Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рубин» (Казань) - Страница 55 - Форум

Страница 55 из 100«12535455565799100»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
«Рубин» (Казань)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1

«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:27 | Сообщение # 811

Футболисты "Бетиса" перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с казанским "Рубином" настроены очень серьёзно, сообщает испанская пресса. Об этом заявил президент андалусского клуба Мигель Гильен.

"Наши футболисты выйдут на поле, максимально настроившись на успешный результат. Будем играть на победу. Мы хотим завоевать путёвку в следующий этап и подарить нашим болельщикам радость, которую они заслуживают", — заявил Гильен.

Напомним, первый матч с участием команд состоялся на поле испанского клуба и завершился ничьей со счётом 1:1.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:26 | Сообщение # 812

Бывший тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал грядущий трансфер Марко Девича в «Рубин».«Могу сказать, что еще на сборах такого предложения у него не было и я ничего о «Рубине» не слышал. Узнал об этом варианте пару дней назад. Знаю только то, что Марко долго звали к себе английские клубы, переговоры тянулись долго, но мы с руководством «Металлиста» находили аргументы убедить его остаться в Харькове.Видимо, сейчас Марко все же решил уехать, хотя выбор в пользу «Рубина», признаться, меня немного удивил, тем более, что официально о трансфере не объявлено и пока это только разговоры», — заявил Маркевич.Напомним, трансфер Девича из харьковского «Металлиста» обойдется «Рубину» в 5 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:34 | Сообщение # 813

Нападающий «Томи» Кирилл Панченко продолжит карьеру в «Рубине», сообщает «Спорт-Экспресс».По данным издания, клубы достигли соглашения по поводу перехода игрока. В ближайшие часы трансфер должен быть подтвержден официально.В нынешнем сезоне Панченко забил 3 мяча в 18 играх.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:36 | Сообщение # 814

Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец, как ожидается, сегодня станет игроком «Рубина».21-летний россиянин переберется в команду Рината Билялетдинова на правах аренды. Представитель «Рубина», который занимается оформлением документов в офисе РФПЛ, уже позвонил администраторам клубного сайта и попросил подготовить фотографию игрока «на всякий случай».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:03 | Сообщение # 815

В Казани завершился ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между "Рубином" и испанским "Бетисом". Российская команда потерпела поражение со счётом 0:2. На 45-й минуте Ноно счёт открыл, а на 64-й минуте Рубен Кастро установил окончательный результат. В первом матче в Севилье команды сыграли вничью со счётом 1:1, а значит, в 1/8 финала вышел "Бетис".

Лига Европы
1/16 финала
Ответный матч

Рубин (Казань, Россия) – Бетис (Севилья, Испания) – 0:2Голы: Ноно, 45 (0:1); Кастро, 64 (0:2).Предупреждения: Шаронов, 24; Мухаметшин, 28; Кисляк, 44 – Ноно, 43.
Матч 1 (21.02.2014) — 1:1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:00 | Сообщение # 816

27 февраля "Зенит" и "Рубин" достигли договорённости о том, что полузащитник сине-бело-голубых и молодёжной сборной России Павел Могилевец продолжит сезон в составе казанского клуба.

21-летний Могилевец присоединится к новой команде на правах аренды до конца сезона, "Рубин" при этом получит приоритетное право выкупа футболиста. 

"Футбольный клуб "Зенит" желает Могилевцу удачи в составе "Рубина", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба с берегов Невы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:08 | Сообщение # 817

Главный тренер "Бетиса" Габриэль Кальдерон после победы со счётом 2:0 над "Рубином" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы отметил, что его команда показала хорошую игру и заслужила победу.

"Всю неделю игроки работали и заслужили эту победу. Мы хотели порадовать болельщиков. Несмотря на все сложности, мы добились этого результата. У "Рубина" не было выбора, потому что "Бетис" показал очень хорошую игру. 

Это та победа, к которой мы шли. В Бильбао игроки заслуживали скорее ничью 1:1, нежели поражение. Сегодняшний результат – это подтверждение того, что команда играет хорошо.

Команда показала всё, на что способна. Несмотря на некоторую несправедливость в последних матчах, команда показала, что умеет побеждать", — цитирует Кальдерона пресс-служба "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:12 | Сообщение # 818

Тренер "Рубина" Владимир Маминов после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Бетисом" основной причиной поражения назвал то, что команда в какой-то момент перестала действовать правильно. Напомним, что в Казани "Рубин" потерпел поражение со счётом 0:2, а неделей ранее в Испании сыграл вничью — 1:1. Таким образом, российский клуб выбыл из розыгрыша турнира.

"Начало игры можно назвать удачным. Удалось создать быстрые моменты. Потом инициатива была упущена, стали играть неправильно, свалились на длинные передачи. Преимущества в росте у нас не было. Прижались к воротам, чего делать не нужно было. План был отодвинуть игру от ворот. К сожалению, этого сделать не получилось. У соперника тоже были зоны, но мы их не смогли использовать. Установки стоять сзади не было. Потом будем разбираться, почему это произошло", — отметил тренер на пресс-конференции, сообщает пресс-служба "Рубина".

"Бетис" играет в испанском чемпионате, что говорит о многом. Не надо делать скидку на то, что они находятся внизу. У них хорошие игроки, длинная "скамейка". Умеют атаковать, контратаковать. Но именно мы позволили им играть сегодня, потому что сами перестали действовать правильно. Когда команда перестаёт успевать, получается, что низко опускается линия обороны. Соперник полполя проходил без сопротивления. Они располагались широко, и наши не успевали перемещаться. Нельзя сказать, что сил не хватило. Просто, повторюсь, играли неправильно", — отметил Маминов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:13 | Сообщение # 819

Тренер "Рубина" Владимир Маминов на пресс-конференции после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Бетисом" прокомментировал повреждение французского полузащитника Янна М'Вила. Футболист покинул поле на 76-й минуте. Напомним, "Рубин" потерпел поражение со счётом 0:2 и завершил выступление в Лиге Европы.

"Рецидив травмы. У него были проблемы с ногой. Дальнейшее обследование покажет, насколько серьёзно", — цитирует Маминова официальный сайт "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:31 | Сообщение # 820

ренер «Рубина» Владимир Маминов прокомментировал исход ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса» (0:2), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.

«Начало игры можно назвать удачным и нам удалось создать моменты, но мы, к сожалению, не реализовали их. Инициатива была упущена, свалились на длинные передачи, роста нам не хватило, и инициатива перешла к сопернику.

План был – отодвинуть игру от своих ворот, но этого не получилось. Установки стоять сзади не было, и почему так произошло – будем разбираться.

«Бетис» – это сильная команда. Хорошие игроки, длинная скамейка. Они умеют хорошо атаковать. Именно мы позволили им так «возить» нас. Просто в какой-то момент перестали правильно играть», – сказал Маминов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:35 | Сообщение # 821

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил переход форварда «Металлиста» Марко Девича.«Узнал о его переходе после игры с «Бетисом». Разговоров в прессе ходило много, но был готов к тому, что чемпионат пришлось бы начать с молодыми форвардами Сердаром Азмуном и Камилем Муллиным», – сказал Билялетдинов.Отметим, что казанцы оформили трансфер форварда, а Федерация футбола Украины подписала международный трансферный сертификат, который должен прийти в РФС.Судя по всему, Девич будет дозаявлен в РФПЛ в начале следующей недели.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:39 | Сообщение # 822

Главный тренер «Бетиса» Габриэль Кальдерон подвел итоги ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Рубина» (2:0), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Очень довольны итогом. Игроки заслужили эту победу. Всю неделю мы работали и готовились к матчу. Наши фанаты долго ждали, когда мы их порадуем и, несмотря на все последние сложности, игроки добились важного результата.Мои футболисты на протяжении последних матчей заслуживали положительного результата, и сегодняшний счет стал лишь подтверждением того, что наша команда играет хорошо и заслуживает лучшего.Мы рады за этот триумф и пока не думаем о севильском дерби. Фаворит дерби? Самое главное, что это будет настоящим праздником для Севильи и шансы в матче 50 на 50», – сказал Кальдерон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:20 | Сообщение # 823

Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов подтвердил переход в команду из харьковского "Металлиста" нападающего Марко Девича, сообщает официальный сайт клуба.

"Узнал о его переходе после игры с "Бетисом". Разговоров в прессе ходило много, но был готов к тому, что чемпионат пришлось бы начать с молодыми форвардами Сердаром Азмуном и Камилем Муллиным", — сказал Билялетдинов.
Напомним, ранее сообщалось, что Девичу в "Рубине" был предложен четырёхлетний контракт, а сумма трансфера может составить € 5 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:43 | Сообщение # 824

Новичок казанского «Рубина» Марко Девич рассказал об интересе к своей персоне со стороны английских клубов, об отношении к украинским болельщикам, а также о желании в будущем вернуться в «Металлист».- Поговаривают, что определенный интерес к тебе еще месяц назад проявлял и один из серьезных английских клубов.- Да, действительно, интерес был, но никакой конкретики не было, как со стороны «Рубина». Поэтому сделка с англичанами так и не состоялась.- Ты оставляешь здесь большую армию болельщиков. И клуба, и твоих личных.- «Металлист» всегда был и останется моим вторым домом. Всего, чего я добился в футболе, я добился в Харькове, в «Металлисте». Болельщиков наших я очень люблю. И всегда буду о них помнить!Очень надеюсь на то, что команда хорошо настроится на вторую часть чемпионата и завоюет самые высокие места. Я очень благодарен болельщикам, работникам клуба, тренерам, футболистам за прекрасные годы, проведенные в Харькове.- Выступать за сборную Украины ты продолжишь?- Конечно. Мои трансферные дела ни в коем случае не повлияют на мои игры за сборную Украины. 3 марта я уже еду в лагерь сборной и готовлюсь в товарищескому матчу со сборной США.- Чувства ностальгии не душат?- Эти чувства сильнее были тогда, когда я уходил в «Шахтер». Сейчас уже не так остро. И, честно говоря, где-то в глубине души я чувствую, что где-то когда-то я еще поиграю за «Металлист». Так что, надеюсь, мы прощаемся ненадолго, — сказал Девич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:16 | Сообщение # 825

Бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев помогает в качестве консультанта тренерскому штабу «Анжи» в подготовке команды к матчу с казанским клубом.Главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев пригласил 61-летнего специалиста именно для подготовки к первой игре чемпионата России в нынешнем году, сообщает «БИЗНЕС-Онлайн».По данным источника, Бердыев, скорее всего, останется в дагестанском клубе и после встречи с «Рубином».Напомним, в услугах тренера также нуждается «Транбзонспор».Также напомним, что матч «Анжи» – «Рубин» состоится 9 марта.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
Страница 55 из 100«12535455565799100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму