Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 22 - Форум

Страница 22 из 64«1220212223246364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:42 | Сообщение # 316

Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский поддержал предложение Росалкогольрегулирования об отмене запрета на продажу пива на стадионах.Соответствующие поправки предложено внести в закон о госрегулировании алкогольного рынка.«Мы Росалкогольрегулирование поддерживаем. Надо двигаться согласно мировой практике, на всех стадионах мира, в принципе, пиво продается, и ни к чему негативному это не приводит.Конечно, должна быть культура пития. Важно, чтобы на стадионах не распивали крепкие спиртные напитки», — отметил Руденский.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:52 | Сообщение # 317

Главный тренер сборной России Фабио Капелло отказался комментировать ситуацию с переносом последних туров чемпионата России.– «Динамо» – основной клуб для нашей сборной, согласны?– Можно и так сказать. Сами знаете, сколько игроков из этой команды привлекается в национальную.– Это для вас разовое мероприятие или еще приедете к бело-голубым?– Приедет Кристиан Пануччи, мой помощник.– О чем поговорили с Петреску?– Об игроках, о чем же еще... Дан заверил меня, что все в отличной форме.– Сейчас едва ли не самая жаркая тема в России – отказ премьер-лиги утверждать перенос последних туров чемпионата страны...– Я слышал об этой ситуации. Но пока позвольте не комментировать. Я здесь, чтобы посмотреть за тренировкой, а не для интервью, – заявил Капелло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:08 | Сообщение # 318

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев заявил, что в апреле на конференции федерации не будут приняты окончательные решения о системе «осень-весна» и лимите на легионеров.– Какого-то решения по поводу возможного перехода на систему «весна-осень» на апрельской конференции принято не будет. Сейчас просто работает специально созданная комиссия, которая анализирует эффективность системы «осень-весна».Анализ этот пока далеко не закончен, вопрос будет изучаться дальше. Возможно, весной мы уже и заслушаем промежуточные выводы.– А может ли весной претерпеть изменения формула лимита на легионеров?– Возможно, вопрос о лимите и будет поднят, но каких-то изменений в самой формуле лимита не произойдет.– В общем, на апрельской конференции нам не стоит ждать радикальных решений по системе «осень-весна» и лимите на легионеров?– По моим прогнозам, не стоит, – заявил Воробьев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:09 | Сообщение # 319

Президент РФС Николай Толстых призвал болельщиков сборной России поддержать имидж российского футбола на ЧМ-2014.«Все мы заинтересованы в том, чтобы имидж российского футбола, имидж РФС был на достойном уровне. Те поклонники футбола, которые поедут поддерживать национальную команду, должны в лучшем виде продемонстрировать лучшие качества поклонников футбола нашей страны, россиян.Не доставлять проблем РФС, национальной сборной, себе. Мы надеемся, что те, кто поедут в Бразилию, люди, которые любят футбол, хотят поддержать сборную.РФС в рамках возможностей, которыми располагаем, постарается сделать все возможное, чтобы пребывание в Бразилии было комфортным, приятным и полезным. На жеребьевке в Бразилии мы еще раз получили информацию, что непросто проходит подготовка к ЧМ.Есть определенные проблемы. Это вопросы безопасности, серьезных расстояний, которые придется преодолевать поклонникам футбола вслед за сборными, цены, которые, скорее всего, будут весьма высокими», – заявил Толстых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:16 | Сообщение # 320

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о ситуации с переносом последних туров чемпионата России.

«Думаю, этот вопрос будет решаться на следующем исполкоме РФС. Постараемся встретиться с Капелло. Повторюсь, я очень уважаю этого тренера. Но не надо доходить до бреда.

Может, нам вообще сделать так, чтобы сборники не играли полгода в чемпионате? А потом две-три недели готовились и выходили на матчи чемпионата мира.

Капелло работал в Англии. Вы можете себе представить ситуацию, чтобы сборная этой страны вышла на чемпионат мира, а Капелло просил бы изменить календарь. Это вызовет смех.

Самое обидное, как вся эта ситуация преподносится. Мол, клубы не идут навстречу Капелло. А клубы просто не хотят, чтоб менялся календарь, который утверждал в том числе и итальянец. Получается, что есть Капелло, а есть 16 тренеров клубов премьер-лиги, которые ничего не знают и не умеют», – заявил Гинер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:34 | Сообщение # 321

Бывший тренер «Зенита» Дик Адвокат признался, что смотрел матч команды против ЦСКА в Объединенном Суперкубке.«В прошлые выходные смотрел товарищеский матч «Зенита» и ЦСКА. У меня мурашки по коже были.Мне нравится работать в АЗ. Но в России все по-другому, там ты всегда в лидерах, работаешь с топ-игроками.Мне нравятся оба варианта. В любом случае, в ближайшее время я должен определиться со своим будущим», – сказал Адвокат.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:14 | Сообщение # 322

Бывший защитник «Спартака» Юрий Никифоров рассказал о своем желании стать тренером.– Работа в Испании сейчас есть?– Нет. Одно время занимался недвижимостью. Сейчас друзья хотят открыть бизнес: помогать русским, которые пытаются обосноваться в Испании. Мне предлагают стать представителем фирмы. А пока поступил на курсы ВШТ в Москве.– Почему решили учиться в России? В Испании такой возможности нет?– Хочу получить образование на родном языке.– В России сейчас в основном тренеры-иностранцы...– В Испании совсем другие порядки. Скажем, если тренера увольняют, то он до конца года не имеет права работать в Испании. А вот за границей – пожалуйста. Таким образом дают возможность проявить себя новым наставникам.– А вы лично связываете свое тренерское будущее с Россией?– Да. Если получу лицензию и поступит какое-то предложение, с удовольствием его рассмотрю.– Не смущает, что из тех, с кем вы играли, только один Карпин пока вышел на довольно высокий уровень?– Нет. Понимаю, что сразу стать главным тренером нереально. Потому с удовольствием соглашусь на роль помощника, что даст возможность набраться опыта. Ведь одно дело играть, а другое – руководить командой.– Кто еще с вами учится на курсах?– Семак, Булыкин, Кириченко, Коновалов, Адамов, Алдонин. Как видите, известных фамилий хватает.– Но вы же, наверное, в курсе, что в России постоянно исчезают команды, а тренеров становится все больше.– Повторю, я не ставлю перед собой задачу сразу возглавить клуб. Нужно осмотреться, вникнуть в новое дело, а потом уже принимать решение, – сказал Никифоров.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 22:30 | Сообщение # 323

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян подтвердил, что появилось предложение, чтобы клубы вносили в заявку на сезон 10 легионеров и теоретически могли одновременно выпускать их на поле.

"Да, это действительно так. Данное предложение будет вынесено на исполком и конференцию РФС. Как я отношусь к данной инициативе? Сложный вопрос. Вот если вы являетесь руководителем клуба и у вас в команде играют одинаковые по своим футбольным характеристикам легионер и россиянин, на кого сделаете ставку? На нашего парня? Но ведь иностранцу вы платите больше. Согласитесь, ситуация очень непростая.

Я лично всегда выступал за качественную подготовку наших молодых ребят, которые должны безболезненно перейти во взрослый футбол. Неудачи на Мемориале Гранаткина и Кубке Содружества подтвердили, что мы отстаём в этом вопросе. Лет 20 назад мы обыгрывали японцев в три-четыре мяча, а сегодня они превосходят нас в мастерстве, контроле мяча. Мы безнадёжно отстаём.

Возвращаясь к предложению о 10 легионерах. Вы знаете, аппетит у ряда клубов приходит во время еды. Ведь сначала было пять легионеров, потом шесть, затем семь… Теперь пытаются вообще его отменить. Говорят, за рубежом нет лимита. Это не так – в ряде стран он есть. Понимаю, что я являюсь оппонентом ряда ведущих команд, но своего мнения менять не собираюсь. Я имею на это право", — заявил Симонян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:15 | Сообщение # 324

Председатель палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов прокомментировал ситуацию со статусом вратаря «Спартака» Андрея Диканя, который может не считаться легионером в чемпионате России.- Дикань может не считаться легионером, так как играл за сборную Украины только в товарищеских матчах. В одной официальной встрече он был заявлен, но на поле не вышел. По стандартам ФИФА заигранным за сборную футболист считается, когда вышел на поле.У нас есть все основания принять решение не считать Диканя иностранцем. Это дает право Фабио Капелло заявлять его за сборную России, если тренер посчитает нужным.Мы направили запрос в ФИФА, чтобы они документально подтвердили, что Дикань не участвовал в официальных матчах сборной Украины. Просили дать ответ в короткий срок, так как регистрационный период заканчивается 28 февраля.- Инициатива исходила от «Спартака»?- Да. «Спартак» обратился в РФПЛ. Они написали нам, что не видят преград для заявки Диканя как россиянина, но хотят решения палаты по разрешению споров. Мы, в свою очередь, запросили подтверждение в ФИФА, — сказал Донцов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:44 | Сообщение # 325

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович, возглавивший рабочую группу по анализу принятых решений по лимиту на легионеров.– В чем, на ваш взгляд, преимущество предложения с 10 легионерами в заявке над нынешней формулой «7+4»?– Клубы, которые представляют нашу страну за рубежом, естественно, настроены на отмену лимита. Бороться сегодня с ведущими командами, которые порой представляют сборные мира, тяжеловато. При наличии 10 легионеров в заявке наши команды, считаю, станут сильнее. Откровенно говоря, российские таланты у нас рождаются с трудом.Вообще много спорных моментов, у каждого, как говорится своя правда. Хочу заметить, что в этой ситуации клубы исходят исключительно из своих интересов, а не из интересов всего российского футбола. Какая формула лимита для всех нас благо – вопрос сложный. Так, например, доводилось читать, что при жестком лимите мы 12 лет не попадали на чемпионат мира, а при системе «7+4» в итоге едем в Бразилию.Многие тренеры говорят о том, что тяжело влиять и воспитывать наших ребят, которые убеждены, что российский паспорт обеспечит им место в составе, потому требуют себя высокие зарплаты. С другой стороны, бытует мнение, что Фабио Капелло сложно сейчас набрать игроков для сборной.– Если ваша инициатива будет одобрена, понимаете, что тренеры теоретически смогут одновременно выпускать на поле 10 иностранцев?– Да. Но я считаю, что в целом какие-то запреты никогда к прогрессу не приводили. Думаю, в конкурентной среде могут быть воспитаны наши талантливые ребята.Дело то в другом. К сожалению, мы потеряли много времени, в 90-е годы у нас в стране футболом мало кто занимался, не было предпринято шагов по развитию системы детско-юношеского футбола. В той же Германии, например, лимита нет, но эффективно работают программы поддержки молодых игроков.И посмотрите, как выступают их юношеские сборные, воспитание перспективных футболистов и тренеров поставлено на поток. У нас только в ведущих клубах уделяют большое внимание подрастающему поколению.Но это же не вся Россия... Вот на что нужно, прежде всего, сделать ставку в ближайшие годы перед домашним чемпионатом мира, – сказал Гершкович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:59 | Сообщение # 326

Полузащитник «Спортинга» Диего Капель может в ближайшее время перебраться в один из российских клубов.По информации издания A Bola, «Спортинг» получил предложение от российской команды по 26-летнему хавбеку.Португальский клуб не планирует расставаться с испанским хавбеком, но готов рассмотреть вариант с его продажей за серьезную сумму, утверждает источник.В текущем сезоне Капель принял участие в 16 матчах чемпионата Португалии, забил один мяч и сделал три голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:20 | Сообщение # 327

Известный российский тренер Анатолий Бышовец рассказал о целях своего визита в Турцию.— Приехал посмотреть контрольные матчи, встретиться со многими знакомыми. Многие из них сейчас здесь— Сами чем занимаетесь? В творческом отпуске?— Да. Вот только этот отпуск затянулся. Уже семь лет без команды. Серьезных предложений нет. А где попало, без задач работать не хочется, – сказал Бышовец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:55 | Сообщение # 328

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан не подтвердил информацию о задержках зарплаты в «Зените».«К нам никаких жалоб, официальных документов не поступало. Лицензированием клубов занимается РФС, они в курсе всех событий.Но я думаю, что в «Зените» все будет хорошо. Пока это просто слухи. Давайте спросим это у того, кто написал», — предложил Чебан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:56 | Сообщение # 329

В четверг, 27 февраля РФС объявит свое решение по ситуации с голкипером «Спартака» Андреем Диканем.Таким образом, уже завтра 36-летний вратарь может быть признан россиянином, после чего он не будет считаться легионером.Дикань, имеющий российский паспорт, может перестать считаться легионером в чемпионате России, так как не играл за сборную Украины в официальных матчах.Напомним, что в текущем сезоне Дикань еще не принимал участие в матчах премьер-лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:23 | Сообщение # 330

«Севастополь» заявил о том, что, несмотря на перенос весенней части чемпионата Украины, клуб рассчитывает доиграть текущий сезон в украинской премьер-лиге.«Если предложение сыграть с одним из российских клубов прозвучит, то мы, конечно, его рассмотрим. Обсуждать сейчас переход в российское первенство нам представляется нелогичным.Эта тема, если и обсуждалась, то в данное время об этом говорить неуместно. В любом случае сейчас наша главная забота — это наш собственный чемпионат, проведение которого отложили в связи с нынешними политическими волнениями, дабы избежать возможности терактов на стадионах», – сообщила пресс-служба «Севастополя».Напомним, накануне депутат Госдумы РФ Роман Худяков предложил РФС принять «Таврию» и «Севастополь» в российский чемпионат.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 22 из 64«1220212223246364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму