Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 52 - Форум

Страница 52 из 226«125051525354225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:30 | Сообщение # 766

Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Веденеев предположил, что уход Александра Анюкова может пойти команде на пользу.

– Слишком долго атмосфера в команде была плохая. С тех пор, как произошел тот конфликт с Денисовым осенью, обстановка не сильно наладилась. Д

енисов из команды ушел, а его соратники не играют на должном уровне. Поэтому уход Анюкова будет плюсом.

В средней линии у «Зенита» есть определенные проблемы. Два года назад полузащита «Зенита» смотрелась значительно лучше, это было сердце команды. Поэтому приход Еременко будет плюсом.

Нужно освежать среднюю линию, добавлять в нее конкуренцию. Плюс, судя по всему, конкурентом Еременко будет Широков. Будет интересно на это посмотреть, – сказал Веденеев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.08.2013, 00:47 | Сообщение # 767

"Зенит" громит "Пасуш де Феррейра" в Порту
В Порту завершился первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между португальским клубом "Пасуш де Феррейра" и питерским "Зенитом". Встреча завершилась победой российской команды — 4:1.

Большая часть встречи прошла в открытой борьбе с моментами у ворот каждого из соперников. Тем не менее, в первом тайме только "Зенит" сумел воплотить моменты в гол: Широков в середине тайма чётко замкнул пас Данни с фланга. Гости ответили несколькими опасными дальними ударами и стандартами, с которыми справился Юрий Лодыгин.

После перерыва игра также проходила с большим количеством моментов. Хозяева большими силами пошли вперёд, и у "Зенита" появилась возможность контратаковать. Тем не менее, большое количество стандартов у ворот Лодыгина всё же реализовалось в гол: Широков срезал мяч после углового, и Андре Леан шансов Лодыгину не оставил. Почти в следующей атаке питерцы вновь вышли вперёд, также забив с углового: Ломбертс смутил защитников набеганием на ближнюю штангу, мяч дошёл до Широкова, которого игроки "Пасуша" потеряли, и игрок сборной России не сплоховал — 1:2. Спустя шесть минут после гола хозяева, вновь пошедшие вперёд, должны были делать счёт 2:2, но с ударом в упор в исполнении Карлана прекрасным образом справился Лодыгин. После этого игра несколько успокоилась, и лишь под конец встречи "Зенит" поставил точку. Сначала Кержаков здорово пробил со штрафного — мяч угодил в перекладину, затем в спину голкиперу Дегра и заполз в ворота, а на 90-1 минуте Широков после передачи Аршавина сходу пробил с 19 метров в ближнюю девятку — 1:4.

Лига чемпионов
Отборочный турнир
Плей-офф
Первый матч

Пасуш де Феррейра (Пасуш де Феррейра, Португалия) – Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – 1:4

Голы: Широков, 27 (0:1); Леан , 58 (1:1); Широков, 60 (1:2); Дегра, 85 (1:3, автогол); Широков, 90 (1:4).

Предупреждения: Анунсьясан, 7; Рикарду, 84 – Анюков, 74; Губочан, 90+3.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.08.2013, 08:21 | Сообщение # 768

Киевское «Динамо» может приобрести Анюкова

Киевское «Динамо» присматривается к защитнику «Зенита» Александру Анюкову, сообщает «Спорт день за днем».

По данным издания, вопрос с будущим футболиста практические решен, и до 2 сентября Анюков точно покинет Санкт-Петербург.

Помимо украинских динамовцев, интерес к 30-летнему защитнику проявляет «Динамо» московское.

Анюков сам выразил желание сменить клуб, о чем уведомил руководство. Лучано Спаллетти, в свою очередь, не стал настаивать на сохранении защитника в составе команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.08.2013, 08:54 | Сообщение # 769

Роман Еременко переходит в "Зенит"

Полузащитник "Рубина" Роман Еременко переходит в "Зенит", утверждает Sport Inside.
Ранее сообщалось о том, что питерцы предлагают за футболиста 8 млн евро, но казанцев данное предложение не устраивает.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:33 | Сообщение # 770

Эриксен в очередной раз отказал "Зениту"
Полузащитник "Аякса" Кристиан Эриксен отклонил очередное предложение "Зенита", утверждают голландские СМИ.

Питерцы предпринимали уже четыре попытки взять себе 21-летнего датчанина, но Эриксен хочет играть в Германии или Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:29 | Сообщение # 771

"Зенит" договорился с Кардосо
Петербургский "Зенит" хочет приобрести нападающего лиссабонской "Бенфики" Оскара Кардосо. По информации сайта Tutto Mercato Web, сине-бело-голубые уже договорились с парагвайским футболистом, но не могут прийти к соглашению с его клубом.

Сообщается, что "Зенит" предлагает "Бенфике" € 8 млн плюс € 2 млн в качестве возможного бонуса, тогда как "Бенфика" не хочет продавать Кардосо менее чем за € 15 млн. Самому футболисту петербургский клуб предложил контракт по схеме 3+1 с зарплатой € 3 млн в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:58 | Сообщение # 772

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от разгромной победы над «Пасуш де Феррейрой» (4:1) в рамках квалификации Лиги чемпионов.

«Разумеется, когда тебе удается такого результата на выезде в Лиге чемпионов, это значит, что игра была проведена на высоком уровне. Ребята действовали здорово, забили красивые мячи, сумели перестроиться под новый тактический рисунок, который предложил «Пасуш» по сравнению с игрой, которую мы изучали. Хочу поблагодарить ребят и поздравить их.

Конечно, стоит признать, что мастерство моих ребят превосходит мастерство футболистов, которые есть в распоряжении Коштиньи. Во многом это сыграло свою роль, но стоит отметить, что наши игроки действовали подобающе ситуации и проявили уважение к сопернику.

Не стоит забывать, что мы допустили достаточно много ошибок, и в тех эпизодах, когда могли закрыть результат, позволили сопернику остаться в игре.

Я бы хотел, чтобы в этот момент у нас хватило самокритики и скромности помнить о том, какие ошибки мы допустили, не поддаваться эйфории. Это и было бы настоящей силой и правильной реакцией.

Не взлететь слишком высоко, а поработать над ошибками, понять, что мы сделали не так. Это был бы очень правильный поворот, очень правильный ход в голове каждого из ребят», – сказал Спаллетти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:58 | Сообщение # 773

Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал разгромную победу «Зенита» над «Пасуш де Феррейрой» (4:1) в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов.

– Думаю, все понимали: фаворит в паре – «Зенит». Правда, несколько игроков выбыли из-за травм. Мне показалось, «Зенит» выходил на поле с опаской, осторожничал, прежняя уверенность все же не вернулась к команде. Удивительно: кто не стушевался на первых минутах, так это новичок Смольников. Как попрет вперед! А ведь именно он по идее должен быть застенчивым

Игра «Зенита» строится и смотрится во многом благодаря Широкову и Витцелю. Особо отмечу, конечно, Широкова. Теперь он чувствует свою силу. Какое-то время он находился в тени, восстанавливался после травмы. За это время не только отдохнул, но и успокоился. Впрочем, все эти истории с фанатами не могли пройти даром.

И как обратный пример – Зырянов. Давненько не видел, чтобы от него мяч отскакивал и так легко доставался сопернику. К Кержакову – без претензий, и впрямь старается. Но с обострением ему тяжело, ушло что-то бомбардирское. Увы, не выйдет он на свой уровень. Теперь остается разве что выполнять «объем работы» – что есть понятие растяжимое для нападающих (за них должны говорить забитые мячи!). Если бы Кержаков не забил, все бы сказали, что он провел неважный матч. Но в ключевой момент сделал свое дело. Пускай это рикошет, но пушка сработала.

Концовка классная – восхитил третий гол Широкова. Красавец! Его жест – отведенный в сторону указательный палец – я понял как послание ко всем: мол, зря критиковали, я в порядке. Да, он в порядке. Не каждому дано быть после тридцати лет лучшим бомбардиром в еврокубках, – сказал Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:59 | Сообщение # 774

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после разгромной победы над «Пасуш де Феррейрой» (4:1) в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов прокомментировал информацию об интересе клуба к защитнику «Аякса» Тоби Алдервейрелду.

– Думаю, после такого матча, какой мы провели, мы не можем говорить о возможных усилениях или чем-то таком, потому что, как мне кажется, и Губочан, и Ломбертс отлично проявили себя. Нужно это признать.

У нас также есть Нету – игрок сборной Португалии. Мы в нем уверены. Думаю, что на данный момент с центральными защитниками в команде проблем нет. Более того, мы ждем возвращения итальянца Доменико Кришито, который также может сыграть и на фланге обороны, и в центре, – сказал Спаллетти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:02 | Сообщение # 775

Защитник «Зенита» Игорь Смольников поделился впечатлениями от победы над «Пасуш де Феррейрой» (4:1) в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов. Отметим, что матч стал дебютным для Смольникова в ЛЧ.

– Тяжелая была игра. Хорошо, что победили.

– Как вам игралось на левом фланге? Тяжело?

– Может, чуть-чуть непривычно, но не более.

– «Пасуш» действительно слаб?

– Да нет, почему? Нормальная команда. Просто мы много ошибались, из-за этого получили много контратак.

– Уровень Лиги чемпионов почувствовали? Или квалификация – это еще не то?

– Почувствовал, конечно. Гимн послушал. Атмосфера опять же. Плохо только, что стадион был не заполнен.

– В чем, как вам кажется, Лигу от всего остального отличает?

– Даже не знаю. В России тоже достаточно сложные матчи. Только вот в 22.45 в первый раз играл, – сказал Смольников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:37 | Сообщение # 776

Алдервейрелда в «Спартаке» не будет
«Спартак» отказался от приобретения защитника сборной Бельгии и «Аякса» Тоби Алдервейрелда, сообщает Het Nieuwsblad.

По данным источника, клубам так и не удалось договориться о сумме трансфера.

Теперь, скорее всего, красно-белые попытаются купить у «Анжи» бразильского защитника Жоао Карлоса.

Напомним, в начале недели стало известно, что Сальваторе Боккетти не поможет «Спартаку» в ближайшие шесть месяцев из-за серьезной травмы колена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:41 | Сообщение # 777

Заместитель главного редактора Радио «Спорт» и комментатор «НТВ-Плюс» выразил мнение об отношениях внутри «Зенита».

- Спаллетти перестроил игру Зенита, вписал и построил коллектив. Нет такого как раньше: Халк и Витель отдельно, россияне против иностранцев. Файзулин, Зырянов, Тимощук — люди, которые могут сгладить конфликты. Анюкову, Кержакову продажей Денисова в клубе дали понять, что ситуацию контролируете не вы, а мы, что управляют «Зенитом» не игроки, — отметил Арустамян в эфире Радио «Спорт».

Напомним, по сведениям СМИ Кержаков может покинуть «Зенит» из-за проблем, не связанных с футболом, а к Анюкову есть интерес со стороны московского «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:30 | Сообщение # 778

Защитник «Зенита» и сборной Италии Доменико Кришито рассказал о том, когда вернется в строй. Футболист продолжает восстановление после полученной в феврале травмы.

«8 сентября я возвращаюсь в Санкт-Петербург и с 15 числа начну тренироваться вместе с командой», — написал защитник в своем твиттере.

Напомним, что в марте Кришито перенес операцию на колене, после чего проходил длительный курс реабилитации в Италии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:36 | Сообщение # 779

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, рассказал о ходе переговоров относительно продления контракта с клубом.

«Пока в переговорах пауза. Это связано с тем, что три недели меня в России не будет. Можно сказать, пока стороны остались на тех ж позициях.

Повлияет ли на ход переговоров нынешняя игра Широкова? Думаю, ни с одной стороны не повлияет. Это тот футбол, которого от него все ждут.

Роман играет как обычно. По-другому он просто не умеет. Хотя может еще сильнее. Но с контрактом это никак не связано», – сказал Минасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:30 | Сообщение # 780

Полузащитник «Динамо» Артур Юсупов заявил, что динамовцы будут предельно мотивированы на матч 6-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

«Особый ли для нас противник «Зенит»? Да, конечно. Нас настраивают по-особому, потому что это одна из лучших команд в России, если не лучшая. Думаю, мотивация будет запредельная.

Подбадриваем ли Игоря Денисова перед матчем с «Зенитом»? Я думаю, что такого игрока не надо подбадривать. Он — капитан сборной, все сам понимает даже лучше многих», — отметил Юсупов.

Напомним, матч «Динамо» – «Зенит» состоится 24 августа в 13.30 по московскому времени.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 52 из 226«125051525354225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму