Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Фулхэм» (Лондон) - Страница 24 - Форум

Страница 24 из 27«12222324252627»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Фулхэм» (Лондон)
«Фулхэм» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:15 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Фу́лхэм» (англ. Fulham Football Club, английское произношение: [ˈfʊləm]) — английский футбольный клуб, старейшая команда Лондона. Назван по имени лондонского района Фулем (Fulham), в котором расположен домашний стадион команды «Крейвен Коттедж», открытый в 1896 году. Клуб основан учащимися воскресной школы в 1879 году. Был принят во Второй дивизион Футбольной лиги 1 июня 1905 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:20 | Сообщение # 346

Центральный защитник Бреде Хангеланд, расставшийся этим летом с "Фулхэмом", подписал однолетний контракт с "Кристал Пэлас".Вылет "Фулхэма" в Чемпионшип совпал с истечением контракта 33-летнего Хангеланда с лондонским клубом. И хотя норвежец отказался продлевать соглашение с "дачниками", в Англии защитник остался. 

Услугами Бреде интересовались несколько клубов Премьер-Лиги, но проворнее всех оказался "Пэлас", заключивший с игроком однолетний контракт. 

"Я нахожусь в полном восторге. Об этом клубе - тренере, игроках, персонале - я слышал только хорошее. Мне не терпится приступить к работе, и я сделаю все возможное, чтобы помочь команде", - сообщил Хангеланд.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:01 | Сообщение # 347

Экс-футболист «Фулхэма» Мэттью Бриггз успешно оформил свой переход в лондонский «Миллуолл», заключив со «львами» двухлетний контракт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:06 | Сообщение # 348

Голкипер «Фулхэма» Мартен Стекеленбург продолжит карьеру в чемпионате Франции.31-летний голландец на правах свободного агента присоединится к «Монако», сообщает Ma Chaîne Sport.Другие детали трансфера не разглашаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:03 | Сообщение # 349

«Монако» на своем официальном сайте объявил об аренде голкипера «Фулхэма» Мартена Стекеленбурга.Соглашение между французским и английским клубами рассчитано на один сезон. Голландец будет выступать за «монегасков» под 16-м номером.Напомним, что Стекеленбург был основным голкипером сборной Голландии на чемпионате мира в 2010 году.Этим летом «Монако» планировал подписать контракт с Виктором Вальдесом, но вскоре отказался от этой идеи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:59 | Сообщение # 350

9 августа, 20.15, «Портман Роуд»

Голы:
1:0 – 32 Дэр. Мерфи, 2:0 – 61 Макголдрик, 2:1 – 86 Хоогланд.
Ипсвич – Геркен, Чемберс, Смит, Берра, Мингз, Хьюитт, Хайем (Брю, 82), Скас (Уордсуорт, 70), Тэбб, Дэр. Мерфи, Байнер (Макголдрик, 44).
Фулхэм – Йоронен, Хатчинсон (Робертс, 74), Бодуров, Берджесс, Давид (Айсфельд, 46), Паркер, Хоогланд, Стафилидис, Хайндмен, Дембеле, Маккормак (Вудро, 57).
Предупреждения:
Хайем (37), Мингз (81), Берра (87).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:10 | Сообщение # 351

«Фулхэм» подписал годичный контракт с экс-полузащитником «Грассхоппера» Дино Фазличем.

22-летний босниец с июля находился на просмотре в стане «дачников», а матчи с его участием против клуба «Ист Файф» и турецкого «Ризеспора» произвели впечатление на главного тренера команды Феликса Магата.

За лондонский клуб Фазлич будет выступать под номером 22.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:59 | Сообщение # 352

Фулхэм – Миллуолл 0:1 (0:1, 0:0)
Дата проведения
16 августа, 18.00, «Крэйвен Коттэдж»

Гол:
0:1 – 12 Вулфорд.
Фулхэм – Йоронен, Хоогланд, Бодуров, Берджесс, Стафилидис, Паркер, Кристенсен (Маккормак, 46), Хайндмен, Уильямс (Давид, 77), Родальега, Айсфельд (Робертс, 61).
Миллуолл – Форд, К. Эдвардс, Данн, Биверс, Мэлоун, Уильямс, Абду (М. Гуйе, 78), Ли Мартин, Макдоналд, Вулфорд (Бэйли, 62), Фуллер (Истер, 73).
Предупреждения:
Хоогланд (47), Бодуров (63), Стафилидис (77).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:08 | Сообщение # 353

«Вердер» ведет переговоры с «Фулхэмом» по трансферу форварда Брайана Руиса.По информации Bild, костариканец уже договорился с бременским клубом о контракте с зарплатой в два миллиона евро. «Вердер» отправил лондонцам предложение о трансфере за четыре миллиона.«Фулхэм» готов расстаться с Руисом, однако предложение бременцев не устраивает «дачников». К игроку также проявляет интересе «Бешикташ», который предлагает шесть миллионов, однако Руис отказывается рассматривать вариант с переходом в турецкую команду.Сообщается, что «Вердер» не намерен торопиться с оформлением сделки и готов ждать до последнего дня трансферного окна, чтобы оформить переход по выгодной цене. При условии, что Руис будет отклонять любые другие предложения.Контракт костариканца с «Фулхэмом» истекает через год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:59 | Сообщение # 354

Полузащитник «Тоттенхэма» Льюис Холтби может покинуть клуб в летнее трансферное окно. Главный тренер «шпор» Маурисио Почеттино не рассматривает немца как кандидата на попадание в основной состав. Напомним, вторую половину прошлого сезона Холтби провел на правах аренды в «Фулхэме». На 23-летнего хавбека претендуют «Кристал Пэлас» и «КПР».

Стоимость футболиста: 7.500.000 €

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:27 | Сообщение # 355

Лондонский "Фулхэм" объявил о переходе молодого защитника "Бока Хуниорс" Тьяго Касорла.Сумма трансфера составила около 1 млн. фунтов.Ранее, игроком интересовалась "Барселона".Игрок участник молодежной сборной Аргентины.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:43 | Сообщение # 356

Дерби Каунти – Фулхэм 5:1 (1:0, 4:1)
Дата проведения
23 августа, 18.00, «Прайд Парк»

Голы:
1:0 – 23 Уорд, 1:1 – 54 Паркер, 2:1 – 59 Брайсон, 3:1 – 61 К. Мартин, 4:1 – 87 К. Мартин, 5:1 – 88 Доукинс.
Дерби Каунти – Грант, Кио, Форсит, Кристи, Бакстон, Брайсон (Хьюз, 84), Юстес, Хендрик, Уорд (Бест, 89), Расселл (Доукинс, 83), К. Мартин.
Фулхэм – Йоронен, Стафилидис (Качаниклич, 60), Берджесс, Бодуров, Кэвенаг, Р. Уильямс, Паркер, Робертс (Айсфельд, 80), Хоогланд (Фозер, 67), Вудро, Маккормак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:47 | Сообщение # 357

Нападающий сборной Греции Константинос Митроглу будет выступать за Олимпиакос на правах аренды до лета 2015 года.

Официальный сайт Фулхэма подтверждает, что Олимпиакос арендовал нападающего Константиноса Митроглу. Срок аренды составит один сезон.
Таким образом, Митроглу возвращается в свой бывший клуб, из которого совершил трансфер в Фулхэм. В Лондоне ему помешали заиграть постоянные травмы.
«Фулхэм желает Митроглу удачи на оставшуюся часть сезона», — говорится в официальном заявлении клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 02:15 | Сообщение # 358

Копенгаген арендует Александра Качаниклича из клуба Фулхэм, в составе "львов" полузащитник проведет остальную часть сезона.

23-летний хавбек сыграл в общей сложности 48 матчей за Фулхэм в в Английской премьер-лиге, и забил 5 мячей, однако последние 2 года находится постоянно в арендах. 

В датском клубе получает 17 НОМЕР.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:52 | Сообщение # 359

Нападающий «Лидса» Мэтт Смит, перебравшийся в «Фулхэм» в последний день трансферного окна, обошелся лондонскому клубу в 750 тысяч фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:27 | Сообщение # 360

Менеджер футбольного клуба «Блэкберн Роверс» выразил свой восторг по аренде голкипера Джейсона Стила и полузащитника Райана Танниклиффа.

Новички команды прибыли из «Мидлсбро» и «Фулхэма» соответственно. РУКОВОДСТВО«Роверс» успело подписать своих новых футболистов перед самым закрытием трансферного окна.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Фулхэм» (Лондон)
Страница 24 из 27«12222324252627»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму