Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рубин» (Казань) - Страница 54 - Форум

Страница 54 из 100«12525354555699100»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
«Рубин» (Казань)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1

«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:26 | Сообщение # 796

Могилевец не перейдет в «Рубин»

Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец, находившийся в расположении казанского «Рубина», вернулся в питерский клуб.

«Рубин» не смог договориться с «Зенитом» о переходе 21-летнего полузащитника.

Казанцы хотели арендовать хавбека молодежной сборной России с правом выкупа, однако «Зенит» настаивал только на аренде Могилевца.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.02.2014, 07:41 | Сообщение # 797

Казанский «Рубин» заинтересован в покупке сразу двух нападающих из чемпионата Голландии.

За форварда «Твенте» Люка Кастаньоса казанцы готовы заплатить от 12 до 14 миллионов евро. Помимо этого, «Рубин» проявляет активный интерес форварду «ПСВ» Юргену Локадии, сумма сделки по которому неизвестна.

Представители клуба уже вылетели для переговоров в Голландию. Оба трансфера могут быть оформлены в ближайшее время.

Люк Кастаньос в нынешнем сезоне чемпионата Голландии в 25 матчах забил 14 голов и 7 голевых передач. Локадия в составе «ПСВ» отметился 7 голами и 6 голевыми передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.02.2014, 11:54 | Сообщение # 798

Казанский «Рубин» заинтересован в услугах форварда «Херенвена» Альфреда Финнбогасона, передает Р-Спорт.

Сообщается, что трансфер может обойтись казанцам в 10 млн евро.

Стоит отметить, что заполучить исландца также хотят клубы из Англии, однако у «Рубина» есть в козырь в виде более дорогого контракта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:29 | Сообщение # 799

Нападающий «Зенита» Саломон Рондон рассказал об адаптации в новой команде.– «Зенит» играет в более атакующий футбол, чем «Рубин». Трудно будет перестроиться?– Сейчас самое главное – понять, чего именно от меня хочет тренер, потому что, конечно, Лучано Спаллетти и Курбан Бердыев – специалисты совершенно разные по менталитету и характеру. Все остальное придет – это дело техники.У нас уже был разговор со Спаллетти, тренер дал мне понять, что от меня многого ждут. Поэтому я хочу как можно скорее оправдать эти ожидания.– Для нападающего лучше играть в атакующей команде?– Конечно, в такой команде гораздо больше шансов забить, а такая возможность – это очень важно, – цитирует Рондона журнал «Наш Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:55 | Сообщение # 800

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о переговорах с «Зенитом» по поводу перехода полузащитника Павла Могилевца.— «Рубин» предлагал «Зениту» взять Могилевца в аренду с правом последующего выкупа, что, собственно, и не устроило питерский клуб. Так?
— Да, все так, с одним лишь дополнением — мы оставляли «Зениту» право обратного выкупа этого футболиста. Пока «Зенит» не соглашается, но время еще есть – может, клуб изменит свою позицию.Если удастся заполучить Павла на финальном флажке, я буду рад. Если нет, то ничего не поделаешь, «Зенит» сам будет пытаться как-то предоставлять парню игровую практику.— Может, на судьбу трансфера Могилевца повлияла ситуация с Романом Широковым, который может покинуть «Зенит»?— Честно говоря, я впервые узнаю именно от вас, что Широков уходит из «Зенита». Возможно, действительно, по этой причине и тормознули трансфер Могилевца в «Рубин». Но вникать в проблемы другого клуба мне бы не хотелось, – сказал Билялетдинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:00 | Сообщение # 801

«Рубин» по окончании ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса» (первая игра — 1:1) планирует разыграть среди болельщиков служебный автомобиль полузащитника Александра Рязанцева, перешедшего зимой в «Зенит».Чтобы стать обладателем трофея, нужно будет забить наибольшее количество пенальти.На воротах будет стоять голкипер «Рубина» Юрий Нестеренко, а следить за конкурсом — арбитр Михаил Небогатиков.Кроме того, болельщиков будут ждать другие ценные призы — iPad, телевизор, а также бесплатная полевая кухня и горячие напитки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:57 | Сообщение # 802

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак заявил, что в ответном матче 1/16 финала против «Бетиса» (первый матч – 1:1) казанский клуб будет играть на победу.«Предстоит сложный поединок. У нас и так футболистов немного, поэтому планируется ротация, кто-то будет действовать не на своей позиции.Играть на ничью не будем. Когда это происходит, ничего не получается. Нужно играть на победу», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:01 | Сообщение # 803

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса» (первый матч – 1:1) заявил, что ему уже приходилось играть при сложных погодных условиях.«В «Лужниках» против «Твенте» мы играли при 17 градусах мороза, если мне память не изменяет. Приходите на стадион и болейте за нас.Приложим все силы, чтобы порадовать вас не только результатом, но и быстрой атакующей игрой», – сказал Рыжиков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:13 | Сообщение # 804

Российские СМИ гласят о том, что вскоре ряды казанского Рубина пополнит форвард Металлиста Марко Девич.

Сумма сделки оценивается в пять миллионов евро. Говорится, что все вопросы по поводу трансфера будут решаться завтра.

Напомним, недавно стало известно о том, что Металлист испытывает финансовые проблемы, а футболистам не выплачивают зарплату на протяжении трех месяцев. Уже ушел в отставку главный тренер команды Мирон Маркевич.

Что касается Девича, то сейчас 30-летний форвард является лучшим бомбардиром чемпионата Украины, забив 15 голов в 17-ти поединках.

Также стоит отметить, что Марко не принимал участия в сегодняшнем спарринге харьковчан против ПФК Сумы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:06 | Сообщение # 805

Тренер «Рубина» Владимир Маминов поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса», передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Увидите боевой «Рубин». В любом случае все настроены по-боевому. Травмированных нет – все готовятся к матчу, и есть только простуды. За исключением дисквалифицированных.Никто беречься не будет, несмотря на синтетику и все осознают важность ближайшего матча. Прудникова с днем рождения сейчас поздравим на тренировке. Пока команда не собиралась.Что касается его удаления в первом матче, то это с любым может случиться, и я не стал бы отделять только Прудникова. Многие пропускают матч из-за дисквалификаций – у Димы Торбинского нерабочая карточка.Они сами осознают, что сделали. Наказаний и санкций к Прудникову не было – он сам себя наказал, пропустив такую игру», – сказал Маминов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:08 | Сообщение # 806

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса» оценил качество поля, на котором пройдет игра, передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Лучше играть на естественном поле, разумеется. Но газон на стадионе «Рубин» в хорошем состоянии. Искусственное поле может быть убито, а здесь видно, что за ним ухаживали.Что касается стычки в первом матче, то футбол без эмоций был бы не футбол. Никто не хотел проигрывать ,и та стычка – это нормально. Стоит ожидать и завтра подобного», – отметил Бурлак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:15 | Сообщение # 807

Главный тренер «Бетиса» Габриэль Кальдерон поделился ожиданиями от второго матча 1/16 финала Лиги Европы с «Рубином», передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Постараемся показать нашу лучшую игру и пройти дальше. Мы будем выходить завтра как в последний раз. Хотим порадовать болельщиков в этот непростой период для команды.Никакого пренебрежения к Лиге Европы с нашей стороны не будет – нам дорогого стоило выйти в еврокубки и дойти до этой стадии. Для нас этот матч является крайне важным.Искусственный газон? К полю у нас нет никаких претензий. Оно великолепно.Что касается возможности сыграть в севильское дерби в 1/8, то мы не думаем об этом. Сейчас мы сосредоточены на завтрашней встрече и думаем только о «Рубине», – сказал Кальдерон.Матч «Рубин» – «Бетис» состоится 27 февраля в 21.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:28 | Сообщение # 808

Нападающий харьковского «Металлиста» Марко Девич близок к переходув казанский «Рубин».Вопрос с переходом 30-летнего форварда сборной Украины должен решиться завтра. Сумма трансфера составит 5 миллионов евро.Отметим, что Девич по неизвестным причинам отсутствовал в расположении команды во время товарищеского матча с «Сумами».В нынешнем сезоне Девич провел 17 матчей в составе харьковчан и забил 15 мячей. Со статистикой выступлений игрока можно ознакомиться здесь.Добавим, что 24 февраля подал в отставку главный тренер клуба Мирон Маркевич, заявивший о финансовых проблемах «Металлиста».Напомним, что группа компаний «Газ Украина 2009», которой руководит 28-летний Сергей Курченко, в декабре 2012 года приобрела «Металлист» у бизнесмена Александра Ярославского. 21 февраля в связи с событиями в стране Курченко, которого связывают дружеские и деловые отношения с сыном Виктора Януковича, бежал из Украины в Беларусь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:28 | Сообщение # 809

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился мнением об ответном матче плей-офф Лиги Европы против «Генка».«У «Генка» есть небольшое преимущество связанное с тем, что ответная игра пройдет в Бельгии. Мы еще до первой игры считали, что «Анжи» и «Генк» – примерно равные по классу команды.Не думаю, что смена тренера в команде соперника существенно отразиться на завтрашней игре. Нам будет непросто, но наш настрой остается прежним.На 80% завтра сыграют те же игроки, что и в первом матче. У нас есть сомнения по нескольким позициям. Игроки, которые не сыграют завтра, остались тренироваться в Турции.У «Генка» немало хороших игроков, но нам, прежде всего, стоит опасаться команду», – заявил Гаджиев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:10 | Сообщение # 810

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный поделился мнением о нападающем «Металлиста» Марко Девиче, который близок к переходу в «Рубин» за 5 миллионов евро.«Девич – очень интересный нападающий. Быстрый, техничный, здорово освобождается от опеки. В общем, умный, хитрый форвард, способный забить из ничего.Уверен, он усилит любой российский клуб. Марко чем-то напоминает мне Кержакова. Главный его козырь – умение открываться.Если полузащита «Рубина» сможет снабжать его острыми передачами, играть агрессивно, он наколотит, как говорится, будь здоров», – заверил Грозный.Отметим, что в настоящее время Девич возглавляет список бомбардиров украинской премьер-лиги с 15 голами.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
Страница 54 из 100«12525354555699100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму