Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 23 - Форум

Страница 23 из 64«1221222324256364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:48 | Сообщение # 331

Первый вице-президент РФС Никита Симонян негативно отнесся к идее присоединения крымских клубов к российскому чемпионату.«Для того чтобы такое произошло, украинским игрокам этих двух клубов придется принимать российское гражданство, чтобы не было вопросов с российским лимитом на легионеров. Тогда клубы смогли бы участвовать в чемпионате России.Но сам я против таких нововведений», – сказал Симонян.По словам Симоняна, конечные решения в таких вопросах принимают международные организации УЕФА и ФИФА.Напомним, накануне депутат Госдумы РФ Роман Худяков предложил РФС принять «Таврию» и «Севастополь» в состав участников чемпионата России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:48 | Сообщение # 332

Депутат Государственной думы России от фракции ЛДПР Роман Худяков обратился к президенту РФС Николаю Толстых с просьбой интегрировать симферопольскую «Таврию» и «Севастополь» в российскую премьер-лигу.«Прошу вас рассмотреть возможность участия двух футбольных команд украинской лиги – «Таврии» и «Севастополя» в чемпионате России по футболу. Не стоит позволять разрушить дружественный спортивный союз между нашими странами из-за сложившихся обстоятельств», – сообщается в документе, подготовленным Худяковым.Сам Худяков рассказал о том, что предложение пригласить «Таврию» и «Севастополь» в российский чемпионат связано с несогласием крымского населения с новой властью, которая якобы распространяет русофобские настроения.«Пока ситуация на Украине сложилась так, что новое правительство незаконно приступило к работе, распространяя русофобские настроения и желая рассорить братские русский и украинский народы.Нам понадобится серия оптимальных решений, чтобы не позволить политическим распрям вмешаться в другие сферы наших отношений. На фоне несогласия крымского населения с киевским переворотом я предложил главе РФС пригласить украинские клубы «Таврия» и «Севастополь» в наш чемпионат», – сказал Худяков.По мнению Худякова, крымские команды могут согласиться на переход в чемпионат России из финансовых соображений и в связи с вопросами собственной безопасности. Элементарная поездка к командам из западных регионов с сильными антироссийскими настроениями будет опасна как для самих футболистов, так и для их болельщиков.Также Худяков считает, что в зримой перспективе не получится реализовать планы по объединенному чемпионату Украины и России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:25 | Сообщение # 333

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился своим мнением о проекте потолка зарплат в ФНЛ.«Потолок зарплат у нас ни в ФНЛ, ни в РФПЛ невозможен. Это самообман. Есть финансовый фэйр-плей от УЕФА и нужно ему следовать.Сколько зарабатываешь, столько и нужно тратить», – заявил Гинер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:26 | Сообщение # 334

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий поделился воспоминаниями о работе с иностранными тренерами в клубе и сборной.- Какое впечатление у вас оставила кратковременная работа с Артуром Жорже (португальским наставником, несколько месяцев возглавлявшим армейскую команду в 2004 году)?– Двоякое. В принципе, мы шли в пятерке, но я уверен, что мы бы там находились, даже если бы главный тренером был я (улыбается). С таким составом – это немудрено. А вот быть на первом месте – задача намного сложнее. В любом случае португальский специалист что-то команде дал.Хотя с ним не получалось ни феерической игры, ни результата. Насколько мне известно, Жорже не тренировал серьезных команд до ЦСКА лет пять, поэтому долго вкатывался в эту работу, но так и не успел.- Кстати, а согласны ли вы с той точкой зрения, что иностранец слишком долго въезжает в процесс, потому что некоторое время просто не в состоянии понять, куда он попал. Так что отечественному специалисту проще разобраться в ситуации?– Всё от тренера зависит. Если взять в пример Гуса Хиддинка, то он в менталитете пытается разобраться в первую очередь. И делает это великолепно. На мой взгляд, это его основная работа.Он старается ничего не ломать и быстрее понимает нашу ситуацию. У Жорже этого до конца не вышло. Но ещё больше не получилось у Зико, который просто не понимал менталитет российских игроков.- Как раз в 2004 году пошла в наш чемпионат волна тренеров из-за границы. А лично вы приветствуете тренеров-иностранцев?– Если они топового уровня, то – да. Но опять-таки – без фанатизма. Если взять все команды, то у нас великолепных тренеров от силы три-четыре. Все остальные в большинстве своем задействованы дома. Они приезжали сюда в основном за деньгами. Не думаю, что тренер, который пытается вырваться на топовый уровень, поедет именно в Россию. Я, по крайней мере, такого не замечал. Характерный пример – Лаудруп. Приехал, заработал и уехал. И много таких было, – отметил Березуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:12 | Сообщение # 335

Бывший гендиректор «Лиги-ТВ» Илья Рустамов ответил главному редактору спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василию Уткину, который накануне рассказал о проблемах «Лиги-ТВ», возникших, по его словам, по вине Рустамова.«Странно читать про себя странные статьи, а тем более слышать про себя х**ню в эфире радиостанции «Эхо Москвы» от человека, кто был моим кумиром. Я сейчас еду с работы домой, а завтра утром я вернусь на работу и буду делать ее с еще большим энтузиазмом.А вы ублюдку пишите дальше, говорите что хотите и где хотите, ср**ь я хотел на ваше мнение: я буду делать то, что я хочу, то, что вы не смогли, то, от чего я получаю удовольствие.Если про меня говорят эти ублюдки, значит, я им мешаю, если я им мешаю, значит я помогаю людям!» – написал Рустамов на своей странице на Facebook.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:31 | Сообщение # 336

Вице-президент РФС Никита Симонян поддержал решение о запрете «Томи» проводить домашние матчи сезона-2013/14 в Томске.«Если руководители клубов не возьмутся за подготовку полей, то мы так и будем играть в грязи. Осенью избили поле в Химках. Просто избили. Но его же сумели восстановить!Получается, что в Томске сотрудники, ухаживающие за газоном, недобросовестно выполнили свою работу. Словом, претензии РФС абсолютно справедливы. Если не предпринимать строгих мер, никто не очухается.Поле в Томске действительно плохое, в чем мы убедились, посмотрев кубковый матч с «Тюменью». Если суровый климат, то нужны поля с искусственным покрытием.Говорите, гендиректор «Томи» пообещал постелить синтетику? Так давно пора!» – сказал Симонян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:36 | Сообщение # 337

Вице-президент РФС Никита Симонян поддержал решение о запрете «Томи» проводить домашние матчи сезона-2013/14 в Томске.«Если руководители клубов не возьмутся за подготовку полей, то мы так и будем играть в грязи. Осенью избили поле в Химках. Просто избили. Но его же сумели восстановить!Получается, что в Томске сотрудники, ухаживающие за газоном, недобросовестно выполнили свою работу. Словом, претензии РФС абсолютно справедливы. Если не предпринимать строгих мер, никто не очухается.Поле в Томске действительно плохое, в чем мы убедились, посмотрев кубковый матч с «Тюменью». Если суровый климат, то нужны поля с искусственным покрытием.Говорите, гендиректор «Томи» пообещал постелить синтетику? Так давно пора!» – сказал Симонян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 06:29 | Сообщение # 338

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев заявил, что его ведомство пока далеко от принятия решения о присоединении крымских клубов к российскому чемпионату.«Когда все процедуры будут закончены, нужно, чтобы лиги тоже приняли участие в обсуждении этого вопроса. Говорить о дальнейшей судьбе крымских клубов можно будет только после завершения всех политических процедур.Насколько мне известно, команды планируют доиграть сезон в украинском первенстве. Тем более что нужны консультации с международной футбольной федерацией», — сказал Воробьев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 06:34 | Сообщение # 339

Эксперт по вопросам телевидения Алексей Ефимов прокомментировалинформацию о том, что «Лига-ТВ» отсудила 19 миллионов рублей у «Советского спорта» за незаконное распространение видеоконтента.– Да, прецедент создан. И это очень хорошо и правильно.Кстати, изначально были другие варианты заключения соглашения – иная сумма компенсации и рекламные площади «Советского Спорта». Но случилось то, что случилось.Теперь многим будет ясно, что период полной анархии в использовании контента РФПЛ заканчивается.– Есть ли у YouTube право показывать голы и фрагменты матчей? И можно ли телеканалам и интернет-порталам пользоваться этим видео без ущерба интересам «Лиги-ТВ»?– По моей информации – системного, конкретного и постоянного соглашения у «Лиги ТВ» с YouTube нет. Были общие договоренности и разовые акции.Сейчас в «Лиге ТВ» очередная смена руководства и передача дел – возможно, в ближайшее время ситуация прояснится. Соответственно в данном случае использовать видео YouTube интернет-порталам и тем более телеканалам я, мягко говоря, не советовал бы.– Рядовому болельщику все равно, где и как смотреть матчи, голы, обзоры. Обязательно ли подписываться на пакет «Наш футбол»?– Наш болельщик продолжает будоражить мировую атмосферу своей уникальностью, а по части потребления нужного контента (не только спортивного, кстати) обожает жить по принципу старинного анекдота: «Гражданин! С моста прыгать строго запрещено!! » – «Что?? Да пошел ты!!..»Если болельщик хочет жить полной жизнью, смотреть все трансляции и прочее – ему прямая дорога к «Нашему футболу», с его, в общем-то, разумной подпиской. Если достаточно просто обзоров и одной трансляции – не обязательно.Многие люди получают качественную картинку по интернету уже сейчас – интернет массово приходит в «плазму». И туда ему дорога! При этом, будем откровенны, весь вопрос на сегодняшний день в отдельно взятом умельце, грамотно и современно использующем соответствующие гаджеты, и «обходящем» острые углы по правам. Ну, конечно, неплохо, когда и нужные гаджеты есть в наличии, – отметил Ефимов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:29 | Сообщение # 340

Набрав в этом сезоне 10,416 балла в зачет таблицы коэффициентов УЕФА, клубы из России продемонстрировали четвертый результат в истории страны.Рекорд был установлен в сезоне-2007/08 – 11,250 балла. «Зенит» тогда набрал 23 очка, «Спартак» – 12, «Локомотив» – 6, ЦСКА – 4.Лучшие достижения российских клубов в зачете таблицы коэффициентов УЕФА:2007/08 – 11,2501997/98 – 11,0002010/11 – 10,9162013/14 – 10,4162005/06 – 10,0002004/05 – 10,000Напомним, что в этом сезоне ЦСКА и «Зенит» представляли Россию в Лиге чемпионов, а «Спартак», «Кубань», «Рубин» и «Анжи» – в Лиге Европы.Евросезон Россия закончила на 7-м месте в таблице коэффициентов УЕФА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:49 | Сообщение # 341

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев подвел итоги выступления российских клубов в еврокубках в текущем сезоне.«В принципе, конечно, можно кивать на поле, потому что играть было тяжеловато. На таком газоне и Это`О вряд ли что-то показал. С другой стороны, если размышлять только об игре, то махачкалинцам не хватило не только изобретательности в атаке (и в этом плане большего ждал от Алиева), в результате чего Бухарову пришлось отходить очень глубоко, но и эмоций.Видимо, в матче со «Спартаком», когда бились второй тайм и отыгрались в самом конце, слишком много было потрачено душевных сил. «Анжи» же не включал полные обороны, когда, как говорили раньше, «или все пополам, или вообще вдребезги». По сути, по такому футболу и полю все превратилось в ожидание стандарта или момента, когда мяч мог вывалиться из штрафной и его с лета кто-то ударит. Удивлен тому, что не получилось организовать что-то вроде штурма, когда мяч наваривают в штрафную и там борются. Похоже, матчем жизни на этой недели для «Анжи» была игра со «Спартаком».Вообще, ситуация печальная. Нам каждый год говорили, что надо вкладывать больше денег, покупать иностранцев, тренеров везти… Ну, вот привезли, игроков купили, деньги вложили, а мы не только вылетели отовсюду, но и не имеем в чемпионате команды, которая бы ровно проходила весь сезон, которой мы могли бы гордиться как классной.Мы перед любой стадией еврокубков говорим, что не фавориты, надо посмотреть, что предложит соперник. И не надо козырять весной в Лиге чемпионов – вспомните, как туда вышел «Зенит». Дело не в деньгах и даже не в их количестве. Что-то не так в целом в нашем футболе, если здесь деньги не работают», – сказал Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:22 | Сообщение # 342

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков подвел итоги выступлений российских клубов в еврокубках и прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста главного тренера «Спартака».«У нас в общем-то футболисты пусть и не самой высокой квалификации, но есть игроки, которые выступают за свои национальные сборные. Но этих футболистов надо объединить – не только одной игровой идеей, но еще и духом футбольным.Его может создать только тренер. Тренер, который разговаривает с футболистами на одном языке, который может стимулировать команду, «взорвать команду. Когда мы вылетаем от второстепенных команд, все разводят с недоумением руки, а это просто менталитет наших футболистов и тренеров.Переход на систему «осень-весна»? Никакого отношения к результатам это не имеет. Как мы проигрывали при старой системе, так благополучно проигрываем и при новой. Все разговоры трехлетней давности о том, что мы теперь будем в равных условиях с Европой, что будет больше шансов – туман, который уже развеялся.Карпин? Надо отдать должное Федуну. Он все-таки молодец, он долго терпел, давал возможность Карпину проявить себя. Многое не получилось у Валерия Георгиевича... Он сам ни разу не улыбнулся, и команда такая же. Футбол – это игра. В ней должны быть положительные эмоции.«Посмотрите на их (игроков «Спартака») лица. Такое ощущение, что они выходят на тяжелую изнурительную работу. У них лица не горят, видно напряжение и безразличие. А так быть не может. Потому что не всегда все решает тренер. Иногда это делают футболисты, которые могут собрать команду и потребовать от них (партнеров) выполнения задач. Иначе ничего не получится», – сказал Колосков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:35 | Сообщение # 343

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что крымские клубы Украины «Таврия» и «Севастополь» войдут в чемпионат России со следующего сезона.«Эта тема звучала в спортивно-политических вопросах на заседании исполкома ФИФА. Я проинформирован, что это данность – появилось два новых клуба в России.Мы заинтересованы в дружеских отношениях с Украиной и не собираемся разрушать целостность ее чемпионата. Сезон заканчивается в мае, тогда и вернемся к этим вопросам, обсудим, какая формула это будет», – рассказал Мутко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:22 | Сообщение # 344

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов заявил, что футбольные клубы из Крыма могут сами определиться, в чемпионате какой страны им выступать.«Новые спортивные мероприятия в Крыму проводиться не будут.Команды, которые есть в Крыму, сами решают, в каком чемпионате им играть», — заявил чиновник.Напомним, в украинской футбольной премьер-лиге выступают крымские клубы «Севастополь» и «Таврия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:18 | Сообщение # 345

Компания MediaLink подала в Арбитражный суд Москвы иск к РФС на сумму 14,6 миллиона рублей.Санкт-Петербургское коммуникационное агентство MediaLink занималось мероприятиями, посвященными столетию РФС, в частности торжественной церемонией, которая прошла 19 января в Михайловском театре в 2012 году, когда пост президента союза занимал Сергей Фурсенко.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 23 из 64«1221222324256364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму