|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:45 | Сообщение # 181 ПАОК проявляет интерес к Лазовичу
Нападающий "Зенита" Данко Лазович может продолжить карьеру в греческом чемпионате. Интерес к 29-летнему сербу проявляет ПАОК. Согласно информации греческой прессы, Лазович контактирует с Германом Чистяковым. Российский менеджер, бывший гендиректор махачкалинского "Анжи", приглашен недавно на должность советника владельца команды из Салоников Ивана Саввиди по развитию и спорту. Напомним, футболист попал в немилость к главному тренеру сине-бело-голубых Лучано Спаллетти и уже долгое время не играет за основной состав и даже не тренируется с главной командой. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:36 | Сообщение # 182 "Ювентус" проявляет интерес к Ломбертсу
"Ювентус" проявляет предметный интерес к защитнику "Зенита" Николасу Ломбертсу, сообщили "СЭ Интернет" коллеги с итальянского телеканала Mediaset Premium. По их данным, "Старая синьора", испытывающая необходимость усилить центр обороны в связи с травмой выбывшего на три месяца Джорджо Кьеллини, готова предложить питерскому клубу 10 миллионов евро за 27-летнего бельгийца. При этом гендиректор туринцев Джузеппе Маротта уже обсуждал возможность такого трансфера с наставником сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:03 | Сообщение # 183 Арсен Минасов: «Конфликта между Спаллетти и Широковым не было и нет»
Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, заявил, что у хавбека сборной России нет конфликта с главным тренером питерцев Лучано Спаллетти. - Признайтесь, вы не заволновались в тот момент, когда Спаллетти озвучил свое недовольство Широковым? – Нет. Я знал, что происходит на самом деле. - Что же? – Это был нормальный, рабочий процесс. Есть хорошая русская поговорка: «Любимого сына больше ругают». Да, Спаллетти посчитал, что какие-то игры Роман провел ниже своего уровня. Тренер имеет право высказать игроку свои претензии. Наверно, лишь в прессе не надо было об этом говорить. Но что сделано, то сделано. Сейчас у них полное взаимопонимание. Конфликта между Спаллетти и Романом не было и нет. - Этот год для Широкова получился удачным. Но можно ли надеяться, что Широков может прогрессировать и в дальнейшем? – Я думаю, да. Соглашусь, что Роман провел хороший год. Но вспомните – и в прошлом сезоне он был признан самым полезным игроком чемпионата России. Так что стабильность на лицо. Три, четыре года назад многие не верили, что он способен выйти на такой высокий уровень. Рад и горд за то, что Роман смог все доказать скептикам, – приводит слова Минасова «Спорт Уик-Энд». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:55 | Сообщение # 184 "Зенит" заинтересовался нападающим "Удинезе"
Колумбийский нападающий итальянского "Удинезе" Луис Муриэль заинтересовал "Зенит". Об этом сообщил Хельмут Веннин, официальный представитель 21-летнего футболиста. "Нам очень льстит интерес такого серьёзного клуба, как "Зенит". Российскому клубу придётся сделать очень серьёзное предложение, чтобы убедить руководство "Удинезе" расстаться с футболистом в зимнее трансферное окно. Мы имеем долгосрочный контракт с фриулийцами, поэтому сумма отступных будет очень внушительной", — цитирует Веннина газета "Известия". Отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Муриэля в € 8 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:42 | Сообщение # 185 Миллер пообещал, что финансирование «Зенита» не уменьшится
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что в следующем году финансирование петербургского «Зенита» останется на том же уровне, что и в 2012-м. - Финансирование клуба со стороны группы компаний «Газпром» будет в следующем году на уровне не ниже, чем в последние годы, — приводит слова Миллера «Р-Спорт». — «Газпром» намерен содействовать упрочению позиций «Зенита» в российском футболе. Напомним, что «Газпром» приобрел контрольный пакет акций «Зенита» в 2005 году. За это время клуб трижды выиграл чемпионат России, дважды — Суперкубок России, а Кубок страны, Кубок и Суперкубок УЕФА — по одному разу. |
Дата: Среда, 26.12.2012, 02:44 | Сообщение # 186 Полузащитник «Зенита» перешел в «Краснодар»
Питерский «Зенит» и «Краснодар» достигли договоренности о переходе в стан «горожан» полузащитника Сергея Петрова, информирует официальный сайт кубанского клуба. Личный контракт с хавбеком молодежной сборной России подписан по системе «2,5 +1». По ходу текущего сезона Сергей Петров отметился забитым мячом в кубковой встрече с «Анжи» и в этой же игре, состоявшейся 31 октября, получил травму плеча, из-за которой вынужден был пропустить остаток осенней части чемпионата России. К настоящему моменту футболист здоров, что подтвердило медицинское обследование, которое он прошел в связи с переходом в «Краснодар». Сергей Петров присоединится к «горожанам» 9 января. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.12.2012, 02:52 | Сообщение # 187 «Зенит» намерен выкупить права на Янбаева
Руководство питерского «Зенита» намерено выкупить арендованного у «Локомотива» крайнего защитника Рената Янбаева, утверждает «Советский спорт». По информации издания, активная фаза переговоров по трансферу игрока начнётся после Нового года. В «Зените» Янбаев принял участие в 12 матчах питерской команды, отметившись одним голом и одной жёлтой карточкой. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:56 | Сообщение # 188 Дмитрий Бородин: «Летом был вариант с «Локомотивом»
Вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин в эксклюзивном интервью Sports.ru рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Локомотив». «У нас состоялся разговор с Митрофановым еще летом. Он сказал: хочешь тренироваться с дублем – тренируйся; захочешь заканчивать – сядем в конце года и, может, предложим тебе что-нибудь. На тот момент я еще думал, что попытаюсь полыхнуть в последний раз. Было одно интересное предложение. Премьер-лига, команда, которая вроде заинтересовалась, но потом подписала другого вратаря. Это был «Локомотив». Не то чтобы напрямую интересовались, но был такой вариант. Так что я стал тренироваться с дублем. Чем ближе был конец сезона, тем менее интересными мне становились тренировки с молодыми дарованиями. В какой-то момент подошел к Анатолию Викторовичу (Давыдову – Sports.ru) и сказал, что, наверное, буду заканчивать», – сказал Бородин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:12 | Сообщение # 189 Бруну Алвеш: «Новогодняя традиция нашей семьи – турнир караоке, в котором я последние два года побеждаю»
Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал, как празднуют Новый год в Португалии. «В Португалии мы отмечаем и Рождество, и Новый год. Новогоднюю ночь обычно принято проводить на улице, поскольку главная традиция этого праздника — фейерверки. Их устраивают в каждом португальском городке, и я думаю, что ничего подобного вы ни в одной другой стране не увидите. Муниципалитеты выбирают место — обычно одну из городских площадей, — и там собираются чуть ли не все местные жители. Большой фейерверк — кульминация ночи с 31-го на 1-е. Кроме того, в семьях есть и свои собственные рождественские и новогодние традиции — например, для нас это турнир караоке. Вместе с моими родственниками и родителями моей жены мы поем, разыгрываем призы и вообще отлично проводим время. Ну а мне особенно приятно еще и то, что последние два года я в этом песенном состязании побеждаю», – цитирует португальца официальный сайт «Зенита». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 04:01 | Сообщение # 190 Роман Широков: «Когда человек говорит правду, это же не может быть плохо»
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков поделился мнением о том, что всегда необходимо говорить правду. – Вас считают человеком, который всегда говорит то, что думает, порой даже в ущерб себе. Вас это устраивает? – Знаете, было бы странно, если бы я что-то делал в ущерб себе. Если честно, я о многом думаю, но все-таки говорю далеко не обо всем, о чем мог бы сказать (улыбается). С другой стороны, когда человек говорит правду, это же не может быть плохо, так ведь? – Безусловно – особенно в наши циничные времена. – Но при этом понимаю, что острый язык может и помешать в каких-то ситуациях. – А бывало такое: сказали что-то необдуманно – и тут же пожалели, поняв, что неправы? – По сути, слава богу, нет. А вот по форме... Случались формулировки, которые мне потом хотелось изменить. – В сторону уменьшения резкости? – В основном. – А с кем тяжелее общаться в ироничном стиле – с журналистами или с партнерами по команде? – С теми, кто не понимает шуток. С людьми, которых не знаю, вообще стараюсь не шутить. Мало ли на кого нарвешься. – Дома вы столь же ироничны? Насколько я знаю вашу жену, с чувством юмора у нее все в порядке. – Не просто в порядке, а в полном порядке! – Но позволяете ли вы себе шутки в ее адрес? – Только когда мы вдвоем или в окружении близких людей. И в любом случае это небезопасно: она может ответить так, что мало не покажется, – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:58 | Сообщение # 191 «Зенит» возобновил переговоры с М’Вила
Полузащитник Янн М’Вила планирует покинуть «Ренн» во время зимнего трансферного окна, утверждает Eurosport. По данным издания, 22-летний футболист в течение последних нескольких недель ведет переговоры с «Зенитом» и «Куинз Парк Рейнджерс», которые являются фаворитами в борьбе за француза. Напомним, что прошлым летом сине-бело-голубые не смогли согласовать с французским клубом условия трансфера М’Вила. «Ренн» не устроило даже предложение «Тоттенхэма», который предлагал за хавбека 15 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:58 | Сообщение # 192 "Зенит" намерен предложить 10 млн евро за Абате
"Зенит" готов предложить порядка 10 млн евро за защитника "Милана" Иньяцио Абате. Ранее сообщалось о том, что питерцы поспорят с киевским "Динамо" за защитника "Дженоа" Андреаса Гранквиста. |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:25 | Сообщение # 193 «Анжи» интересуется Ломбертсом
Руководство махачкалинского «Анжи» проявляет интерес к защитнику «Зенита» Николасу Ломбертсу. - Я слышал об интересе «Анжи», для меня это честь, — приводит слова футболиста Nieuwsblad. — «Анжи» — это относительно новый проект, который в последнее время развивается стремительными темпами. Приглашение в махачкалинскую команду стало бы вызовом для меня. Не знаю, какова моя трансферная цена, но подозреваю, что «Зенит» потребует свыше 10 миллионов евро. Впрочем, «Анжи» — богатый клуб. Если же «Зенит» действительно хочет меня сохранить, то он, наверное, предложит мне новый контракт. На данный момент я не заключал соглашений ни с каким клубом, но мои агенты находятся в поиске подходящих вариантов. Контракт «Зенита» с бельгийцем рассчитан до 2014 года. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 27-летнему футболисту со стороны «Ювентуса». По информации СМИ, итальянский клуб предложил за защитника 10 миллионов евро. В нынешнем сезоне Ломбертс выходил на поле в 16-ти матчах чемпионата России. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:11 | Сообщение # 194 "Зенит" предлагал € 55 млн за Кавани
Уругвайский нападающий итальянского "Наполи" Эдинсон Кавани мог прошлым летом оказаться в чемпионате России. Как сообщает итальянская пресса, € 55 млн за футболиста предлагал питерский "Зенит", однако получил отказ. Сообщается, что в услугах Кавани был заинтересован лично главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. После того как российский клуб получил решительный отказ, его руководство переключилось на другие варианты и сумело приобрести бразильского форварда "Порту" Халка. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:01 | Сообщение # 195 Приоритет "Спартака" - Денисов
Как стало известно "СЭ", основным приоритетом "Спартака" в зимний трансферный период стало приобретение у "Зенита" 28-летнего полузащитника сборной России Игоря Денисова. По нашей информации, красно-белые готовы заплатить сине-бело-голубым 20 миллионов евро отступных, что предусматривается контрактом хавбека с питерской командой. При этом сам футболист не возражает против переезда в Москву. Спартаковцы не теряют надежду заполучить одного из лучших игроков страны. Именно по этой причине пока не состоялась покупка у "Локомотива" коллеги Денисова по амплуа - Дениса Глушакова, которому 27 января исполнится 26 лет. За него "Спартак" готов выплатить железнодорожникам 8 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму