Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 89 - Форум

Страница 89 из 97«1287888990919697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:46 | Сообщение # 1321

Защитник «Динамо» Борис Ротенберг после победы над «Панатинаикосом» со счётом 2:1 в пятом туре группового раунда Лиги Европы заявил, что его команда заслуженно выходит в плей-офф с первого места.

«Все очень довольны, хотим продолжать в таком же духе. Когда выигрываешь, настроение классное. Мы должны выигрывать каждый матч, особенно потому, что у нас очень хорошая команда. Мы хорошо тренируемся, готовимся физически и тактически, поэтому результаты закономерны», — сказал Ротенберг в эфире «Динамо ТВ».Источник: Официальный канал ФК "Динамо" на YouTube

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1322

Главный тренер греческого «Панатинаикоса» Яннис Анастасиу на пресс-конференции после матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с московским «Динамо» выразил мнение, что его команда заслуживала большего по итогам выступления в группе. Напомним, сегодня «Панатинаикос» проиграл со счётом 1:2 и перед последним туром занимает последнюю строчку в группе E, имея в активе одно очко.

«Динамо» — сильная команда, оно оказывало давление, которое привело к совершённым нами ошибкам. Надеюсь, они станут для нас хорошим уроком, и вообще опыт этой европейской кампании окажется полезен в дальнейшем. Результатом же её мы, конечно, не можем быть удовлетворены. Но к характеру ребят у меня претензий нет. Они старались, и я считаю, что мы не заслуживаем последнего места в этой сильной по составу группе. Мы заслужили большего, чем одно очко", — передаёт слова специалиста корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

Анастасиу спросили, ожидал ли он, что его визави Станислав Черчесов выставит на игру практически сильнейший состав. «В целом да. Но вообще для нас это не было принципиальным моментом – у «Динамо» большой бюджет и нет слабых игроков даже среди резервистов. Как далеко бело-голубые могут пройти в Лиге Европы? Не знаю, но в любом случае желаю им успехов. У них хорошая команда. Может, только свежести сегодня немного не хватало».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:56 | Сообщение # 1323

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов на пресс-конференции после матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с греческим «Панатинаикосом» прокомментировал итоговый результат. На «Арене Химки» бело-голубые 27 ноября добились волевой победы со счётом 2:1 и обеспечили себе первое место в группе.

«Сложный получился матч. Тяжело входили в игру – может, состояние, может, погода. Пропустили гол, играли медленно. После этого внесли коррективы, донесли до ребят, что без скорости матчи не выигрывают. Забили два великолепных гола, могли и ещё забить. Впрочем, справедливости ради, у «Панатинаикоса» тоже были какие-то моменты. Рады, что выиграли, рады, что в группе идём со стопроцентным результатом и обеспечили себе первое место», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

Черчесова спросили, почему не был дан шанс молодым игрокам. «Как-то у нас принято давать шанс. А у меня принято шанс заслужить. Я не Дед Мороз, да и до Нового года далеко, чтобы подарки дарить. Не люблю я форсировать, надо, чтобы всё естественным путём шло. Мы рассчитываем на наших молодых игроков, буквально на днях продлили со многими контрактами. Но всё, повторюсь, должно быть в своё время».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:57 | Сообщение # 1324

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев подвёл итоги матча с «Панатинаикосом» в пятом туре группового раунда Лиги Европы. Бело-голубые обыграли греков со счётом 2:1 и обеспечили себе выход в плей-офф с первого места.

«Насколько я знаю, „Динамо“ впервые в российской истории набрало 15 очков из 15 в Лиге Европы — до нас ни одному российскому клубу это не удавалось. Хочется поздравить всех с победой, хочется поздравить болельщиков. Всё же пять побед в пяти играх — хорошее достижение. Тем более во втором тайме „Динамо“ заиграло намного лучше.

Нашей задачей был выход из группы. Что же касается дальнейшего выступления, то не забывайте: аппетит приходит во время еды. Мы вышли из группы, ещё не знаем, на кого мы попадём. Но слава богу, что мы выходим с первого места», — передаёт слова Аджоева корреспондент «Чемпионата» Сергей Титов.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:01 | Сообщение # 1325

Полузащитник «Динамо» Матье Вальбуэна после матча 5-го тура Лиги Европы против «Панатинаикоса» (2:1) пожаловался на состояние газона на стадионе в Химках.– Не мешало поле в Химках?- Это катастрофа. В одном из эпизодов, когда я хотел отдать пас на Кураньи мяч сильно подскочил и пас сорвался, — сказал Вальбуэна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:07 | Сообщение # 1326

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов рассказал о комплектовании состава на матч с «Панатинаикосом» в Лиге Европы.– Почему не захотели предоставить шанс кому-то из молодых?– У нас вообще любят давать шансы. А у меня принято их заслуживать. Я не Дед Мороз, чтобы подарки раздавать, да и до Нового года еще далеко. Мы внимательно за всеми ребятами смотрим, неслучайно контракты почти со всеми продлены. А форсировать события я не люблю. Все должно развиваться естественным путем. Иначе надаем комплиментов, а толку... У нас вот так, – заявил Черчесов.Стоит отметить, что в стартовом составе матч начал Борис Ротенберг-младший, для которого этот матч стал 4-м в сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:08 | Сообщение # 1327

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов рассказал о состоянии травмированных игроков после матча против «Панатинаикоса» (2:1).
«У Кокорина травма случилась на тренировке, так что его даже в запасе не было. Кристофер Самба мимо пробегал и ему наступил на ногу.
Сделали снимок, думали, что мизинец сломал, но пронесло, обошлось без перелома. Сегодня Кокорин не мог тренироваться, завтра посмотрим, как будет развиваться», — сказал Черчесов журналистам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:22 | Сообщение # 1328

Карло Мелелла, начальник строительства комплекса «Центральный стадион «Динамо» — ВТБ Арена» из итальянской компании «Кодест», рассказал о ходе выполнения работ.«Работы идут по графику, трудности, свойственные любому строительному объекту, в целом не сказываются на темпах работ, которые мы ведем здесь в три смены, 24 часа в сутки.Уверен, что все будет завершено в намеченные сроки и новый стадион порадует болельщиков», — сказал Карло Мелелла.Обновленный стадион, проект реконструкции которого разработал известный американский архитектор Дэвид Маника, будет вмещать около 27 тысяч зрителей и будет оборудован по последнему слову техники.Первый футбольный матч на возрожденном стадионе состоится 22 октября 2017 года, в день рождения легендарного вратаря Льва Яшина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:31 | Сообщение # 1329

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи высказался после победы над «Панатинаикосом» (2:1) в матче группового этапа Лиги Европы.«Не скрою, холод это проблема. Во многом из-за него до перерыва мы не могли поймать свою игру. Но потом вошли в ритм, все наладилось.Мы показали очень хороший футбол, имели много голевых моментов. Только у меня было два-три отличных шанса. Не хватило чуть-чуть удачи, чтобы забить. В любом случае мы заслужили победу.Все счастливы, что удалось выиграть пять матчей в Лиге Европы. Надеюсь, выиграем и шестой – в гостях у ПСВ.А на следующем этапе тоже приложим все усилия, чтобы побеждать», – сказал Кураньи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:32 | Сообщение # 1330

Полузащитник московского «Динамо» Вильям Венкер, автор гола в матче группового раунда Лиги Европы против «Панатинаикоса» (2:1), поделился впечатлениями об игре.«Непростой матч, ведь было очень холодно. Мы долго входили в игру, пытаясь адаптироваться к морозу. После перерыва удалось ускориться, добавить темпа, и сразу стали появляться опасные моменты.Сегодня очень важно было победить. Главный тренер заставляет нас выкладываться на сто процентов независимо от того, какой соперник и каковы погодные условия.Пятнадцать очков в Лиге Европы не стали неожиданностью. У нас большая команда, которая всегда рассчитывает на максимальный результат. Сейчас мы на первом месте и хотим двигаться дальше.Пока же необходимо сконцентрироваться на матче чемпионата с «Рубином», – сказал Венкер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:27 | Сообщение # 1331

Вратарь московского «Динамо» Владимир Габулов дал комментарий после победы над «Панатинаикосом» в 5-м туре Лиге Европы.– Матч имел для нас не меньшее значение, чем четыре предыдущих. Нам важно было выиграть и именно с первого места выйти в плей-офф Лиги Европы. Поэтому игра получилась такой зрелищной с большим количеством опасных моментов».– В Лиге Европы «Динамо» одержало пятую победу подряд и заняло первое место в группе. На какие еще достижения способна команда в этом турнире?– Да, мы одержали пять побед, но сейчас еще рано загадывать и думать о том, на что способно «Динамо» в Лиге Европы. Мы махом выиграли эти матчи отчасти на эмоциях, потому что это первое выступление «Динамо» в групповом этапе турнира. Реально оценивать наши силы, я думаю, можно будет в весенней части – посмотрим, как пойдут наши дела, какие соперники будут нам противостоять. Безусловно, мы все мечтаем и стремимся к тому, чтобы дойти в этом турнире до самого конца.– Гости не слишком часто беспокоили вас по ходу игры, но в конце матча вы совершили несколько полезных сэйвов. Как удавалось сохранять собранность и концентрацию при такой морозной погоде?– Действительно в первом тайме «Панатинаикос» не слишком часто подходил к нашим воротам. Может быть, отчасти из-за того, что они забили быстрый гол. Я в любом случае старался не расслабляться и быть готовым ко всему – двигался, разминался, так как было очень холодно. Можно сказать, что матч прошел в экстремальных погодных условиях, в которых никогда раньше играть не доводилось. Это сильно ощущалось на поле, – отметил Габулов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 04:57 | Сообщение # 1332

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин и защитник Томаш Губочан восстановились от повреждений и отправились с командой в Казань на матч 15-го тура чемпионата России с «Рубином», сообщает ТАСС со ссылкорй на спортивного директора клуба Гурама Аджоева.Напомним, что накануне матча Лиги Европы с «Панатинаикосом» Кокорин получил травму мизинца ноги на тренировке, а Губочан почувствовал озноб. В итоге оба игрока не приняли участие в матче.«С ними все в порядке. Сегодня утром они тренировались с командой и полетели с ней в Казань», – сообщил Аджоев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:43 | Сообщение # 1333

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи прокомментировал исход матча с казанским «Рубином» в рамках 15-го тура РФПЛ (1:1).«К сожалению, сегодня я не запланировано выбыл из строя. Надеюсь, что ничего серьезного.Комплимент моей команде: одно очко в Казани после пропущенного гола – хороший результат», — сказал Кураньи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:58 | Сообщение # 1334

Московское «Динамо» может заменить голландского футболиста Дугласа защитником лондонского «Тоттенхэма» Владом Кирикешем, информирует ТАСС.«На данный момент "Динамо" имеет предложения от нескольких английских клубов о покупке защитника Дугласа.Если голландец покинет московский клуб, то "Динамо" попытается выкупить права у "Тоттенхэма" на румынского защитника Влада Кирикеша."Спартак" также является претендентом на подписание Кирикеша», — сказал источник, близкий к руководству бело-голубых.Кирикеш с 2013 года провел за «Тоттенхэм» 17 матчей и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1335

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал ситуацию с контрактом полузащитника команды Кристиана Нобоа.«С агентом Нобоа, у которого заканчивается контракт, мы встретимся во вторник.Посмотрим – у Кристиана впереди еще три игры, все зависит от него», – отметил Аджоев.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 89 из 97«1287888990919697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму