренировкам в общей группе. Стоить напомнить, что хавбек получил повреждение 13 сентября в матче 7-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (2:3) и с тех пор не выходил на поле.«Денисов работает в общей группе. Он здоров и готов заниматься вместе со всеми», – сообщил спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев.18 октября «Динамо» сыграет в гостях с «Амкаром».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:50 | Сообщение # 1190

Стали известны график и сроки завершения строительства нового стадиона «Динамо».Все строительно-монтажные работы планируется завершить к 1 октября 2017 года. На 22 октября 2017 года намечен товарищеский матч, посвященный дню рождения легендарного голкипера Льва Яшина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:30 | Сообщение # 1191

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал слухи о возможном уходе полузащитника Балажа Джуджака в «Интер».«Если игрок хочет уйти, насильно держать не будем. Но сейчас у нас желающих уйти нет. Нет такого желания, насколько я знаю, и у Джуджака.В команде все друг за друга горой, им нравится играть вместе. И мы при создании этой новой команды хотим, чтобы ребята пустили корни здесь, у них формировался дух победителей, и они выигрывали.Что касается продления контракта с Джуджаком, то мы будем внутри клуба этот вопрос решать. Повторюсь, на данный момент никто из «Динамо» уходить не хочет — это самое главное», — сказал Аджоев

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 03:52 | Сообщение # 1192

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов сказал, что следит за форвардом «Урала» Федором Смоловым.«Мы для этого и отдаем футболистов в аренду. Сам посоветовал ему принять это решение, чтобы он время не терял. И вот он забил два великолепных гола, и видно, что чувствует себя комфортно. А если бы он не играл, вы бы не задали этого вопроса.Каждый созревает по-своему, ему же не 30 лет. Кстати, мы можем вернуть Смолова зимой. Но не будем действовать по принципу «ни себе, ни людям», – заявил Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:06 | Сообщение # 1193

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов рассказал, с какими игроками ему легче работать.– Вам проще работать с футболистами, которые будут вас молча слушать и все выполнять?– Нет-нет. В истории и футболе все решают личности. Если не могут дать ответ тебе, то не могут и в игре. Мне как раз сложно работать с бессловесными и бесхарактерными, без своего «я».По мне лучше пятнадцать Денисовых, чем команда немых, – сказал Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:19 | Сообщение # 1194

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию с вратарями команды.– Двое из трех нынешних вратарей «Динамо», Габулов и Шунин, в свое время играли в сборной. Почему они выпали из обоймы, виноваты ли сами?– Рад, что они оба у нас. Ситуации бывают разные, и тут речь опять же о комфортном состоянии. Сейчас мы в тренировочном процессе видим, что было и что стало. Есть большие сдвиги к лучшему. Теперь надо их показывать в играх. Вопрос в том, какие цели ставит перед собой каждый. Можно смириться с тем, что тебя в сборной нет, но я им этого не советую.– Когда доходит до того, что российские вратари при наличии лимита остаются в запасе, а играет 40-летний Березовский, – это не говорит в пользу Габулова и Шунина.– Это говорит о том, что Березовский – вратарь топ-класса и мы рассматриваем его не по паспорту, а по игре. В непростой момент он выполнил свою роль, и в группу Лиги Европы мы попали с ним в воротах.– Вы говорили: «Я пять лет сидел под Дасаевым. Почему Габулову нельзя несколько матчей провести в запасе?» Правильно ли он это воспринял?– Он ответил на этот вопрос своей игрой в последнее время.– Как относитесь к суждениям, что у «Динамо» есть вратарская проблема?– Когда моих футболистов трогают – изначально встаю на дыбы. Потому что это мои футболисты. На теории могу сказать им всякое. Но когда атакуют со стороны – понимаю, что такова работа специалистов и журналистов, но воспринимаю как личное вмешательство.– Но есть вратарская проблема?– У нас вообще проблем нет! – заявил Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 13:54 | Сообщение # 1195

Голкипер «Динамо» Антон Шунин рассказал о своем отношении ко Льву Яшину. Сегодня легендарному вратарю исполнилось бы 85 лет.«Как воспитанник «Динамо» я, понятно, много слышал о Льве Ивановиче. Удалось даже посмотреть фрагменты его выступлений за наш клуб, хотя видео, к сожалению, сохранилось не так много.Мне приятно защищать цвета «Динамо». Знаю, что болельщики всегда держат в голове имя Льва Яшина и потому достаточно критично относятся к вратарской позиции. Но тут уж ничего не поделаешь. Это был легендарный человек, великий вратарь. Для меня большая честь играть за «Динамо», – сказал Шунин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 22:41 | Сообщение # 1196

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового раунда Лиги Европы с «Эшторилом».– В какой-то степени нас ждет определяющий матч: три команды, то есть все кроме «Панатинаикоса», набрали очки. Знаем, как в Португалии могут болеть, как могут играть. Готовимся к серьезному матчу, изучили соперника очень тщательно.– Какая-то «изюминка» у Жозе Коусейру есть? Успели понять его стиль, пока он работал в «Локомотиве»?– «Локомотив» и «Эшторил» сравнивать не стоит, это совершенно разные истории. Поэтому не стоит распыляться на все эти разговоры, мы должны концентрироваться на конкретной игре.– Затянувшаяся из-за пермского снегопада пауза в чемпионате – серьезная проблема?– Мы стараемся не обращать на это внимания. Погода есть погода. В то же время Нобоа сыграл за сборную, и Вальбуэна, и Ионов, и Джуджак. Мы сыграли товарищеский матч с «Сахалином». Поэтому не стоит преувеличивать сложность этой ситуации, — сказал Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:09 | Сообщение # 1197

Полузащитник «Динамо» Алексей Ионов поделился мнением о матче Диги Европы с «Эшторилом» (2:1).«Да, провели мы игру неважно, сказалась пауза в чемпионате. Очень много времени провели друг без друга, пока находились в сборных, а затем еще отменили игру с «Амкаром».Все это сказалось. Но скоро все встанет на свои места, и мы будем показывать хороший футбол», – сказал Ионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:11 | Сообщение # 1198

Главный тренер «Эшторила» Жозе Коусейру недоволен результатом матча с «Динамо» (1:2).«Думаю, что это несправедливый результат. Мы смогли контролировать определенную часть игры, А свое преимущество не реализовали.«Динамо» повезло. Когда мы пропустили первый гол, стало сложнее. Ведь у «Динамо» очень сильная средняя линия, – отметил Коусейру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:30 | Сообщение # 1199

Эшторил Португалия – Динамо Россия 1:2 (0:0, 1:2)
Дата проведения
23 октября, 23.05, «Антониу Коимбра да Мота»

Голы:
0:1 – 52 Кокорин, 0:2 – 80 Жирков, 1:2 – 90 Тавареш.
Эшторил – Вагнер, Андерсон Луис, Бруну Мигел, Тавареш, Фернандеш, Эсити, Амаду, Себа (Рикарду, 85), Тозе (Артуро, 78), Кука, Клебер (Кабрера, 81).
Динамо – Габулов, Козлов, Самба, Дуглас, Бюттнер, Венкер, Денисов, Ионов (Жирков, 57), Нобоа, Вальбуэна (Ротенберг, 90), Кокорин (Кураньи, 75).
Предупреждения:
Венкер (42), Клебер (62), Бруну Мигел (70), Себа (75), Нобоа (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:43 | Сообщение # 1200

Вратарь «Динамо» Владимир Габулов отметил, что не удивлен удачным стартом в Лиге Европы. Бело-голубые в трех матчах добились трех побед.– Три победы в трех матчах – такой старт «Динамо» в Лиге Европы лично вас удивил?– На самом деле нет. Три победы – это отлично. Но успокаиваться ни в коем случае нельзя. Нужно набирать максимум очков. Вообще перед началом группового этапа никаких промежуточных планов мы не строили, ничего не загадывали. Все проще: перед каждым матчем настраиваемся только на победу. Будь то Лига Европы или чемпионат страны.– Кто из трех соперников по группе показался самым грозным? ПСВ?– Ни один матч не был легким или проходным. В каждой встрече мы хоть и побеждали, но с трудностями.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 80 из 97«1278798081829697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму