|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:58 | Сообщение # 1651 Защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич решил провести конкурс на своей странице в «Инстаграме». Футболист
будет выставлять фотографию с вопросом. Первый победитель получил его футболку с автографом. «Всем привет! Я решил немного разнообразить свой „Инстаграм“. Как насчёт поучаствовать в игре? Приблизительно раз в месяц я буду выставлять фото с вопросом, на который нужно дать правильный ответ. Сразу скажу, что вопросы непростые, преимущество будет у того, кто хорошо меня знает или проявит смекалку и так далее. Первый победитель получит мою футболку с автографом, на ваш выбор: клубную или футболку сборной. Правильный ответ напишу по истечении 24 часов. А ответить можно лишь раз. Вторая ваша попытка в зачет не пойдёт. Ну, что, начнём?!» — написал Игнашевич на своей странице в «Инстаграме». Источник: «Чемпионат» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.01.2015, 00:00 | Сообщение # 1652 Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес заявил, что наставник «армейцев» Леонид Слуцкий является не менее требовательным, чем главный тренер сборной Бразилии Дунга. При этом футболист ЦСКА не согласился с утверждением о том, что Дунга слывёт тренером-диктатором.
«Кто вам это сказал? Нет, я не согласен. Да, ему нравится дисциплина и чёткая организация дела, но кому из тренеров это не нравится? Мне трудно их сравнивать, потому что с Леонидом Викторовичем общаюсь едва ли не каждый день, а с Дунгой пока встречался не так часто. Но Слуцкий требует не меньше, чем тренер нашей сборной, просто по характеру он другой. Может посмеяться, пошутить, с ним очень интересно работать», — цитирует Фернандеса «Спорт-экспресс». Источник: Спорт-экспресс ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:29 | Сообщение # 1653 Начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский рассказал о том, игрока на какую позицию ищет клуб.
«Конечно, мы не сидим на месте, и какая-то активность от нас ожидается обязательно. Сейчас основная позиция, которую рассматриваем – нападающий. Уже какие-то определенные предложения и желания есть», – сказал Яровинский. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:49 | Сообщение # 1654 Витиньо все ближе к переходу в "Интернасионал".
Сегодня авторитетное издание "O Globo" сообщило о том, что "Интернасионал" и ЦСКА достигли договоренности о переходе в бразильский клуб на правах аренды 21-летнего форварда "армейцев" Витиньо, сообщает "СЭ" Уже в четверг нападающий отправится в Порту-Алегри, где базируется "Интернасионал". Там он пройдет медицинское обследование. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.01.2015, 22:16 | Сообщение # 1655 Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич подвел тоги выступления в 2014 году.
– Стать в своей стране игроком номер один – мечта каждого амбициозного футболиста. Ну а неамбициозные ничего и не добиваются. Прошлый год действительно получился для меня хорошим. Прежде всего, потому что ЦСКА выиграл чемпионат, Суперкубок и достойно смотрелся в Лиге чемпионов. И я весной забил шесть мячей в восьми матчах, в том числе «золотой» – «Локомотиву». Плюс два гола за сборную. Думаю, что все это в «Спортски журнал» и учли. – На сколько вы опередили своих конкурентов? И кто ими был? – Я знаю, что второе место занял Коларов из «Манчестер Сити», затем были двое из «Челси» – Матич и Иванович, и пятым стал Маркович из «Ливерпуля». А какие уж были отрывы, не интересовался. Для победы в опросе очень важны завоеванные титулы. Кроме меня только Коларов стал чемпионом в Англии. Но его, видимо, посчитали менее важным игроком для «Сити», чем меня для ЦСКА. То есть я оказался в правильном клубе. Да и в сборной получилось, что отличился больше других, – заявил Тошич. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:18 | Сообщение # 1656 Бразильский нападающий ЦСКА Витиньо проведет 2015 год на родине
в «Интернасионале» на правах аренды. Такой договоренности в среду достигли представители двух клубов. Официальная сумма сделки не сообщается, однако, как стало известно Sportbox.ru, клуб из Порту-Алегри заплатит ЦСКА за аренду 21-летнего футболиста около 550 тысяч долларов. Зарплату форварду (около 130 тысяч долларов в месяц) также будет платить бразильский клуб. В эти дни Витиньо проводит отпуск в родном Рио-де-Жанейро. В четверг он должен вылететь в Порту-Алегри для того, чтобы пройти медобследование в «Интере». После этого его официально представят одноклубникам и болельщикам команды. Напомним, что Витиньо перешел из "Ботафого" в ЦСКА в августе 2013 года. С тех пор он провел за армейцев всего 15 матчей, забив в них один гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1657 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий раскритиковал гендиректора «Кубани» Евгения Муравьева за отставку Виктора Гончаренко.
«Сам факт отставки Гончаренко, как и любого тренера, — дело клубных руководителей. Но я возмущен формулировкой. Гончаренко — в футболе человек заслуженный, дважды играл в Лиге чемпионов, обыгрывал «Баварию». А Муравьев еще недавно руководил в Краснодарском крае строительством и попал в футбол впервые, не имея абсолютно никаких знаний в области методик, теории, да и практических знаний тоже. И позволяет себе давать оценку методам руководства командой, подготовки игроков, тренировочных микроциклов. Роняет пятно на репутацию тренера с лицензией Pro, специалиста высокой квалификации, которую тот неоднократно подтверждал. Уверен, что г-н Муравьев попал в футбольный клуб на какой-то очень короткий срок, а потом опять начнет руководить сельским хозяйством, строительством или еще чем-нибудь. Так называемый мультипрофильный специалист. Я часто встречал таких в футболе. Они считают, что, будучи супердилетантами, имеют право оценивать профессионалов высокого уровня. Абрамович в «Челси» увольняет тренеров, выплачивая каждому неустойку из собственных средств. Галицкий в «Краснодаре» может выгонять хоть по десять тренеров в день — платит-то тоже из своего кармана. Но «Кубань» содержится на деньги налогоплательщиков нашей страны. И мне интересно, из каких средств г-да Муравьев и Доронченко платят неустойку Гончаренко, —, а она, поверьте, есть. Если «Кубань» — личный клуб Муравьева, пусть увольняет сколько угодно тренеров и выплачивает компенсацию сам. А тут, получается, надо платить неустойку бывшему тренеру и зарплату новому, а клуб финансируется из бюджета Краснодарского края. Непрофессионалы неэффективно распоряжаются государственными средствами. Болельщики «Кубани» имеют право спросить: откуда вы возьмете деньги на все это? А им в ответ звучит: «Закройте рот, мы тратим деньги, как хотим, потому что мы здесь хозяева», — сказал Слуцкий. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:25 | Сообщение # 1658 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с расторжением контракта Расмуса Эльма.
«Мы благодарны Расмусу за то, что он был частью нашей команды, но, к сожалению, реальность сложилась так, что нам пришлось расстаться. Клуб и игрок разорвали контракт по взаимному соглашению и на выгодных для всех условиях. Также у нас есть договоренность с Расмусом о том, что в случае возобновления карьеры ЦСКА будет иметь право первым предложить ему условия нового контракта», – сказал Бабаев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:29 | Сообщение # 1659 Вратарь ЦСКА Сергей Ревякин и голкипер «Сокола» поедут на сбор с тульским «Арсеналом».
«Эти молодые футболисты отправятся с нами на первый сбор. Александр Филимонов проверит их в деле, посмотрит, после чего будет принято решение о их дальнейшей судьбе – оставлять в команде одного или обоих, а возможно, и никого», – сказал спортивный директор Александр Маньяков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:29 | Сообщение # 1660 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился информацией о возможных кадровых изменениях в линии атаки московской команды.
«В нашем списке потенциальных новичков очень много фамилий. Оланаре действительно в нем присутствует, но это не значит, что он обязательно станет нашим игроком. Для Нецида сейчас важно не потерять тот тонус, в котором он находился, играя в Голландии. Есть небольшая проблема – Томаш приехал к нам травмированным, и это может осложнить переговоры с теми, кто в нем заинтересован. Рассматривается ли вариант продажи Томаша? Думаю, что в его интересах было бы как можно скорее определиться с клубом на постоянной основе», – сказал функционер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 04:33 | Сообщение # 1661 Московский ЦСКА близок к приобретению защитника ярославского «Шинника» Евгения Гапона.
Об этом в своем Twitter’е сообщил агент 23-летнего футболиста Сергей Пушкин. — Защитник «Шинника» Евгений Гапон покинул расположение команды и близок к переходу в ЦСКА, — написал Пушкин. Добавим, что в нынешнем сезоне Гапон провел за ярославцев 18 матчей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:15 | Сообщение # 1662 Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился мнением о полузащитнике ЦСКА Алане Дзагоеве.
– Тихонов по итогам первой части чемпионата неожиданно назвал лучшим игроком турнира Дзагоева. Кого отметите вы? – Вальбуэна. На мой взгляд, это действительно креативный футболист, который добавил нашему чемпионату колорита. Мне нравятся игроки середины поля, потому что сам был центральным полузащитником. Осенние матчи Вальбуэна проводил на стабильно высоком уровне – и это большой плюс для «Динамо», для болельщиков. Думаю, все рады тому, что такой исполнитель появился в нашем чемпионате. А по поводу Дзагоева… У меня есть мнение – и я его выскажу. Четыре-пять лет назад был уверен, что Дзагоев через год, максимум через два будет играть в топ-клубе в одном из ведущих чемпионатов. На чемпионате Европы он хорошо выступил, за ЦСКА очень здорово играл, особенно в Лиге чемпионов, забивал красивые голы. То есть действовал стабильно. А сейчас смотрю на Алана – такое складывается впечатление, что он стоит на месте. Не знаю ситуации в ЦСКА, есть или нет предложения из-за границы, а если есть – хотят ли его отпускать. Мне это неизвестно. Но то, что с Аланом происходит в последний год, меня разочаровывает. Мне небезразлично, что никто, кроме Черышева, не играет на высоком уровне за границей. Алан из тех, кто подавал надежды и их не оправдал – подчеркиваю, на данный момент. Так что с Андреем я не согласен», – сказал Аленичев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:02 | Сообщение # 1663 Защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал о подготовке к новому сезону.
— Все прекрасно, потихоньку набираем форму, с каждым днем я чувствую себя все лучше. Кампоамор — замечательное место, оно идеально подходит для того, чтобы готовится к сезону. Все в нашем процессе продумано до мелочей, а инфраструктура тренировочного центра соответствует самым высоким требованиям. — В режиме двухразовых тренировок заниматься непросто. Организм уже привык к нагрузкам? — Если честно, сейчас у меня болит все тело. Но так и должно быть, первая пара недель самая тяжелая, дальше будет проще. Мы прекрасно понимаем, что без должной базы добиться успеха невозможно, и работаем на совесть. — Кампоамор — достаточно изолированное от «цивилизации» место. Как проводишь свободное время в таких условиях? — Общаюсь по интернету с родными и близкими, сплю, читаю книги, в частности, Библию. Я сторонник спокойного отдыха, именно такой досуг помогает мне наилучшим образом восстанавливаться после тренировок, – сказал Фернандес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:56 | Сообщение # 1664 Нападающий сборной Танзании и конголезского «Мазембе» Мбвана Саматта привлек внимание ЦСКА, сообщает Zotekali.
По информации источника, 23-летний футболист прибыл в Испанию на сбор армейского клуба. Тренерский штаб красно синих доволен тем, как игрок проявляет себя на тренировках. В ближайшее время столичный клуб может подписать контракт с новичком. Впрочем, ЦСКА не единственный претендент на Саматту. В его услугах также заинтересованы клубы из Испании, Италии и Швейцарии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:59 | Сообщение # 1665 Бывший полузащитник ЦСКА Расмус Эльм вернулся в «Кальмар», за который выступал в 2005-2009 годах.
Соглашение рассчитано до июня 2016 года, сообщает официальный сайт шведского клуба. В первое время Эльм продолжит лечение в связи с заболеванием желудка, но в течение года он намерен вернуться на поле. Напомним, что хавбек расторг контракт с ЦСКА в начале января. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму