Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 19 - Форум

Страница 19 из 64«1217181920216364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:33 | Сообщение # 271

Московское «Динамо» в рамках подготовки к 17-м туру чемпионата России проведет товарищеский матч с клубом «Долгопрудный».

Встреча состоится в воскресенье, 17 ноября на базе московского клуба в Новогорске и начнется в 14.00.

Отметим, что в октябре «Долгопрудный» сумел сыграть вничью в контрольной игре с ЦСКА (0:0).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:56 | Сообщение # 272

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что календарь премьер-лиги должен быть изменен для успешной подготовки сборной России к ЧМ-2014.«Чемпионат России когда у нас заканчивается? 16-18 мая, а уже в первых числах июня сборную России ждет первый матч первенства мира. Мы в худшее время сборной на подготовку давали месяц.Две недели физическая подготовка, еще две недели – тактика и акклиматизация. Я просил Прядкина, чтобы он вместе с клубами пересмотрел календарь РФПЛ. Знаю, что во главе наших команд находятся патриоты», – заявил Мутко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:25 | Сообщение # 273

Президент РФС Николай Толстых заявил, что не обсуждал с хавбеком «Зенита» Романом Широковым его условную дисквалификацию до конца сезона.-- С Широковым не разговаривал. Но решение принято уже, — сказал Толстых.Напомним, что Широков отказался общаться с прессой после матча с «Ростовом» (0:2).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:22 | Сообщение # 274

В четверг на стройплощадке стадиона «Спартак» в Москве произошло убийство.

Между двумя строителями произошла ссора, в ходе которой 25-летний гражданин Молдавии избил лопатой рабочего, приехавшего на заработки из Узбекистана, а когда инструмент сломался, воткнул черенок в тело избитого и сбежал, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

От полученных ранений 27-летний строитель скончался на месте.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили личность подозреваемого, и вечером того же дня он был задержан, когда попытался вернуться на территорию строительного городка.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:20 | Сообщение # 275

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов сравнил возможное создания Объединенного чемпионата России и Украины с образованием КХЛ.

«Что касается Объединенного чемпионата, могу сказать, что в 2003 году похожий вопрос проговаривали. Тогда президент Путин дал поручение начать прорабатывать вопросы объединения постсоветского пространства через единый календарь, мы с Колосковым обсуждали это. Цифры не были озвучены, но желание работать было.

Правда, с приходом нового руководителя РФС инициатива была потеряна. А встречи с украинской стороной мы провести успели: тогда приехали все самые крутые руководители. Столько охраны, как тогда, вообще больше не видел. Полдня сидели и обсуждали варианты.

Создание КХЛ – более простой ход, прецедент такой лиги уже был, нам только нужно было аргументировать целесообразность ее создания. Было желание казахов, латышей, белорусов. Все возможности были, мы начали прорабатывать документы, и регламент новой лиги родился уже в 2004 году», – сказал Фетисов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:31 | Сообщение # 276

Акционер «Арсенала» Алишер Усманов заявил, что не видит ничего плохого в том, что многие английские клубы принадлежат иностранцам.

«Считаю, что это искусственный вопрос, которым кто-то постоянно задается в Англии. Любой, кто может что-то купить, имеет полное право это сделать.

В Англии есть Кронке, Лернер и много других иностранцев. Теперь стало появляться много азиатских инвесторов. Думаю, что в этом нет ничего страшного, если клуб успешно выступает в разных турнирах. Если же в команде есть проблемы, то все стараются найти виновного.

Уверен, иностранные инвесторы – это благо для английского футбола. Инвестиции, в том числе в футбол, – важная часть экономики Великобритании», – заявил Усманов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:52 | Сообщение # 277

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов рассказал о необходимости переформатирования финансирования российского спорта.

– В ответ на ваш законопроект говорят: из крупных клубов уйдут госкорпорации, деньги пропадут, российский спорт рухнет.

– Нет тотального запрета – во второй части законопроекта прописывается механизм того, как государство должно контролировать процесс для развития детского спорта, например. Я не сторонник того, чтобы за огромные деньги покупались иностранные игроки вместо выращивания своих.

Я общаюсь со спонсорами разных клубов и понимаю, что сейчас в России финансировать клуб накладно. Бороться с гигантами, выкладывать свои деньги из кармана – накладно, особых перспектив не видно.

Нужен системный подход. Не думаю, что предлагаемый законопроект разрушит российский спорт. Он его переформатирует, если это окажется нужно, чтобы дать равные возможности всем клубам. Лиги с аналогичными ценностями доказывают, что это работает.

Нужно думать о том, чтобы ни один мальчишка, где бы он ни родился, не потерялся. Если это нужно будет, конечно.

Это закон не о спорте, а об экономической ситуации. Рынок может быть переоценен. Неслучайно наши футболисты не могут пробиться в европейские клубы и бороться там за ведущие роли. Хотя в последние 10 лет деньги вкладываются на очень крутом уровне.

– Кстати, будет ли запрещено прямое финансирование из бюджета?

– Посмотрим, будет ли такое предложение. Поддержу ли я его? Поддерживать и участвовать – разные вещи. Если бюджет спортклуба выше, чем бюджет региона, это некорректно. Однако бюджет региона проходит через законодательное собрание, – сказал Фетисов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:42 | Сообщение # 278

Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев объяснил, почему трансляция матча 18-го тура чемпионата России «Рубин» – «Амкар» (3:0) прервалась с 60-й минуты.

«Мы приносим извинения за то, что сорвалась трансляция. В Казани замерз провод просто-напросто. Замерз настолько, что перестал показывать футбол. Все замерзло, что только можно.

Сегодня очень резко похолодало – в том числе в Казани», – сказал Черданцев в эфире программы «90 минут плюс» на канале «Наш футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:15 | Сообщение # 279

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев отметил важность роли отечественных тренеров в российских клубах.

«Меня тысячу раз спрашивали – мол, растет ли Карпин? Как можно это не признать? В матче с «Ростовом» сработали две его замены плюс стандарт.

Как можно не признать заслуг Кучука, который выделяется своим фанатичным отношением к профессии? Судя по тому, что говорят футболисты, этот тренер досконально изучает соперника, берет именно знаниями.

Странно получается – в нашем чемпионате число тренеров-белорусов равно количеству тренеров-итальянцев. Значит, не так уж и плоха тренерская школа бывших советских республик. И не только деньги играют в футбол.

Иначе бы не произошло переформатирование в «Анжи», не видели бы мы сейчас кризиса, который уже пошел на второй круг, в «Зените», – сказал Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:36 | Сообщение # 280

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук заявил, что не понимает, по какому принципу объединение отечественных тренеров взимает налог на иностранных специалистов.

– Заявка белорусского тренера обходится в те же 5 миллионов рублей, что и за Лучано Спаллетти. Вам не обидно?

– Я этого правила совершенно не понимаю. Когда-то у нас была одна страна. И я к этому привык. Сейчас мы живем в Союзном государстве. Сторонникам таких вот выплат я бы сказал: еще неизвестно, кто из нас больше русский.

Меня задевает введение налогов, ограничений. Почему меня здесь считают легионером? Ощущение, что навязывается отношение к приезжим тренерам – мол, неумеющие, незнающие. Платить эти деньги за профессию? Я начинал с самых низов. Занимался детским футболом. Весь путь прошел.

– В кулуарах поговаривают, что белорусский полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев размышляет, не подать ли в суд из-за существующего регламента. А вы готовы бороться за равноправие?

– У белорусов есть все права на работу в России. Об этом говорится в законах. Меня удивляет, что я не имею законом предусмотренного равноправия в футболе.

Объединение отечественных тренеров – общественная организация, не так ли? Мне представляется странным, что она выступает инициатором сбора денег, – сказал Кучук.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:05 | Сообщение # 281

енеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал заявление заместителя председателя Госдумы Игоря Лебедева о том, что депутаты отправят обращение в РФС с просьбой принять комплекс антикризисных мер.

«Раз отправили обращение – значит, оно поступило. Если речь идет о финансовом кризисе, то никто не скрывает, что положение трудное. И если обращение депутатов поможет нам привлечь новых спонсоров, то мы это только приветствуем.

В условиях финансового дефицита, возникшего не по вине Толстых, глава РФС обеспечил хороший результат. Мы благодарны тому же «Новатэку», который прорвал финансовую блокаду в РФС. Насколько я знаю, известные мировые компании хотят работать с РФС.

Могут ли подобные обращения накануне исполкома РФС делаться целенаправленно? Это говорит о том, что подобное происходит неслучайно. Вполне может быть, ведется определенная кампания против президента РФС, и это – одно из звеньев», – сказал Воробьев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 10:00 | Сообщение # 282

Председатель контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц выразил мнение, что самая большая проблема российского футбола — болельщики.

"Пожалуй, да. Когда сидишь на стадионе, слышишь мат с трибун и видишь файеры, то понимаешь, что эта неуправляемая толпа представляет реальную опасность. Из-за этого многие болельщики перестали приходить на матчи. Они не хотят всего этого видеть. Плюс горе-фанаты постоянно выясняют между собой отношения", — сказал Григорьянц.

"Надеюсь, поможет закон о болельщиках, который вступит в силу в январе. Нужно переходить к конкретике. Выявлять, ловить определённых лиц и применять к ним жёсткие санкции. А пресса должна всё это широко освещать. Более того, я убеждён, что мы вернёмся к цивилизованному болению. Нормальный, мирный болельщик обязательно придёт на стадион", — заключил председатель КДК РФС.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 11:14 | Сообщение # 283

Технический директор РФС Андрей Лексаков рассказал о том, куда ушли средства, поступившие в казну организации в результате введенного с начала сезона налога на иностранных тренеров.

– Израсходовано пока меньше миллиона. 650 тысяч рублей ушли на организацию работы методической группы РФС на чемпионате мира до 17 лет (ОАЭ), 230 тысяч — на проведение пилотной научно-методической конференции для тренеров Московской области, которые работают с футболистами от 14 до 18 лет.

На 2014 год составлен обширный план, включающий в себя издание учебно-методической литературы, проведение учебно-методических конференций для детско-юношеских тренеров совместно с межрегиональными объединениями, стажировки тренеров в ведущих российских и зарубежных академиях, обучение инструкторов-преподавателей. Движение средств строго контролируется специальной комиссией и утверждается на бюро исполкома РФС.

— 19 миллионов «тренерских» денег, значит, остаются в обороте…

– Не в обороте, а на субсчете РФС. Они никуда не делись, они переходят на следующий год и будут расходоваться строго целевым назначением, в соответствии с планом. Ни одна копейка не пройдет мимо детско-юношеского футбола, – заверил Лексаков.

Напомним, «Кубань» перечислила в РФС 10 миллионов рублей за назначения Доринела Мунтяну и Виктора Гончаренко, «Локомотив» – 5 миллионов за Леонида Кучука, «Мордовия» и «СКА-Энергия» – по 2,5 миллиона за Юрия Максимова и Вальдаса Иванаускаса соответственно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 11:20 | Сообщение # 284

Нападающий нижегородской «Волги» Дмитрий Булыкин рассказал о своей учебе в Высшей школе тренеров.

– Насколько знаю, посещение ВШТ действующими игроками ФИФА не слишком приветствуется. Но о четырех игроках «Волги» (Булыкин, Каряка, Алдонин, Колодин – прим. ред.) похлопотали в ВШТ, и нам разрешили учиться в школе тренеров.

Кроме нас там занимаются Кириченко, Семак, Мостовой, Гусев… Причем нам разрешили пойти сразу на категорию А – то есть примерно через год сможем тренировать клубы первого дивизиона или работать помощниками в премьер-лиге.

Пока было около четырех-пяти дней занятий. Вскоре еще состоятся сборы, куда «Волга» обещала отпустить. Но слишком долго мы тоже отсутствовать не можем. На уроках давали различные задания.

Однажды, например, попросили составить конспект оптимальной для нас тренировки. И далеко не у всех это получалось хорошо.

– Кто для вас идеальный тренер?

– Мне есть с кого брать пример. Но ближе всех, если говорить о тренерском мастерстве и человеческих качествах, мне Виктор Прокопенко. Постараюсь в чем-то быть похожим на него, но при этом добавлять что-то свое.

– Какую российскую команду мечтали бы тренировать?

– Поиграв шесть лет в «Динамо», не могу назвать другой клуб. Приятные воспоминания связаны и с «Локомотивом». Там я завоевывал медали, там была прекрасная атмосфера.

Идеальная тактическая схема для будущей команды? Предпочитаю 4-4-2. Обязательно четыре защитника. В принципе мне нравится схема 4–3–3, но давайте для начала сойдемся на 4–4–2. Один игрок в полузащите оттягивается назад, другой – чаще подключается к атакам. Двое на флангах и двое впереди. Один нападающий в оттяжке, другой – на острие. Это как раз я, – сказал Булыкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 11:47 | Сообщение # 285

Бывший глава Коллегии футбольных арбитров России Сергей Хусаинов в преддверии заседания исполкома РФС поделился мнением о том, кто может стать новым руководителем департамента судейства и инспектирования после отставки Роберто Розетти.

«Напрашивается назначение Левникова. Да, сейчас он возглавляет судейский комитет РФС, но, возможно, произойдет какая-то реорганизация.

С одной стороны, считаю это назначение, если оно состоится, логичным. С другой, отставка одного человека и назначение другого не решают проблем глобальных – отбора, воспитания, подготовки рефери. В таком случае кандидатура руководителя должна быть более независимой, в том числе от клубов.

Звать вновь иностранца? Категорически против! Я вообще склоняюсь к тому, что одному человеку с руководством департамента судейства и инспектирования не справиться. Это должен быть коллегиальный орган», – подчеркнул Хусаинов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 19 из 64«1217181920216364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму