Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Урал» (Екатеринбург) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 21«12891011122021»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Урал» (Екатеринбург)
«Урал» (Екатеринбург)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1

«Урал» — российский футбольный клуб, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит в городе Екатеринбурге. Основан в 1930 году. В настоящее время выступает в Футбольной Национальной Лиге.
Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:28 | Сообщение # 136

Руководство «Урала» приняло решение расторгнуть контракт с нападающим Тото Тамузом.Напомним, в середине декабря у руководства екатеринбургского клуба возникли вопросы к игровой и трудовой дисциплине футболиста. Однако тогда речи о расторжении контракта не шло.Тамуз перешел в «Урал» прошлым летом на правах свободного агента. В семи матчах премьер-лиги голов не забил.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:02 | Сообщение # 137

"Урал" в своем официальном твиттере подтвердил информацию "СЭ" о подписании контракта с вратарем "Спартака" Николаем Заболотным. Трудовое соглашение с 23-летним голкипером рассчитано на два с половиной года. Уже сегодня футболист может дебютировать за свою новую команду в товарищеском поединке со "Спартаком". Напомним, что 31 января трудовое соглашение Заболотного с красно-белыми истекло, поэтому он перебрался в Екатеринбург на правах свободного агента.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:13 | Сообщение # 138

Сегодня «Спартак» в рамках товарищеского матча проиграл «Уралу» (0:2).«Спартак» – «Урал» – 0:2 (0:1, 0:1)Голы: 0:1 – Коман (21), 0:2 – Гогниев (60, с пенальти).«Спартак»: Песьяков (Митрюшкин, 46), Паршивлюк (К. Комбаров, 46), Макеев (Жоао Карлос, 46), Кутепов (Боккетти, 46), Д. Комбаров (к) (Ходырев, 46), Брызгалов (Глушаков, 46), Ромуло (Рафаэл Кариока, 46), Тимофеев (Коста, 46), Озбилиз (Давыдов, 46), Хурадо (Яковлев, 46), Барриос (Обухов, 46).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:20 | Сообщение # 139

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями от товарищеского матча с «Уралом» (0:2).— В чем, на ваш взгляд, причины поражения?— Результат на сборах не так важен. В прошлый раз выиграли, сейчас проиграли — ничего страшного. Потренировались, побегали, получили нагрузку. В чем причины поражения – я разберусь сам. Это не для прессы.— В прошлом матче вы отметили игру Боккетти и Ромуло. Сейчас есть кого выделить?— Нет. Все сыграли нормально — кто-то хуже, кто-то лучше. На этот раз те, кто играл во втором тайме, вышли на поле с первых минут и действовали безобразно. И – наоборот, – сказал Карпин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:22 | Сообщение # 140

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал исход товарищеского матча со «Спартаком» (2:0).– Мы неплохо контролировали мяч. Команда хорошо атаковала. Не садились глубоко в оборону, не давали «Спартаку» развернуть атаку. Могу сказать, что те, кто играл в этом матче, это основной состав «Урала».– За «Урал» сыграл вратарь Заболотный, перешедший из «Спартака». Как оцените его игру?– Мы на него рассчитываем как на первого номера. Он уверенный вратарь. И в этом матче хорошо сыграл.– Перед игрой вы общались с Карпиным и Тихоновым, которых когда-то тренировали в «Спартаке»...– У нас хорошие отношения. С ними работал, они мне близки. Получил удовольствие от матча против «Спартака», – сказал Тарханов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:25 | Сообщение # 141

Защитник «Спартака» Жоао Карлос поделился впечатлениями от товарищеского матча с «Уралом» (0:2).«Не нужно уделять много внимания результату сегодняшнего матча. Мы только начали подготовку, провели первый сбор. На данном этапе важнее самочувствие игроков, а не результаты контрольных игр.Считаю, что мы хорошо поработали на этом сборе. Игроки получили нагрузку, каждый из нас потихоньку набирает форму. Думаю, на следующем сборе в Португалии мы будем выглядеть лучше как в игровом, так и в физическом планах», – добавил Жоао Карлос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:15 | Сообщение # 142

Полузащитник Давид Таргамадзе, права на которого принадлежат «Шахтеру», продолжит карьеру в «Урале».По словам футболиста, он приступит к тренировкам с новой командой 7 февраля. Ожидается, что «Урал» возьмет игрока в аренду.В нынешнем сезоне Таргамадзе играл в аренде в мариупольском «Ильичевце», за который в украинской премьер-лиге провел 6 матчей и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:15 | Сообщение # 143

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов высказался по поводу контрольного матча против «Спартака» (2:0).– Так ли команда играла со «Спартаком», как бы вы хотели, чтобы она действовала и в чемпионате?– Процентов на сорок. Хотелось бы улучшить контроль мяча, над чем мы и будем работать на следующем сборе. Хочется, чтобы контроль был более уверенным, и чтобы не было таких потерь мяча, которые были в матче со «Спартаком».Нужно лучше выходить из-под прессинга. В той игре это удавалось, но не всегда. Вынос мяча просто так в никуда нельзя делать; нельзя терять мяч в центральной зоне или на своей половине поля – нужно более надежно играть. Плюс нужно убыстрить игру.– В большинстве матчей вы тасовали состав: начинали игру одни футболисты, заканчивали другие. Однако в матче со «Спартаком» было уже не так много замен. Означает ли это, что вы практически определились с основным составом?– Мы именно так распределили состав на матчи, потому что у игроков был разный уровень готовности. Те же Спартак Гогниев, Александр Ставпец, Андрей Бочков пропустили много на первом сборе в Екатеринбурге.Гогниеву, например, я не дал сыграть всю игру со «Спартаком», чтобы он снова не получил травму. Многие футболисты пропускали какой-то период подготовки. А те, кто играл со «Спартаком», за исключением Гогниева, провели полноценно оба сбора, поэтому, естественно, уровень готовности у них был выше, чем у других.Но так как нужно всем подготовиться и получить игровую практику, мы и делали такие спаренные игры. Наш состав не должен состоять из 11 человек. Должно быть как минимум 18 человек, каждый из которых является игроком основного состава. Поэтому мы дали и Бочкову поиграть, и Ставпецу, и Горбанцу.Есть еще Денис Тумасян, который не выходил со «Спартаком». Первую игру после перерыва он пропускает (из-за перебора желтых карточек – прим. ред.). Плюс Оттесен еще не полностью готов, поэтому мы проверили в деле связку защитников Новиков-Белозеров, которые сыграли достаточно уверенно, – сказал Тарханов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:40 | Сообщение # 144

Защитник «Урала» Милан Вьештица покинул команду, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.Соглашение с 34-летним сербом было расторгнуто по взаимному согласию сторон.В составе «Урала» Вьештица провел два года, отыграв за это время 42 матча и забив 6 голов.«Хочу поблагодарить всех работников клуба, тренерский штаб, болельщиков «Урала»! В Екатеринбурге я провел очень хорошие два года. Желаю «Уралу» сохранить статус клуба премьер-лиги, надеюсь, что все у этой команды получится», – сказал Вьештица.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:19 | Сообщение # 145

На Кипре, в городе Айя-Напа, продолжается второй заграничный учебно-тренировочный сбор «Урала». Как сообщил нам старший тренер команды Владимир Калашников, тренировки проходят в двухразовом режиме. Первый раз на поле футболисты выходят в 10 утра по местному времени, а вторая тренировка начинается в 16 часов.

Плодотворной работе, по словам тренера, способствует и погода: последние дни на Кипре солнечно, 15–17 градусов тепла. Тренировочные условия также не оставляют нареканий: поле, на котором проводит свои тренировки «Урал», располагается всего в семи минутах езды от отеля, где живет команда. Качество газона идеальное.

Утренние тренировки посвящены специфическим упражнениям, направленным на развитие физических качеств, а также отработке стандартных положений. Вечером же тренерский штаб дает футболистам преимущественно игровые упражнения. Большое внимание уделяется технико-тактической подготовке.

Из приятных новостей: Александр Сапета уже подключается к работе в общей группе. По крайней мере, вместе со здоровыми футболистами полузащитник проводит одну из двух тренировок. Помимо этого, в оставшееся время Александр продолжает работать индивидуально под руководством тренера-реабилитолога Владимира Гашнева.

Из не самого приятного: по-прежнему продолжает лечение дома голкипер Игорь Кот. Ожидается, что вратарь «Урала» оправится от травмы через пару недель. Также в ходе одной из тренировок получил повреждение Арсен Гошоков, из-за чего пока не может работать в общей группе.

Как и планировалось перед вылетом на Кипр, первый контрольный матч на сборе «Урал» проведет 12 февраля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:26 | Сообщение # 146

27-летний нападающий "Урала" Артур Саркисов вернулся в нижегородскую "Волгу". Как сообщает пресс-служба команды из Екатеринбурга, "Волга" выкупила права на футболиста сборной Армении, условия сделки не разглашаются. Саркисов ранее выступал за волжан в 2012-2013 годах. В составе "Урала" футболист провёл 13 матчей и забил один гол.

"Футбольный клуб "Урал" желает Артуру успешного продолжения спортивной карьеры и отсутствия травм", — говорится в сообщении пресс-служба "Урала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:03 | Сообщение # 147

Румынский клуб "Петролул" объявил о переходе нападающего Тото Тамуза, ранее выступавшего в "Урале".

Контракт с футболистом рассчитан до 30 июня 2016 года.

В нынешнем сезоне Тамуз провел 7 матчей в чемпионате России, не забив ни одного гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:14 | Сообщение # 148

Урал Россия – Севойно Сербия – 2:1 (0:0)Голы у «Урала» забили Гогниев и ЕрохинУРАЛ (1 тайм): Арапов (Солосин, 30), Аверьянов, Щаницин, Тумасян, Герасимов, Горбанец, Берхамов, Бочков, Кириллов, Гвалия, Соболев.УРАЛ (2 тайм): Солосин (Заболотный, 60), Данцев, Белозеров, Новиков, Хозин, Фидлер, Асеведо, Ерохин, Коман, Лунгу, Гогниев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:13 | Сообщение # 149

Екатеринбургский "Урал" сыграл вничью с болгарской командой "Левски" в товарищеском матче. Встреча на Кипре завершилась со счётом 1:1. Автор единственного гола "Урала" — полузащитник Александр Ерохин.

"Находясь в чужой штрафной, Спартак Гогниев прострелил на Ерохина и Александр без проблем отправил снаряд в сетку", — отмечается на официальном сайте "Урала".

Товарищеский матч

"Урал" (Екатеринбург, Россия) — "Левски" (София, Болгария) — 1:1.

Состав "Урала": Заболотный, Хозин, Коман, Ерохин, Лунгу, Асеведо (Горбанец, 66), Данцев, Гогниев, Герасимов, Фидлер, Белозеров (Берхамов, 36; Бочков, 50).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:28 | Сообщение # 150

Екатеринбургский "Урал" сыграл вничью с болгарской командой "Левски" в товарищеском матче. Встреча на Кипре завершилась со счётом 1:1. Автор единственного гола "Урала" — полузащитник Александр Ерохин.

"Находясь в чужой штрафной, Спартак Гогниев прострелил на Ерохина, и Александр без проблем отправил снаряд в сетку", — отмечается на официальном сайте "Урала".

Товарищеский матч

"Урал" (Екатеринбург, Россия) — "Левски" (София, Болгария) — 1:1.

Состав "Урала": Заболотный, Хозин, Коман, Ерохин, Лунгу, Асеведо (Горбанец, 66), Данцев, Гогниев, Герасимов, Фидлер, Белозеров (Берхамов, 36; Бочков, 50).

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Урал» (Екатеринбург)
Страница 10 из 21«12891011122021»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму