Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 77 - Форум

Страница 77 из 119«127576777879118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:09 | Сообщение # 1141

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о трансферных приоритетах московского клуба.«ЦСКА исторически не имел длинной скамейки – и вряд ли будет ее иметь. Так что буду счастлив, если никто не уйдет, ведь прошлым летом клуб покинул Вагнер, зимой – Хонда.Мы купим максимум одного-двух человек, причем вряд ли сразу в основной состав, поскольку делаем ставку на молодых, нераскрученных ребят. Последние, кто сразу стали игроками старта, – это Мариу Фернандес и Эльм.Дело, конечно, и в финансах. Вот сколько, по-вашему, нужно заплатить за форварда, который способен будет с ходу вытеснить Думбия из стартового состава? Думаю, миллионов 30! А Марио Фернандеса? Или даже Мусу?Мы ищем опорника, игрока в верхнюю тройку и нападающего», – пояснил Слуцкий.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:31 | Сообщение # 1142

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не видит смысле в лимите на легионеров в премьер-лиге.– Многие говорят, что необходима натурализация футболистов для сборной.– Во-первых, не вижу иностранных игроков, которые способны серьезно усилить команду и при этом сами хотят стать россиянами. Мариу Фернандес? Сомневаюсь, что он горит желанием. Вандерсон? Но разве он на голову сильнее Дзюбы или Кокорина?– Каким должен быть лимит на легионеров?– Мое мнение: его вообще быть не должно. Это спорт, играть должны сильнейшие. Почему в Лиге чемпионов мы должны заведомо уменьшать свои шансы против клубов Англии, Италии, Испании и даже Швеции или Чехии? При этом я вас уверяю: если бы сейчас лимита не было, то состав ЦСКА никак не изменился бы.И я не вижу ни одного примера в других клубах, что российский игрок заиграл именно благодаря лимиту. Дзюба? Наоборот, он проявил себя в «Томи» и «Ростове», где россиян хватает, – сказал Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:46 | Сообщение # 1143

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подлился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира.– Всех сейчас волнует вопрос: что же стряслось с Акинфеевым?– Объяснение простое: Игорь тоже человек, а все люди ошибаются. Но Акинфеев своим высочайшим уровнем игры приучил, что делает это крайне редко.Чемпионат мира – высший футбольный форум, и к нему нужно быть готовым не только функционально и технически, но и психологически. Вы видели, наверное, многочисленные «символические» сборные по итогам группового турнира. В том числе и сборные неудачников. Так там полно звездных игроков, от которых ждали многого, но не дождались.Сейчас у Игоря идет психологическая реабилитация, мы с ним общаемся, и он знает, что в ЦСКА его любят, всегда поддержат. Словом, надеемся, что период восстановления будет минимален.У игроков сборной вообще была неуверенность в своем мастерстве – особенно перед первой игрой. Я общался с ребятами, сказал им, что это чувствовалось.– В связи с неудачей Капелло вас называют одним из кандидатов на его место.– Мне часто задают вопрос про сборную, и каждый раз не знаю, что ответить. Я никогда не работал в сборных, я клубный тренер, и мне просто сложно представить себя в национальной команде, – заявил Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:58 | Сообщение # 1144

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий оценил вероятность того, что в будущем он возглавит сборную России, которая не смогла выйти в плей-офф ЧМ-2014.– В связи с неудачей Капелло вас называют одним из кандидатов на его место.– Мне часто задают вопрос про сборную, и каждый раз не знаю, что ответить. Я никогда не работал в сборных, я клубный тренер, и мне просто сложно представить себя в национальной команде.– В ЦСКА, по общему мнению, образцово выстроены отношения между руководством и тренером. Как удалось этого добиться?– Когда я устраивался в ЦСКА, то сразу было обговорено: все работают во благо клуба, любое решение должно приниматься с этой мыслью. А что касается полномочий, то они и так очевидны. После окончания рабочего дня я всегда заезжаю в клуб, чтобы обсудить положение дел с генеральным директором, реже – с президентом, с которым мы говорим уже о глобальных вещах.И еще. Лично я могу эффективно работать только в условиях доверия. Ругать меня бессмысленно, лучше точно не будет. Поэтому жду от руководителей следующего: я работаю на максимуме, как могу, а вы, оценив мой максимальный уровень, решайте, устраивает ли он вас. Вызовы в кабинет и рассказы о том, что мне нужно делать, бессмысленны. Просто не сработают.– То есть вы работаете в комфортных условиях?– Мне повезло оказаться в клубе с адекватными руководителями. А условия могут стать дискомфортными, стоит только проиграть несколько матчей подряд. Частые стрессы – это часть работы тренера.– Два чемпионства подряд вас изменили?– В профессиональном плане, думаю, нет, а с точки зрения психологии – наверное. Причем не моей лично, а футболистов, которые стали более четко выполнять требования. Сам я меняюсь, конечно, но чемпионские звания здесь ни при чем, – отметил Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:28 | Сообщение # 1145

Нападающий ЦСКА Витиньо опроверг информацию о возможном уходе в один из бразильских клубов.«Все команды общаются с моим агентом на этот счет. Но я собираюсь в следующем сезоне выступать за ЦСКА», – сказал Витиньо.Сегодня стало известно, что Витиньо может перебраться в «Фламенго» на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:39 | Сообщение # 1146

Нападающий ЦСКА Витиньо рассказал, что преодолел психологические проблемы, которые у него возникли после переезда в Россию.«Был момент, когда я был не в порядке, но все позади. На первых порах мне было очень грустно. Я был не готов воспринять ту реальность, с которой мне предстояло столкнуться. Но мне удалось найти в себе силы и преодолеть психологические проблемы.Был период, когда я думал даже обратиться к психологу в Бразилии, но после того, как президент ЦСКА поговорил со мной, все проблемы были решены. Наш разговор меня окрылил.Мне нравится в России. Первое, что бросается в глаза, Москва – спокойный город. Когда нахожусь в Бразилии, то люблю веселиться, а в Москве я как на работе. Всегда важно соблюдать режим и уважать свой контракт с клубом», – сказал Витиньо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:23 | Сообщение # 1147

Болгарский ЦСКА подписал Кабо Верде Луиса Карлоса Алмада Суареса, сообщает GIGAfootball.Net, ссылаясь на fakti.bg.

28-летний игрок является левый полузащитником, но может играть и в нападении. 

Отметим, семь лет футболист провел во втором чемпионате Португалии, а в минувшем сезоне защищал цвета кипрской "Омонии", за которую сыграл 29 игр и отметился тремя голами.

В ЦСКА Суарес перебрался на правах свободного агента. Его контракт рассчитан на два года. 

Любопытным является то, что, кроме того, что имя игрока очень близко к уругвайской суперзвезде Луису Суаресу, так он еще очень любит обращаться к нему по прозвищу "Платини".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:26 | Сообщение # 1148

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги товарищеского матча с «Торпедо» (1:2).«Понятно, что неприятно проигрывать на последних секундах, но это товарищеский матч, так что ничего страшного.Пока форма у всех игроков разная, но мы стараемся всех привести к нужным кондициям к 8-му числу. В следующей игре уже примут участие Эльм, Вернблум, Тошич и Думбия.По Джонатану Фернандесу чувствуется, что пока он не в форме и для него просмотр закончен. Нецид тоже давно не был в команде, но вот сегодня мог сделать хет-трик. Его дальнейшие перспективы в команде пока неясны, но пока он продолжит готовиться к сезону.Российские сборники начинают тренировки с 12-го числа, а Муса вернется 15 июля», – сказал Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 07:17 | Сообщение # 1149

Два российских клуба хотят приобрести Рауля Мейрелиша.
 Полузащитник турецкого «Фенербахче» и сборной Португалии Рауль Мейрелиш привлек внимание сразу двух клубов российской премьер-лиги. Видеть в своих рядах 31-летнего португальца хотят петербургский «Зенит» и московский ЦСКА, сообщает турецкая газета Fanatik.
 По информации издания, российские клубы начнут официальные переговоры с «Фенербахче» сразу же после окончания чемпионата мира, где Мейрелиш выступал в составе сборной Португалии.
 Напомним, контракт Мейрелиша с «Фенербахче» рассчитан до 2016 года. В Стамбул футболист переехал из лондонского «Челси», сразу же после того, как в составе «аристократов» стал победителем Лиги чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 09:06 | Сообщение # 1150

Руководство московского ЦСКА получило официальное предложение от английского "Ливерпуля", касающееся 24-летнего полузащитника сборной России Алана Дзагоева. Мерсисайдцы готовы заплатить за трансфер футболиста 20 миллионов евро."Армейцы" ранее уже заявляли, что не намерены продавать права на своего ведущего игрока менее, чем за 30 миллионов евро, но в данной ситуации на руку "Ливерпулю" может сыграть тот факт, что сам Дзагоев не скрывает своего желания сыграть в АПЛ. К тому же, в следующем году истекает контракт Алана с московским клубом, и "армейцы" сильно рискуют потерять игрока бесплатно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 11:48 | Сообщение # 1151

Защитник сборной Боснии и Герцеговины и луганской «Зари» Тони Шуньич подписал соглашение с «Кубанью». Отметим, что в ближайшее время краснодарцы также оформят аренду полузащитника ЦСКА Секу Олисе.

«Кубань» подписала контракт с защитником Шуньичем. Этот игрок выступал за национальную команду на чемпионате мира в Бразилии. Аренда бывшего «армейца» Олисе будет оформлена в течение этой недели", — цитирует источник ИТАР-ТАСС.

Отметим, что Шуньич за два сезона в «Заре» сыграл 62 матча. На чемпионате мира — 2014 25-летний защитник дважды выходил на поле в составе национальной команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 14:08 | Сообщение # 1152

Виктор Панченко, отец и агент форварда Кирилла Панченко, рассказал о возможном переходе своего сына в ЦСКА.– Комитет по статусу игроков состоится только в четверг... «Томь» должна была уволить Кирилла еще 6 июля. Однако этого сделано не было. Трудовую книжку ему до сих пор не вернули. Хотя в клубе говорили, что не будут чинить препятствий моему сыну.В итоге слова расходятся с делом, и Кирилл по-прежнему не может полноценно готовиться к сезону. Он тренируется индивидуально.В общем, как ни странно, к моему удивлению и сожалению, в «Томи» работают футбольные спекулянты, которые нарушают финансовые договоренности.– Переход футболиста в ЦСКА по-прежнему возможен?– Да, все реально. Сейчас же Кирилл просто пришел посмотреть на игру двух команд премьер-лиги, – сказал Виктор Панченко.Отметим, что Кирилл Панченко был замечен на контрольном матче ЦСКА против «Уфы».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 14:20 | Сообщение # 1153

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча с «Уфой» (1:1) заявил, что клуб отказался от услуг форварда Жонатана Фернандеса, который находился в команде на просмотре.«Мы посмотрели на него неделю. Очень редко мы идем навстречу нашим ведущим игрокам. В свое время Вагнер Лав просил посмотреть, и у нас на сбор приезжали два бразильца.Жонатан два года не играл в футбол, мы его посмотрели, поняли, что определенными качествами он обладает, но чтобы посмотреть более детально, нужно быть совсем в другом состоянии. Мы ему все объяснили, он нас поблагодарил и продолжит карьеру на родине», — сказал Слуцкий

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1154

Итальянский «Палермо» получил от клуба российской премьер-лиги предложение о продаже форварда Абеля Эрнандеса.

Об этом рассказал президент розово-черных Маурицио Дзампарини.

- За Эрнандеса предлагали 9 миллионов из России, — сказал Дзампарини. — Но я ответил, что не продам Абеля дешевле 15 миллионов. К счастью, никто не предложил этой суммы. Почему? Перед нами стоят высокие цели в чемпионате.

Ранее прошла информация, что в услугах 23-летнего Эрнандеса были заинтересованы московские «Локомотив» и ЦСКА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:14 | Сообщение # 1155

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о ситуации с армейской молодежью.«С нами сейчас тренируются 7-8 человек из молодежного состава, как раз наши воспитанники. Что я могу про них сказать? Я смотрю на них – они для меня как будто все одинаковые. То есть средний уровень стабильно высокий, обучены технически, тактически – это все при них. Но они не яркие.При том, что у нас в академии инфраструктура хорошая, методики, хороший бюджет, у нас директор – аргентинец, который в «Бока Хуниорс» работал. Но – вот такая ситуация.И это не только с нами происходит, это общая история. Даже вот в сборной Хомухи, которая в прошлом году чемпионат Европы выиграла для команд до 17 лет, там все то же самое – хороший, ровный состав, но по-настоящему ярких личностей, звезд – нет.Почему так происходит? У меня есть версия, хотя – могу ошибаться. Мне кажется, такая ситуация сложилась потому, что футбол ушел из дворов. Раньше дети начинали в секциях заниматься в девять лет, кто-то даже в десять, и, уже занимаясь, многие продолжали играть во дворе. И, вы помните, какие люди там, в дворовом футболе, ценились – технари, водилы, хитрые игроки, креативные.А теперь малыши приходят в футбольные академии в пять лет и сразу попадают в систему, тренеры их начинают под нее подгонять, заставлять все делать как все, быть как все. Ну, это все равно как вы в Москву из Украины приехали, и вы «штокаете» и «хэкаете», и вам это даже идет, вас это выделяет среди других людей.Именно потому, что люди вокруг вас все как один говорят по-другому, вы постепенно, может быть, даже незаметно для себя, под них подстраиваетесь, от этой своей индивидуальной особенности избавляетесь, начинаете говорить как все, и этой изюминки в вас не остается.То же примерно у нас и в детском футболе происходит. При том, что методики подготовки игроков, они, повторюсь, сами по себе хорошие, современные, передовые.Никакая методика не дает возможности воспитать гения, подготовить звезду. Просто потому, что у настоящей потенциальной звезды помимо всего прочего должно быть что-то прямо оттуда, от бога. И это что-то надо не убивать, а поддерживать.Я вам простой пример приведу, чтобы вы поняли, каких критериев я придерживаюсь: у нас за последние пять лет из всех выпускников академии только один смог здесь заиграть. Не в ЦСКА, а просто в премьер-лиге. Это Никитин, мы его два года назад в аренду в «Енисей» отдали, в ФНЛ, и он в прошлом сезоне оттуда перешел как раз в «Амкар», сыграл за них несколько матчей.Это, повторюсь, за пять лет – наш лучший результат в плане подготовки игроков. Он разве говорит о слабости нашей академии? На мой взгляд, скорее, о силе РФПЛ», – сказал Слуцкий.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 77 из 119«127576777879118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму