|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ФК «Краснодар» (Краснодар) |
| ФК «Краснодар» (Краснодар) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1 ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара, выступающий в чемпионате России. Основан в 2008 году, официальным днём рождения является 22 февраля 2008 года, когда клуб получил профессиональный статус. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:55 | Сообщение # 616 Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился мнением о шансах команды на попадание в плей-офф Лиги Европы.
– Верите, что сможете выправить ситуацию в Лиге Европы? – Конечно, тяжело, потому что отрыв значительный. Плюс даже при нашем стопроцентном показателе не все зависит от нас. Но руки никто опускать не будет! «Краснодар» впервые играет в Лиге Европы, мы будем выходить и в каждом матче играть на победу. – В вашей группе «Лилль», «Эвертон» и «Вольфсбург». Играя с ними, вы почувствовали какой-то контраст с российской премьер-лигой? – У нас очень непростая группа. Когда приезжали на выезд, нам сразу бросалась в глаза сумасшедшая поддержка. «Болеют» в Европе по-другому, это ощущается. В играх с «Эвертоном» (1:1) и «Лиллем» (1:1) мы играли хорошо, просто не повезло! Да и с «Вольфсбургом» дома (2:4) мы играли неплохо, были моменты, но команды такого класса не прощают расточительство. Мне сложнее всего было играть с «Эвертоном». Там чувствовалось мастерство, командное взаимодействие. А так я не могу сказать, что есть большая разница с нашим чемпионатом. Наш чемпионат не такой уж слабый, чтобы говорить, что у них какой-то космос. Со всеми реально играть, – отметил Газинский. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:10 | Сообщение # 617 Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский продлил контракт с клубом.Новое соглашение сторон рассчитано до июня 2019 года.Прежний договор игрока с краснодарской командой был рассчитан до 2016 года.Напомним, что Газинский перешел в «Краснодар» из «Торпедо» летом прошлого года.
![]() |
Дата: Среда, 19.11.2014, 14:50 | Сообщение # 618 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с кражей паспорта у полузащитника команды Романа Еременко.Футболиста сборной Финляндии обокрали в Будапеште, где он находился вместе с национальной командой.«Работа по паспорту ведется, Роман должен вовремя прибыть в расположение команды. В течение двух недель мы сможем переоформить все документы. Украденный документ пока нигде не всплывал, виновного в краже найти пока что не удалось.Роман вернется в ЦСКА раньше по временному разрешению. К матчу с «Краснодаром» он уже прибудет в расположении команды. Не вижу оснований у Еременко не сыграть в следующем матче», – сказал Бабаев.
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 15:50 | Сообщение # 619 Защитник «Краснодара» и сборной Польши Артур Енджейчик поделился впечатлениями после товарищеского матча со Швейцарией (2:2), в которой он стал автором одного из забитых мячей своей команды.«Жаль, что мы не могли удержать победу до конца, но мы можем быть довольны игрой — это выглядело здорово. Нужно порадоваться, что мы не проиграли и прекрасно закончили этот год.Энтузиазм на трибунах? Я думаю, что этот матч порадовал болельщиков, каждый из нас боролся, особенно это было заметно в первом тайме, когда мы сдерживали натиск соперника.Игра на левом фланге? Тренер после матча с Германией был в замешательстве, потому что раньше я не играл на этой позиции. Но я рад, что он дал мне шанс. Тяжело выйти на эту позицию с рабочей правой ногой. Я постараюсь поддержать уровень, и тогда посмотрим, что будет дальше» — сказал Енджейчик в послематчевом интервью.
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:09 | Сообщение # 620 «Краснодар» проведёт на поле клубной академии тренировку, которая будет открытой для болельщиков и представителей СМИ. Тренировка состоится 24 ноября.
На территории академии будет работать интерактивная зона для болельщиков. Каждый желающий сможет оставить на специальном баннере пожелания для команды, получить карточки и плакаты для автографов, записать своё видеопожелание для игроков и всего коллектива в целом, принять участие в конкурсах и получить призы. После тренировки болельщики получат возможность пообщаться с футболистами и тренерами, сфотографироваться с ними и получить автографы, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что 27 ноября «Краснодар» примет «Лилль» в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.Источник: Официальный сайт ФК "Краснодар" |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:29 | Сообщение # 621 Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился мнением о развитии футболистов в стране, а также оценил академию «Краснодара».— Как вы объясняете, что российские игроки достаточно поздно выходят на высокий уровень? Молодыми в нашей сборной считаются 23–24-летние футболисты.— Не могу говорить об этом уверенно, могу только предполагать. Я не знаю реальностей детского футбола в России. Сами ли футболисты взрослеют медленно по каким-то причинам? Или, может быть, тренеры им начинают доверять позднее? Но такая проблема действительно есть. Я бы очень хотел это понять.Вот, например, как я только приехал, тренер Славен Билич постоянно ставил в основу «Локомотива» четыре-пять молодых игроков. Ушёл Билич – куда-то делись эти ребята. В чем дело, почему их перестали ставить? Значит, дело в тренерах, доверяющих молодежи? Надо разбираться.— Подход к работе какого российского клуба вы считаете оптимальным?— Однозначно, «Краснодара», президента Сергея Галицкого. Увиденная академия этого клуба стала для меня шоком. Пожалуй, это лучшее подобное заведение, которое я видел в своей жизни. Все, что касается инфраструктуры и работы с молодыми футболистами, – это эталон. Создание таких академий – тот путь, по которому должен двигаться российский футбол, — сказал Капелло.
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:32 | Сообщение # 622 Россия - Премьер-Лига. 14-й турКраснодар (Краснодар) – ЦСКА (Москва) – 2:1Голы: Ари, 4 (1:0); Ари, 6 (2:0); Ерёменко, 14 (2:1).Предупреждения: Измайлов, 68; Лаборде, 69; Сигурдссон, 89 – нет.
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:33 | Сообщение # 623 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча с «Краснодаром» назвал безобразной игру своей команды в первые минуты встречи. Матч 14-го тура российской Премьер-Лиги «Краснодар» — ЦСКА прошёл в Краснодаре и завершился победой краснодарской команды со счётом 2:1. При этом уже к 6-й минуте ЦСКА проигрывал два мяча.
«Понятно, мы дали большой гандикап сопернику, безобразно проведя первые минуты встречи. Потом весь матч старались его ликвидировать, но не могу сказать, что мы наиграли на положительный результат. В концовке на поле появились свободные зоны, в которые грамотно забегали игроки „Краснодара“. Ещё раз скажу, что с таким отрывом очень сложно рассчитывать на хороший результат. Сказалось ли на итоговом счёте то, что у нас гораздо больше футболистов привлекались в сборные, чем у соперника? Мы не в первый раз попадаем в такую ситуацию. Даже если команда находится не в лучшем состоянии, всё равно есть возможность добиться нужного результата, но нам этого сделать не удалось», — цитирует Слуцкого официальный сайт ЦСКА.Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:34 | Сообщение # 624 Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов на пресс-конференции после победного матча с ЦСКА заверил, что пока не думает о возможном попадании команды в Лигу чемпионов. Матч «Краснодар» — ЦСКА прошёл в Краснодаре в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 2:1. Благодаря этой победе «Краснодар» поднялся на второе место в турнирной таблице.
«Что касается места в Лиге чемпионов, мы сейчас не смотрим так далеко, хотя есть определённые цели в сезоне. Всё будет ясно в конце чемпионата России. У нас много команд, претендующих как на Лигу чемпионов, так и на Лигу Европы», — цитирует Кононова «Р-Спорт». «Мы ровно отыграли два тайма. Мы мощно начали встречу, сразу реализовали два шанса. Конечно, такое начало серьёзно воодушевляет команду. Во втором тайме у нас было больше моментов, чем у соперника. Если бы забили третий, концовка прошла бы поспокойнее. Мы играли ровно и в отборе, и в атаке, у нас был хороший баланс всех действий. Абсолютно заслуженная победа», — добавил наставник «Краснодара».Источник: Р-Спорт |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:59 | Сообщение # 625 Нападающий «Краснодара» Вандерсон выразил мнение, что результат домашнего матча с ЦСКА, завершившегося победой краснодарской команды со счётом 2:1, во многом предопределили два ранних гола. Напомним, уже к 6-й минуте форвард «Краснодара» Ари оформил дубль.
«Безусловно, это была важная игра для нашей команды, которую мы отлично провели. Я хочу поздравить всех своих партнёров по команде с этой победой. Отличная игра! В течение всей недели мы готовились к этой игре очень тщательно. Была проделана огромная работа. Ребята вышли на поле и отлично отработали против такой отличной команды, как ЦСКА. Что стало решающим в этой победе? Наверное, это всё же первые минуты матча, когда мы забили два гола. ЦСКА просто не поверил в происходящее на поле. Тогда мы уже во втором тайме начали больше контролировать мяч и довели игру до победы», — цитирует Вандерсона Rusfootball.Источник: Rusfootball.info |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:42 | Сообщение # 626 Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист поделился впечатлениями от матча 14-го тура российской Премьер-Лиги, в котором «быки» на своём поле выиграли у ЦСКА со счётом 2:1. Победа позволила «Краснодару» выйти на второе место в турнирной таблице чемпионата России.
«Мы сыграли с одной из лучших российских команд, и мы с самого начала знали, что игра будет непростой. Мы знали о важности первых минут этой игры, поэтому начали прессинговать и забили дважды в начале матча. Затем ЦСКА стал играть лучше нас, и они забили ответный мяч. Во втором тайме мы контролировали ход матча и добились приемлемого результата. Думаю, два быстрых гола – главный фактор. Они повлияли на ход матча. Во втором тайме мы хорошо оборонялись», — цитирует Гранквиста Rusfootball.Источник: Rusfootball.info |
Дата: Среда, 26.11.2014, 02:19 | Сообщение # 627 Полузащитник «Краснодара» Рикардо Лаборде оценил шансы команды в борьбе за титул в РФПЛ.— «Краснодар» готов бороться за чемпионство, или ему еще чего-то не хватает?— Мы уже продемонстрировали, что можем обыграть любую команду в России. Так почему не бороться за первые места? Все заключается в менталитете. Если сможем поверить, что нам по силам стать чемпионами, мы этого добьемся.— В субботу со стороны казалось, что вы легко переиграли ЦСКА. Даже в конце встречи не было попыток потянуть время — ваша команда продолжала атаковать.— Могу сказать, что это был очень тяжелый матч для обеих сторон. ЦСКА всегда играет по-чемпионски. Но мы провели отличную встречу. Нам было нелегко дойти до второй строчки в таблице, непросто будет и удержаться на ней.В российском чемпионате много команд, которые будут пытаться сбросить нас вниз. Но мне кажется, что нам вполне по силам продолжать набирать очки и двигаться вперед.— В этом сезоне «Краснодар» показывает лучший в своей истории результат в премьер-лиге. С другой стороны, из Кубка команда выбыла, шансов выйти из группы в Лиге Европы почти лишилась…— У меня, если так можно выразиться, кисло-сладкие ощущения от нашего выступления в этом сезоне. Наверное, мы сделали уже достаточно много.Кто-то и не думал, что в Лиге Европы мы попадем в групповой этап. Потом случилось два поражения от «Вольфсбурга». Главной причиной я считаю отсутствие опыта, который в таких турнирах имеет очень большое значение.У меня нет большой радости от наших успехов. Но я сделаю все возможное, чтобы мой клуб шел дальше, – сказал колумбиец.
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 03:05 | Сообщение # 628 Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов заявил, что клуб не планирует усиления в зимнее трансферное окно.«У нас есть шансы побороться за самые высокие места в чемпионате России и с текущим составом. В этом году мы уже сделали ряд приобретений. Игроки чувствуют уверенность с каждым днем.Никаких больших приобретений у нас не будет. Задача – сохранить тех ребят, которые у нас есть», – сказал Кононов.
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 03:05 | Сообщение # 629 Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист поделился ожиданиями от концовки 2014 года.
– Нас ожидают пять сложных игр. Мы играем на выезде с «Тереком», с «Зенитом», с «Кубанью» предстоит очень трудная игра. В Лиге Европы у нас остались матчи с «Лиллем» и с «Эвертоном». Надеюсь, что «Лилль» мы победим, точнее, должны побеждать. Также надеюсь на победу «Эвертона» в матче с «Вольфсбургом», ведь тогда у нас останутся шансы на выход из группы. – Сама команда верит в выход из группы? – Да, конечно. Это будет тяжело. Нам нужно быть очень сфокусированными в игре с «Лиллем», побеждать в следующей игре и ждать результаты других матчей. Тем не менее вера в выход из группы есть, – сказал Гранквист. |
Дата: Среда, 26.11.2014, 03:05 | Сообщение # 630 Тренер «Краснодара» Олег Кононова рассказал о состоянии некоторых игроков своей команды.
«После матча с ЦСКА у нас есть и микротравмы, и тяжелые, как у Одила Ахмедова. Скорее всего, он не будет играть с «Лиллем», и под вопросом его участие во всех оставшихся матчах этого года. Также есть повреждения у Андреаса Гранквиста, Марата Измайлова, Юры Газинского. Сыграют ли они в ближайшем матче, будет известно через день», – сказал Кононов. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму