Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 41 - Форум

Страница 41 из 51«1239404142435051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:29 | Сообщение # 601

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко поделился впечатлениями после матча 12-го тура чемпионата России против «Спартака» (3:3).- Исход встречи справедлив?«Если счет на табло 3:3, то наверное, справедлив, но если взять голевые моменты, удары в створ, мы были ближе к победе. Но это футбол. Если на табло 3:3, то так и должно быть.- Почему второй тайм получился таким острым по накалу борьбы?– Матч получился потрясающий по накалу, по исполнению. Такие матчи нравятся болельщикам и отнимают нервы у тренеров.Даже при счете 3:3 мы шли вперед, пытались победить, даже делали замены с уклоном на победу. Получилась эмоциональная игра для обеих команд, – заявил тренер в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:29 | Сообщение # 602

лавный тренер «Спартака» Мурат Якин подвел итоги матча 12-го тура чемпионата России против «Кубани» (3:3).
«Команды играли в свежий, веселый футбол, искали счастье в атаке. В первом тайме мы действовали с концентрацией.
В начале второго тайма допустили несколько ошибок, но не сдались, играли в хороший футбол и сумели выйти вперед.
Потом был пенальти, это ненужное решение для нас. Однако я считаю, что ничья — справедливый исход», – заявил тренер в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:05 | Сообщение # 603

Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу поделился своим видением ничейного матча против «Спартака» (3:3).– Было тяжело играть против «Спартака». Конечно же, судя по характеру игры, мы должны были побеждать соперника. Но Господь распорядился иначе, и мы заработали лишь ничью.– «Спартак» сегодня забил два мяча со стандартных положений. Как получилось, что в этих случаях игроки соперника оставались без опеки?– Эти голы случились в результате наших ошибок, которые нам нужно исправить в будущем. Было нелегко контролировать перемещения игроков «Спартака». Они достаточно быстрые, и мы просто не уследили за ними.– Может, игроки «Кубани» в этих случаях остановились, подумав, что Таски и Чельстрем находятся в офсайде? К слову, были и еще спорные моменты, в частности, показалось, что в конце матча мяч попал в руку игрока «Спартака»…– Я бы не стал связывать сегодняшний результат с ошибками судей. На поле играли команды, а не судьи. Все делают ошибки. И сегодня все ошибались: и футболисты, и, возможно, арбитры. Если рефери ошиблись, то этот опыт должен помочь им в дальнейшей работе. Тем не менее, нам самим нужно было побеждать.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:05 | Сообщение # 604

Атакующий полузащитник «Кубани» Секу Олисе высказал свои соображения о матче со «Спартаком» (3:3).
– Я считаю, игра получилась очень интересной. «Спартак» – хорошая команда, но мы были сильнее. Во втором тайме мы забили три гола, имели гораздо больше моментов, могли победить, но не удалось это сделать.
– Вы забили дважды – отличный результат.
– Первый гол получился очень эффектным. Игнатьев сделал отличный пас на Соснина, который с фланга подал в штрафную, и я удачно оказался в том месте, куда он прилетел. Второй гол я забил с точной передачи Рабиу, обыграв оборону «Спартака». К сожалению, не получилось забить больше, чтобы победить.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:05 | Сообщение # 605

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик ответил на вопросы после игры со «Спартаком» (3:3).
– Счет закономерен?
– Да, конечно. Три гола пропустили. Значит, где-то недоработали. Конечно, для болельщиков это интересно всегда – видеть голы, видеть красивый футбол. Но тренер хочет видеть хорошую игру в обороне, чего сегодня не было.
– С другой стороны, «Кубань» редко забивает три гола в этом сезоне.
– Если вспомнить игру против «Тосно», то мы, скорее, повторили этот результат.
– Какое послевкусие после такого матча?
– Не могу пока сказать. Одно очко мы положили себе в копилку, и, возможно, в конце сезона оно будет решающим. Увидим.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:32 | Сообщение # 606

Максим Канунников может оказаться в зимнее трансферное окно в "Анжи".

После гола за Рубин им заинтересовались команды такие как Кубань, Ростов, Анжи и Крылья Советов! Он может быть продан в зимнее трансферное окно за 8-10 миллионов €.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:59 | Сообщение # 607

Футболисты краснодарской «Кубани» одержали победу над екатеринбургским «Уралом» в стартовом матче 13-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в пятницу на Центральном стадионе в Екатеринбурге, завершилась со счётом 1:0 в пользу команды Виктора Гончаренко.

Единственный гол на 31-й минуте забил бразилец Данило, который реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Александром Ставпцом.

«Кубань» набрала 24 очка и поднялась в турнирной таблице на третье место. «Урал» с 10 баллами остался на 13-й строчке.
 Россия - Премьер-Лига. 13-й турУрал (Екатеринбург) – Кубань (Краснодар) – 0:1Голы: Данило, 31 (0:1, пен).Предупреждения: нет – Каборе, 37; Соснин, 89.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:38 | Сообщение # 608

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко поделился впечатлениями от матча 13-го тура РФПЛ против «Урала» (1:0), а также озвучил цель на сезон.- С чем можно связать вашу победу? Класс разный?– Мы заслужили сегодня победу. Очень хорошо сыграли в обороне.- Мороз как-то сказался? Брака было достаточно много, африканцы, наверное, не привыкли к таким морозам.– Думаю, те, кто здесь играет, уже привыкли к такой погоде. Конечно, мороз сказывается. Другой отскок, другой мяч – из-за этого какие-то неточности были. Но я бы не сказал, что было много брака.- Команда набрала великолепный ход, всего одно поражение в сезоне. Может, вы встречались с руководством, разговаривали – на какое место рассчитывает «Кубань»?– Цели у нас не меняются – попасть в еврокубковую зону. Понимаем, что остались сложные матчи и в этой части чемпионата. Потом посмотрим, что будем делать в весенней, – сказал Гоначренко в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:21 | Сообщение # 609

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал победу в матче 13-го тура чемпионата России над «Уралом» (1:0).– Думаю, сегодня мы вполне могли довести счет до более крупного и обезопасить себя от нервной концовки. С другой стороны, кроме атаки сразу после нашего гола, соперник сегодня не смог создать ничего, что могло сулить нашим болельщикам какие-то действительно «валидольные» ситуации.– Против «Урала» «Кубань» играла без Попова и Рабиу. Насколько изменилась игра команды в центре поля?– В нашей команде нет такого, что отсутствие одного конкретного игрока ставит под угрозу результат матча. Попов и Каборе не играли против «Рубина», сегодня не было того же Попова и Рабиу, и мы вновь выиграли. Наш коллектив состоит не из двух десяти или пятнадцати, а из двадцати пяти игроков, каждый из которых в нужный момент способен выйти на поле и доказать, что не зря получает зарплату в клубе.– Матч сегодня заканчивался при температуре минус одиннадцать. Как относитесь к таким нюансам системы «осень – весна»?– На самом деле, при системе «весна – осень» мы играли не только в теплое время, матчи проходили примерно в те же сроки. Другое дело, что готовиться к каждому из кругов чемпионата было проще. Не было такой длинной зимней паузы между двумя частями чемпионата, и команды не могли столь разительно усилиться.Сейчас же доходит до того, что тот или иной клуб завершает первую часть турнира одним составом, а вторую начинает уже другим. Это вносит дисбаланс в расстановку сил на финишной прямой чемпионата. На мой взгляд, этот факт – одно из главных отличий, – сказал Кулик.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:26 | Сообщение # 610

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев сообщил, что у клуба возникнут финансовые проблемы из-за роста курса валют.«Из-за того, что курс иностранной валюты серьезно вырос, «Кубань» пострадает. К сожалению, зарплаты наших футболистов привязаны к текущему курсу, ничего не зафиксировано.Для нас нынешняя ситуация довольно-таки тяжелая. На сегодняшний день бюджет клуба сформирован, а что будет дальше предсказать невозможно», – сказал Муравьев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:55 | Сообщение # 611

«Кубань» намерена продлить аренду Секу Олисе

«Кубань» намерена провести переговоры с ЦСКА о продлении аренды полузащитника Секу Олисе. Об этом заявил генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев.

«Секу показал себя очень хорошим игроком. Он демонстрирует яркую игру, красивые голы позабивал, которые были одними из лучших в турах.

Понятно, что нам хотелось бы продолжить сотрудничество с ним. Но все будет зависеть от менеджмента ЦСКА, будем пытаться провести с ними переговоры в зимнее окно. Вопрос о дальнейшей аренде.

Будем искать взаимовыгодные формы сотрудничества», — сказал Муравьев.

Напомним, что в 10 матчах чемпионата России Секу Олисе отметился четырьмя голами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.11.2014, 07:54 | Сообщение # 612

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился планами клуба на зимнее трансферное окно.«Любой команде всегда хотелось бы свежей крови, креативных молодых ребят. Но у нас особой потребности в усилении состава нет. Если только крайнего защитника искать.Будем анализировать ситуацию вместе с тренерским штабом. Если речь и может идти об усилении, то только о точечном, одна-две позиции.У нас, к сожалению, травмирован Максим Жавнерчик. Посмотрим, может, он скоро уже восстановится, и все будет замечательно, и поиск крайнего защитника не нужен будет», – сказал Муравьев.«Кубань», набрав 24 очкам после 13 туров, занимает пятое место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.11.2014, 08:05 | Сообщение # 613

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился планами клуба на зимнее трансферное окно.«Любой команде всегда хотелось бы свежей крови, креативных молодых ребят. Но у нас особой потребности в усилении состава нет. Если только крайнего защитника искать.Будем анализировать ситуацию вместе с тренерским штабом. Если речь и может идти об усилении, то только о точечном, одна-две позиции.У нас, к сожалению, травмирован Максим Жавнерчик. Посмотрим, может, он скоро уже восстановится, и все будет замечательно, и поиск крайнего защитника не нужен будет», – сказал Муравьев.«Кубань», набрав 24 очкам после 13 туров, занимает пятое место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:35 | Сообщение # 614

«Кубань» объявила об уходе с поста главного тренера Виктора Гончаренко. Как сообщает официальный сайт клуба, было достигнуто взаимное согласие сторон о расторжении действующего контракта.

Напомним, что белорусский специалист возглавил краснодарскую команду 12 октября 2013 года, его контракт был рассчитан на четыре с половиной года. После 13 туров «Кубань» располагается на пятом месте в таблице российской Премьер-Лиги. 

Ранее сообщалось, что клуб решил расстаться с 37-летним Гончаренко, так как у специалиста нет достаточного авторитета среди игроков.Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:18 | Сообщение # 615

Бывший игрок «Кубани», один из рекордсменов клуба по количеству проведенных матчей Станислав Лысенко прокомментировал отставку главного тренера команды Виктора Гончаренко.«Наверное, это никакой логике не поддается, это даже сложно комментировать. Но «Кубань» есть «Кубань», она всегда славилась этим и продолжает славиться, что тут еще сказать.Честно говоря, слов нет. Полностью оценивать все-таки сложно, нужно для этого находиться в клубе, мало ли что, но если брать поверхностно, то это глупо.Кучук? Как специалист, наверное, он неплохой. Якобы за мягкость убрали Гончаренко, теперь надо искать того, кто будет жестким. Но показатель тренера — это результат, а он был. Сможет ли тот же Кучук добиться большего – не знаю», — сказал Лысенко.Виктор Гончаренко был уволен за «крайне низкий уровень дисциплины». При этом после 13 матчей «Кубань» занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 41 из 51«1239404142435051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму