|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар) |
| «Кубань» (Краснодар) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 «Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР. В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011. Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба). Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас). |
Дата: Среда, 11.06.2014, 13:56 | Сообщение # 496 Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко высказал позицию клуба в отношении интереса «Динамо» к полузащитнику Ивелину Попову и голкиперу Александру Беленову.«Мы категорически не намерены отпускать Беленова и Попова, даже если «Динамо» сделает хорошее предложение. У нас свои серьезные задачи, мы планируем их решить.У Попова и Беленова долгосрочные контракты с «Кубанью», клуб выполняет перед ними свои обязательства «от и до», – сказал Доронченко.
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 15:36 | Сообщение # 497 «Кубань» достигла соглашения с «Рубином» о переходе полузащитника Владислава Кулика.Следующий сезон Кулик проведет в составе «Кубани» на правах аренды.В минувшем сезоне полузащитник провел 32 матча в составе «Рубина» (22 в Премьер-лиге, 9 — в Лиге Европы и 1 – в Кубке России).Ранее Кулик провел 3 сезона в составе «Кубани»К тренировкам с новой командой полузащитник должен приступить с первого дня летней предсезонной подготовки.
![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:09 | Сообщение # 498 Полузащитник «Кубани» Роман Бугаев прооперирован в связи с травмой колена, операция прошла в Мюнхене, сообщает официальный сайт клуба.На первом сборе в Австрии Бугаев будет работать по индивидуальной программе.«Колено, а если точнее, то внутренний мениск, беспокоило довольно давно, пусть и позволяло выходить на поле и бороться в полную силу.Поэтому по завершении чемпионата после совещания с медицинским и тренерским штабом было решено делать операцию. Все прошло хорошо, и практически весь отпуск заняли положенные в таких случаях восстановительные процедуры.Сейчас работаю по индивидуальной восстановительной программе: бассейн, тренажеры, физиотерапия», – сказал футболист.
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:25 | Сообщение # 499 Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах.Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.«Я знаю, что во мне заинтересовано московское «Динамо». Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен.Я хочу развиваться, а переход в «Динамо» стал бы шагом вперёд в моей карьере.Что касается «Кубани», я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Поп
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:01 | Сообщение # 500 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что клуб намерен начать официальные переговоры с «Кубанью» о приобретении вратаря Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова.«Нам очень интересны Попов и Беленов. Мы подготовили и в ближайшее время сделаем «Кубани» официальное предложение по этим игрокам», – сказал Аджоев.Ранее спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко заявлял, что «Кубань» категорически не намерена расставаться с этими игроками.
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:12 | Сообщение # 501 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев подтвердил, что московский клуб заинтересован в услугах двоих игроков «Кубани» – голкипера Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова.«Мы подготовили и сделали предложение «Кубани» по Попову и Беленову. Пока оповестили краснодарцев о серьезном интересе к этим футболистам.Про сумму возможного трансфера пока говорить рано. Во-первых, это профессиональная тайна, во-вторых, переговоры только начинаются», – сказал Аджоев.
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:06 | Сообщение # 502 Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что клуб не собирается расставаться с голкипером Александром Беленовым и полузащитником Ивелином Поповым.«Мы только в понедельник собираемся командой, поэтому я ничего не могу сказать. Никакого предложения еще не получали.Но я скажу так, что мы никого не готовы продавать. Хорошая сумма? А перед нами стоят цели, и с кем мы будем решать эти задачи?В общем, на сегодняшний день позиция клуба такова, что эти два футболиста не продаются. Не знаю, может быть, она в будущем изменится», — сказал Доронченко.Напомним, что обоими игроками интересуется московское «Динамо».
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:02 | Сообщение # 503 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал ситуацию с возможным приобретением игроков «Кубани» Ивелина Попова и Александра Беленова.«Обе стороны готовы вести переговоры. Мы заинтересованы в этих футболистах, им свою очередь интерес вариант с «Динамо», – сказал Аджоев.Напомним, позиция руководства «Кубани» по Попову и Беленову остается неизменной – игроки не продаются.
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:47 | Сообщение # 504 Румынский нападающий «Кубани» Георге Букур продлил контракт с клубом на один годБукур играет за «Кубань» с 2010 года, 34-летний футболист провел за это время 119 матчей в чемпионате России, отметившись в них 26 забитыми мячами.
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:19 | Сообщение # 505 «Кубань» покинул защитник Станислав Манолев, утверждает сайт болельщиков краснодарского клуба Greenmile. Болгарский футболист получил предложение от московского «Динамо», подписал контракт и уже улетел в столицу. Контракт 28-летнего игрока с «Кубанью» был рассчитан на полгода, а после его истечения нового предложения Манолеву не последовало. Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» намеревается приобрести у «Кубани» болгарского полузащитника Ивелина Попова и голкипера Александра Беленова.
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:26 | Сообщение # 506 Защитник «Анжи» Андрей Ещенко следующий сезон проведет на правах аренды в «Кубани».Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил источник, близкий к ситуации. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко данную информацию комментировать отказался.Напомним, контракт 30-летнего защитника с «Анжи», который вылетел в ФНЛ, будет действовать до середины 2016 года.
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:33 | Сообщение # 507 Защитник «Анжи» Андрей Ещенко может перейти в «Кубань» на правах аренды, сообщает «Р-Спорт». Краснодарский клуб на данный момент не делал каких-либо официальных комментариев по этому поводу.
Отметим, что Ещенко в 2013 году перешёл в махачкалинскую команду из «Локомотива», а срок его контракта с «Анжи» истекает только в 2016 году. В настоящее время игрок выступает за сборную России на чемпионате мира в Бразилии. В первом матче со сборной Южной Кореей Ещенко вышел в стартовом составе национальной команды. ![]() |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:56 | Сообщение # 508 24-летний полузащитник московского ЦСКА Секу Олисе уже тренируется с краснодарской «Кубанью», которая арендует игрока на год, сообщает агентство «Р-Спорт». Олисе прошедший сезон провёл в аренде в греческом ПАОК. В то же время спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко не стал комментировать данную информацию.
Напомним, футболист сборной Либерии перешёл в ЦСКА в 2009 году. Изначально Секу Олисе был арендован у датского «Мидтьюлланна», а затем подписал пятилетний контракт с красно-синими. |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:29 | Сообщение # 509 Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что бело-голубые прервали переговоры по поводу перехода футболистов «Кубани» Александра Беленова и Ивелина Попова.«Мы были заинтересованы в их услугах и вели переговоры. Но если у другой стороны нет никакого желания, то мы ничего поделать не можем.Приходилось читать в прессе слова Беленова о том, что он не хочет покидать «Кубань», и если это так, то все действия бессмысленны.Мы этот вопрос для себя закрыли и больше переговоров вести не намерены. Мы сделали предложение, но конкретного ответа на него не получили», — сказал Аджоев.
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:46 | Сообщение # 510 Нападающий «Кубани» Гонсало Буэно на следующей неделе должен перейти в Дженоа».«По Перотти и Буэно вопрос практически уже решен. На следующей неделе мы завершим оформление этих трансферов», – рассказал президент клуба Энрико Прециози.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму