|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар) |
| «Кубань» (Краснодар) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 «Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР. В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011. Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба). Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас). |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:22 | Сообщение # 616 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий раскритиковал руководство «Кубани» за отставку Виктора Гончаренко.– Я крайне возмущен увольнением Гончаренко – как самим фактом, так и тем, как это было обставлено. Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба. Например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы «Кубани».Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать.Руководители клубов обязаны способствовать популяризации футбола. Такие же решения приводят к уменьшению болельщиков на трибунах.Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в «Кубань»! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом – разные все-таки ситуации бывают в жизни, – то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки. С учетом неадекватности руководителей.– Генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев заявил, что «возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице».– Опять же абсурд! У тренера всегда есть цель – либо результат, либо качество игры, либо все вместе. Какая разница, как ты к ней идешь? Спиной, ползешь или едешь на велосипеде, проявляешь жесткость или мягкость.«Кубань» за первые 13 туров набрала рекордное количество очков в своей истории. Рекордное! Никто никогда не оценивает способ достижения цели. Но это, видимо, не про «Кубань»…Я разговаривал со многими игроками краснодарцев – они также возмущены и потрясены. Считаю, что руководство клуба в очередной раз показало свою неадекватность.Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть «Краснодар» – просто антипод «Кубани» во всех смыслах, — сказал Слуцкий.Сегодня Гончаренко был уволен за «крайне низкий уровень дисциплины». При этом после 13 матчей «Кубань» занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России.
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:32 | Сообщение # 617 Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев прокомментировал решение клуба расстаться с главным тренером Виктором Гончаренко.
«Стороны расторгли договор по обоюдному решению на условиях, удовлетворяющих обе стороны. Мы не собирались менять тренера, хотели работать, но так сложились обстоятельства. Пришлось расторгать договор. В официальном заявлении все сказано четко и ясно. Оно нисколько не обижает ни Гончаренко, ни команду. У игроков может быть другое мнение: возможно, чем меньше с них спрашивают, тем для них лучше. Руководство же придерживается озвученного мнения», — сказал Муравьев. Сегодня Гончаренко был уволен за «крайне низкий уровень дисциплины». При этом после 13 матчей «Кубань» занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:15 | Сообщение # 618 Агент бывшего тренера «Кубани» и «Динамо» Дана Петреску Николай Пырнэу прокомментировал слухи о возможном возвращении румынского специалиста в краснодарский клуб.«Никаких предложений по Петреску не поступало. Ко мне никто не обращался, я ни с кем из «Кубани» не контактировал», – сказал представитель Петреску.Ранее сообщалось, что «Кубань» решила отправить в отставку главного тренера Виктора Гончаренко.
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:31 | Сообщение # 619 Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию о возможной отставке главного тренера «Кубани» Виктора Гончаренко.«Не думаю, что Гончаренко пригласил более серьезный клуб. Но если так действительно будет, то президент клуба должен выгнать спортивного директора, так как это будет насмешкой для «Кубани», что тренеры приходят-уходят.Есть же контрактные обязательства. Я уверен, что Виктор Гончаренко — порядочный парень, он не будет поступать подло. Он молодец, он все доказывает работой, могу отзываться о нем только положительно. О нем хорошо говорят футболисты.Другое дело, что по отношению к Гончаренко могут не выполняться обязательства, которые были обещаны. Этого я не исключаю», — сказал Селюк.
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:59 | Сообщение # 620 Представитель фанатского объединения «Кубани» «Трибуна Юг» рассказал о том, как болельщики отреагировали на новость о возможной отставке главного тренера Виктора Гончаренко.«Сейчас трудно что-то предполагать, так как на данный момент ситуация до конца никому не ясна. В любом случае, если же Виктор Михайлович покинет свой пост сейчас, это решение руководства для меня лично будет непонятно.Проведут ли фанаты «Кубани» акции протеста в случае отставки Гончаренко? Думаю, весьма вероятно. Проблема в другом: на мой взгляд, руководство клуба в данной ситуации вряд ли примет во внимание наше мнение.Кучук? Как минимум отнесутся холодно. Думаю, среди поклонников «Кубани» найдутся радикально настроенные, которые будут категорически против персоны Кучука. Все остальные в любом случае будут ждать первой же осечки от тренера», – рассказал представитель фан-движения.
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:00 | Сообщение # 621 Леонид Истрати, агент бывшего наставника «Мордовии» и «Кубани» Доринела Мунтяну, прокомментировал тренерскую ситуацию в «Кубани».«Любой команде нужна стабильность. Доринела уволили из-за отсутствия результата в последних матчах, но не сказал бы, что это было логичное решение.Любому тренеру нужно дать время. Тренерская чехарда не даст ничего хорошего.Мог бы Мунтяну вернуться в «Кубань»? Насколько я знаю, у Доринела уже есть предложения», — заявил Истрати.
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:00 | Сообщение # 622 Александр Толстиков, агент Леонида Кучука, прокомментировал информацию о возможном назначении 55-летнего специалиста на пост главного тренера «Кубани».
«Узнаю всю информацию только из прессы. Я вообще сейчас нахожусь в Португалии, а Кучук – в Одессе. Мне сложно что-то комментировать. В последнее время «Кубань» на нас не выходила», – сказал Толстиков. Ранее стало известно, что нынешний главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко уже попрощался с командой, а Кучук еще до конца нынешней недели подпишет контракт с краснодарским клубом. Напомним, Кучук уже возглавлял «Кубань» в сезоне-2012/13. Под его руководством команда вышла в Лигу Европы. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:54 | Сообщение # 623 Белорусский специалист Леонид Кучук заменит в «Кубани» соотечественника Виктора Гончаренко на посту главного тренера.«Сегодня состоялась встреча руководства с главным тренером команды, было принято решение прекратить трудовые отношения и поблагодарить Гончаренко за проделанную работу. Официально об этом должно быть объявлено до конца сегодняшнего дня.«Кубань» возглавит Кучук, которого официально должны представить игрокам в понедельник (17 ноября).В товарищеском матче с армавирским «Торпедо» в воскресенье (16 ноября) командой будет руководить тренер из прежнего штаба Арсен Папикян», – рассказал источник из клуба.
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:59 | Сообщение # 624 Бывший форвард сборной России Сергей Юран поделился мнением оформулировке, согласно которой «Кубань» уволила с поста главного тренера белорусского специалиста Виктора Гончаренко.«Жесткость Гончаренко. Что под этим понимают в «Кубани»? Гончаренко матом что ли ругаться должен? Может, в «Кубани» хотят, чтобы он дрался с игроками?..Мне жаль моего коллегу. Им потрачено много нервов и здоровья.А так – это каменный век в «Кубани». Если есть результат и ты не жесткий, так что драться с футболистами? Тогда руководству клуба следует уйти в отставку. Если бы в «Кубани» футболисты не уважали Гончаренко, то у команды не было бы результата. А так он есть.Может, в тренерский штаб «Кубани» брать Кличко или Валуева?» – сказал Юран в эфире «Спорт ФМ».В турнирной таблице «Кубань» располагается на пятом месте, отставая на 1 очко от второй позиции и зоны Лиги чемпионов.
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:59 | Сообщение # 625 Защитник «Кубани» Максим Жавнерчик поделился мнением об увольнении Виктора Гончаренко с поста главного тренера команды.
«Я не скажу, что при Гончаренко было что-то не так в коллективе, что были какие-то серьезные конфликты. Была хорошая рабочая атмосфера, плохого ничего не могу сказать. Мы выполняли то, что требовали от нас. До критической точки ничего не доходило. В принципе, можно сказать, что с уважением относились к Виктору Михайловичу. Все это, конечно, неожиданно получилось. К таким событиям мало кто бывает готов. Но я не первый день в футболе, это не стало для меня новостью года. Перед тренировкой у нас обычно бывает теория, но вчера вместо привычного разбора тренировки Виктор Михайлович поблагодарил команду за работу и сказал, что с этого дня он не тренирует «Кубань» по решению руководства клуба. Попрощались и пожелали друг другу удачи», – сказал Жавнерчик. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:59 | Сообщение # 626 Защитник «Кубани» Игорь Армаш поделился мнением об увольнении Виктора Гончаренко с поста главного тренера команды.
«Я сейчас в расположении сборной Молдавии, поэтому что-то конкретное сказать тяжело. Да, и ранее было много разговоров, что его уволят, об этом много писалось. Так что меня факт увольнения не удивил сильно, но удивило то, что сейчас: команда идет на третьем месте… Поэтому и удивило. На мой взгляд, с дисциплиной у нас все нормально было», – сказал Армаш. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:59 | Сообщение # 627 Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился информацией о ситуации в клубе.
«Самый сложный вопрос – когда представят нового главного тренера. Скорее всего, в понедельник новый тренер будет представлен. Пока не могу сказать, кто им станет. Список кандидатур? Мы ведем беседы с некоторыми, в том числе и с Кучуком, пытаемся активно выйти на Дана Петреску. На Мунтяну не выходим», – сказал Муравьев. Напомним, что ранее «Кубань» объявила об отставке Виктора Гончаренко с поста главного тренера. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:00 | Сообщение # 628 Николай Пырнэу, агент румынского тренера Дана Петреску, рассказал о возможном возвращении своего клиента в «Кубань».
«Ни на Дана, ни на меня пока никто не выходил. Но должность главного тренера «Кубани» Петреску была бы однозначно интересна. Он не сказал своего последнего слова в России. С руководством «Кубани» у нас теплые рабочие отношения. Достаточно сказать, что в команде играют восемь футболистов, чьи интересы представляю я», — заявил агент. Напомним, Петреску тренировал «Кубань» с 2010 по 2012 годы. Сегодня с поста главного тренера «Кубани» был уволен Виктор Гончаренко за «крайне низкий уровень дисциплины». Отметим, что после 13 матчей краснодарская команда занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:00 | Сообщение # 629 Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал о поиске нового тренера.
«Совсем не факт, что Леонид Кучук будет новым главным тренером нашего клуба. Хотя в иных СМИ уже называется конкретная дата его знакомства с командой. Он просто входит в число кандидатов, с которыми мы ведем переговоры. Разумеется, предпочтение хотим отдать тренеру, с которым мы наилучшим образом выступим в чемпионате. Но может получиться так, что те наставники, с которыми мы бы хотели работать, сами не согласятся возглавить «Кубань». Хочу подчеркнуть: на сегодняшний день никакого решения по новому главному тренеру еще нет. Гончаренко? Это было тяжелое, но необходимое расставание. И я уверен, что в дальнейшем все специалисты поймут и оценят правильность решения, принятого нами», – сказал Муравьев. Сегодня с поста главного тренера «Кубани» был уволен Виктор Гончаренко за «крайне низкий уровень дисциплины». Отметим, что после 13 матчей краснодарская команда занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:57 | Сообщение # 630 Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о назначении нового главного тренера команды.«В течение трех дней мы озвучим имя нового главного тренера «Кубани».У нас есть три кандидата, и в ближайшие дни мы примем решение. Среди этих кандидатов действительно есть Леонид Кучук», – сказал Доронченко.Вчера с поста главного тренера «Кубани» был уволен Виктор Гончаренко за «крайне низкий уровень дисциплины». При этом после 13 матчей «Кубань» занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму