|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
| «Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 «Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012. В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:34 | Сообщение # 766 Бывший главный тренер «Фенербахче» Айкут Коджаман по окончании сезона может сменить Рината Билялетдинова на посту тренера «Рубина».Сообщается, что Коджаман уже контактировал с руководством казанцев.48-летний турецкий специалист покинул «Фенербахче» в мае прошлого года и с тех пор остается без работы. Коджаман планирует возглавить один из европейских клубов.Как сообщалось Коджаман также может возглавить «Лацио».
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:11 | Сообщение # 767 Радик Миннахметов, директор нового стадиона «Рубина» «Казань-Арены» опроверг информацию о том, что поле арены погибло.На специальном брифинге директор и агроном арены заявили прессе, что газон поразил вирус, передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Появилась информация о том, что поле погибло. Мы хотим сказать, что это не так. По уходу за полем ближайший год все гарантийные обязательства берет на себя подрядчик по полю компания «Энго».Гринкиппер стадиона Рональд Кеннеди объяснил, что произошло с газоном.«Информация о том, что из-за неправильного использования отопления трава погибла – это совершенно неверная информация и это все неправда. Но проблема с полем действительно существует – есть вирус, который атаковал молодую траву.Данный вирус – это нормально и может случиться в любое время года, но особенно часто случается в холодный период. Новая молодая трава еще не окрепла и вирус намного быстрее может поразить ее.Есть три разновидности этого вируса, и мы сдали образцы в лабораторию и как только получим результаты, уже будем знать, как с ним бороться.Газон не погиб – у нас есть корни и зеленая трава и вы можете убедиться в этом, если посмотрите», – заявил Кеннеди.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:34 | Сообщение # 768 Футбольный клуб «Фламенго» подсчитал сумму, потраченную на заработную плату полузащитника Карлоса Эдуардо.В общей сложности траты на игрока составили 9,3 миллионов бразильских реалов (около 3,9 миллионов долларов).Отметим, что руководство «красно-черных» недовольно результатами Карлоса Эдуардо и собирается разгрузить платежную ведомость, не продлевая арендное соглашение. Планируется, что в этом году клуб пополнят два сильных игрока.
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:40 | Сообщение # 769 Ринат Билялетдинов: «Очень хотел вернуть Дядюна в Казань»
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о поиске усиления атаки казанского клуба. – Матавжа мы уже не ждем, но форварда активно ищем. Словенец по тем играм, которые я смотрел на видео, мне понравился. Думаю, он быстро бы вписался в нашу игру, но сделка не состоится. Клубы, насколько мне известно, в итоге не договорились. – Мог ли «Рубин» удержать Рондона? Вы могли заблокировать сделку с «Зенитом», настояв на том, что игрок сегодня, когда впереди решающий отрезок сезона, не продается, но к сделке можно вернуться летом? – Мог, но зачем это делать?! Такое предложение для клуба и шанс для игрока не повторяются. Мы рисковали потерять Рондона как игрока, полезного для «Рубина», закрыв ему дорогу в «Зенит». – Со словенцем из голландской лиги у вас не вышло. Кого теперь попытается рекрутировать «Рубин»? Россиянина и легионера? – Я бы предпочел взять на полгода в аренду россиянина. Главным кандидатом в моем личном списке был Дядюн. «Динамо» его не отпускает, причем категорически. Нам принадлежит Портнягин, играющий в «Томи», но вернуть парня раньше лета мы не можем. Таковы условия арендного договора. Нарушать его нельзя, а отпускать игрока в Томске не хотят. У местного клуба свои задачи, а Портнягин им нужен. Я бы хотел видеть в команде Кирилла Панченко. Вижу в нем потенциал, был шанс заявить его на Лигу Европы, взяв игрока в аренду. «Томь» парня не отпустила – им Панченко самим остро нужен этой весной, — отметил Билялетдинов. |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:08 | Сообщение # 770 Казанский "Рубин" начнёт заключительный этап подготовки к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Бетисом" сегодня, 16 февраля.
Сегодня команда прибыла в аэропорт Малаги, откуда на автобусе около двух часов добиралась до Севильи. Около 13:30 по местному времени игроки, тренеры и обслуживающий персонал разместились в отеле. На вечер запланирована тренировка. Матч "Бетис" – "Рубин" состоится 21 февраля на стадионе "Бенито Вильямарин" в Севилье, начало игры запланировано на 00:05 по московскому времени. |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:18 | Сообщение # 771 Нападающий «Галатасарая» Бурак Йылмаз может перейти в «Рубин».Представители казанского клуба приехали в Стамбул, чтобы сделать официальное предложение. Приблизительная сумма трансфера нападающего – 8 млн евро.Зарплата игрока в «Рубине» может составить 3 млн евро в год.Напомним, что ранее 28-летним нападающим интересовался «Лацио».
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:25 | Сообщение # 772 Вчера на одном из казанских интернет-ресурсов появилась информация, согласно которой сотрудникам селекционного отдела «Рубина» было объявлено об их увольнении.Из десятка специалистов, в числе которых экс защитники рубиновых Андрей Федоров и Степан Томас, увольнения избежал только сотрудник селекционного отдела Марат Кабаев, экс-футболист «Пахтакора» и «Днепра», отец олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.«Мне об этом ничего не известно. Я занимаюсь командой, а тем, каких игроков привозить, занимается служба, назначаемая президентом клуба. А как она называется, селекционная или скаутская, – это уже детали», – сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов.
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:33 | Сообщение # 773 Вчера на одном из казанских интернет-ресурсов появилась информация, согласно которой сотрудникам селекционного отдела «Рубина» было объявлено об их увольнении.Из десятка специалистов, в числе которых экс защитники рубиновых Андрей Федоров и Степан Томас, увольнения избежал только сотрудник селекционного отдела Марат Кабаев, экс-футболист «Пахтакора» и «Днепра», отец олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.«Мне об этом ничего не известно. Я занимаюсь командой, а тем, каких игроков привозить, занимается служба, назначаемая президентом клуба. А как она называется, селекционная или скаутская, – это уже детали», – сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов.
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:34 | Сообщение # 774 Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал об интересе московского «Динамо» к бывшему главному тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву.«Ходят слухи, что Бердыев по окончании сезона возглавит «Динамо» Москва. Я не удивлюсь», – написал Сафонов в своем твиттере.Напомним, Бердыев был уволен из «Рубина» в декабре прошлого года после 12 лет в казанском клубе.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 12:52 | Сообщение # 775 «Рубин» намерен расстаться с полузащитником Романом Еременко во время текущего или летнего трансферного окна.Казанцы уже получили предложения от двух московских топ-клубов, которые рассчитывают приобрести 26-летнего игрока сборной Финляндии.Напомним, срок контракта Еременко с «Рубином» истекает в августе 2015 года.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:58 | Сообщение # 776 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился ожиданиями от противостояния с «Бетисом» в 1/16 финала Лиги Европы.– Матч для нас будет сложным. Да, «Бетис» идет последним, но в клубе недавно, в третий раз за сезон поменялся тренер. Коллега сейчас ищет нужный состав. Игроки понимают: у них есть шанс, нужно проявить себя.Перемен много: те люди, которые играли еще в декабре, теперь стали запасными, и наоборот. Есть новички, есть новинки в командной игре. Кое-что уже получается: дома «Бетис» недавно обыграл «Эспаньол».О равнодушии соперника к еврокубку говорить не приходится. Да и болельщики погонят свою команду вперед.– Но матч в Казани может оказаться для «Рубина» даже сложнее: зимняя погода, позднее начало, а самое главное – необходимость атаковать при том, что опытных форвардов в составе нет.– Для начала нужно сыграть в Испании, а потом говорить об ответном матче. Да, атака вызывает определенную озабоченность, но некоторые наши игроки теперь получат шанс. И давайте верить в лучшее, – сказал Билялетдинов.Напомним, матч «Бетис» – «Рубин» состоится в ночь на пятницу, начало – в 00.05 по московскому времени.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:00 | Сообщение # 777 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов ожидает интересного противостояния с «Бетисом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Однако наставник не позволяет воздействовать на себя давлению, которое связано с предыдущими успехами казанского клуба. В прошлом сезоне «Рубин» выбил из еврокубка «Атлетико», который на тот момент был действующим победителем турнира. Первый матч с «Бетисом» состоится в ночь с 20 на 21 февраля по московскому времени.– Не многие бы отказались от работы в «Рубине», – приводит пресс-служба УЕФА слова Билялетдинова. – Это клуб, добывший себе имя и в России, и в Европе. Это вызов, который должен принять каждый мужчина. В наследство от Курбана Бердыева досталось хорошее хозяйство. На хорошем уровне выстроена внутриклубная система, наверное, познакомившись с академией, я буду такого же мнения о ней. Думаю, отношения с командой и фан-клубом также будут на высоком уровне. Что касается игроков, то они тоже качественно подобраны, видна рука профессионала. Но, к сожалению, часть футболистов уже вне команды по не зависящим от меня причинам. Они покинули клуб в межсезонье.Нам предстоят две встречи с «Бетисом», в которых я жду интересной борьбы. Никогда не ставлю план – дойти до определенной стадии, должна быть выполнена работа с максимальной отдачей. Хочется, чтобы игроки и зрители оценили самоотдачу, стремление, мысль, как команда пыталась добиться успеха.Я не зацикливаюсь на давлении, которое связано с предыдущими успехами. «Рубин» обыгрывал «Барселону» на ее же поле, была эта славная страница. Пожелания всегда есть, но нельзя дальше определенной грани допускать давление в свой адрес. Это может перекосить отношение к тренировочному процессу, лишняя нервозность ни к чему.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:34 | Сообщение # 778 Новый защитник «Рубина» Тарас Бурлак рассказал об адаптации в команде и поделился ожиданиями от противостояния с «Бетисом» в 1/16 финала Лиги Европы.«Игра покажет, насколько мы готовы к продолжению сезона. Сборы пройдены, набираем форму.К доскональному изучению игры «Бетиса» мы приступим позднее. Но я знаю, что команда переживает тяжелые времена – находится на последнем месте в чемпионате Испании. Но «Бетис» будет играть дома, при родной публике, не сомневаюсь, что соперник приложит все усилия для того, чтобы добиться победы.Наша цель – поступательно двигаться вперед. Какой-то конкретной задачи на Лигу Европы нам не ставили. Да и я не загадывал, мол, хочу пройти в четвертьфинал, полуфинал. Хочу побеждать в каждом матче, вот и все. И вообще, как говорится, аппетит приходит во время еды.Можно сказать, что процесс моей адаптации в «Рубине» уже завершен – я освоился в коллективе. Со многими ребятами я выступал еще в «Локомотиве» – это Торбинский, Кузьмин, Рыжиков, Камболов, Гетигежев», – отметил Бурлак.Напомним, матч «Бетис» – «Рубин» состоится в ночь на пятницу, начало – в 00.05 по московскому времени.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:35 | Сообщение # 779 Амир Натхо, двоюродный брат полузащитника ПАОК Бибарса Натхо, со следующего сезона будет выступать в составе молодежной команды «Барселоны».17-летний футболист уже несколько недель тренируется в составе команды Juvenil A и имеет предварительное соглашение с клубом, сообщает Mundo Deportivo.Ранее хавбек, имеющий российское гражданство, играл за майкопскую «Дружбу». Прошлой зимой он проходил сборы с «Рубином».
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:45 | Сообщение # 780 Агент нападающего сборной Словении подтвердил, что его клиент, минимум до лета, останется в Эйндховене, и выразил недоумение срывом трансфера Тима Матавжа в «Рубин».
Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что Рубин уже договорился с «ПСВ» о трансфере Тима Матавжа. За 25-летнего словенца казанский клуб готов был заплатить восемь миллионов евро, но сделка в последний момент сорвалась. Преграда трансферу Тима возникла во время медобследования, в ходе которого у Матавжа выявили проблемы с коленом. После этого «Рубин» резко пошел на попятную, а игрок вынужден был вернуться в Нидерланды. Однако его агент, Хенк ван Гинкель, уверен, что переходу словенца ничто не мешало. «Состояние колена Тима не вызывает совершенно никакого беспокойства. Ничто не угрожает ему и его дальнейшей карьере, что подтверждают также врачи «ПСВ» и сборной Словении», — сказал он. На сегодняшний день вероятность трансфера Матавжа этой зимой уже снизилась до минимума. Теперь агент игрока уже не скрывает, что, вероятно, Тиму придется подождать со сменой команды до лета. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму