Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Фулхэм» (Лондон) - Страница 22 - Форум

Страница 22 из 27«1220212223242627»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Фулхэм» (Лондон)
«Фулхэм» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:15 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Фу́лхэм» (англ. Fulham Football Club, английское произношение: [ˈfʊləm]) — английский футбольный клуб, старейшая команда Лондона. Назван по имени лондонского района Фулем (Fulham), в котором расположен домашний стадион команды «Крейвен Коттедж», открытый в 1896 году. Клуб основан учащимися воскресной школы в 1879 году. Был принят во Второй дивизион Футбольной лиги 1 июня 1905 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:13 | Сообщение # 316

Форвард «Фулхэма» Константинос Митроглу попал в сферу интересов «Галатасарая».После вылета в чемпионшип «дачники» планируют избавиться от высокооплачиваемых футболистов, и Митроглу – один из них.Напомним, что 26-летний нападающий сборной Греции в январе перешел в лондонский клуб из «Олимпиакоса» за 14 млн евро, но провел лишь 3 матча в АПЛ.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:33 | Сообщение # 317

Бывший полузащитник "Фулхэма" Дамьен Дафф готов отправиться в Австралию и стать игроком местного "Мельбурн Харт", фарм-клуба "Манчестер Сити".
На прошлой неделе 35-летний ирландец подтвердил свой уход из "Фулхэма", который, вылетев в Чемпионшип, так и не предложил ему новый контракт. Теперь Дамьен рассматривает варианты из-за рубежа.

Как сообщает Daily Mail, Дафф должен стать первым крупным приобретением "Мельбурн Харт", франшизы "Манчестер Сити" в Австралии. Переход состоится после завершения Чемпионата Мира. 

"Это было хорошее время для всех, но сейчас пришел подходящий момент, чтобы расстаться. Это печально, но, к сожалению, так". 

"Я созрел как личность и игрок именно в "Фулхэме". Выступая здесь, я женился, у меня появились дети, поэтому самое приятное время в футболе я провел определенно на "Крэйвен Коттадж", - сообщил Дафф.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:11 | Сообщение # 318

Защитник «Фулхэма» Бреде Хангеланд покинул клуб.

32-летний норвежец перешел в лондонский клуб в январе 2008 года и провел в нем шесть с половиной лет.

Контракт игрока с «дачниками» был рассчитан до лета 2015 года, однако детали досрочного расторжения договора не разглашаются.

В минувшем сезоне Хангеланд сыграл в 23 матчах чемпионата Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:29 | Сообщение # 319

Экс-полузащитник днепропетровского «Днепра» Дерек Боатенг подписал контракт с «Райо Вальекано», сообщает официальный сайт клуба из испанской примеры. Последним клубом ганского футболиста был английский «Фулхэм».В минувшем сезоне Боатенг появлялся на поле всего в 3 матчах чемпионата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 13:07 | Сообщение # 320

Бывший защитник "Фулхэма" Бреде Хангеланд посетовал, что клуб, которому он посвятил шесть с половиной лет, уведомил его о расставании по электронной почте.Во вторник вылетевшие из Премьер-Лиги "дачники" объявили о расставании с 32-летним норвежцем, который был капитаном команды. Хангеланд остался расстроен манерой клуба, который не захотел лично обсудить его будущее.

"Об их решении мне было сообщено по электронной почте. Перед этим никто из клуба не встречался со мной, чтобы обсудить мой контракт или мое будущее в клубе", - сообщил Бреде в Твиттере.

"Фулхэм" тут же отреагировал на укол своего бывшего игрока, выразив недоумение по поводу сделанных комментариев.

"Клуб хотел бы прояснить, что персональный протокол был полностью соблюден, и Бреде Хангеланд был уведомлен правильным образом", - гласит заявление "дачников".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:06 | Сообщение # 321

"Астон Вилла" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с защитником Филиппом Сендеросом.Трудовое соглашение с 29-летним швейцарцем рассчитано на два года. Отметим, что предыдущим клубом футболиста был "Фулхэм", с которым у него истек контракт.А последнюю половину сезона он провел в "Валенсии" на правах аренды, сыграв 11 матчей в чемпионате Испании и Лиге Европы. Также Сендерос примет участие на чемпионате мира-2014 в составе сборной Швейцарии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:11 | Сообщение # 322

20-летний нападающий «Фулхэма» и молодежной сборной Швеции Дино Исламович переходит в «Гронинген», сообщает официальный сайт клуба.

Черногорец, родившийся в Швеции, начал игровую карьеру в «Мальме», а в 2012-м перешел в «Фулхэм» и играл за молодежную команду лондонцев. В апреле Исламович прошел недельный просмотр в «Гронингене» и оставил хорошее впечатление.

«Дино еще не играл на высоком уровне, но мы надеемся, что с нами он сможет сделать следующий шаг», — рассказал технический директор гронингенцев Хенк Велдмат.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:33 | Сообщение # 323

Полузащитник Стив Сидвелл выразил свое огорчение по поводу расставания с "Фулхэмом".После своего вылета из Премьер-Лиги в минувшем сезоне, сейчас "дачники" заняты формированием команды для выступления в Чемпионшипе.

На днях "Фулхэм" попрощался с защитником Бреде Хангеландом, а сейчас пришла очередь и 31-летнего Сидвелла, который провел на "Крэйвен Коттадж" три с половиной сезона.

"Мне грустно говорить, что мое время в "Фулхэме" подошло к концу. Я наслаждался каждым моментом этих трех с половиной лет, что провел здесь", - сообщил Сидвелл в Твиттере.

Ожидается, что экс-игрок "Челси" и "Астон Виллы" без проблем найдем пристанище в Премьер-Лиге. Среди претендентов на Стива называют КПР, "Стоук", "Вест Бромвич", "Халл" и "Саутгемптон".

Добавим, что вместе с Сидвеллом и Хангеландом "Фулхэм" также покинули Дамьен Дафф, Гиоргос Карагунис, Мамаду Диарра, Дерек Боатенг, Йон Арне Риисе, Мэттью Бриггс и Джонни Хейтинга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:58 | Сообщение # 324

Норвежский защитник Бреде Хангеланд, разорвавший контракт с "Фулхэмом", попал в сферу интересов "Куинз Парк Рейнджерс", сообщает Daily Mail. Футболисту предлагается однолетний контракт с зарплатой 50 000 фунтов стерлингов в неделю. В случае перехода 32-летний игрок воссоединится со своими экс-партнерами по "Фулхэму" Бобби Заморой, Эндрю Джонсоном и Аароном Хьюзом. Также "КПР" рассчитывает подписать еще одного футболиста "дачников" – Стива Сидуэлла. Отметим, что на Хангеланда также претендует "Сток Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:06 | Сообщение # 325

Полузащитник «Фулхэма» Стивен Сидуэлл продолжит карьеру в «Сток Сити».

31-летний футболист подпишет контракт с «гончарами» на два года после того, как 1 июля истечет его соглашение с «Фулхэмом».

В минувшем сезоне в 38 матчах АПЛ Сидуэлл забил 7 голов и отдал 2 голевых паса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:33 | Сообщение # 326

Полузащитник лондонского «Фулхэма» Дэмьен Дафф продолжит карьеру в австралийском «Мельбурн Сити».

Сообщается, что 35-летний ирландец подписал с мельбурнцами однолетний контракт.

В минувшем сезоне Дафф провел за «дачников» 18 матчей и не забил ни одного гола.

Напомним, что ранее «Мельбурн» объявил о том, что за клуб на правах аренды будет выступать нападающий «Нью-Йорк Сити» и сборной Испании Давид Вилья.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:38 | Сообщение # 327

«Лидс» отклонил трансферное предложение «Фулхэма» по форварду Россу Маккормаку.«Фулхэм» стал первым клубом, кто сделал официальное предложение о переходе капитана «Лидса». Сообщается, что сумма составила пять миллионов фунтов, и «Лидс» отклонил это предложение.Ожидается, что «дачники» сделают улучшенное предложение по Маккормаку, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионшипа. Новый владелец «Лидса» Массимо Челлино не намерен расставаться с игроком дешевле чем за восемь миллионов фунтов.За ситуацией с Маккормаком также следят несколько клубов премьер-лиги, в числе которых «Саутгемптон», «Вест Хэм» и Астон Вилла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:07 | Сообщение # 328

Защитник «Мазервелла» Шон Хатчинсон, контракт которого истекает этим летом, стал игроком английского «Фулхэма». 23-летний игрок отклонил предложение «сталеваров» о продлении своего соглашения в пользу лондонского клуба, который вылетел из Премьер-лиги в этом году.

Хатчинсон подписал контракт сроком на два года с опцией продления на еще один. Игрок стал первым приобретением «Фулхэма» в текущем межсезонье.

Хатчинсон присоединился к «Мазервеллу» в 2007 году и провел за клуб более 140 матчей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:49 | Сообщение # 329

Вратарь «Фулхэма» Мартен Стекеленбург может продолжить карьеру в испанской примере.Агенты 31-летнего голландца уже предложили его услуги «Севилье», и спортивный директор андалузского клуба Мончи склоняется к тому, чтобы подписать контракт с голкипером, сообщает Estadio Deportivo.По данным источника, «Фулхэм», вылетевший по итогам минувшего сезона в чемпионшип, готов продать Стекеленбурга, который прошлым летом перешел в лондонский клуб из «Ромы» за 5,6 миллиона евро, но из-за травмы провел за «дачников» только 19 матчей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:08 | Сообщение # 330

Форвард сборной Греции и «Фулхэма» Константинос Митроглу продолжит карьеру в «Бешикташе».Турецкий клуб арендует 26-летнего нападающего, который перебрался в Англию в январе этого года, на один сезон.В составе лондонской команды он сыграл лишь в трех матчах премьер-лиги и не забил ни одного мяча.Контракт Митроглу с «дачниками» рассчитан до лета 2018 года.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Фулхэм» (Лондон)
Страница 22 из 27«1220212223242627»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму