Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 47 - Форум

Страница 47 из 51«1245464748495051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:40 | Сообщение # 691

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1).«Матч был непростой. Для нас был непростой, потому что вы знаете, какой был счет до этого. Все решило одно стандартное положение, рикошет.Две команды очень организованные играли – как в атаке, так и в обороне. И предоставляли очень мало шансов друг другу для взятия ворот. Их было минимальное количество, а решил все один стандарт.Было видно, что некоторые футболисты не восстановились после матча с «Краснодаром». Но проявили желание, организацию и характер. Очень много было на поле борьбы. Во втором тайме мы в основном атаковали.В любом случае еще есть вторая часть чемпионата. Мы собираемся готовиться к ней очень серьезно и усиливать свою игру», – сказал Кучук в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:41 | Сообщение # 692

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук после поражения от ЦСКА (0:1) в 17-м туре чемпионата России отметил, что краснодарцы могли рассчитывать на положительный результат, рассказал о предстоящей трансферной политике клуба, а также прокомментировал реакцию фанатов, которые ушли со стадиона раньше финального свистка.
– Игру решил один стандарт, нам где-то не повезло, хотя второй тайм мы провели на высоком прессинге. Отодвинули игру за счет активной игры атакующих игроков.
Атаки вязли, команды не давали друг другу пространства. Мы вязли в предпоследней стадии атаки, защитники и опорный хав ЦСКА нас там встречали.
Будем пытаться оставить Секу в команде, он очень нестандартный игрок, всегда может обострить, что и сделал сегодня. Он не тренировался неделю, получив травму колена в игре с «Зенитом», поэтому вышел только на замену.
Шуньич тренировался только 2 дня, но был велик риск рецидива, тогда бы он выпал на два месяца.
Армаш и Шандао все выиграли в единоборствах, Армаш даже забить мог, они не давали убегать Мусе.
Мне хочется более сбалансированной игры, чтобы играли быстро и успевали перестраиваться без разрывов в линиях. Я сторонник современного скоростного футбола, в атаки нужно вылетать, а не перекатывать мяч поперек поля.
– Что будет с арендованным Данило?
– Данило – скоростной, оборотистый форвард, такими нельзя разбрасываться.
Трансферы? Будем обсуждать завтра, я никуда не уезжаю из Краснодара.
Фанаты ушли по ходу матча? Я даже не заметил, не следил за трибуной, – отметил Кучук.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:41 | Сообщение # 693

Тренер ЦСКА Сергей Овчинников, который ранее работал в «Кубани», поделился мнением о матче 17-го тура чемпионата России против краснодарского клуба (1:0).
- ЦСКА сегодня играл с мыслями о предстоящем матче против «Баварии»?
- Нет, наша команда разделяет чемпионат России и еврокубки. На сегодняшний день игра с «Кубанью» была очень важна в турнирном плане, в плане психологии перед игрой в Мюнхене. Мы не берегли силы, играл Понтус же.
- Те два «негодяя», о которых вы говорили в своей книге про «Кубань», еще остаются в команде?
- Вы должны понимать, что это была эмоциональная составляющая в моем интервью…
- Это было в книге же.
- Не читайте советских газет до обеда.
- И вашу книгу?
- И мою книгу, да. Но вы ее прочитали, поэтому… Мне не хотелось бы углубляться в это. И «Кубань» развивается своим путем, и тренер Овчинников тоже. Я могу только пожелать «Кубани» развиваться и радовать своих болельщиков, — сказал Овчинников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:42 | Сообщение # 694

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе, который на правах аренды выступает за «Кубань», рассказал о желании остаться в Краснодаре.
- Ваш контракт с «Кубанью» истекает. Что скажете о будущем?
- Еще не знаю, что ожидает меня. Сейчас наступают праздники – посмотрим, что произойдет.
- Но чего вы сами желаете?
- Я очень счастлив в «Кубани». Пробыл тут 6 месяцев, хотел бы продолжать тут играть, но на этот момент я игрок ЦСКА, с которым у меня еще полугодовой контракт. Пока что для меня это открытый вопрос. Надеюсь, что руководители «Кубани» смогут договориться с ЦСКА, но пока что тут нет никаких гарантий.
На этот момент я уже игрок ЦСКА. Если я понадоблюсь «Кубани», надеюсь, что буду выступать за них. Но на этот момент мой контракт окончен, и я должен вернуться в ЦСКА. Сейчас вопрос о том, за кого я буду выступать, находится в компетенции руководителей клубов, — сказал Олисе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:42 | Сообщение # 695

Голкипер «Кубани» Александр Беленов после матча 17-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1) рассказал о ситуации в команде.
– Болельщики «Кубани» покинули трибуны за десять минут до конца. Как прокомментируете это?
– Я знаю суть их претензий. Надеюсь, все решится как можно скорее. Насколько мне известно, к команде у них вопросов нет. Думаю, они быстро все решат и вернутся на трибуны, а мы будем их радовать своими результатами.
– Как вы сами отнеслись к смене тренера?
– Это не в компетенции футболиста – выбирать тренера. Я знаком с Кучуком. Ничего нового, работаем. Все удивились: кто-то больше, кто-то – меньше. Мы должны делать свое дело.
– Сколько нужно времени команде, чтобы понять требования Кучука?
– Кто был при нем – все требования понимают. На зимних сборах могут добавиться новички. За неделю невозможно ничего наиграть. Сейчас выступаем на старом багаже. Весной будет другая «Кубань», – сказал Беленов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:45 | Сообщение # 696

Защитник «Кубани» Игорь Армаш поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1).- Мне кажется, что у нас получилась хорошая игра. Жаль, что мы проиграли. Думаю, у команды видны изменения в игре, а после зимних сборов команда будет играть еще лучше, рассмотрев все свои ошибки, которые допускала. И потом мы уже будем играть совсем по-другому.- Какое послевкусие оставила игра?- Жаль, что последняя игра. У нас был маленький должок перед ЦСКА. Очень жаль, что проиграли. Надеюсь, что мы встретимся в полуфинале Кубка и что мы там отомстим.- Есть какие-то поводы для оптимизма в плане выступления «Кубани» в весенней части чемпионата?- Думаю, есть. Каждый человек, который смотрел игру, может порадоваться за команду и жить с оптимизмом, – сказал Армаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:45 | Сообщение # 697

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук рассказал, что в зимнее трансферное окно клуб может пополниться новыми игроками.– Я не сторонник глобальных кадровых перемен. Но в любом случае, нами будет рассмотрен целый ряд игроков на разные позиции. На какие именно? Распространяться об этом не хочу. Здесь множество всякого рода нюансов, которые могут повлиять на процесс перехода.Обычно на усиление команды кого-то предлагает селекционный отдел. Зачастую, это вопрос финансов, но не только. Каждый игрок оценивается всесторонне, причем, не только по индивидуальным качествам, но и по его возможностям отвечать общекомандным требованиям. Поверьте, эта работа в «Кубани» ведется самым тщательным образом. А география не ограничена рамками одного континента.– Каково будущее Секу и Данило – футболистов, чья аренда подходит к концу?– Обычно, насколько тот или иной футболист подходит команде, далеко не единственный фактор в определении судьбы спортсмена. Чего желает, во-первых, руководство клуба, которому он принадлежит? Насколько эти требования подходят нам? Могу сказать, что это вполне квалифицированные игроки, но всегда в решении таких вопросов необходим всесторонний компромисс.– Кстати, в чемпионате Дании вроде бы неплохо выглядит Маркос Уренья.– Я хорошо знаю этого футболиста, и хочу еще раз к нему присмотреться. Сильной его стороной является скорость, однако зачастую игрок неплохо выступающий в одном чемпионате, совсем не находит себя в другом. Он, кстати, и там игрок не основного состава. Чтобы принять тут какое-либо решение, надо основательно во всем разобраться, – сказал Кучук.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:03 | Сообщение # 698

По информации Sports.ru, краснодарскую «Кубань» в следующем сезоне могут ждать серьезные изменения. Команду могут покинуть как минимум ведущие игроки, спортивный директор и главный тренер. Клубом, куда могут перебраться многие из них, станет махачкалинский «Анжи».

По информации Sports.ru, этой осенью у «Анжи» и «Кубани» существовала договоренность: когда дагестанская команда выходит в премьер-лигу, в нее переходят несколько ведущих игроков «Кубани» и спортивный директор Сергей Доронченко – близкий друг Олега Мкртчана и долгое время его главный представитель в «Кубани». Деньги, вырученные от продажи этих футболистов, покроют часть содержания «Кубани» в следующем году. Из-за финансового кризиса край будет не в состоянии самостоятельно тянуть содержание клуба премьер-лиги и поэтому не сможет обойтись без этих трансферов.

В качестве главного тренера «Анжи» рассматривался – вы будете смеяться – Леонид Кучук. Предложение из «Кубани» поступило уже после договоренности между «Кубанью» и «Анжи» – по одной из версий, Кучук хотел поддержать тренерскую форму, поэтому решил не отказываться от практической работы. Как повлияет на приход Кучука в «Анжи» то, что он все-таки принял «Кубань», пока неизвестно. Контракт с краснодарским клубом он заключил на два года – до середины 2016-го.

Если трансфер Кучука все-таки состоится, его преемником может стать Дан Петреску – тренер, пользовавшийся наибольшим доверием у боссов Краснодарского края среди всех специалистов, которые рулили «Кубанью» в последнее время. На прошлой неделе Петреску был отставлен из катарской команды «Аль-Араби» (она шла на 8-м месте в чемпионате после 11 матчей). Почти сразу агент Петреску выступил с заявлением: «Одна из главных целей – вернуться в Россию. Он хочет вновь поработать в этой стране».

Еще один трансфер, который может связать «Анжи» и «Кубань» в ближайшее время: «Динамо» ведет переговоры с клубом из Махачкалы о продаже защитника Алексея Козлова. Если трансфер состоится, Козлов будет отдан в аренду «Кубани» (клуба, из которого полтора года назад он и переходил в «Динамо»), а летом станет полноценным игроком «Анжи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:05 | Сообщение # 699

Председатель совета директоров «Кубань»Олег Мкртчан опроверг информацию о возможном уходе из клуба.«В СМИ появилисьразнообразные слухи о моем уходе из клуба. Официально заявляю, что я был и
остаюсь Председателем совета директоров ФК «Кубань», и продолжаю принимать
активное участие в развитии клуба.Для меня «Кубань» –часть моей жизни. Я не привык бросать то, что мне дорого, и во что вложил душу.
У нас еще много нереализованных планов, которые мы наметили в соответствии со
стратегией развития клуба», – сказал Мкртчан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:44 | Сообщение # 700

Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьев заявил о желании клуба усилиться в зимнее трансферное окно, а также продлить арендные соглашения с Секу Олисе и Данило.
— Будем заниматься поиском нападающего,
— сказал Муравьев. — Безусловно, нас
волнуют крайний защитник, в опорную
зону, крайние хавы. Практически во все
позиции нам нужно усиление, как минимум
три-четыре игрока. Возможно, поиски
расширим, но приоритет будет отдан
российскому рынку. По Секу Олисе и Данило
будем разговаривать с командами, которым
они принадлежат. Диалог только начался.
Сложно говорить пока о перспективах,
но мы бы хотели договориться о продолжении
сотрудничества с игроками.
Напомним, на зимнюю паузу команда Леонида Кучука уходит на седьмом месте, имея в активе 26 очков после 17-ти туров чемпионата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:39 | Сообщение # 701

Полузащитник «Кубани» Гонсало Буэно может продолжить карьеру в «Насьонале».
Представители 21-летнего хавбека связались с уругвайским клубом и предложили ему услуги своего клиента.
По информации Ovación, российский клуб готов бесплатно отпустить Буэно в аренду и платить ему часть зарплаты.
Действующий контракт уругвайца с «Кубанью» рассчитан до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:46 | Сообщение # 702

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что клуб не планирует продавать игроков в зимнее трансферное окно.
«Никто из игроков клуб зимой не покинет. В аренду, может быть, кого-то и отдадим.
Например, есть интерес к Буэно со стороны уругвайского «Насьоналя».
Беленов в «Зените»? Это исключено. Не понимаю, откуда берутся такие слухи.
То же самое касается и информации об уходе Ивелина Попова», – сказал Доронченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:30 | Сообщение # 703

«Кубань», скорее всего, расстанется с полузащитником Арсеном Хубуловым во время зимнего трансферного окна.
Также краснодарский клуб намерен арендовать защитника «Динамо» Алексея Козлова, который ранее выступал за «Кубань».
Напомним, как уже сообщал Sports.ru, после аренды в «Кубани» Козлов может перейти в «Анжи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:37 | Сообщение # 704

Бывший защитник «Кубани» Максим Жавнерчик сравнил тренерские методы Виктора Гончаренко и Леонида Кучука.
«Абсолютно разные. Тренировочный процесс не сравнить. Разминка отличается кардинально, упражнения у каждого свои —
вообще никаких совпадений.

Помню, поехали с Кучуком первый раз на сборы. И такие они были интенсивные, что… Порой было ощущение, что возвращаемся в
отель после тренировки, меняем мокрые майки на сухие — и обратно за
работу. С утра иногда так начинали пахать, что на обед опаздывали. После
обеда только прикрыл глаза — вторая тренировка. Потом тренажерный зал,
на улице уже темно… Но все было не зря. Работа принесла плоды. «Кубань»
заняла пятое место, попала в Лигу Европы. При Гончаренко, кстати, тоже
приходилось прилично пахать. Направленность работы другая — мы больше
спаррингов проводили, но все равно нагрузки серьезные», — цитирует
футболиста «Прессбол».

Напомним, что Жавнерчик пришел в «Кубань» из БАТЭ в 2009 году. За пять лет защитник провел за краснодарцев 117 матчей и
отметился двумя голами. Кроме того, белорус является победителем Первого
дивизиона вместе с «Кубанью».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:49 | Сообщение # 705

Иван Перонко: «Никаких оснований для прекращения существования «Кубани» нет»

Теги Кубань премьер-лига Россия бизнес Иван Перонко кризис
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал информацию о финансовых проблемах «Кубани».
«Никаких оснований для прекращения существования «Кубани» нет. Финансовое состояние клуба является одним из лучших в лиге.
Бюджет заложен до конца 2015 года, проблем не видим. Курс доллара стабилизируется, мы контролируем всю ситуацию.
Никаких долгов перед игроками нет. У нас все стабильно», – сказал чиновник.
Также Перонко отметил, что «Кубань» заключила спонсорские соглашения с пятью крупнейшими компаниями региона.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 47 из 51«1245464748495051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму