|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 ![]() В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:43 | Сообщение # 121 Фернандо Лукас может заменить Алонсо в Мадриде
Полузащитник бразильского "Гремио" Фернандо Лукас привлек внимание скаутов мадридского "Реала", информирует El Confidencial. Сообщается, что "галактикос" видят в 21-летнем игроке сборной Бразилии замену Хаби Алонсо, который не хочет продлевать соглашение с командой. Трансфер игрока оценивается в 20 млн. евро. Напомним, ранее Лукаса хотели купить "Спартак" и "Рубин". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:43 | Сообщение # 122 Гекхан Тере не сыграет с «Челси» из-за специальной графы в контракте
Турецкий полузащитник «Рубина» Гекхан Тере не сможет принять участия в играх одной четвертой Лиги Европы с английским «Челси». Дело в том, что он закончил футбольную Академию «Челси», всем выпускникам которой вписывают в контракт невозможность играть против лондонского клуба в матчах еврокубков, если они будут выступать за иностранную команду. При этом выпускникам Академии «Челси», которые заключают контракт с английскими клубами, играть против команды альма матер не возбраняется. В конце 2008 года молодой турок привлёк внимание скаутов лондонского «Челси» и 30 января 2009 года, через 10 дней после своего семнадцатилетия, он переехал на туманный альбион, подписав с «синими» контракт до 2012 года. За основной состав английского клуба не сыграл ни единого матча, выступая только за резервный состав команды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:21 | Сообщение # 123 «Тоттенхэм» и «Севилья» интересуются Натхо
Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо летом может сменить клуб. Предметный интерес к футболисту сейчас проявляют «Тоттенхэм» и «Севилья», об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на израильский телеканал Sport5. Добавим, контракт Натхо с казанским клубом истекает в декабре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:03 | Сообщение # 124 Эль Торро приносит победу "Челси" в матче против "Рубина"
В Лондоне завершился первый матч четвертьфинала Лиги Европы между местным "Челси" и казанским "Рубином". Казанцы уступили на "Стэмфорд Бридж" со счётом 1:3. "Челси" ожидаемо захватил территориальную инициативу с первых минут матча, и хозяевам удался относительно быстрый гол: Торрес на 16-й минуте замкнул замечательную передачу Луиса — 1:0. Синие побежали большими силами вперёд забивать второй мяч, и это команде Рафаэля Бенитеса удалось: Мозес после небольшого "пожара" у ворот Рыжикова со второй попытки пробил вратаря гостей — 2:0. После этого хозяева несколько успокоились, а "Рубин" вспомнил об атакующих действиях. В конце первого тайма мяч после удара Ансальди попал в руку Терри, и арбитр назначил пенальти, который реализовал Натхо — 2:1! Добыв необходимый гол в выездном матче, казанцы вновь отдали инициативу сопернику с начала второго тайма. Гости заиграли надёжнее в обороне, не позволяя создавать сопернику голевые моменты у ворот Рыжикова. Тем не менее на 71-й минуте хозяева отличились в третий раз: испанцы Мата и Торрес разыграли мяч, и Торрес переиграл в единоборстве ещё одного испанца — Сесара Наваса, отправив головой мяч в ворота Рыжикова. Лига Европы 1/4 финала Первый матч Челси (Лондон, Англия) – Рубин (Казань, Россия) – 3:1 Голы: Торрес, 16 (1:0); Мозес, 32 (2:0); Натхо, 41 (2:1, пен); Торрес, 70 (3:1). Предупреждения: Терри, 41; Бенаюн, 77; Марин, 90+2 – Орбайс, 86. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:35 | Сообщение # 125 Владимир Дядюн получил сотрясение мозга в матче с «Челси»
Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн рассказал, что в матче с «Челси» он получил небольшое сотрясение мозга. Первый матч четвертьфинала Лиги Европы завершился в пользу лондонцев со счетом 3:1 (2:1). Дубль оформил Фернандо Торрес, еще один гол на счету Виктора Мозеса. В составе казанцев с пенальти отличился Бибрас Натхо. «В первом тайме мне сильно досталось, по этой причине меня и заменили. Сотрясение небольшое получил», – сказал Дядюн, которого цитирует РИА «Новости». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:15 | Сообщение # 126 «Динамо» и «Локомотив» претендуют на Рязанцева
Столичные команды «Динамо» и «Локомотив» претендуют на полузащитника казанского «Рубина» Александра Рязанцева. По информации «Известий», представители клубов ведут переговоры и уже сделали предложение самому футболисту. Контракт 26-летнего игрока с казанским клубом рассчитан до конца 2013 года. По данным издания, сам Рязанцев склоняется к варианту не подписывать новое соглашение. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:54 | Сообщение # 127 "Рубин" и "Галатасарай" поспорят за Виолу
Форвард "Спортинга" Валентин Виола может перейти в "Рубин" или "Галатасарай". Представители российской команды уже связались с отцом аргентинца. Виола в нынешнем сезоне провел лишь 3 матча в стартовом составе команды. Сумма отступных, прописанная в его контракте, составляет 30 млн евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:36 | Сообщение # 128 Рафаэль Бенитес: «Если «Рубин» забьет, мы окажемся под давлением»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес рассказал о грядущей встрече с казанским «Рубином» в Лиге Европы. «Если потребуется, мы изменим систему игры, чтобы внести свежесть в наши порядки. Не для того, чтобы играть в более оборонительный футбол, а чтобы стать сильнее. Самое сложное в нашем противостоянии состоит в том, что все считают, будто в нем все решено. Но это не так. Мы будем играть на искусственном поле при температуре минус пять. Если «Рубин» забьет гол, мы окажемся под давлением. Для нас очень важно будет забить, но еще важнее – показать правильный настрой на матч», – рассказал Бенитес. Игра «Рубина» с «Челси» состоится в Москве 11 апреля. Начало встречи в 20.00 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:31 | Сообщение # 129 "Рубин" и "Зенит" главные претенденты на Тимощука
Руководство "Рубина" поборется с "Зенитом" за хавбека "Баварии" Анатолия Тимощука. Казанцы готовы предложить 34-летнему футболисту контракт на три года с годовым окладом в 2,5 млн евро без учета всевозможных бонусов и премиальных за личные и командные достижения. За сам трансфер Тимощука казанцам платить не придется. "Бавария" отказалась продлевать соглашение с украинским полузащитником, поэтому футболист летом покинет мюнхенскую команду в статусе неограниченного свободного агента. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:34 | Сообщение # 130 "Рубин" и "Зенит" главные претенденты на Тимощука
Руководство "Рубина" поборется с "Зенитом" за хавбека "Баварии" Анатолия Тимощука. Казанцы готовы предложить 34-летнему футболисту контракт на три года с годовым окладом в 2,5 млн евро без учета всевозможных бонусов и премиальных за личные и командные достижения. За сам трансфер Тимощука казанцам платить не придется. "Бавария" отказалась продлевать соглашение с украинским полузащитником, поэтому футболист летом покинет мюнхенскую команду в статусе неограниченного свободного агента. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 10.04.2013, 17:31 | Сообщение # 131 «Рубин» сделал предложение «Сент-Этьену» по трансферу Обамейянга
Казанский «Рубин» сделал предложение французскому «Сент-Этьену» по трансферу нападающего Пьера-Эмерика Обамейянга, утверждает France Football. По данным издания, «зеленые» хотят получить за 23-летнего футболиста как минимум 15 миллионов евро. Контракт Обамейянга с «Сент-Этьеном» рассчитан до июня 2016 года. В текущем сезоне он забил 17 голов в Лиге 1. Среди потенциальных покупателей форварда также значатся «Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Боруссия», «Шальке», «Фиорентина» и «Пари Сен-Жермен». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:36 | Сообщение # 132 "Рубин" покидает Лигу Европы с высоко поднятой головой. "Челси" проходит в 1/2
В ответном матче 1/4 финала Лиги Европы "Рубин" победил "Челси", но в полуфинал прошли англичане, добившиеся дома победы 3:1. 11 апреля. Москва. Стадион "Лужники" "Рубин" - "Челси" - 3:2 (0:1) Голы: Торрес 6', Маркано 52', Мосес 55', Карадениз 60', Натхо 74' (пен) "Рубин": Рыжиков, Кузьмин (Калешин 46'), Навас, Маркано, Ансалди, Орбаис (Дядюн 66'), Натхо, Касаев (Рязанцев 72'), Карадениз, Р. Еременко, Рондон "Челси": Чех, Феррейра, Луис, Терри, Аспиликуэта, Аке, Лэмпард (Иванович 90+1'), Рамирес (Микел 59'), Бенаюн (Оскар 77'), Мосес, Торрес Предупреждения: Маркано 87', Оскар 90' Судья: Фырат Айдынус (Турция) Первый матч - 1:3 ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.04.2013, 03:58 | Сообщение # 133 Рыжиков: Может, когда-нибудь окажусь в другом чемпионате
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков признался, что в будущем хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. «Мне уже 32 года, я не так молод. Думаю, что каждый футболист мечтает когда-то попробовать себя на другом уровне, бросить себе вызов. Лично мне нравятся чемпионаты Италии и Германии, но на данный момент меня все устраивает в "Рубине". Впрочем, чем черт не шутит, может, когда-нибудь окажусь в другом чемпионате. Жизнь штука не предсказуемая! В моей карьере был момент, когда я мог перейти в "Спартак", но сейчас не имеет смысла это вспоминать. Тогда "Рубин" обозначил свою позицию и не стал меня отпускать, а у меня был на руках действующий контракт, который я впоследствии продлил. Что касается возрождения нашей связки с Сальваторе Боккетти — думаю, это не возможно. В "Спартаке" очень сильная вратарская линия», — приводит слова Рыжикова Sportbox.ru. Сергей Рыжиков перешел в «Рубин» из «Локомотива» в начале 2008 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.04.2013, 19:24 | Сообщение # 134 Лисандро Лопес может перебраться в "Рубин"
Казанский клуб планирует в обязательном порядке усилить свою атакующую линию. Среди списка потенциальных новичков "Рубина" фигурирует и забивной аргентинский нападающий. Руководство российского клуба уже отправило официальный запрос по поводу трансфера Лисандро французам, которые выразили готовность расстаться с ведущим футболистом за разумную цену. Владельцы "Лиона" желают разгрузить зарплатную ведомость, а Лопес - один из самых высокооплачиваемых игроков. Контракт аргентинского футболиста с клубом рассчитан до середины 2014 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:33 | Сообщение # 135 Денис Бояринцев: Курбан Бекиевич Бердыев для меня — тренер номер один
Экс-полузащитник «Рубина» и сборной России Денис Бояринцев поделился мнением о лучшем тренере в России. — Вам за время карьеры пришлось работать со многими интересными наставниками. Кого бы могли выделить особенно? — Могу всех тренеров отметить. Обо всех, конечно, не скажешь. Но всем в отдельности я благодарен. Каждый из них поучаствовал в моем становлении, будь я игроком «Носты» или «Рубина». Но я всегда отмечаю тренера, с которым мне удалось пробиться в премьер-лигу, дебютировать в ней, перейти в одну из лучших команд страны. Это «Рубин». Курбан Бекиевич Бердыев для меня — тренер с большой буквы. Он очень много сделал для меня как игрока. Ну и, конечно, спартаковское время. Это и Владимир Федотов, и Александр Старков, и Станислав Черчесов. В спартаковский период было интересно поработать со всеми. Но, безусловно, Курбан Бекиевич для меня – номер один, в том числе и как пример для подражания. — То есть в дальнейшем вы планируете удариться именно в тренерскую работу? — Конечно. Очень хочется попробовать. Все-таки есть определенный багаж. А там получится как получится. По большому счету не хочется отходить от футбольной жизни. Многие ребята, с кем играл, после завершения карьеры категорически не хотят возвращаться в российский футбол: мол, много проблем, много нефутбольных всяких вещей. Но ничего. Попробуем, а там видно будет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму