|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:34 | Сообщение # 2371 Представители санкт-петербургского «Зенита» продолжают вести переговоры с лиссабонской «Бенфикой» относительно приобретения защитника Эсекьеля Гарая, сообщает Record.
Согласно информации источника, российский клуб не хочет платить за трансфер аргентинского футболиста сумму, требуемую португальцами и составляющую € 20 млн. «Зенит» прилагает усилия к тому, чтобы приобрести Гарая за меньшую сумму. В «Бенфике» в свою очередь понимают, что должны пойти на некоторые уступки, поскольку контракт футболиста с клубом заканчивается в июне 2015 года и он тогда получит статус свободного агента. Напомним, агент Гарая Рафаэль Сурро заявил, что его клиент хочет продолжить карьеру в «Зените». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:20 | Сообщение # 2372 Вратарь «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин рассказал о ходе подготовки команды к ЧМ-2014.«Нога уже практически не беспокоит, все нормально, в этом плане проблем нет. Поздравили ли кого-то из ЦСКА с чемпионством? Конечно, в первый же день.В команде все нормально, никаких проблем нет. Сегодня Широков и Жирков занимались по индивидуальной программе, но, насколько мне известно, скоро они должны вернуться в общую группу.Перед сбором у всех был короткий отпуск, я тоже съездил отдохнуть ненадолго в Грецию. Чем занимаемся в свободное время на сборах? Каждый по-разному: кто-то смотрит фильмы, кто-то играет в Playstation.В отсутствие Капелло ничего особо не меняется, помощники у него — квалифицированные специалисты. Является ли главным на тренировках Пануччи? Наверное.Вчера у сборной состоялось официальное фотографирование. Это было очень веселое мероприятие, нас попросили улыбаться. Чтобы мы улыбнулись, нам показали фотографию одного человека. Но кого — не скажу», – сказал Лодыгин.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:37 | Сообщение # 2373 «Зенит» продолжает переговоры с «Бенфикой» о трансфере защитника Эсекиэля Гарая.Португальский клуб готов отпустить 27-летнего футболиста в Россию, если в сделку будет включен защитник петербуржцев Луиш Нету.В услугах Нету заинтересован главный тренер «орлов» Жозе Жезуш. В контракте Гарая с лиссабонцами прописана сумма отступных в размере 20 миллионов евро, однако «Бенфика» готов снизить ее в случае включения в сделку Нету.Сегодня стало известно, что главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш лично договаривается о переходе Гарая.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:54 | Сообщение # 2374 Петербургский клуб собирается предпринять очередную попытку приобрести нападающего туринского «Ювентуса» и сборной Черногории Мирко Вучинича. Клуб с берегов Невы готов заплатить за 30-летнего форварда сумму в 13 миллионов евро, сообщает Corriere dello Sport.«Зенит» планировал купить Вучинича ещё в зимнее трансферное окно. Но тогда черногорец отказался от варианта с переездом в Россию, так как имел предложение от миланского «Интера». Однако переход Вучинича в «Интер» так и не состоялся.На этот раз руководство «сине-бело-голубых» планирует убедить форварда принять предложение о переходе за счёт того, что команде в следующем сезоне предстоит участвовать в розыгрыше Лиги Чемпионов.Напомним, Вучинич не является игроком стартового состава «Ювентуса» и клуб из Турина намерен расстаться с форвардом в ближайшее трансферное окно.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:25 | Сообщение # 2375 Бывший защитник «Спартака» Маркос Рохо, выступающий за «Спортинг», входит в сферу интересов «Зенита».Петербургский клуб попытается приобрести 24-летнего игрока, который был включен в заявку сборной Аргентины на ЧМ-2014, если не сумеет согласовать трансфер защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая, утверждает «Спорт-Экспресс».Обе кандидатуры предложены главным тренером «Зенита» Андре Виллаш-Боашем.Напомним, что с 2010 по 2012 год Рохо выступал за «Спартак», но за все время принял участие лишь в 8 матчах.Ранее сообщалось, что на него претендуют «Барселона» и «Ливерпуль». В минувшем сезоне он сыграл в 25 матчах чемпионата Португалии и забил 4 мяча.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:10 | Сообщение # 2376 Полузащитник «Наполи» Валон Бехрами попал в поле зрения «Зенита».Помимо сине-бело-голубых 29-летнего игрока сборной Швейцарии также не прочь приобрести «Интер», главный тренер которого Вальтер Мадзарри ранее возглавлял неаполитанский клуб, сообщает Tuttonapoli со ссылкой на Blick.По данным источника, «Наполи» готов продать Бехрами за 8 миллионов евро в зарубежный, а не в итальянский клуб, чтобы не усиливать конкурентов.Fcinternews.it между тем сообщает, что на хавбека также претендуют два немецких и ряд английских клубов.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:00 | Сообщение # 2377 «Зенит» торопится с покупкой Гарая
«Зенит» хочет приобрести Гарая как можно скорее. Руководство питерцев не хочет затягивать с этим трансфером и делают все возможное, чтобы договориться с «Бенфикой» . Руководство «Зенита» прибыло в пятницу в Лиссабон на переговоры с «Бенфикой». Между двумя сторонами есть понимание, «Зенит» договорился с Гараем, и он желает продолжить карьеру именно в Петербурге. Но «сине-бело-голубые» не могут найти взаимопонимания с «Бенфикой». Добавим, что «Зенит» единственный претендент на Гарая, так как «Валенсия» открестилась от игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:28 | Сообщение # 2378 В ближайшее время будет официально объявлено о трансфере аргентинского защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая в «Зенит», пишет O Jogo.После интенсивных переговоров в последние месяцы два клуба достигли общего понимания, осталось уладить последние незначительные детали соглашения. Руководители российского клуба совершили визит в Лиссабон, чтобы лично встретиться с президентом «Бенфики» Луишем Филипе Виейра с целью опередить возможные предложения других клубов, в частности «Манчестер Юнайтед», а также «Валенсии», владельцем которой стал крупный бизнесмен Питер Лим.Но, несмотря на наличие нескольких потенциальных покупателей, «Бенфика» вынуждена продать защитника дешевле 20 млн. евро, предусмотренных в контракте, потому что соглашение Гарая с португальским клубом заканчивается в конце следующего сезона. Таким образом, сделка с «Зенитом» принесет «Бенфике» около 15 млн евро.Гарай уже ответил согласием на предложение «Зенита», а агент футболиста Рафаэль Брей публично подтвердил желание игрока выступать в 2014/15 в команде Андре Виллаш-Боаша. Пока центральный защитник ждет новостей о трансфере в Испании, а в ближайшее время отправится в Аргентину на сбор национальной команды перед чемпионатом мира в Бразилии.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:31 | Сообщение # 2379 Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал, как он относится к критике в свой адрес.«Что поделать, у меня такая профессия, я всегда на виду. Я комментирую уже сорок лет, и если мне припоминаются оговорки пятнадцати, двадцатилетней давности, то, значит, новых не так много (смеется) И потом, у любого другого комментатора оговорок, поверьте, не меньше.Просто за мной следят по-особому, пристально, потому что я стал первым комментатором, который сказал: «Да, ребята, я хочу, чтобы «Зенит» был первым». Вот в чем главный упрек в мой адрес, особенно от московских болельщиков! К тому же мне часто приписывают не мои фразы. Конечно, бывает, я ошибаюсь. Очень переживаю эти моменты, но случается и так, что меня не заслуженно обвиняют.Классический пример: человек написал, что я якобы ошибался по ходу репортажа с матча открытия чемпионата мира 2002-го года Сенегал – Франция. Я должен (!) был его вести, сидел в кабине с Костей Выборновым, но нам не дали сигнал! В результате этот матч вел из Москвы Голованов. В репортаже произошли какие-то неточности, но человек написал, что ошибся Орлов!То есть, видимо, он знал, что я должен был комментировать этот матч, но я-то в эфир не вышел! Вот так родилась очередная байка. Но в то же время чем больше упоминаний о человеке, к сожалению, не важно, каких, тем лучше. Увы, сегодня такой мир.Почему происходят оговорки в фамилиях? Дело в том, что ты видишь эпизод и пытаешься предвосхитить события. Длинную фамилию можно разбить на слоги, так проще выходить из положения. Что-то конкретное мне трудно вспомнить. Например, в Гостелерадио с 1979-го года по 1986-й я был ведущим комментатором по плаванию. Так вот, в каждом заплыве участвовали по восемь человек. И каких там фамилий только не было! Но что делать? Наверное, болельщикам надо быть терпеливее и доброжелательнее», – рассказал Орлов.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:49 | Сообщение # 2380 Руководитель пресс-службы петербургского стадиона «Петровский» Алексей Петров заявил, что поле готово принять товарищеский матч сборных России и Словакии.«После того, как «Зенит» провел на «Петровском» заключительный домашний матч чемпионата России, был проведен весь комплекс необходимых агротехнических работ. Газон находится в отличном состоянии.В связи с проведением матча были приостановлены работы по ремонту системы водоснабжения, которые проводил санкт-петербургский «Водоканал». Это было сделано и для того, чтобы пришедшие на игру зрители не испытывали неудобств на территории стадиона», – сказал Петров.Матч Россия – Словакия состоится в понедельник, 26 мая.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:06 | Сообщение # 2381 Главный тренер молодежной команды «Зенита» Дмитрий Черышев покидает клуб.Об этом объявил спортивный директор сине-бело-голубых Дитмар Байерсдорфер.Молодежку возглавит Александр Селенков, ранее работавший с командой «Зенита» 1996 года.Ранее сообщалось, что Черышев может возглавить «Мордовию».
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:16 | Сообщение # 2382 Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от выступления в новом сезоне.«Второе место для нас – не достижение. По тому подбору игроков, по потенциалу – это не результат. Радует только то, что сыграем в Лиге чемпионов.Сменили тренера, этот шаг был оправдан, мы вернулись в борьбу за чемпионство, в последний момент оступились.Что ж, в следующем сезоне надо исправляться. Дождемся ребят с чемпионата мира и начнем работать. Все-таки многие думали в конце сезона уже о Бразилии. Что касается меня лично, то я говорил с тренером.Он рассчитывает на меня как на лидера команды, и на тренировках я буду доказывать свою состоятельность», – сказал Тимощук.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:49 | Сообщение # 2383 Тренер молодежной команды «Зенита» Дмитрий Черышев прокомментировал информацию об уходе из клуба.«Вчера мне позвонил спортивный директор и сказал, что клуб не хочет продлевать со мной контракт.Пока разговоров конкретных не было, сказал, что не собираются». «Мордовия»? По этой теме я вам ничего не скажу», – сказал Черышев.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:01 | Сообщение # 2384 Вратарь «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин после тренировки национальной команды рассказал о конкуренции между голкиперами команды.— Многие считают вас вторым номером сборной после Акинфеева. Что думаете по поводу конкуренции среди голкиперов в национальной команде?— Приятно, что мою игру обсуждают и сопоставляют с игрой Игоря Акинфеева. Я его очень уважаю и горжусь, что нахожусь в сборной России. Конкуренция всегда была и будет, и нет смысла о чем-то эгоистично думать. Мы все — одна команда, и сейчас необходимо вместе работать и готовиться к чемпионату мира.— Но вы же не можете не осознавать, что место в воротах почти наверняка займет Акинфеев, а вы будете постоянно находиться на скамейке запасных?— Спасибо за такие слова (общий смех).— Армейских «сборников» с чемпионством поздравили или это, как говорится, соль на раны?— Поздравили, конечно, в первый же день сбора.— Накануне Игорь Акинфеев сказал, что сразу же забыл победу ЦСКА в чемпионате. А вы сумели быстро переключиться на дела сборной?— За несколько дней, что прошли с момента окончания чемпионата, разумеется, эмоции успели улечься. Но, наверное, некоторое неприятное ощущение в душе все-таки осталось. Впрочем, сейчас уже нет смысла переживать и огорчаться — надо полностью сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира, — сказал Лодыгин.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:14 | Сообщение # 2385 Рафаэль Сурро, агент защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая, прокомментировал информацию о возможном уходе своего клиента в другой клуб.«Я не получал звонков от руководства «Ювентуса» и «Наполи». В настоящее время идут переговоры с «Зенитом».Рассчитываем определиться с будущим Эсекиэля до начала ЧМ-2014», – сказал агент.Ранее стало известно, что в ближайшее время «Зенит» объявит о трансфере Гарая.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму