Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 20 - Форум

Страница 20 из 64«1218192021226364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:05 | Сообщение # 286

Президент РФС Николай Толстых рассказал о финансовой задолженности организации, а также о создании финансового комитета.

«Сумма кредиторской задолженности — 657 миллионов рублей. 341 миллионов – задолженность по кредитам и займам. Возврат кредитов и займов осуществляется своевременно.

У РФС есть просроченная задолженность. По этому вопросу с кредиторами ведется работа путем заключения соответствующих соглашений.

Сегодня исполком РФС утвердил положение о финансовом комитете, который будет помогать РФС подготавливать бюджеты, анализировать финансовые документы. В состав комитета вошли: Александр Базаров, Даниил Хачатуров, Бакатин Дмитрий, Сулейман Керимов», — сказал Толстых.

Возглавил финансовый комитет президент ЦСКА Евгений Гинер.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:18 | Сообщение # 287

Александр Алаев сегодня был назначен новым генеральным директором РФС.

Ранее Алаев занимал пост исполнительного директора РФС В должности генерального директора организации он сменил Андрея Соколова.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 18:09 | Сообщение # 288

Экс-полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев высказал своё отношение к поведению болельщиков на трибунах и высказываниях в сети Интернет.

– Про интернет вообще разговор отдельный. Какие-то непонятные читеры пишут всякую ерунду. Я слышал, что скоро должны принять новый закон. По нему можно будет подать в суд на человека, за высказывания в сети. Какой-нибудь сидит и пишет всякие оскорбления про тебя, хотя даже не разбирается в сути вопроса.

– Тогда можно будет сразу половину 17-летних подростков посадить.

– Если люди в 17 лет не понимают простых вещей, то спрашивать надо сами знаете с кого.

– Родителей?

– И с них тоже. Вопрос нужно рассматривать гораздо глубже. Дети воспитываются не только дома, но в школах и в обществе в целом. Этому парню через год идти в армию, а он не понимает простых вещей.

– У нас на каждом матче половина стадиона орет, что судья придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

– А это уже уровень культуры, — сказал Рязанцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:15 | Сообщение # 289

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о ситуации с хавбеком «Спартака» Динияром Билялетдиновым.

«Возвращение Билялетдинова в Россию со скамейки запасных на тот момент середняка английской премьер-лиги «Эвертона» вызвало большой ажиотаж. «Спартаку» после ухода Алекса с Ибсоном требовалось усиливать центр поля, наращивать созидательный потенциал. Билялетдинов получил шанс проявить себя, выйти не прежний уровень и поехать на грядущий чемпионат Европы не в качестве крепкого резервиста.

Однако за красно-белых Динияр должным образом так и не заиграл, а в текущем сезоне вовсе лишился игровой практики. Думаю, что еще в Англии он психологически надломился, когда окончательно проиграл конкуренцию за место в основе и, вернувшись в Россию, не смог правильно оценить свои силы. В «Спартаке» ему изначально ничего не было гарантировано, требовалось рвать и метать, доказывать в каждом матче, что он еще на многое способен. На деле же, получая шанс, Билялетдинов не проявлял особого рвения, выглядел неубедительно.

Конечно, внесли свою лепту травмы, которым он оказался подвержен, но вряд ли в них стоит искать корень всех бед. Куда серьезнее, на мой взгляд, повлиял неправильный настрой, некая самоуспокоенность. Не являясь игроком стартовых составов «Эвертона» и сборной России, он все же оставался в основной обойме. Билялетдинов застопорился в футбольном развитии, но особо не терял в статусе, да и в материальном плане все обстояло весьма благополучно. Долго так продолжаться не могло, и когда пришло время проявлять характер в «Спартаке», он с задачей не справился.

Билялетдинову нужно срочно менять обстановку, о чем он и сам говорит. Но в верхней шестерке команд ему нет места на поле, в стане середняка также предстоит выдержать непростую конкуренцию», – отметил Бубнов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:05 | Сообщение # 290

Апелляционный комитет РФС удовлетворил апелляцию «Зенита» на решение КДК РФС оштрафовать клуб на 500 тысяч рублей за поведение болельщиков на матче с «Тереком» (2:0) .

20 сентября «Зенит» был наказан штрафом в 500 тысяч рублей за попытку болельщика поджечь флаг Чечни во время матча между петербургским клубом и «Тереком».

Однако Апелляционный комитет, рассмотрев жалобу «Зенита», отменил соответствующее решение КДК и снизил размер штрафа до 300 тысяч рублей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:54 | Сообщение # 291

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подвел итога прошедшего года.

— Что считаете своим самым большим достижением в 2013-м?

— То, что за два месяца смог поднять «Химки» с 14-го на 3-е место.

— От чего в первую очередь российский футбол должен избавиться в 2014-м?

— От незрелищных, скучных игр. Их у нас достаточно много.

— Какое футбольное событие в 2013 году вам запомнилось больше всего?

— Выход сборной России на чемпионат мира.

— А кто стал для вас открытием года?

— Дмитрий Тарасов, – сказал Тарханов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:37 | Сообщение # 292

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал какие футболисты импонируют ему своей игрой.

— Под Новый год принято составлять определенные рейтинги. Как выглядит ваша тройка футболистов «Зенита», наиболее ярко проявивших себя в первой части сезона 2013/14?

— Рейтингов слишком много. Я давно для себя определил, что не буду называть самого лучшего, да и сам не хочу быть лучшим, мне достаточно попадания в первую пятерку. Сегодня мне интересно смотреть футбол в исполнении Агуэро, Месси, парня из «Милана»… да, точно, Балотелли, Ибрагимовича, ну и может быть еще одного—двух человек.

— А в «Зените» интересные вам люди есть?

— Это Халк, Данни, Широков, Аршавин и Кержаков. Мне нравятся футбольные виртуозы. Еще в чемпионате России мне нравится Диарра. Все хвалят Глушакова, но пусть он поучится у Диарра. Широков, безусловно, талантливый игрок, но он мне напоминает Боброва и Стрельцова. Я же постарше, поэтому видел их в деле. Они, забив или сделав результативную передачу, могли позволить себе отдыхать на поле. Роман — несовременный игрок, в том плане, что он не держит темп на протяжении всех 90 минут. Как, например, Иньеста. К футбольному интеллекту Широкова добавить бы еще «физики» и движения! Было бы так — он играл бы не в «Зените». Как и Аршавин, которому в «Арсенале» просто не хватило «физики». В СССР футболисты уступали соперникам в технике и тактике, но превосходили их в физической готовности.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:00 | Сообщение # 293

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов рассказал о планах на новом посту.

«Знаю всех судей, которые работают в премьер-лиге и ФНЛ. Но пока не очень хорошо знаю их состояние.

Не считаю, что премьер-лига – место для экспериментов. Не вижу смысла в искусственном омоложении кадрового состава.

Мой критерий – не возраст, а качество работы. Не стану мириться с ситуацией, когда человек выходит и ошибается раз за разом», – заявил Иванов.

Напомним, что сегодня Николай Толстых назначил Иванова главой департамента судейства РФС.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:01 | Сообщение # 294

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, что чувствует после двойного теракта в родном городе.

«Я два дня провожу у монитора своего мобильного телефона, изучая списки погибших. Созваниваюсь со всеми родственниками и друзьями. Это ужасно. Это катастрофа, причиняющая мне огромную боль.

Данные действия вызывают у меня только непонимание и возмущение. Сложно подобрать другие слова. Хочу выразить соболезнования семьям погибших.

Я сейчас нахожусь за пределами России, и у нас существует разница во времени. Совсем недавно я получил SMS от друзей насчет второго теракта. Это огромная трагедия для всей страны», – заявил Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:30 | Сообщение # 295

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов заявил, что намерен добиться успеха на новом посту.

– Зуев будет отвечать за арбитров первого дивизиона. Помимо тех, кто работал с Роберто Розетти, пригласил Станислава Сухину (на нем будет второй дивизион) и Владимира Енютина (отвечает за работу ассистентов).

– У вас была относительно спокойная жизнь и работа инструктором ФИФА. Зачем от этого отказываться?

– Понимаю, о чем вы. Раз дал согласие, значит, этого хочу. Пока чувствую силы, чтобы чего-то добиваться. Рассчитываю, что добьюсь успеха.

– Что вы понимаете под успехом?

– Сочту свою работу успешной, если не будете поливать меня и критиковать каждую неделю.

– На какой срок заключен договор?

– Он бессрочный.

– Планируете ли больше, чем Розетти, общаться с представителями СМИ? Как собираетесь строить работу в этом плане?

– Общаться обязательно будем, но в какой форме пока не скажу. Встречаться намерены регулярно. Конечно, это не значит, что мы станем с вами обсуждать назначения судей, – заявил Иванов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:44 | Сообщение # 296

Новый глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов рассказал, что помогать ему на новой должности будет Сергей Зуев.

«Мы обговорили вопрос о назначении заместителя с президентом РФС. Заместителем будет Сергей Зуев. Помимо него я предложил Станислава Сухина.

С сегодняшнего дня мы начали совместную деятельность. Я знаю все риски, насколько это тяжелая работа. Но раз я дал положительный ответ, значит, этого хочу.

Чувствую силы в себе не только существовать в этой жизни, но и чего-то добиваться. Надеюсь, что добьюсь успеха, это моя цель», — заявил Иванов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:11 | Сообщение # 297

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мнением о перспектива голкипера «Локомотива» Илья Абаева закрепиться в сборной России.

«Абаев и Акинфеев – лучшие голкиперы России. Лодыгин, Беленов и другие – вратари более низкого уровня. Абаев же – в перспективе основной голкипер национальной сборной. У Ильи нет слабых сторон. У него хорошая комплекция, отличная реакция. Бог наградил его и вратарским умом – Абаев отменно выбирает позицию.

И все- таки пока первый номер – Игорь Акинфеев. Он обладает огромным опытом. Вообще, Акинфеева и Абаева я бы сравнил с тандемом Лев Яшин – Анзор Кавазашвили.

К большому сожалению, Игорь уже не тот, что раньше, он психологически подустал. В последние годы он деградирует, играет все хуже и хуже. Для того чтобы прогрессировать, Игорю нужно перейти в европейский чемпионат. Ему нужна психологическая встряска, что-то новое», – сказал Кавазашвили.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:38 | Сообщение # 298

Сегодня основной состав «Локомотива» приступил к работе после зимнего отпуска.

Команда в полном составе провела тренировку на поле Малой спортивной арены в Черкизове.

С разрешения тренерского штаба несколько игроков «Локо» – Гильерме, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Мбарк Буссуфа, Лассана Диарра, Роман Павлюченко и Даме Н’Дойе – присоединятся к партнерам позднее.

9 января футболисты отправятся на традиционное углубленное медобследование в одну из московских клиник, а уже утром 10-го числа команда улетит в Португалию на первый зимний тренировочный сбор.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:40 | Сообщение # 299

Новый глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов заявил, что не намерен искусственно омолаживать российский судейский корпус.

«Знаю всех судей, которые обслуживают матчи премьер-лиги и первого дивизиона. Вряд ли могу хорошо оценить их сегодняшнее состояние, поскольку много времени отсутствовал в России. Но впереди межсезонье. Увижу арбитров на турнирах, сборах…

Что касается молодых и не очень. Не считаю, что премьер-лига и первый дивизион – территория для экспериментов. Да, у нас есть и будут молодые, будем им доверять. Но доверять бесконечно и наблюдать за тем, как они работают слабее и хуже, чем другие, не стану. Мой критерий – не возраст, а качество.

Если человек набрался опыта и готов судить каждую неделю, так тому и быть. В искусственном омоложении корпуса смысла не вижу.

Отмечу, что во втором дивизионе ситуация иная. Дело в том, что судей там рекомендуют с мест. Всех я не могу знать. Поэтому доля риска возрастает», – отметил Иванов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:47 | Сообщение # 300

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал о ходе переговоров с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«Могу успокоить нашу публику: действующий контракт с Капелло рассчитан до 1 июля 2014 года. То есть впереди еще около полугода. На данный момент нет смысла сильно волноваться.

Уважаемый министр спорта, кажется, не раз оповещал: вот-вот контракт с Капелло подпишем. А на самом деле ситуация несколько иная. Надо честно сказать: денег нет. Будут деньги – будет и контракт с Капелло.

Как бы сейчас ни выкручивались, ясно одно: нет финансового обеспечения контракта. При этом его обсуждают не так интенсивно, как хотелось бы Капелло. Впрочем, обоюдное желание работать есть.

Из выступлений Толстых ясно, что Капелло не выдвигает новых требований, а у РФС сохраняется желание продлить контракт. Но все упирается в деньги. Некоторое время у РФС денег нет, это знают все», – сказал Колосков.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 20 из 64«1218192021226364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму