|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Рединг» (Рединг) |
| «Рединг» (Рединг) |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:22 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Ре́динг» (англ. Reading Football Club) — английский футбольный клуб из города Рединг, Беркшир, выступающий в Премьер-лиге. Неофициальное название клуба среди болельщиков — «роялс». |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:32 | Сообщение # 46 Антон Зингаревич: «Ничего не знаю о переходе Погребняка в «Рубин»
Владелец «Рединга» Антон Зингаревич прокомментировал информацию о том, что нападающий Павел Погребняк близок к расторжению контракта с английским клубом и может перейти в «Рубин» на правах свободного агента. «Ничего об этом не знаю. В первый раз слышу о том, что контракт между Погребняком и «Редингом» может быть расторгнут. Так и напишите, что это – неправда и обычные слухи», – сказал Зингаревич. Напомним, ранее сообщалось, что «Рединг» может продать Погребняка за 5 миллионов евро. |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:29 | Сообщение # 47 Рединг – Ипсвич 2:1 (1:1, 1:0)
3 августа, 18.00, «Мадейски Стэдиум» Голы: 0:1 – 16 Тэбб, 1:1 – 45 Ле Фондр, 2:1 – 75 Гатри. Рединг – Маккарти, Пирс, Моррисон, Гантер, Бридж, Караджан, Макклири, Дренте (Макануфф, 82), Робсон-Кану (Уильямс, 67), Гатри, Ле Фондр (Погребняк, 83). Ипсвич – Лоуч, Мингз, Чемберс, Хьюитт, Смит, Тэбб, Скас, Хайем, К. Эдвардс (Андерсон, 85), Дэр. Мерфи, Макголдрик (Нубл, 83). Предупреждения: Караджан (30), Мингз (32), Хьюитт (59). |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:52 | Сообщение # 48 "Болтон" приобрел Джея Спиринга
"Болтон" завершил приобретение полузащитника "Ливерпуля" Джея Спиринга. Сделка оценивается примерно в 1.8 миллиона фунтов. Как сообщает Sky Sports, на текущей неделе два клуба согласовали трансферную стоимость игрока, а уже в четверг Спиринг прошел медицинское обследование на "Рибок Стэдиум". Сейчас стало известно, что 24-летний полузащитник уладил заключительные детали, заключив контракт на четыре года. Ожидается, что Спиринг примет участие уже в матче предстоящего уикенда против "Рединга". |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:56 | Сообщение # 49 Болтон – Рединг 1:1 (1:0, 0:1)
10 августа, 18.00, «Рибок» Голы: 1:0 – 14 Прэтли, 1:1 – 50, пенальти Блэкмэн. Болтон – Богдан, Тирни, Баптист, Найт, Уитер, Ли Чун Юн (Оделуси, 90), Прэтли, Медо, Спиринг, Бекфорд (Крэйг Дэвис, 78), Нгог (Моритц, 70). Рединг – Маккарти, Моррисон, Пирс, Гантер, Бридж, Блэкмэн (Ле Фондр, 67), Макануфф, Дренте, Макклири (Робсон-Кану, 81), Гатри (Уильямс, 85), Караджан. Предупреждения: Гатри (2), Прэтли (22), Дренте (75), Уитер (76). |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:31 | Сообщение # 50 Главный тренер «Рединга» Найджел Эдкинс прокомментировал слова Павла Погребняка о том, что он готов рассмотреть предложения из России.
«Погребняк не попал в стартовый состав в двух последних матчах, но он все еще в нашем клубе и так будет и впредь, пока мы не решим иначе. Его слова понятны – он приходил играть в Премьер-лиге, именно там он хочет выступать. У нас с Погребняком нет проблем. Он усердно тренируется, чем выражает свое уважение партнерам. И, стоит отметить, что тренируется он очень усердно», – заявил Эдкинс. |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:18 | Сообщение # 51 Спаллетти отказался от услуг Погребняка
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти выступил категорически против возвращения в команду нападающего "Рединга" Павла Погребняка. Клубы были готовы оформить сделку, но последнее слово в этом вопросе принадлежало именно Спаллетти. Итальянец посчитал, что Погребняк не сможет усилить атакующий потенциал команды, так как во многом футболист английского клуба копирует Александра Бухарова. |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:16 | Сообщение # 52 До закрытия трансферного окна "Кристал Пэлас" попытается заполучить полузащитника "Куинз Парк Рейнджерс" Джо Бартона.
Как сообщает Daily Mail, рулевой "орлов" Ян Холловей хочет пополнить состав своей команды игроками с опытом игры в Премьер-Лиге и видит в 30-летнем Бартоне подходящую кандидатуру. В данный момент Джо выступает за КПР в Чемпионшипе и, по словам очевидцев, производит хорошее впечатление. Трансфер англичанина может быть выкуплен всего за 3 миллиона фунтов. Кроме того, "Пэлас" рассматривает вариант с приобретением вингера "Рединга" Джимми Кебе и готов предложить за него 750 тысяч фунтов. |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:10 | Сообщение # 53 Форвард «Рединга» Павел Погребняк прокомментировал трансфер защитника Сердара Ташчи, с которым он выступал в «Штутгарте», в московский «Спартак».
«Просто скажу – это отличный игрок. Это очень удачное приобретение «Спартака». Таски – футболист высокого класса. Несомненно, он усилит российский чемпионат. Пожалуй, для меня это неожиданность. Знаю, что раньше им интересовался «Милан» и многие другие известные клубы», – сказал Погребняк. Напомним, что Ташчи перебрался в «Спартак» из «Штутгарта» за 4 миллиона евро. |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:38 | Сообщение # 54 "Кристал Пэлас" приобрел Джимми Кебе
"Кристал Пэлас" официально объявил о приобретении 29-летнего вингера "Рединга" Джимми Кебе. Сумма сделки держится сторонами в секрете. Игрок сборной Мали выступал за "Рединг" с 2008 года и в сезоне 2011/12 помог "бисквитным" одержать победу в Чемпионшипе. Сейчас Джимми решил воспользоваться своим шансом вернуться в Премьер-Лигу. В субботу Кебе заключил с "Пэлас" контракт на три года. Главный тренер "орлов" Ян Холловей находился в поисках вингера после расставания с Уилфридом Захой, и проблему усиления игры на фланге как раз и будет призван решить Джимми. Добавим, что Кебе стал уже 11-м новичком "Пэлас" в нынешнее трансферное окно, которое закрывается вечером в понедельник. ![]() |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:03 | Сообщение # 55 «Кристал Пэлас» приобрел Адриана Мариаппу
"Кристал Пэлас" завершил приобретение центрального защитника "Рединга" Адриана Мариаппы. Лишь перед стартом прошлого сезона 26-летний игрок сборной Ямайки перебрался в клуб Антона Зингаревича. Однако ничем примечательным Мариаппа не отметился и не смог уберечь "бисквитных" от вылета в Чемпионшип. Тем не менее, "орлов" это никак не смутило, и сегодня они подписали с Адрианом трехлетний контракт. Кроме того, состав команды Яна Холловея пополнил форвард "Хаддерсфилда" Джек Хант, соглашение с которым было подписано на четыре года. ![]() |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:38 | Сообщение # 56 "ПСЖ" расторг контракт с полузащитником Сиссоко
28-летний центральный полузащитник "Пари Сен-Жермен" и сборной Мали Мохамед Сиссоко покинул французский клуб. Как сообщает пресс-служба парижан, футболист расторг действовавший до конца нынешнего сезона контракт по обоюдному согласию сторон. Таким образом, футболист имеет возможность перейти в любой европейский клуб на правах свободного агента. Как сообщает французская пресса, Сиссоко, игравший в прошлом сезоне на правах аренды за итальянскую "Фиорентину", продолжит карьеру в английском "Рединге". |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:16 | Сообщение # 57 Нападающий «Рединга» Павел Погребняк заявил, что мог сменить клуб, но решил остаться в Англии, а также прокомментировал поражение своего клуба от «Питерборо» с разгромным счетом 0:6 в 1/16 финала Кубка Англии.
«Я решил остаться в «Рединге». Но предложения были. В том числе и от российских клубов. Не только от тех, чьи имена всегда на виду, но и, например, от «Томи». Но я ответил отказом. Дело не в деньгах, а в моем желании играть именно в Англии. Я очень хочу вернуться в английскую премьер-лигу. И мне нравится британская культура. Со счетом 0:6 я никогда не проигрывал. Мы играли вообще без обороны. Иначе, как словами Константина Зырянова, сказанными после печально известного матча с Израилем, это поражение охарактеризовать сложно. Но надо учитывать, что во встрече с «Питерборо» не участвовали многие основные футболисты «Рединга», – сказал Погребняк. |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:19 | Сообщение # 58 Целый ряд клубов «Чемпионшипа» проявляет интерес к форварду «Саутгемптона» Билли Шарпу, но главной проблемой является его зарплата.
«Рединг», «Ипсвич Таун», «Лидс Юнайтед» и «Шеффилд Уэнсдей» заинтересованы в услугах 27-летнего нападающего. Но все эти клубы просто не могут платить 18 тысяч в неделю арендованному футболисту, а именно на этом настаивают «святые», они готовы отдать игрока только при этом условии. Билли Шарп попал в заявку «Саутгемптона» на сезон, но еще ни разу не сумел попасть в заявку на матчи «святых». |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:49 | Сообщение # 59 Форвард «Рединга» Павел Погребняк прокомментировал свое удаление в матче 6-го тура чемпионшипа против «Брайтона» (0:0), а также оценил работу судей.
«Меня удалили несправедливо. Такого отвратительного судью в Англии я встретил впервые. Мой фол в центре поля не тянул на желтую карточку. Считаю, что арбитр мог бы ограничиться устным предупреждением. Тем более что это был мой первый фол в матче. Потом рефери увидел в моих действиях симуляцию, да еще – в штрафной. На самом же деле оппонент схватил меня руками, и это было за пределами штрафной. Вообще, судья сегодня показал много желтых карточек не по делу. Жаль, что я не сыграю с «Лидсом», в котором работает мой бывший тренер Брайан Макдермотт. Хотелось бы с ним встретиться, пообщаться. Я только-только набрал форму, впервые в нынешнем первенстве вышел в стартовом составе. Ну, ничего, думаю, что все будет нормально», – сказал Погребняк. |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:52 | Сообщение # 60 Главный тренер «Рединга» Найджел Эдкинс прокомментировал удаление форварда команды Павла Погребняка в матче шестого тура чемпионшипа против «Брайтона» (0:0).«Я думаю, мне следует с осторожностью подойти к своим высказываниям по этому поводу, но мы хотели предоставить шанс Погребняку.В последнее время дела у него складывались не лучшим образом, и это был свежий старт для Павла.Мы попали в непростое положение, оставшись вдесятером, но затем судья удалил форварда «Брайтона», и это вернуло нас в игру.Погребняку хочется посочувствовать, ведь это был для него свежий старт. Он усердно работает на тренировках, и ему очень не повезло получить красную карточку по истечении получаса игры.Я не думаю, что в моменте со второй желтой карточкой это был нырок. Он крепкий игрок, там было касание ноги и захват за руку.Это был очевидный фол, но игрок с его телосложением не должен падать на газон в подобной манере», – отметил Эдкинс.
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму