Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 23 - Форум

Страница 23 из 119«122122232425118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:44 | Сообщение # 331

Полузащитник ЦСКА перешел в «Аланию»
Капитан молодежного состава ЦСКА Гела Засеев подписал контракт с «Аланией», сообщает официальный сайт армейцев.

Напомним, что ранее он выразил желание продолжить карьеру в другой команде из-за того, что проигрывает конкуренцию за место в основе.

Засеев выступает за молодежку ЦСКА с 2010 года. Всего в составе армейцев 20-летний хавбек провел 84 матча и отметился 14-ю голами.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:51 | Сообщение # 332

Мамаев заявлен за «Краснодар»

«Краснодар» внес в официальную заявку на сезон арендованного у ЦСКА полузащитника Павла Мамаева, информирует официальный сайт клуба. В составе «быков» 24-летний футболист будет выступать под седьмым номером.

Сообщается, что тренерский штаб команды планирует включить игрока в список участников матча 3-го тура против пермского «Амкара».

Напомним, что игра пройдет в понедельник, 29 июля, на стадионе «Кубань». Начало встречи — в 20:00.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:29 | Сообщение # 333

Алексей Березуцкий отправился на обследование в Германию

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий будет обследован в Германии по поводу травмы плеча.

Игрок вылетел в Германию сегодня утром и пройдет там углубленное обследование.

Напомним, Березуцкий получил надрыв связок плечевого сустава в ходе матча 3-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (2:1). Ориентировочно, срок восстановления составит один месяц.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:42 | Сообщение # 334

Максим Коваль: «Я — фанат ЦСКА, а Акинфеев — мой кумир и друг»

Вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль признался в симпатиях к ЦСКА и голкиперу красно-синих Игорю Акинфееву.

«В России мне нравится ЦСКА. Да я фанат ЦСКА вообще-то. Почему? Там играет мой кумир и друг Игорь Акинфеев!

Я как-то пришел с тренировки, а мне смс приходит: привет, Макс, это Игорь Акинфеев. Я сначала, конечно, не поверил, подумал, кто-то шутит. Но потом понял, что это Игорь.

Теперь мы хорошо общаемся, дружим. Часто созваниваемся. Раз в неделю точно по телефону общаемся. Он рассказывает как у него дела в клубе, я — как у меня.

Акинфеев приезжал в Киев, мы тут виделись, гуляли. Игорь очень позитивный человек. Он мне очень нравится и как человек, и как футболист. Признаюсь, я даже в «Динамо» номер 35 взял, как у Игоря», — отметил Коваль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:51 | Сообщение # 335

ЦСКА следит за успехами Кадлеца
Московский ЦСКА в поисках замены ушедшему Вагнеру Лаву обратил внимание на форварда пражской «Спарты» Вацлава Кадлеца.

Армейцы предложили за 21-летнего игрока сборной Чехии 6 миллионов евро, утверждают «Известия». На днях Кадлец продлил контракт со «Спартой» до 2016 года, но, по словам его агента, это не станет преградой, если за футболиста предложат достойную компенсацию. Кроме ЦСКА Кадлеца также хотят видеть у себя «Шальке-04» и «Вольфсбург».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:10 | Сообщение # 336

Алексей Березуцкий пропустит шесть недель из-за травмы плеча

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий прошел обследование по поводу травмы плеча в одной из немецких клиник.

Предварительный диагноз, поставленный игроку – надрыв связок плечевого сустава – подтвердился. Березуцкому не потребуется операция, защитнику назначено консервативное лечение.

Приблизительные сроки восстановления футболиста — шесть недель.

Напомним, Березуцкий получил надрыв связок плечевого сустава в ходе матча 3-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (2:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:27 | Сообщение # 337

Адриано Галлиани: «Возможно, обсудим трансфер Хонды с президентом ЦСКА в Монако или Германии»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что намерен в ближайшее время обсудить с руководством ЦСКА трансфер хавбека Кейсуке Хонды.

«Есть ли прогресс по Хонде? Есть небольшой шаг вперед.

Возможно, встретимся с президентом ЦСКА в Монако, либо я увижусь с ним в Германии», – сказал Галлиани.

Напомним, что «Милан» предложил за 27-летнего футболиста 3 миллиона евро, ЦСКА же настаивает на сумме в 5 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 14:15 | Сообщение # 338

Хонда согласился на понижение зарплаты ради "Милана"
Центральный полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда всё ближе к переходу в "Милан" уже в летнее трансферное окно. Как сообщает итальянская пресса, японский футболист согласился пойти на снижение первоначально согласованной зарплаты в € 2 млн ради скорейшего закрытия сделки.

Сокращение зарплаты игрока в первый год контракта позволит "Милану" увеличить предложение по трансферу игрока с € 3 млн до € 4 млн. Ожидается, что сделка может быть официально заключена в нынешнюю субботу, 3 августа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 21:59 | Сообщение # 339

«Ростов» объявил о подписании контракта с Васильевым
Полузащитник ЦСКА Александр Васильев продолжит карьеру в «Ростове».

21-летний хавбек подписал контракт на три года. Васильев может играть как на фланге, так и в центре полузащиты.

Васильев – воспитанник башкирского футбола. С 2008 года выступал за молодежный состав ЦСКА. В сезоне-2011/2012 на правах аренды выступал за «Енисей». А в прошлом году был арендован «Уфой».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 22:12 | Сообщение # 340

ЦСКА продолжит переговоры с «Миланом» о трансфере Хонды после матча с «Рубином»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани и президент ЦСКА Евгений Гинер провели сегодня телефонные переговоры о трансфере полузащитника Кейсуке Хонды.

«Россонери», ранее выразившие готовность повысить свое первоначальное предложение в 3 миллиона евро, получили очередной отказ от ЦСКА.

Гинер мотивировал нежелание расставаться с Хондой в преддверии важного матча с «Рубином» (4 августа).

После этой встречи переговоры продолжаться до тех пор, пока «Милану» не придется отправиться в УЕФА заявку на участие в квалификации Лиги чемпионов.

Отметим, что Хонда согласился на снижение зарплаты, чтобы ускорить переход в «Милан».

Напомним, что контракт 27-летнего хавбека сборной Японии с ЦСКА истекает в конце декабря.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 22:28 | Сообщение # 341

Роман Бабаев: «Позиции ЦСКА и «Милана» по трансферу Хонды существенно расходятся»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подтвердил информацию о том, что армейцы прекратили переговоры о трансфере полузащитника Кейсуке Хонды в «Милан».

«Кто инициатор прекращения переговоров? Нет никакого инициатора. Вы пытаетесь докопаться до тайны, которой нет на самом деле. Изначально наша позиция была озвучена. У «Милана» своя позиция. Каждый, наверное, считает себя в чем-то правым. Поэтому переговоры прекращены.

Насколько существенна разница между предложением «Милана» и требованием ЦСКА? На наш взгляд, существенна.

Будет ли укрепление состава в связи с отъездом Вагнера? Работа ведется, а получится или нет – большой вопрос. Необходимо найти футболиста, который усилит команду за адекватные деньги. Если удастся решить эту задачу, значит, будет новый футболист», – заявил Бабаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:56 | Сообщение # 342

Эриксен и Альдерверельд отказались от переходов в ЦСКА, «Зенит» и «Динамо»

Два ведущих игрока «Аякса», защитник Тоби Алдерверельд и хавбек Кристиан Эриксен, не захотели продолжать карьеру в чемпионате России.

Игроками сборных Бельгии и Дании интересовались «Зенит», ЦСКА и «Динамо», но футболисты отклонили поступившие предложения, сообщает Telegraaf.

Ранее стало известно, что Алдерверельд склоняется к переходу в «Норвич», а Эриксен согласовал условия личного контракта с «Миланом».
Напомним, через год оба игрока могут стать свободными агентами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:33 | Сообщение # 343

«Спартак» проявляет интерес к Жо и Сольдадо

Форвард «Атлетико Минейро» Жо может перейти в московский «Спартак», сообщает «Чемпионат.com».

Кроме того, в поле зрения столичного клуба попал нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо.

В минувшем сезоне 28-летний Сольдадо сыграл за «Валенсию» 35 матчей в чемпионате Испании и забил 24 мяча.

Жо, ранее выступавшего за ЦСКА, в нынешнем чемпионате Бразилии успел провести два матча. На его счету также 14 матчей и семь мячей в завершившемся Кубке Либертадорес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:38 | Сообщение # 344

Зико возглавил катарский клуб «Аль-Гарафа»
Бывший главный тренер сборной Бразилии и московского ЦСКА Зико возглавил катарский клуб «Аль-Гарафа», сообщает Globo Esporte.

«Я в субботу приступлю к работе в Катаре. Мы вели переговоры с руководством клуба последством электронной почты.

Осталось обсудить последние детали и поставить подпись в контракте. Рад новому вызову в карьере», – сказал Зико.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:43 | Сообщение # 345

Хонда останется в ЦСКА до окончания контракта
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда с большой долей вероятности отработает свой контракт с армейцами до конца, до 31 декабря 2013 года.

По данным Bobsoccer.ru, армейцы еще на прошлой неделе приняли решение не расставаться с одним из своих ключевых игроков, поскольку в этом году состоится большинство матчей чемпионата России-2013/14 и предстоит выступление в групповом турнире Лиги чемпионов.

Отмечается, что предметный интерес к Хонде проявляли несколько зарубежных клубов, но «Милан», в частности, так и не сделал подходящего предложения.

Ранее сообщалось, что «Милан» предлагал за 27-летнего игрока сборной Японии 3 млн евро, тогда как красно-синие требовали 5 млн, а сам Хонда, чтобы ускорить переход в итальянский клуб, согласился на снижение зарплаты в «Милане» с 2,5 до 1,8 млн евро в год.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 23 из 119«122122232425118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму