Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 36 - Форум

Страница 36 из 51«1234353637385051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:11 | Сообщение # 526

Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе близок к переходу в «Локомотив».Стороны уже согласовали трансфер в размере пяти миллионов евро. Теперь речь идет о подписании личного контракта с 26-летний хавбеком сборной Буркина Фасо.Напомним, что Каборе выступал под руководством нынешнего тренера москвичей Леонида Кучука в то время, когда белорусский специалист тренировал краснодарский клуб.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:24 | Сообщение # 527

олкипер «Кубани» Евгений Помазан поделился ожиданиями от предстоящего сезона.«В межсезонье у меня были предложения и от других клубов, но как только я узнал, что мной интересуется «Кубань», то другие команды я уже не рассматривал. Возвращение в родной клуб перевесило другие факторы.«Кубань» хорошо укрепилась в межсезонье, плодотворно поработала на сборах. Будем стараться выполнить задачу на сезон – попасть в пятерку лучших и в еврокубки. Думаю, с таким подбором игроков это нам по силам.Все-таки и все лидеры остались в «Кубани», это Александр Беленов, Ивелин Попов и многие другие. «Кубань» сильна своим сыгранным составом, у команды есть свой игровой почерк, который заключается в балансе между обороной и атакой и быстром переходе в нападение.Что касается Кубка России, думаю, любая команда, и мы не исключение, хочет выиграть его. К тому же это короткий путь для выполнения нашей задачи. Пять матчей – и ты уже в Европе.Конечно, хочется стать первым в «Кубани», но сделать это будет тяжело. Беленов отлично зарекомендовал себя в прошлых сезонах. Я готов к серьезной конкуренции с ним, готов биться за место в составе. Мое дело – выкладываться на тренировках, ну а там уже все решит тренер», – заявил Помазан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 15:07 | Сообщение # 528

Переход полузащитника «Кубани» Шарля Каборе в «Локомотив» маловероятен. Столичный клуб готов предложить за 26-летнего игрока не больше чем € 6 млн, притом что краснодарцы согласны отпустить футболиста только за сумму отступных в контракте — € 10 млн.

Позиция „Кубани“ связана с тем, что клуб не собирается в нынешнее межсезонье распродавать ведущих игроков. Отметим, что хавбек сборной Буркина-Фасо рассматривается «железнодорожниками» в качестве замены Лассана Диарра, который, как и Мубарак Буссуфа, покинул „Локомотив“.Источник: Спорт-экспресс

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 15:26 | Сообщение # 529

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда на встрече футболистов, руководства и тренерского штаба «Кубани» с болельщиками клуба рассказал о готовности команды к старту сезона-2014/15.Все позиции, которые требовали усиления, усилены. По заявлению главного тренера, команда полностью готова к старту сезона премьер-лиги.В прессе большое количество слухов о том, что ряд лидеров желто-зеленых покинет команду в нынешнее трансферное окно.Так вот, магазин по продаже игроков ФК «Кубань» закрыт. Никому не верьте. Эту информацию кто-то вбрасывает, чтобы терроризировать болельщиков и фанатов нашей команды», – отметил Н. Долуда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 16:05 | Сообщение # 530

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к старту чемпионата России-2014/15.- К старту чемпионата мы подошли в хорошем настроении. Важно то, что практически нет травм. Состояние команды внушает оптимизм.- Есть игроки, которых мы не видели на поле по причине травм. Как обстоят дела с их здоровьем?- Каборе будет готов к старту чемпионата. Бальде приезжает в пятницу и мы сразу начнем задействовать его в игровых упражнениях. Мельгарехо приедет в субботу, оценим его состояние.- Какие планы на оставшиеся до старта чемпионата дни?- У нас осталось четыре дня. Выходных не будет. Будем тренироваться в одноразовом режиме, — рассказал Гончаренко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:56 | Сообщение # 531

«Кубань» расторгла контракт с защитником Анхелем Деальбертом по обоюдному согласию сторон. Об этом после матча с «Уфой» (2:0) заявил главный тренер краснодарцев Виктор Гончаренко.– Уход Деальберта связан с семейными обстоятельствами. У Анхеля родился ребенок, и ему необходимо находиться на родине, – объяснил пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов.Деальберт перешел в «Кубань» из «Валенсии» летом 2012 года. За российский клуб он провел 51 матч в премьер-лиге (2 гола), 3 – в Кубке России и 9 – в Лиге Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 00:33 | Сообщение # 532

Полузащитник «Кубани» Секу Олисе, права на которого принадлежат ЦСКА, высказался после победы над «Уфой» (2:0) в домашнем матче 1-го тура премьер-лиги.– Считаю, что мы сегодня провели хороший, качественный матч. Конечно, приятно дебютировать в такой обстановке, начинать свой путь с победы — дома, при хорошей поддержке болельщиков.У меня сегодня было не так много игрового времени, но я и за него благодарен тренеру – за то, что предоставил шанс. Старался сыграть максимально полезно, обострять игру. Забить или отдать голевой пас не получилось, значит, нужно, безусловно, работать еще сильнее, прибавлять во всех компонентах.– Какие впечатления от стадиона «Кубань», болельщиков, первого домашнего матча в составе желто-зеленых вообще?– Все было отлично, такой интерес к команде просто впечатляет и придает сил. Во втором тайме по стадиону объявили, что на игре присутствует 12 тысяч болельщиков. 12 тысяч! И это на игре не с ЦСКА или «Зенитом», а с командой, которая еще вчера играла в первом дивизионе.Я не первый год играю в России, и, насколько помню, в Москве на матч с командами из второй половины таблицы очень редко приходило больше пяти-шести тысяч. Очень интересно, что будет на стадионе во время наших встреч с командами из первой пятерки.– Матч с «Ростовом» состоится уже в будущую пятницу. Как будете готовиться к нему?– Завтра у нас утренняя тренировка, а дальше команда будет готовиться в своем режиме. Лично я настраиваюсь за счет хорошей работы на тренировках оптимально войти в сезон и по максимуму использовать свои шансы на поле, — сказал Секу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 12:50 | Сообщение # 533

В "Динамо" на старте сезона недовольны игрой голкипера Владимира Габулова, которые в матче 1-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (7:3) пропустил три гола. Бело-голубые начали поиски нового вратаря. Приоритетом для москвичей является покупка Александра Беленова из "Кубани", пишет sport_inside. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 14:11 | Сообщение # 534

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал информацию о возможном трансфере вратаря «Кубани» Александра Беленова в московское «Динамо».«На данный момент я не знаю, делало ли «Динамо» предложение о покупке Александра Беленова.Думаю, что вопрос переезда вратаря в Москву будет решаться высшим руководством клуба», — сказал Доронченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 16:15 | Сообщение # 535

«Бенфика» интересуется полузащитником «Кубани» Мохаммедом Рабиу.Португальский клуб готов предложить 3 миллиона евро за 24-летнего хавбека.«Орлы» интересовались ганским футболистом еще в период его выступления за «Эвиан», однако тогда игрок принял решение перебраться в Россию.Рабиу был включен в заявку сборной Ганы на ЧМ-2014 и сыграл во всех трех матчах команды.Его трансфер летом прошлого года обошелся «Кубани» примерно в 3 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:08 | Сообщение # 536

В четверг, пока "Кубань" ждала матча с "Ростовом", Анхель Деальберт подписал контракт с клубом "Бани Яс". Коллектив из Дубая в прошлом сезоне занял 9-е место среди 14-ти команд в чемпионате ОАЭ.Gulfnews.com пишет, что защитник был приглашен по инициативе нового испанского главного тренера "Бани Яс" Хосе Гарсии. Удачи, Анхель!

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:35 | Сообщение # 537

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о том, что нападающий Янник Боли близок к переходу в клуб из России.«Янника уже не будет у нас в команде. Он ведет переговоры, и мы о них знаем. Переговорный процесс происходит при непосредственном нашем участии.Это команда из России, и он в ближайшее время должен приехать в Москву для прохождения медосмотра. Те условия, которые ему предлагают, думаю, удовлетворят любого футболиста.Хотя, на мой взгляд, у Янника – очень сложный характер. Есть определенная склонность и к мании величия. Но мы надеемся, что он это предложение примет. Одно могу сказать точно: у нас в команде его уже не будет.Дело не только в его нежелании. После всех тех событий, которые произошли, я не совсем хотел бы, чтобы он остался. И президент, и главный тренер, и я абсолютно негативно относимся к элементам предательства. Мы этого не заслужили.Сделали все для того, чтобы помочь ему адаптироваться, раскрыть его футбольный талант. А на сегодняшний день получили от него то, что получили», – сказал Рафаилов.Ранее сообщалось об интересе к 26-летнему ивуарийцу со стороны «Кубани».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:35 | Сообщение # 538

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович подвел итоги матча 2-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:2).– Результат по игре, потому что игра была равной. Были хорошие моменты и у нас, и у оппонентов. Первыми могли мы отличиться, когда немного не попал Бухаров. В дальнейшем преимуществом владели то мы, то «Кубань», и ничья закономерна. Жаль, что на южное дерби пришло немного народа.– Вы так бурно реагировали на последний гол. Он придаст команде сил в дальнейшем?– Всегда положительные эмоции, когда сравниваешь счет в такой обстановке. Надеюсь, он станет для нас отправной точкой.– У вас лишь пять запасных было. А где остальные?– Остальные – они рядом со стадионом, разминались.– Сравните «Ростов с прошлогодним?– В этом году мы еще не в оптимальной форме, поэтому тяжело сравнивать. В том году у нас было четыре из пяти первых игр дома, и мы на первое место вышли. В этом году ситуация иная, и сравнивать можно будет туров через десять, – заявил Божович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:42 | Сообщение # 539

Защитник «Кубани» Максим Жавнерчик подвел итоги матча второго тура премьер-лиги против «Ростова» (2:2), в котором краснодарцы упустили победу в компенсированное арбитром время.«Хоть «Ростов» и проиграл в первом туре 3:7, это ни о чем не говорит. Они всегда по-особому настраиваются на южное дерби. Ну а победить нам помешали собственные ошибки.Первый гол пропустили из-за неудачного сброса, мяч-то был элементарный. А второй гол пропустили и вовсе на последней минуте из ничего, имея штрафной у чужих ворот. В итоге получили обратную атаку от соперника и гол.У нас было немного больше моментов, но обе команды забили по два мяча, значит они равны. В футболе побеждает тот, кто забивает больше мячей.В целом хотелось, конечно, больше очков набрать в двух домашних матчах, но хотеть можно многого», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:46 | Сообщение # 540

Голкипер «Кубани» Александр Беленов по-прежнему входит в сферу интересов московского «Динамо». Бело-голубые намерены до закрытия трансферного окна приобрести 27-летнего вратаря, однако «Кубань» не хочет расставаться с одним из лидеров команды. Краснодарский клуб отпустит Беленова в другую команду только за 10 миллионов евро. Об этом в эфире программы «90 минут плюс» рассказал комментатор «НТВ Плюс» Нобель Арустамян

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 36 из 51«1234353637385051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму