Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ФК «Краснодар» (Краснодар) - Страница 27 - Форум

Страница 27 из 49«1225262728294849»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ФК «Краснодар» (Краснодар)
ФК «Краснодар» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1

ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара, выступающий в чемпионате России. Основан в 2008 году, официальным днём рождения является 22 февраля 2008 года, когда клуб получил профессиональный статус.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:47 | Сообщение # 391

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович поделился мнением о сопернике по финалу Кубка России «Краснодаре» и о том, как нейтрализовать полузащитника Романа Широкова.– Какими козырями располагает «Краснодар»?– Прежде всего, это быстрый переход из обороны в атаку. Жоаозиньо, Ари и Вандерсон техничны, обладают превосходной скоростью, умеют открываться. А имея за спиной такого конструктора, как Широков, знают: он всегда найдет их точной и своевременной передачей.– Как собираетесь решать проблему Широкова?– Персонально таких футболистов сейчас уже никто не опекает – бессмысленно. Надо перекрывать зоны и пытаться лишить Романа оперативного простора. Сделать это непросто, если Широков в боевом состоянии, то с ним трудно справиться. Но зацикливаться на этом не собираемся, – сказал Божович.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:30 | Сообщение # 392

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от финала Кубка России против «Ростова».«Не только для нас, но и для любой команды, попадавшей в финал Кубка России, это очень важный матч. «Краснодар» еще не доходил до этой стадии. Мы приложим максимум усилий для победы.Все в команде прекрасно понимают значимость матча. У нас в составе не так много ребят, которые выигрывали Кубок. Можно сказать, что мы голодны до трофеев.Команда у нас молодая, и сейчас мы можем писать историю клуба», – сказал Газинский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:05 | Сообщение # 393

Главный тренер «Анжи» Гаджие Гаджиев прокомментировал шансы полузащитника Александра Алиева на то, чтобы сыграть в 29-м туре премьер-лиги против «Краснодара».- Характерно, что матч против «Терека», так же как и против «Динамо» начался с быстрого гола. Быстрый гол принципиально важен для команды?- Он важен для любой команды. Быстрый гол позволяет играть по счету, а это тактически выгодно. Правда, порой тренеры жалуются, что после этого команда сбавляет обороты. Действительно, случается и такое.- Алиев поправится к следующему туру?- Поправиться мало, нужно еще и подготовиться. Алиев уже здоров, но будет ли играть, пока непонятно.- Какой разговор состоялся у вас с Федором Смоловым после матча в Ростове, где он проявил излишнее рвение и лишил команду гола?- Никакого. Ситуация не настолько глубокая и запутанная, чтобы уделять ей специальное внимание. Ясно, что Федор переживает. Если бы Смолов был глухонемым к такого рода вопросам, было бы гораздо хуже. Тогда и предмет для разговора появился бы, — сказал Гаджиев.Напомним, перед встречей 25-го тура против «Локомотива» (0:0), Алиев получил надрыв мышцы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:07 | Сообщение # 394

«Краснодар» интересуется голкипером «Кубани» Александром Беленовым.Стоимость российского вратаря оценивается в 7 миллионов евро. Отметим, что срок действия контракта Беленова с «Кубанью» рассчитан до 2017 года.Напомним, что Беленовым также интересуется московский «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:26 | Сообщение # 395

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:39 | Сообщение # 396

Бывший игрок «Спартака» Егор Титов выразил уверенность в том, что «Краснодар» в 29-м туре премьер-лиги будет играть против «Анжи» в полную силу.

«Я не верю, что «Краснодар», являющийся частным клубом, будет участвовать в подковерных играх, помогать «Анжи» не вылететь.

«Краснодар» играет дома, это последний матч в сезоне на своем поле. Краснодарцы разочарованы результатом финала Кубка России и постараются исправиться на глазах у собственных болельщиков.

К тому же команде Кононова нужны очки, чтобы занять еврокубковое место. Галицкий говорил, что ждет от своей команды попадания в еврокубки», – сказал Титов.

Напомним, «Анжи» в двух оставшихся матчах необходимо набирать шесть очков и ждать осечек от «Крыльев Советов» и «Волги».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:17 | Сообщение # 397

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал исход финального матча Кубка России против «Ростова» (0:0, 5:6 – по пенальти).«А зачем мне отходить (от поражения)? Мне игра не понравилась, а результат... Скажем так: если бы мы забили пенальти, а не «Ростов», я бы сильно не радовался.Сначала игра – потом кубки, но в принципе это мало кто поймет, но вот так», – написал Галицкий в твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:14 | Сообщение # 398

Бывший глава селекционной службы «Краснодара» Станислав Лысенко поделился впечатлениями после поражения клуба в финале Кубка России от «Ростов» (0:0, по пенальти – 6:5).«Если быть болельщиком одной из команд, то эта игра по накалу, по эмоциям наверняка была захватывающей. А если взгляд со стороны, то финал получился не самым лучшим по зрелищности. Хотя были и удаления, и серия пенальти, что привносит интерес в игру.В целом явного лидера по ходу матча не было, на протяжении всей встречи инициатива переходила от одной команды к другой, ни у кого не было подавляющего преимущества. Вязкая такая игра получилась, особенно в конце, когда команды закрылись, боясь ошибиться.Это финал Кубка, туда не выходят слабые команды. На этой стадии турнира шансы команд равны, и нельзя было говорить, что «Краснодар» изначально предпочтительнее. Я, конечно, переживал за «Краснодар», немного расстроен, что они не выиграли. Но игра была абсолютно равной.Широков? Отсутствие игрока такого уровня всегда сказывается, но к этому нужно быть всегда готовым. У «Краснодара» достаточно квалифицированных футболистов, чтобы заменить Широкова, но, может, не в полной степени. Конечно, Ромы не хватало, это факт», – отметил Лысенко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:17 | Сообщение # 399

Известный футбольный агент Владимир Абрамов по итогам финала Кубка России обратился к владельцу «Краснодара» Сергею Галицкому с с пожеланием привлечь в команду больше россиян.«Хотелось бы обратиться к Сергею Галицкому с пожеланием, чтобы он создал команду, более близкую русскому сердцу. Честно признаюсь, в финале больше переживал за «Ростов» по одной простой причине: в атакующей группе «Краснодара» – ни одного заметного россиянина.Не вышел Широков – и команда потеряла свое русское лицо. Ставка сделана на бразильцев, порой четыре легионера из этой страны врываются в чужую штрафную. В финале порой даже казалось, что русский на поле только один – судья Карасев.Но в «Ростове» все-таки есть заметные фигуры. А «Краснодар» явно сделал упор на более дешевую рабочую силу из-за рубежа. Это недостаток, из-за которого «Краснодару» будет тяжело привлечь новых болельщиков», – сказал Абрамов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 14:47 | Сообщение # 400

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал свое включение в расширенный список сборной России на ЧМ-2014.- О том, что меня включили в расширенный список узнал от друга, который прислал сообщение. Всегда надеялся оказаться в сборной. Но понимаю, что этот список – не окончательный. Все зависит от меня. Благодарю тренерский штаб сборной за доверие.- Вы за два года доросли от ФНЛ до уровня сборной России. За счет чего?- Важно, что меня пригласили в «Краснодар», дали шанс проявить себя в премьер-лиге. Заслуга всех, что команда показывает такой футбол в сезоне, а тренеры доверяют мне место в составе.- Начинали во второй лиге как нападающий, а теперь играете опорника.- Да. В «Луч» я приезжал как атакующий полузащитник, но меня поставили опорным. Сыграл неплохо и тренер сказал, что видит меня на этой позиции.- Как вам взаимодействовать с Широковым в «Краснодаре»?- Многим на Романа нужно равняться. Человек одной передачей может решить исход встречи. Для меня удовольствие играть с Широковым, — сказал Газинский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:24 | Сообщение # 401

Главный тренер ЦСКА прокомментировал возможность приглашения в команду полузащитника «Краснодара» Романа Широкова.– Самый главный кадровый вопрос забыли задать: Широков входит в круг интересов ЦСКА?– Широков, безусловно, очень качественный игрок. Но выдержим ли мы конкуренцию на внутрироссийском рынке?– А собираетесь в ней участвовать?– Все зависит от цифр личного контракта, готовы ли мы пойти на это? Так-то он будет свободным агентом.– ЦСКА традиционно не берет футболистов старше 25-26 лет. В ситуации с Широковым это правило не работает?– Здесь возраст не смущает. Но основным препятствием будет высокий уровень конкуренции.– И личный контракт.– Его я и подразумеваю. Есть внутренние правила, и мы не можем идти на изменения даже ради лучшего игрока России последних годов, – сказал Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:43 | Сообщение # 402

«Краснодар» по итогам сезона принял решение расстаться с двумя футболистами.Срок контракта полузащитника Изаэла с клубом истек, и «Красанодар» не воспользовался опцией продления соглашения.Кроме того, по завершении сезона на трансфер был выставлен 25-летний ивуарийский форвард Жерар Гоу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 11:54 | Сообщение # 403

Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал о том, как «Краснодар» планирует укрепить состав для участия в Лиге Европы.«По инсайдерским каналам до меня дошла информация, что процентов на 75 решен вопрос с переходом в стан «быков» голкипера Беленова. Для дебютанта еврокубков это будет хорошее приобретение.Правда, в этом случае третьим лишним во вратарской бригаде, скорее всего, окажется другой Александр – Фильцов. На месте руководителей «Краснодара» я не держал бы талантливого парня на лавке, а нашел бы ему достойную работу в премьер-лиге.Впрочем, Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами. Посмотрите, как красиво был обставлен уход из «Краснодара» Тубича, Анджелковича и Марсиу. Футболистов, у которых закончились контракты, поблагодарили за работу, вручили подарки от клуба, а болельщики устроили им овацию.Считаю, только так и надо расставаться с людьми, которые верой и правдой служили команде. По-человечески, с открытым сердцем», – отметил Сафонов.Ранее стало известно, что Беленовым также интересуется «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:30 | Сообщение # 404

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился ожиданиями от следующего сезона.— Какие позиции особенно важно усилить?— О конкретных позициях пока рассуждать не готов. Скажу о другом. Мы уже сейчас осознаем, что следующий сезон будет для нас еще труднее и ответственнее. И в облаках витать, наслаждаясь этим успехом, не собираемся.Понимаем, что достигли серьезных позиций и придется сильно постараться для их удержания. А мы намерены их отстоять.Еще по поводу комплектования замечу, что неправильно усиление состава сводить к выступлению в Лиге Европы. Сильный состав нужен в первую очередь для хорошего результата в чемпионате России. Будем в нем удачно играть, все и в еврокубках будет хорошо.— Для вас какой турнир приоритетен?— Лично я очень хочу выиграть чемпионат России. Отработав здесь почти целый сезон, готов утверждать — это очень интересный, высокий по интриге и уровню турнир. Занять в нем высокое место — сложно и престижно, – отметил Кононов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:31 | Сообщение # 405

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал решение главного тренера сборной России Фабио Капелло перевести его в резервный список команды на ЧМ-2014.– Начальник команды сказал мне, что я включен в резерв сборной и теперь могу действовать по своему графику. Поэтому я уехал на какое-то время за границу. Если будет звонок из сборной, как говорится, всегда готов. Но, конечно, не хочется, чтобы кто-то получил травму.– Как отреагировали на то, что вашей фамилии в основном списке не оказалось?– Нормально. Да, сегодня меня в списке нет. Но не вижу смысла посыпать голову пеплом. Нужно готовиться. В глубине души верил, что удастся поехать на чемпионат мира.Но для меня все это в любом случае стало неожиданностью. Не попал в окончательный список сейчас – значит, есть над чем работать, – сказал Газинский.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ФК «Краснодар» (Краснодар)
Страница 27 из 49«1225262728294849»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму