|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:20 | Сообщение # 466 Бывший главный тренер «Зенита» чешский специалист Властимил Петржела рассказал о слабых и сильных сторонах соперника ЦСКА по матчу группового этапа Лиги чемпионов.
– «Виктория» показывает хороший атакующий футбол, вся команда прекрасно играет в нападении. А вот в обороне, напротив, есть проблемы. У словака Мариана Чишовски, опытного центрального защитника, серьезная травма, вместо него играет новичок, пришедший в команду всего две недели назад, – это Роман Губник. Мне кажется, что со вторым центральным защитником, Вацлавом Прохазкой, у них еще нет взаимопонимания. В игре против ЦСКА «Виктории» может не хватить скорости, но они хорошо комбинируют, контролируют мяч. – Какой стиль атаки исповедуют чехи? По флангам? Или через центр? – Фланговая игра построена очень хорошо, быстро. Опасными могут быть стандартные положения – с флангов и с центра поля. Защитники всегда подключаются при исполнении угловых ударов и штрафных. Впрочем, еще одна проблема «Виктории» заключается в том, что матч с ЦСКА пропустит и левый защитник Давид Лимберски, игрок сборной Чехии. Он получил травму в последнем матче. – Даже с учетом всех этих условий и того, что встреча с ЦСКА пройдет на выезде, «Виктория» все равно будет играть открыто? – Да, они всегда играют в открытый футбол. Я никогда раньше не видел, чтобы они играли только от обороны. Но при этом команда и пропускает достаточно много. Знаете, чешские игроки все же не того уровня, как, скажем, английские. Поэтому в первом матче группового турнира против «Манчестер Сити» ощущался более высокий класс англичан. – А про армейцев можно сказать то же самое? – Не думаю. Москвичи примерно такого же класса, как и «Виктория». Полузащиту и нападение ЦСКА мне сложно оценивать, но я все равно считаю, что это будет равная игра. – Есть ли у чехов какой-то джокер, которого особенно стоит опасаться защитникам армейцев? – Год назад в команду перешел нападающий Марек Бакош. Он забивает больше всех и в Лиге Европы, и в Лиге чемпионов. Высокий, мощный футболист, хорошо играющий головой, – сказал Петржела. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:36 | Сообщение # 467 Полузащитник ЦСКА Стивен Цубер отметил особую важность предстоящего матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против чешской «Виктории».
— Согласен с тем, что матч с «Викторией» автоматически превращается в один из ключевых? Без трех набранных очков задача попасть в следующий раунд будет куда менее осуществимой… — Так и есть. Турнирная ситуация такова, что нам во что бы то ни стало нужно побеждать. Но я уверен, что у нас есть все необходимое для этого. Да, у команды был трудный период, но сейчас он позади. И мы должны сделать все, чтобы вновь начать показывать свойственный нам футбол и радовать болельщиков. — Что знаешь о сопернике? — Если честно, почти ничего. «Виктория» не так хорошо известна в европейском футболе, но в нашем деле мелочей быть не может. Как только подойдет время, тренеры вооружат нас всеми необходимыми сведениями, разберут игру соперника по косточкам. Но одно могу сказать уже сейчас: раз команда выступает на групповой стадии Лиги чемпионов, с ней надо считаться. И никакой халатности, недооценки с нашей стороны быть не может, – отметил швейцарец. Напомним, матч ЦСКА – «Виктория» состоится сегодня на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге, начало – в 20.00 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:46 | Сообщение # 468 Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев стал рекордсменом Лиги чемпионов по количеству матчей подряд, в которых он пропускал голы.
Не сумев удержать свои ворота на замке в игре с «Викторией» (3:1, идет второй тайм), российский вратарь уже в 17-й встрече подряд вынужден вытаскивать мяч из сетки. Бывший голкипер ПСВ Роналд Ватеррес пропускал в 16 матчах Лиги чемпионов подряд, экс-вратарь «Панатинаикоса» и «Олимпиакоса» Антонис Никополидис – в 15-ти. На счету Шэя Гивена, поигравшего в Лиге чемпионов за «Ньюкасл», серия из 14 матчей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:56 | Сообщение # 469 Московский ЦСКА выиграл у чешского клуба "Виктория Пльзень" в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", завершилась со счётом 3:2. Первый гол в матче был забит уже на 4-й минуте — гостей вывел вперёд Франтишек Райторал. Через 15 минут после этого Зоран Тошич сделал счёт равным, а ещё через 10 минут Кейсуке Хонда вывел вперёд ЦСКА. На 78-й минуте преимущество москвичей увеличилось благодаря автоголу. Окончательный счёт был установлен в компенсированное время, когда отличился Марек Бакош.
Напомним, что встреча перенесена в Санкт-Петербург в связи с плохим состоянием газона на "Арене Химки". Лига чемпионов Групповой турнир Группа D. 2-й тур ЦСКА М (Москва, Россия) – Виктория Пльзень (Пльзень, Чехия) – 3:2 Голы: Райторал, 4 (0:1); Тошич, 19 (1:1); Хонда, 29 (2:1); Ржезник, 78 (3:1, автогол); Бакош, 90+1 (3:2). Предупреждения: нет – Горжава, 22; Тецл, 76. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:00 | Сообщение # 470 Вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев рассказал о своем отношении к возможности переноса матча 12-го тура премьер-лиги против ЦСКА на резервный день.«Нам из РФПЛ переслали документ от ЦСКА, там содержится просьба перенести матч на некую резервную дату. Мы ответили отказом, настаиваем на проведении матча 6 октября.Они ссылаются на форс-мажор. Но у нас тоже был форс-мажор, но мы нашли возможность сыграть с «Крыльями», договаривались с самарским клубом. С нами никто не договаривается.Настаиваем на одном – матч должен состояться 6 октября в рамках календаря. Если мы живем по установленным правилам, давайте их соблюдать.А то «Спартаку» в чем-то отказываем, команда едет играть в Екатеринбург, а кому-то другому будем разрешать», – сказал Соловьев.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:14 | Сообщение # 471 Нападающий ЦСКА Ахмед Муса поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги чемпионов против «Виктории» из Пльзени (3:2).«Я очень рад, что мы выиграли в этом матче. Была сложная игра, но мы сделали все возможное и выложились на поле, чтобы победить.Да, я не забил, но гораздо важнее, что мы взяли три очка. Я же участвовал в первом и третьем голах.В итоге эта победа вернула нас к жизни в Лиге чемпионов», – сказал Муса
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:24 | Сообщение # 472 Главный тренер «Динамо» Дан Петреску поделился ожиданиями от матча 12-го тура чемпионата России против ЦСКА.
«Не знаю, чем занимались в выходные остальные, но я побывал в Румынии, где навестил свою семью и побывал на матче Лиги чемпионов «Стяуа» – «Челси» (0:4). ЦСКА далек от оптимальной формы. Однако у них на четыре очка больше, чем у нас. ЦСКА – действующий чемпион России. И этим все сказано. Я не стал бы говорить о серьезных проблемах в этой команде. Да, в чемпионате они не могут победить уже несколько туров, но я не думаю что этот факт поможет «Динамо». Многое будет зависеть и от того, в каком состоянии армейцы окажутся после матча Лиги чемпионов», — сказал Петреску. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:28 | Сообщение # 473 Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда зимой, вероятнее всего, перейдет в «Милан» на правах свободного агента.В итальянском клубе Хонде готовы отдать 10-й игровой номер, сообщает Football Italia.Напомним, что контракт полузащитника сборной Японии с ЦСКА истекает в конце декабря 2013 года.Хонда имел возможность перейти в «Милан» минувшим летом, однако стороны не смогли согласовать условия сделки.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:13 | Сообщение # 474 Нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса может продолжить свою карьеру в турецком чемпионате.
Как утверждает Тalksport, руководство турецкого "Фенербахче" намерено приобрести талантливого нигерийского футболиста во время зимнего межсезонья. Сообщается, что стамбульский клуб готов сделать "Армейцам" официальное предложение по нападающему в размере 10 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что действующий контракт Ахмеда Муса с российским клубом заканчивается в 2016 году. Добавим, что в услугах форварда сборной Нигерии также заинтересован английский "Сандерленд" и "Вест Хэм". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:10 | Сообщение # 475 Продолжаются исследования насчет альтернативы Кристиану Аббьяти, контракт которого истекает 30 июня 2014 года.
Согласно последним слухам, россонери всерьез могут задуматься о вратаре "ЦСКА", Игоре Акинфееве. Игрок 86-го года рождения, находясь на пике своей карьеры, однако, хотел бы поиграть в такой команде, как дортмундская "Боруссия". Таким образом, в случае не продления контракта с Аббьяти, вполне возможно, что, кроме Хонды, и другой игрок "ЦСКА" может оказаться в стане россонери. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:44 | Сообщение # 476 Нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал о стремлении в скором времени вернуться в строй.«Вчера ребята показали отличный результат в матче против «Виктории» (3:2). Мы вернулись в полноценную борьбу.С нетерпением жду матчей против «Манчестер Сити», которые пройдут через несколько недель (23 октября и 5 ноября – прим. Sports.ru).Готовлюсь к возвращению на поле. Готовятся к этому и мои партнеры из Puma. У меня новая пара бутс, которая, надеюсь, принесет нам успех», – написал Думбия на своей странице в Facebook.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:57 | Сообщение # 477 Вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв прокомментировал тот факт, что матч 12-го тура со столичным ЦСКА пройдёт 6 октября на Малой арене стадиона "Локомотив".
"Мы не настаивали на каком-либо стадионе. Настаивали на том, чтобы игра проводилась в рамках этого тура 6 октября, как и было предписано календарём. Решили играть на арене "Локомотива" — значит, будем так играть. Не рассматривали ли клубы попытку поменять ситуацию с "Лужниками"? У нас всегда так – будет стоять, на следующий год начнут что-то делать… "Лужники" были палочкой-выручалочкой для всех, и для сборной. Если не отключены все коммуникации, идея неплохая – обратиться по поводу стадиона, чтобы разрешили там играть", — заявил Соловьёв в интервью "Советскому спорту". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:01 | Сообщение # 478 Болельщики московского ЦСКА признали вратаря Игоря Акинфеева лучшим игроком команды в сентябре, сообщает официальный сайт красно-синих. По итогам голосования среди поклонников красно-синих, которое проходило на официальном сайте клуба, капитан красно-синих набрал 70,8 процента голосов. Вторым стал сербский полузащитникЗоран Тошич, третье место в опросе занял нападающий Константин Базелюк.
Напомним, в сентябре в рамках российской Премьер-Лиги Акинфеев пропустил три мяча от "Спартака" и два от "Терека". В Лиге чемпионов ворота Акинфеева трижды поразила "Бавария". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:34 | Сообщение # 479 Бывший игрок московского "Динамо" Александр Точилин высказался о ближайшем матче с московским ЦСКА, который состоится 6 октября в рамках 12-го тура российской Премьер-Лиги.
"Тот факт, что ЦСКА на неделе проводил матч Лиги чемпионов, даст определённое преимущество "Динамо". "Армейцы" сейчас находятся в сложном положении: существуют проблемы с составом, нет длинной "скамейки", поэтому большая нагрузка выпала на лидеров. К тому же победа над "Викторией" в среду далась команде нелегко. "Динамо" будет намного свежее. Кроме того, состав команды намного глубже", — цитирует Точилина ИТАР-ТАСС. В турнирной таблице на данный момент ЦСКА занимает пятое место, "Динамо" — седьмое. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:23 | Сообщение # 480 Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи сообщил, что готов сыграть в матче 12-го тура чемпионата России против ЦСКА.«У нас завтра только одна цель: сократить отставание от ЦСКА. После травмы и вынужденного перерыва я снова в полном порядке и надеюсь сыграть как можно дольше», – написал Кураньи на своей странице в Facebook.Напомним, встреча ЦСКА – «Динамо» состоится сегодня в 13.30 по московскому времени.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму