Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 37 - Форум

Страница 37 из 51«1235363738395051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:02 | Сообщение # 541

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что в контракте голкипера Александра Беленова прописана сумма отступных.«В контракте Беленова не прописана сумма отступных. Из «Динамо» к нам никто не обращался», — сказал Доронченко.Напомним, голкипером интересуется «Динамо». Ранее сообщалось, что «Кубань» готова отпустить Беленова только за 10 миллионов евро.Ранее вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что «Кубань» не намерена продавать Беленова.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:02 | Сообщение # 542

В «Кубани» произошла перестановка на должности генерального директора клуба.Об этом сообщил источник в руководстве краснодарского клуба.Генеральный директор «Кубани» Владислав Терешков, работавший в клубе с 2013 года был отправлен в отставку, а его пост занял Евгений Муравьев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:30 | Сообщение # 543

Бывший тренер и селекционер «Зенита» Алексей Стрепетов поделился мнением о возможном уходе из «Кубани» вратаря Александра Беленова, хавбеков Шарля Каборе и Ивелина Попова.– Конечно, жалко «Кубань», потому что она показывает красивую и яркую игру, а такие футболисты, как Беленов, Попов и Каборе, — ее лицо. Я на месте «Кубани» не расставался бы с этими футболистами, но игроки хотят играть в еврокубках, в ведущих топ-клубах России. Кто-то из них наверняка поменяет команду.А футболисты они очень достойные: Беленов — вратарь сборной России в перспективе, Каборе и Попов отличные футболисты. Игрок атакующего плана, опорный полузащитник, вратарь — дефицитные позиции, думаю, не один клуб ведет переговоры об их приобретении, – заключил Стрепетов.Ранее стало известно об интересе к Беленову и Попову со стороны московского «Динамо», а к Каборе – со стороны «Локомотива».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:39 | Сообщение # 544

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что пока не знает, появится ли в клубе новый вратарь.– Трансферных новостей у нас пока нет. Никто не уходит, никто не приходит. Но до закрытия трансферного окна время еще есть. Возможно, что-то изменится.– «Динамо» может в августе приобрести голкипера?– Не знаю. Не могу сказать. У нас есть вратари. Возможно, не все у них получается, но…– В Кубань» больше не обращались по поводу Беленова?– Нет, — сказал Аджоев.В межсезонье «Динамо» пыталось приобрести вратаря «Кубани» Александра Беленова, но переход не состоялся.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:07 | Сообщение # 545

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко рассказал, что председатель совета директоров «Кубани» Олег Мкртчан не может осуществлять финансирование клуба на прежнем уровне.«Олег Артушевич остается председателем совета директоров клуба, вопросы финансирования клуба и стимулирования игроков с ним также обсуждаются. Но финансовая поддержка основного инвестора по понятным причинам сейчас снизилась, поэтому мы вынуждены искать дополнительных инвесторов.Инвестировать в клуб и поддерживать его будут практически все крупные местные коммерческие структуры.Есть ограничение по средствам на трансферную политику. Много футболистов взято в аренду у других клубов. Но все, что связано с содержанием клуба, осталось на прежнем уровне», – сказал Перонко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:09 | Сообщение # 546

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что клуб намерен обжаловать решение КДК РФС о трехматчевой дисквалификации нападающего Данило.«Мы будем реагировать на это решение, потому что нам показалось, что все-таки была провокация. Отреагируй должным образом арбитр, удалось бы избежать реакции Данило.Без сомнений – нужно было показывать Шитову минимум желтую, а судья не отреагировал, и Данило решил поступить вот так... Так что будем подавать апелляцию», – сказал Доронченко.Напомним, футболист был наказан согласно части 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС «за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:09 | Сообщение # 547

Полузащитник Сани Кайта, ранее выступавший за «Кубань», «Локомотив», «Аланию» и другие клубы, перешел в молдавский «Саксан».В России Кайта выступал в 2009-10 годах. В последнее время он играл в чемпионате Нигерии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:30 | Сообщение # 548

Румынский специалист покинет катарский «Аль-Араби», чтобы опять встать у руля «Кубани». 

По информации Eurosport.ru, в ближайшую среду он прилетит в Краснодар, чтобы урегулировать все детали контракта с «Кубанью». 

Ранее вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий местную федерацию футбола, отверг слухи относительно возвращения Петреску в команду. 

После трех туров команда под руководством Виктора Гончаренко идет на восьмом месте и имеет игру в запасе. Дан Петреску тренировал краснодарцев с 2010 по август 2012 года. В июне 2014 года румынский специалист, уйдя из «Динамо», возглавил катарский «Аль-Араби».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:04 | Сообщение # 549

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата России против «Амкара» (1:0).

- За счет чего удалось дожать «Амкар»?

– Во-первых, мы очень хотели сегодня выиграть. Нам вернулось за то, что пропустили на последних минутах матча с «Ростовом». Футбол справедлив.

Думаю, нам не хватало остроты в нападении. За исключением некоторых ошибок надежно действуем в защите. Когда команда выигрывает на последних минутах, это придает дополнительных сил. После «Ростова» у нас была обратная ситуация.

- Были готовы к тактике «Амкара» с 5 защитниками?

– Настроили команду на это, знали, как надо действовать. Может быть, не все получалось.

- Почему было много навесов и забросов?

– сегодня нам не хватало Данило, а надо было это как-то компенсировать. А на одну игру сложно изменить игру команды, – заявил Гончаренко в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:56 | Сообщение # 550

Дан Петреску сменит Виктора Гончаренко на посту главного тренера «Кубани», сообщает официальный сайт болельщиков краснодарского клуба.По его данным, завтра Петреску будет представлен футболистам в качестве нового главного тренера.Сообщается, что руководство «Кубани» решило прекратить сотрудничество с Гончаренко из-за блеклой игры, которую в последнее время показывает команда.Ранее Петреску возглавлял «Кубань» с 2010 по 2012 год, под его руководством команда, в частности, вышла в премьер-лигу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:37 | Сообщение # 551

Информация о возвращении Дана Петреску на пост главного тренера «Кубани» не соответствует действительности, сообщает Tribuna.com.По данным издания, ссылающегося на собственные источники, сведения о том, что тренерский штаб Петреску уже завтра будет представлен игрокам краснодарского клуба, неверны.После четырех туров команда под руководством Виктора Гончаренко идет на 7-м месте. У «Кубани» 8 очков, и от идущего на втором месте «Спартака» она отстается всего на одно очко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:32 | Сообщение # 552

Главный тренер «Аль-Араби» Дан Петреску может сменить Виктора Гончаренко в «Кубани» во время сентябрьской паузы на матчи национальных сборных.Чтобы возглавить «Кубань», румынский тренер готов выплатить «Аль-Араби» неустойку за досрочное расторжение контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».После четырех туров «Кубань» занимает 7-е место в чемпионате России: команда одержала две победы и дважды сыграла вничью.Напомним, что Петреску уже работал в «Кубани» в 2010-2012 годы, после чего перешел в «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:31 | Сообщение # 553

Полузащитник Павел Игнатович расторг контракт с московским «Динамо», рассказав, что решил расстаться с бело-голубыми из-за недостатка игровой практики.«Все контрактные обязательства передо мной в "Динамо" выполнялись. Можно было спокойно полировать скамейку запасных, получая высокую зарплату.Только мне 25 лет, и хочется играть, прогрессировать, вносить свой вклад в успехи клуба.Контракт был расторгнут по соглашению сторон. Мы расстались по-доброму, и в московской команде мне пожелали успехов», — цитирует Игнатовича агентствоИТАР-ТАСС.По данным источника новым клубом воспитанника петербургского футбола должна стать краснодарская «Кубань».Напомним, что состав «Динамо» футболист пополнил в январе 2013 года, но не сумел закрепиться в основном составе и ушёл в аренду в «Томь».После вылета томской команды из Премьер-Лиги Игнатович вернулся в «Динамо», с которым был связан долгосрочным контрактом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:47 | Сообщение # 554

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский рассказал о несостоявшемся переходе в «Кубань».– Я очень хотел попасть в эту команду, чтобы играть в премьер-лиге. Прошел первый сбор. Контракт со мной подписывать не спешили, хотя главного тренера Дана Петреску я устраивал. Спортивный директор сказал, что нужно поехать еще на один сбор, но я ответил отказом, потому что начинался чемпионат в первом дивизионе, и мне надо было успеть найти себе команду.Конечно, хотелось попасть в «Кубань», но что ни делается – все к лучшему. Сейчас в «Краснодаре» у меня все хорошо, буквально все устраивает, я очень доволен, что оказался здесь.– Спустя год вы снова приехали в Краснодар, но уже в другую команду. Как это произошло?– Позвонил агент и сказал, что есть вариант перейти в «Краснодар». Я даже особо и не думал – сразу согласился приехать. Я до этого долго следил за выступлениями команды, понимал, что она собой представляет, – рассказал Газинский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:40 | Сообщение # 555

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко прокомментировал ничью с «Тереком» (0:0) в 7-м туре чемпионата России, а также рассказал о самочувствии форварда Ибраимы Бальде.– По накалу игры получился хороший матч. Это тот случай, когда никто не хотел уступать. Было много борьбы, никто не заслужил победы или поражения. Обе команды играли достаточно компактно, моментов было создано не очень много, поэтому счет 0-0, наверное, закономерен.- «Кубань» выглядела блекло в первом тайме, а вторая половина игры получилась получше...– Мне показалось, что оба тайма были равны. Не сказал бы, что мы выдали блеклый первый тайм. Может быть, из-за большого количества фолов была невысокая скорость атаки. Мы не собирались действовать вторым номером, но из-за травмы Попова избранный нами вариант игры был оптимальным.- Беззубость нападения связана с хорошей игрой обороны «Терека», или же Попов играет столь важную роль?– Скажем, что защита играла хорошо.- Каково состояние Бальде?– Он готов играть, но учитывая накал матча и то, что мы оказались в меньшинстве, не рискнули выпустить его. Возможно он выйдет на поле в следующем матче, – сказал Гончаренко.Напомним, что Бальде из-за тяжелой травмы не играл с декабря 2013 года

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 37 из 51«1235363738395051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму