|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва) |
«Динамо» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:19 | Сообщение # 1156 Президент «Торпедо» Александр Тукманов заявил, что клуб намерен добиться наказания для защитника «Динамо» Кристофера Самба за поведение в матче чемпионата России между этими командами.
«Решение выносилось на основании рапорта делегата матча и в соответствии с дисциплинарным регламентом. Что тут еще сказать? Наказание вынесено – нам остается его исполнять. Как искоренить проявление расизма на трибунах? Думаю, этот вопрос нужно задавать не мне, а тем людям, которые это делают. Мы действительно готовим письмо в КДК по поводу жеста Самба, адресованного болельщикам. Этот жест можно расценивать как провокацию и оскорбление. Раз такое поведение противоречит дисциплинарному регламенту, КДК попросил нас подготовить необходимые бумаги. Надеюсь, завтра мы все это сделаем», – заявил Тукманов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:19 | Сообщение # 1157 Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов подвел итоги матча Кубка России против «Шинника» (0:2).
«ИГРА ![]() Мы изучаем команды, мы знали, что нас ждет, в первой лиге они так же играют, стараются контратаковать, мы этого ждали. Сегодня 25-е, игра у нас 28-го числа. Думаю, что ни Денисова, ни Вальбуэна точно не будет, а остальные могут сыграть. Козлов давно не играл, ну а Габулов и Самба показывали позитивные знаки», – заявил Черчесов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:11 | Сообщение # 1158 Бывший защитник московского «Динамо» Владимир Долбоносов скончался в четверг на 66-м году жизни, сообщается на официальном сайте клуба.Напомним, что Долбоносов, проведший почти всю карьеру в «Динамо», выступал за «бело-голубых» с 1967 по 1974 годы, сыграв за это время 151 матч. В 1970 году Долбоносов стал обладателем Кубка СССР, а в 1973 году прибавил к трофею бронзовые медали чемпионата страны. Последние три сезона был основным капитаном «Динамо».Завершал карьеру футболиста Долбоносов, получивший звание мастера спорта международного класса в 1972 году после того, как сыграл в финале Кубка обладателей Кубков против шотландского «Рейнджерс», в ташкентском «Пахтакоре».«Долбоносов до последних своих дней трудился на благо московского «Динамо» в ветеранском отделе клуба и запомнился хорошим организатором и большим профессионалом своего дела. Футбольный клуб «Динамо» выражает соболезнования всем родным и близким Владимира Николаевича и скорбит вместе с теми, кто имел честь работать и дружить с ним», – говорится в заявлении на сайте клуба.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:37 | Сообщение # 1159 Первый вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьёв заявил, что клуб не должен наказывать защитника Кристофера Самба за неприличный жест, повлекший за собой двухматчевую дисквалификацию.
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС отстранил Самба на два матча, за то что он показал средний палец болельщикам московского «Торпедо» в игре восьмого тура Премьер-Лиги. «Самба никогда этим не отмечался, а тут, видимо, довели. Думаю, внутри клуба никаких штрафных санкций ему за это не будет, я бы по крайней мере был против дополнительных взысканий», — приводит слова Соловьёва «Р-Спорт».Источник: Р-Спорт ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:17 | Сообщение # 1160 Бывший главный тренер «Кубани» и «Динамо» Дан Петреску может вернуться в Россию уже в октябре. Как сообщает gsp.ro, в услугах румынского специалиста всерьез заинтересован «Локомотив», недавно отстранивший от занимаемой должности наставника Леонида Кучука.Петреску готов покинуть «Аль-Араби», который он возглавил весной 2014 года, через несколько недель после ухода из «Динамо».Также на пост главного тренера железнодорожников рассматриваются кандидатуры недавно покинувшего «Ростов» Миодрага Божовича и экс-тренера «Зенита» Лучано Спаллетти.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:21 | Сообщение # 1161 Вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев отметил игру форвард Федора Смолова, выступающего за «Урал» на правах аренды, в матче против ЦСКА (3:4).«Молодец, Федька! Жаль, что проиграли. Но «Динамо» правильно сделало, что отпустило его в «Урал». Чего ему сидеть в запасе, ИГРАТЬ
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1162 На стадионе «Арена Химки» в матче девятого тура российской Премьер-Лиги «Динамо» и «Кубань» сыграли вничью со счётом 2:2.
Первый тайм остался за столичной командой, которая сумела открыть счёт на 20-й минуте.Джуджак получил передачу от Юсупова и отдал пас в свободную зону на ход Кокорину, который оказался один перед воротами Беленова и переправил мяч в сетку ворот. На 31-й минуте динамовцы сумели удвоить счёт: Кокорин дошёл до штрафной и сделал передачу на ходМанолеву — тот вышел один на один с вратарём и пробил точно в дальний угол. Тем не менее во втором тайме краснодарской команде удалось счёт сравнять: на 55-й минуте Каборепрорвался по правому флангу и прострелил на линию вратарской — Игнатьев выскочил из-за спины защитника и в касание переправил мяч в угол ворот, а пять минут спустя Олисе на подступах к штрафной сыграл в «стенку» с Игнатьевым, ушёл от двух защитников и пробил точно в дальний угол. Таким образом, «Динамо», ведя после первого тайма с разницей в два мяча, не сумело удержать победный счёт. «Кубань», сумев отыграться, наряду с «Зенитом» остаётся единственной командой, которая в нынешнем сезоне не знает горечи поражений. В таблице Премьер-Лиги «Динамо» с 19 очками располагается на третьей строчке, а «Кубань», имеющая в активе столько же очков, занимает четвёртое место.Россия - Премьер-Лига. 9-й турДинамо (Москва) – Кубань (Краснодар) – 2:2Голы: Кокорин, 20 (1:0); Манолев, 31 (2:0); Игнатьев, 55 (2:1); Олисе, 60 (2:2).Предупреждения: Бюттнер, 8; Гранат, 37; Ванкёр, 81; Нобоа, 85 – Ещенко, 54.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:48 | Сообщение # 1163 Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов после ничьей с краснодарской «Кубанью» выразил мнение, что командам могло мешать солнце. После первого тайма «Динамо» выигрывало со счётом 2:0, однако после перерыва два гола забила уже «Кубань». В итоге игра девятого тура российской Премьер-Лиги, прошедшая на стадионе «Арена Химки», завершилась со счётом 2:2.
«Когда чуть-чуть безответственно относятся к оборонительным действиям, получается такое. Первый тайм отыграли так, как планировали. Что касается второго тайма… Может, командам солнце мешало? Кроме шуток. Всё-таки в первом тайме у „Кубани“ ничего не получалось, во втором тайме мы сплоховали», — сказал Черчесов в эфире телеканала «Наш футбол».Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:48 | Сообщение # 1164 Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после ничьей с «Динамо» дал понять, что доволен подбором футболистов, имеющихся в его распоряжении. Матч «Динамо» — «Кубань» состоялся на стадионе «Арена Химки» в рамках 9-го тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 2:2.
«Нелогичная и сумбурная ИГРА ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:48 | Сообщение # 1165 Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов рассказал, с чем были связаны замены нападающего Кевина Кураньи и защитника Александера Бюттнера в матче с краснодарской «Кубанью».
«Кураньи устал. Бюттнер получил удар при первом же угловом, ему плохо», — сообщил Черчесов в эфире телеканала «Наш футбол». Матч «Динамо» — «Кубань» состоялся на стадионе «Арена Химки» в рамках 9-го тура российской Премьер-Лиги и завершился вничью — 2:2. Бюттнер был заменён на 37-й минуте, а Кураньи — на 72-й.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1166 Вратарь «Динамо» Владимир Габулов прокомментировал решение КДК дисквалифицировать защитника Кристофера Самба на два матча за жест в адрес болельщиков «Торпедо».«Самба – ключевой защитник «Динамо», его отсутствие безусловно сказывается. Эта дисквалификация – полный бред.Конечно, спортсмен не должен поддаваться на провокации, но все люди разные, все личные оскорбления по-разному воспринимают.Он не сдержался, но такое поведение болельщиков некрасиво, особенно в свете того, что скоро России предстоит принять крупные турниры. Культурно все наше футбольное сообщество должно прибавлять», — сказал Габулов.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1167 Форвард «Динамо» Кевин Кураньи прокомментировал ничью в матче 9-го тура РФПЛ с «Кубанью» (2:2).«Нужно смотреть правде в глаза: кто ведет со счетом 2:0 и в итоге проигрывает, сам в этом виноват», – написал Кураньи на своей странице в фэйсбуке.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1168 Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов поделился эмоциями от матча с «Кубанью» (2:2) в рамках 9-го тура премьер-лиги.– Игра разделилась на два тайма. Командам мешало солнце: до перерыва они не могли как следует выйти из обороны, после перерыва – мы. Хотелось, конечно, довести матч до победы, но футбол еще раз доказал: нужно быть сконцентрированными до финального свистка.– Что с Бюттнером?– Чувствовал, что с ним что-то не так. Оказалось, его ударили при подаче углового. Поплыл, попросил замену.– В чем причина преимущества, которое получила «Кубань» после перерыва?– В психологии. Им нужно было отыгрываться, а нам профессионально удержать результат, о чем я и попросил ребят в перерыве. Не вышло, не хватило внимания в сложной игре. Продолжаем идти с «Кубанью» в таблице ноздря в ноздрю, – сказал Черчесов.
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:47 | Сообщение # 1169 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев сообщил о решении клуба не подавать апелляцию на двухматчевую дисквалификацию защитника Кристофера Самба за жест в адрес болельщиков «Торпедо».«Мы не стали подавать апелляцию. Не видим в этом смысла. Что касается решения КДК, то мне бы не хотелось его комментировать», – сказал Аджоев.Отметим, что Самба уже пропустил матч с «Кубанью», не примет он участия и во встрече 10-го тура с «Амкаром».
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:24 | Сообщение # 1170 Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал о том, чем занимается бывший тренер «Рубина» Курбан Бердыев.– Вы с Бердыевым в хороших отношениях. Чем он сейчас занимается?– В Москве недавно встречались, разговаривали. Курбан ездил в четыре или пять клубов на стажировку. С Земаном общался, с испанскими тренерами. Бердыев – фанат футбола. Где бы ни находился – работа, работа…– Он сейчас взял паузу?– Лишь бы куда – идти не хочет, цену себе знает. До Черчесова был вариант с «Динамо» – они обращались, но что-то не срослось. В Казахстане ему сборную предлагали. У меня такое впечатление, что он или какой-нибудь российский топ-клуб примет, или за границу уедет.А еще, мне кажется, Курбан рассчитывает вернуться в «Рубин». Прикипел он к этому городу, к команде. Правда, там одна неприятная история была – его из Казани не хотели за рубеж выпускать.Нашли задолженность по квартплате – 60 тысяч рублей. Он там же, в аэропорту, эту сумму заплатил. Но ему все равно отказали: «Деньги в течение недели должны поступить на счет, вот тогда и выпустим». Смешно. Человек столько для республики сделал… Видимо, задеть хотели. Мелкотравчатая провокация, – сказал Сафонов.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму