Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Урал» (Екатеринбург) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 21«12345672021»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Урал» (Екатеринбург)
«Урал» (Екатеринбург)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1

«Урал» — российский футбольный клуб, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит в городе Екатеринбурге. Основан в 1930 году. В настоящее время выступает в Футбольной Национальной Лиге.
Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:51 | Сообщение # 61

Президент «Урала» Григорий Иванов раскрыл секреты сохранности поля на стадионе в Екатеринбурге и поделился мнением о критической ситуации с московскими аренами.– Начну с того, что это поле мы вырастили здесь. Сами. Был неудачный опыт, после чего заместитель гендиректора стадиона обратился к ученым. Решили закупать морозостойкие семена в Тюмени. И получили новый газон очень хорошего качества.Отмечу нашу бригаду агрономов, уроженцев Урала. Во сколько бы я ни пришел на стадион, они всегда на поле. Забота о поле круглосуточная.– После безобразий на московских стадионах вас остается только похвалить.– У меня есть соображения о том, что случилось в Москве. Да, зарядили мощные дожди. Но, скажем, есть ощущение, что на стадионе в Химках кто-то очень хотел заработать на аренде поля.Что мешало молодежную сборную отвезти в другой город? К нам когда молодежка приезжала, собиралось по 18 тысяч. А в Химках – человек 300–400.И есть ли смысл первой сборной часто играть в Москве? Для других городов это большое событие.– Можно и так сформулировать: а есть ли смысл «Спартаку» играть в Москве?– О чем и речь. Если ситуация с полями не улучшится и «Спартак» обратится вновь, готовы принимать. Пусть остаются.А тем, кто добивается переносов матчей на другие даты, я бы хотел возразить: соблюдайте регламент! Можно переносить, когда форс-мажор.– Дожди – не форс-мажор?– Нет. Вот если с неба, не дай бог, полетят камни, тогда можно матч переносить, – сказал Иванов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:54 | Сообщение # 62

Главный тренер «Терека» Юрий Красножан рассказал о подготовке команды к матчу 13-го тура премьер-лиги против «Урала».

– Разбили двухнедельную паузу в чемпионате на три цикла.

Были дни отдыха, затем цикл поддержания функциональной готовности и непосредственно с 14 октября начинается цикл подготовки к матчу с «Уралом».

У нас запланированы две двухсторонние игры, одна из которых состоится 16 октября.

– Вас, как главного тренера, не может не радовать, что вернулись в строй травмированные футболисты. В каком они состоянии?

– Думаю, любой тренер испытывает приятные чувства, когда лазарет пустой и вся команда в сборе. То же самое сейчас и у нас. Коморовски и Кудряшов начинают работать в общей группе.

По Рыбусу, медицинская часть восстановления закончилась, сейчас он по индивидуальной программе начинает набирать кондиции.

- В стартовых матчах «Терек» недосчитался очков, теряя их в самом конце поединков. Фарт был не на нашей стороне. Можно ли сказать, по последним результатам, что удача повернулась к «Тереку» лицом? Есть ли другие факторы успеха?

– У этой удачи есть факторы. Это работа и та поддержка, которую мы ощущаем от болельщиков и руководителей, – сказал Красножан.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.10.2013, 08:34 | Сообщение # 63

Запасного полузащитник московского «Спартака» Динияр Билялетдинов в зимний трансферный период может пополнить «Урал».

По сведениям «Известий», екатеринбуржцы не прочь арендовать 28-летнего футболиста до конца сезона, чтобы тот помог команде сохранить прописку в премьер-лиге. Красно-белые, в свою очередь, готовы рассмотреть даже вариант с продажей Билялетдинова. Однако сам игрок не горит желанием менять клуб. Напомним, ранее хавбека прочили в «Рубин».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:01 | Сообщение # 64

Тренировка «Урала» на стадионе «Уралмаш» началась с приятной процедуры. Болельщики клуба, ежемесячно определяющие лучшего футболиста команды и награждающие победителя специальным призом шмелем, вручили очередной подарок Алексею Солосину.По итогам голосования на официальном сайте клуба Алексей Солосин был признан лучшим игроком команды в сентябре. Добавим, что ранее похожих шмелей уже получили из рук болельщиков Спартак Гогниев (лучший игрок июля) и Артур Саркисов (лучший игрок августа).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:58 | Сообщение # 65

Главный тренер «Терека» Юрий Красножан дал комментарий после ничьи с «Уралом» (1:1) в матче 13-го тура чемпионата России.

«Такие игры отдавать нельзя. Столько подходов было. Всю игру можно было делать в первом тайме.

А во втором нельзя было уходить в оборону. Надо было забить еще, чтобы уйти от случайностей», – отметил Красножан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:53 | Сообщение # 66

Главный тренер «Терека» Юрий Красножан поделился впечатлениями от матча 13-го тура премьер-лиги против «Урала» (1:1).– По той игре, которая была показана до забитого гола, где можно было забить не один мяч, имея столько моментов входа в чужую штрафную и не забив больше, сами себе осложнили жизнь.Во втором тайме у нас не было задачи – играть на удержание счета. Задача была одна – забить второй мяч. Это было нужно, чтобы избежать случайностей, пенальти, или каких-то ошибок. К сожалению, нам это не удалось.– Почему оборона команды выглядела так слабо?– Не сказал бы, что слабо играла защитная линия. Вся команда сыграла не лучшим образом в оборонительных действиях, мы дали слишком много свободы соперникам. Нужно было играть плотнее, компактнее, – сказал Красножан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:04 | Сообщение # 67

Главный тренер «Урала» Олег Василенко поделился мнением о матче 13-го тура чемпионата России с «Тереком» (1:1).– Первый тайм получился для «Урала» немного смазанным, так как не сыграли так, как было необходимо. Вторую половину первого тайма уже сыграли так, как было нужно.Затем внесли корректировки в перерыве, убрали сумбур, и продолжили играть, как в концовке первого тайма.Думаю, мы управляли игрой, создали моменты, забили гол. К сожалению, только один мяч.– За счет чего удалось перехватить инициативу?– Знаете, в начале игры была нервозность и сумбур. Нужно было успокоиться, удалось сделать это за счет контроля мяча. Парни – молодцы, – сказал Василенко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:38 | Сообщение # 68

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов поделился ожиданиями от матча 14-го тура чемпионата России против «Урала».«Конечно, буду рад приехать в Екатеринбург! Свердловская область, Екатеринбург – мой родной дом; «Урал» – моя родная команда. Всегда с большим чувством гордости и желанием приезжал в этот город. Но в этот раз я прилетаю сюда в составе «Зенита», буду выходить на поле в майке этого клуба, так что у меня на поле не будет друзей, а будет команда, которую надо победить.Я практически за всеми матчами «Урала» следил, вот накануне нашей беседы как раз смотрел матч против «Терека». Хочу сказать, что для дебютанта команда показывает неплохой футбол. Считаю, что у команды есть характер. А если у команды есть характер, то это многого стоит, и от этого можно отталкиваться, строить большую команду.Думаю, никакой недооценки соперника с нашей стороны не будет, потому что в каждой игре мы настраиваемся на победу. Думаю, будет хорошая и результативная игра, и нам все-таки удастся за счет класса и мастерства наших отдельных футболистов добиться победы», — заявил Шатов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:30 | Сообщение # 69

Бывший нападающий «Зенита» Владимир Казаченок поедлился мнением о матче 14-го тура чемпионата России против «Урала» (2:1).– Может быть, после игры Лиги чемпионов появилась какая-то внутренняя опустошенность. Плюс игра с заведомым аутсайдером. Так что собранности не хватало. Особенно в первом тайме.- Незабитый пенальти внес свои коррективы в игру?– Конечно, неприятная оскомина осталась, но футболистам «Зенита» было понятно, что они – мастеровитей, и стоит им прибавить, как соперник будет обыгран. Нужно было просто собраться и заиграть так, как хотелось бы. В этом большая заслуга ведущих игроков. Например, Широкова, который своей игрой подавал пример, Халка... Ну и остальные подтянулись. В итоге «Зенит» преобразился и стал похожим на себя.- Пропущенный мяч можно назвать тревожным звонком для обороны?– Кого-то одного в нем нельзя винить. Ну а в причинах Спаллетти сам разберется. Главное, чтобы ребята это поняли. В принципе, оборона «Зенита» в каждом матче старается играть надежно. Думаю, что со временем она будет и более стабильной по составу.- За счет чего «Зениту» удалось переломить ход поединка?– За счет увеличения концентрации. К тому же исполнительское мастерство у зенитовцев лучше. В конечном итоге оно и проявилось. Хозяева поля свои моменты больше не реализовали, а гости, наоборот, забили.- Кого из исполнителей могли бы отметить?– Халка и Широкова. Очень мобильно выглядит Ломбертс. К упомянутым игрокам можно добавить и Лодыгина. Вот на сегодняшний день костяк, который выглядит лучше, чем другие. Ну а еще я бы отметил Шатова, который безболезненно вошел в состав и показывает интересную игру.- Что скажете об игре Аршавина?– Все осталось при нем. Только нужно, чтобы его хорошая игра не чередовалась с тем, что мы начинаем его искать на поле. Чтобы мы видели его и в обороне, и в атаке, чтобы он успешно открывался, в результате чего образовывались бы зоны.- Кто, на ваш взгляд, будет конкурентом у «Зенита» в борьбе за чемпионство?– Только сам «Зенит»! – заявил Казаченок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:46 | Сообщение # 70

Николас Ломбертс: «Мы играли лучше, ярче, и это принесло победу»

Бельгийский защитник объяснил, почему не бросился в ноги нападающему, когда «Зенит» пропускал в Екатеринбурге, и признался, что столица Урала в его личном рейтинге городов России теперь занимает примерно третье место.

— То, что матч получился достаточно нервным, вас не удивило? Или он был не нервным?
— Нет, нервов, конечно, определенное количество было. Может быть, потому что вышли сразу после Лиги чемпионов на не самое простое поле. Ну и соперник так играл — девять человек сзади и два — чтобы действовать на контратаках. Раз мы пропустили, значит, они с задачей справились, а мы ситуацию еще больше усложнили. Но в итоге мы играли лучше, ярче, рисковали, и в итоге это принесло победу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 17:15 | Сообщение # 71

30 октября проходят матчи 1/16 финала Кубка России. Выступающий в первенстве второго дивизиона "Тосно" сегодня принимал клуб Премьер-Лиги "Урал". В основное и дополнительное время команда не смогла распечатать ворота друг друга, а в серии пенальти точнее были футболисты из Тихвина — 5:3. Таким образом, "Урал" стал уже третьим клубом РФПЛ, который завершил выступление в Кубке России — ранее вылетели нижегородская "Волга" и казанский "Рубин".

Кубок России
1/16 финала

Тосно (Тосно) – Урал (Екатеринбург) – 0:0 (5:3)Предупреждения: Савин, 54; Луканченков, 90 – Вьештица, 67; Коман, 87; Асеведо, 87.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:33 | Сообщение # 72

Екатеринбургский "Урал" победил махачкалинский "Анжи" в матче 15-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске, завершилась со счётом 0:1. 

Автор единственного гола — полузащитник Херсон Асеведо, забивший в компенсированное время. Асеведо после передачи партнёра продвинулся вперёд к штрафной и нанёс обводящий удар — мяч вошёл в ворота впритирку со штангой.

После 15 туров Премьер-Лиги "Урал" в турнирной таблице занимает 13-е место (11 очков), а "Анжи" — последнее, 16-е (6 очков). В следующем туре "Урал" примет на своём поле "Ростов", а "Анжи" сыграет в гостях с "Амкаром".

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
15-й тур

Анжи (Махачкала) – Урал (Екатеринбург) – 0:1Голы: Асеведо, 90+3 (0:1).Предупреждения: нет – Белозёров, 33; Сафрониди, 90; Асеведо, 90+4.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:29 | Сообщение # 73

«Анжи» проиграл в матче 15-го тура чемпионата России с «Уралом» (0:1).Таким образом, «Анжи» установил антикорекорд премьер-лиги, не одержав ни одной победы в первом круге.Отметим, что в 19 официальных матчах этого сезона махачкалинцы одержали лишь одну победу – в матче Лиги Европы над «Тромсе» (1:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:23 | Сообщение # 74

Капитан «Анжи» Жусилей после поражения в матче 15-го тура премьер-лиги с «Уралом» (0:1) посетовал на низкую реализацию моментов.– Мы создали больше моментов. Хотя они не были настолько очевидными, но у соперника вообще была пара ударов. Очень тяжело и неприятно. Но надо жить. В определенных моментах мы стали лучше: физически прибавили, взаимопонимание наладилось. Но есть еще вещи, над которыми нам надо работать. В частности, нужно увеличить агрессивность при завершении атак, потому что нельзя выиграть, если мы не забиваем, если не играем остро у ворот соперника.– Вместе с тем у команда есть объективные причины: не хватает острых нападающих, они травмированы.– Да, очень не хватает Траоре, Максимова. Без них нам очень тяжело забивать. Надеюсь, что они скоро вернутся и с их помощью победа придет, — сказал Жусилей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:01 | Сообщение # 75

"Ростов" разгромил "Урал" в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся на стадионе "Центральный" в Екатеринбурге, завершилась со счётом 1:4.

Первый гол в матче был забит уже на 5-й минуте — Тимофей Калачёв на правом фланге легко обыграл Александра Белозёрова и выполнил подачу во вратарскую, где Артём Дзюба выиграл борьбу в воздухе и головой отправил мяч в дальний угол. 

Через шесть минут после этого Гуэлор Канга Каку получил мяч на углу штрафной, мягко набросил на дальнюю штангу — Артём Дзюба до мяча не дотянулся, однако Арсений Логашов выскочил из-за спины защитника и поразил пустой угол ворот.

Шансы "Урала" отыграться ухудшились после того, как Херсон Асеведо на 38-й минуте получил красную карточку за то, что ударил Арсения Логашова по лицу. 

В начале второго тайма Хрвойе Милич подключился к атаке по левому флангу и выполнил нацеленную подачу в штрафную, Артём Дзюба выиграл борьбу в воздухе у Александра Белозёрова и головой отправил мяч в нижний угол.

На 62-й минуте вратарь "Урала" Игорь Кот выбежал из ворот, пытаясь оставить мяч в игре, однако выбил точно в ноги Гуэлора Канги Каку, который с острого угла поразил пустые ворота.

Незадолго до конца матча Спартак Гогниев отквитал один мяч, в упор расстреляв ворота Стипе Плетикосы. Финальный свисток судьи Сергея Кузнецова зафиксировал победу "Ростова" над "Уралом" с разгромным счётом 4:1.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
16-й тур

Урал (Екатеринбург) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 1:4Голы: Дзюба, 5 (0:1); Логашов, 11 (0:2); Дзюба, 47 (0:3); Канга Каку, 62 (0:4); Гогниев, 88 (1:4).Предупреждения: Берхамов, 4 – Гацкан, 4.Удаления: Асеведо, 38 – нет.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Урал» (Екатеринбург)
Страница 5 из 21«12345672021»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму