|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Урал» (Екатеринбург) |
| «Урал» (Екатеринбург) |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1 «Урал» — российский футбольный клуб, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит в городе Екатеринбурге. Основан в 1930 году. В настоящее время выступает в Футбольной Национальной Лиге. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название. |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:20 | Сообщение # 106 Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подтвердил информацию о возможном переходе форварда «Динамо» Федора Смолова.
«Пока идут переговоры, обсуждения. Я не в городе, поэтому ничего конкретного сказать сейчас не могу», – сказал тренер. Напомним, что клуб из Екатеринбурга планирует взять 23-летнего нападающего в аренду до конца сезона. Также в «Урал» может перебраться голкипер «Динамо» Роман Березовский. |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:53 | Сообщение # 107 Президент «Урала» Григорий Иванов объяснил, почему выездные матчи против «Терека» запоминаются больше других.
– Самый незабываемый выезд за то время, что «Урал» путешествовал по первому дивизиону? – Да по-разному… В каких-то городах меня арестовывать хотели… – За что? – Ну как за что? Где-то выйду, повозмущаюсь громко. У меня один раз конфликт был в Лермонтове, когда мы с «Тереком» играли. Там просто зацепились словами с ними, а после игры чуть ли не схватка с ними началась. – С ними – это с людьми из «Терека»? – Ну конечно! Время прошло и недавно был в «Тереке», мне там очень понравилось. Хочу сказать, что самый запоминающийся выезд в премьер-лиге – это в Грозный. Есть улица Льва Яшина, есть стадион новый. Понятно, там все-таки Чеченская республика, никаких конфликтов не может быть. Но само отношение так наиграть нельзя. С женщинами в гостинице разговариваешь и понимаешь, что они к тебе со всей душой. Мы жили не в пятизвездочной «Грозный-сити», а в небольшой гостинице – хорошей, но довольно простой. Так вот местные работницы постоянно интересовались, все ли у нас хорошо. И было понятно, что интересуются искренне. Они, наверное, так устали от этой войны, которая у них была... Потом приехали на стадион и я понял, что это единственный город, где я не слышу, что болельщики матерятся. Конечно, они поддерживали свою команду, но чтобы оскорблять – нет. А то бываешь приедешь у нас куда-нибудь... Я, например, Белгород вспоминаю: там болельщики какие-то неадеватные, несут все, что попало, матерятся, им без разницы, что это такие же футболисты, которые тоже хотят выиграть. И во многих городах так получается, в основном в России. Но вот в Грозном я ничего такого не слышал. Хотя они очень хотели выиграть. Мы сыграли с ними вничью, пенальти в их ворота поставили. Но все было прекрасно: великолепная встреча, великолепные проводы. Мы часто слышим, что кавказцы гостеприимные. Так и есть, – рассказал Иванов. |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:43 | Сообщение # 108 Главный тренер «Урала» Александр Тарханов заявил, что обсудит с президентом команды Григорием Ивановым возможный трансфер форварда «Динамо» Федора Смолова.
«У нас состоится встреча с президентом клуба, на которой мы обсудим этот вопрос. Игроки соберутся после отпуска в Москве 8 января и пройдут медосмотр. Затем команда в течение 10 дней будет тренироваться на базе и в манеже в Екатеринбурге, после чего отправится на сбор в ОАЭ», – завил Тарханов. |
Дата: Среда, 25.12.2013, 12:58 | Сообщение # 109 Во вторник официальный Twitter «Урала» распространил сенсационную новость – знаменитый в прошлом нападающий сборной Англии Майкл Оуэн продолжит карьеру в екатеринбургском клубе.
По информации, поступившей в интернет, именитый футболист каким-то образом будет заниматься популяризацией футбола в Свердловской области. По прошествии некоторого времени новость исчезла из Twitter’а. Напомним, что Оуэн выступал за «Ливерпуль», мадридский «Реал», «Ньюкасл», «Сток Сити» и «Манчестер Юнайтед». |
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:07 | Сообщение # 110 Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак входит в сферу интересов «Зенита», пишет «Спорт-Экспресс».
При этом, по данным издания, официального предложения о трансфере игрока петербургский клуб пока не делал. Также сообщается, что интерес к 23-летнему футболисту проявляют «Анжи» и «Урал», которые готовы арендовать защитника. В нынешнем сезоне Бурлак провел за «Локо» всего один матч. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:11 | Сообщение # 111 Полузащитник владикавказской «Алании» Владимир Хозин продолжит карьеру в «Урале».
24-летний футболист подпишет контракт со «шмелями» сразу же после того, расторгнет контракт с владикавказским клубом. Финансовое положение «Алании» по-прежнему остается критическим — в ближайшее время команду могут покинут еще ряд ведущих игроков. Напомним, что в сезоне-2012/13 Хозин провел в премьер-лиге 27 игр, отличившись трижды. В этом сезоне хавбек сыграл в первенстве ФНЛ 15 матчей и забил три мяча. |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:01 | Сообщение # 112 Полузащитник софийского ЦСКА Ивайло Чочев отказался переходить в «Урал».
20-летний футболист решил остаться в ЦСКА, несмотря на то, что предложение российского клуба было привлекательным в финансовом плане. В настоящее время приоритетом Чочева является продолжение карьеры в Западной Европе, сообщает Sportal.bg. Отметим, что «Уралу» также не удалось договориться о трансфере полузащитника «Левски» Владимира Гаджева. |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:56 | Сообщение # 113 Бывший защитник «Динамо» Никита Чичерин может продолжить карьеру в составе «Урала», пишет «Советский спорт».
Ранее контракт Чичерина с московским клубом был расторгнут по обоюдному согласию сторон. В нынешнем сезоне в активе футболиста всего два матча в премьер-лиге. Отметим, что под руководством нынешнего главного тренера «Урала» Александра Тарханова защитник уже выступал несколько лет назад в «Химках». |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:32 | Сообщение # 114 Президент "Терека" Магомед Даудов прокомментировал слова защитника екатеринбургского "Урала" и сборной Исландии Сёлви Оттесена о том, что в Грозном он видел бронетранспортёры. Оттесен в интервью журналистам из родной страны, напомним, заявил, что команда выехала на арену и по дороге из отеля он насчитал 50 бронетранспортёров.
"Честно говоря, этот бред и комментировать не хотелось. Если полицейские машины сопровождения парень принял за БТР, то я ему сочувствую. Возможно, за время своей российской карьеры он наслышан о военной мощи нашей страны и немного перепутал военную технику с машинами ДПС, ведь в своей Исландии он наверняка кроме береговой охраны ничего не видел. Ну а если он захочет на самом деле увидеть бронетранспортёры с крупнокалиберным пулеметом калибром 14,5 мм, то мы готовы провести для него экскурсию в воинской части, заодно познакомить и с другими видами вооружения, ведь Россия — великая держава, а не маленькая страна, которую даже на карте мира трудно отыскать", — цитирует президента "Терека" пресс-служба грозненского клуба. |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:46 | Сообщение # 115 "Рубин" может взять в аренду Бурлака
23-летний центральный защитник "Локомотива" Тарас Бурлак попал в сферу интересов "Рубина". Казанский клуб собирается арендовать игрока до конца сезона, но пока не сделал официального предложения москвичам, утверждает "Спорт-экспресс". В нынешнем сезоне Бурлак провёл всего один матч за "Локомотив" в российской Премьер-Лиге. Трансферная стоимость футболиста оценивается в € 3 млн. Ранее сообщалось, что экс-капитан российской молодёжной сборной заинтересовал три клуба – "Зенит", который якобы рассматривает возможность выкупа прав на Бурлака, а также махачкалинский "Анжи" и "Урал" из Екатеринбурга, рассчитывающие на аренду футболиста. |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:37 | Сообщение # 116 Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что екатеринбургский клуб проявляет интерес к голкиперу «Спартака» Андрею Диканю.
– Пока мы не вступали в переговоры со «Спартаком» по поводу аренды Диканя. Дело в том, что мы контактировали с Андреем, обозначили свой интерес. Однако ответа пока не получили. Ждем. Пока, получается, нет смысла разговаривать со «Спартаком». – Ведет ли «Урал» переговоры со Смоловым? – Пока мы не ведем переговоры. Смолов нам интересен, но, повторюсь, никаких разговоров по нему не было. Больше сказать по этому вопросу мне сейчас нечего, – сказал Иванов. |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:51 | Сообщение # 117 «Урал» подписал контракт с полузащитником «Алании» Владимиром Хозиным, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.
Срок соглашения составил два с половиной года. Ранее «Урал» пополнили полузащитник Артем Фидлер и нападающие Александр Ставпец и Денис Дорожкин. Напомним, что в сезоне-2012/13 Хозин провел в премьер-лиге 27 игр, отличившись трижды. В этом сезоне хавбек сыграл в первенстве ФНЛ 15 матчей и забил три мяча. ![]() |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:32 | Сообщение # 118 Полузащитник «Урала» Артем Фидлер рассказал о своем уходе из краснодарской «Кубани».
– При вашем возвращении в «Урал» инициатива исходила от вас или клуба? – И клуб был заинтересован, да и я хотел вернуться домой. Может, я бы и не уезжал отсюда, если бы «Урал» играл тогда в премьер-лиге. У меня была цель – сыграть на высшем уровне. Думаю, я не прогадал, когда покинул «Урал». – Вы приехали, по большому счету, в новую команду. А «новый» ли сейчас Артем Фидлер? – Можно долго говорить на эту тему. Игра покажет. Сезоны, проведенные в «Кубани», оцениваю исключительно положительно. Я прогрессировал, выходил на поле в еврокубках... – Играя за «Кубань», следили ли вы за выступлениями родного клуба? – Конечно, следил. У «Урала» хорошая команда, но ей чего-то не хватает. Сейчас у нас новый тренер, надеюсь, что все будет хорошо, – сказал Фидлер. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:17 | Сообщение # 119 Бывший нападающий тульского «Арсенала» Евгений Савин прокомментировал свой переход в «Луч-Энергию».
– Год назад, когда пришел в Тулу, я преследовал вполне определенные задачи – помочь «Арсеналу» подняться на серьезный уровень и доказать самому себе, что не разучился играть. Можно сказать, что в Тулу пришел за футболом, и все здесь получалось, все было круто – игра, результат, отношение болельщиков. Но я сделал свой выбор. Владивосток – мой новый вызов. – Почему именно «Луч-Энергия»? – Амбиции дальневосточного клуба и мои амбиции полностью совпадают. Это касается и первенства, и Кубка России. Я поставил целью вернуться в премьер-лигу и буду стремиться к этому. Есть и еще одна причина. В конце года я перестал попадать в состав «Арсенала», и здесь претензии могу предъявить только самому себе. Интерес также проявляла «Мордовия», предлагавшая заманчивые условия, но тренер владивостокцев Григорян проявил во мне большую заинтересованность. – То есть дело не в деньгах. – Конечно, нет. Моя зарплата в «Луче» ни на копейку не превышает ту, что получал в Туле. По сути, Владивосток по приоритетам – это та же Тула, только на девять тысяч километров подальше. Я даже свой любимый девятый номер сохраню. – И даже ирокез? – Ничего менять не стану. А к переменам в жизни надо относиться философски. Если ухожу, значит, этому суждено быть и так лучше для всех, – сказал Савин. Отметим, что в «Луче» Савин заменит форварда Дениса Дорожкина, который в декабре перешел в «Урал». |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:25 | Сообщение # 120 Нападающий «Спартака» Владимир Обухов, скорее всего, не покинет команду зимой.
«Спартак» не собирается расставаться с 21-летним нападающим, интерес к которому футболисту проявляли «Урал» и «Крылья Советов». После ухода в аренду в «Валансьен» форварда Маджида Уориса тренерский штаб красно-белых собирается привлечь Обухова к работе с основным составом. В этом сезоне игрок молодежной сборной России выступал за «Спартака-2». |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму