Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Анжи» (Махачкала) - Страница 36 - Форум

Страница 36 из 94«1234353637389394»
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
«Анжи» (Махачкала)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1

«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. Самый обсуждаемый футбольный клуб в России. Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Махачкале на стадионе «Динамо», Еврокубковые матчи — в Москве на стадионе «Локомотив».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:36 | Сообщение # 526

Шатов заинтересовал Гладбахскую «Боруссию»

Полузащитник «Анжи» Олег Шатов, может продолжить карьеру в немецкой бундеслиге. По данным Gerüchteticker, на 23-летнего футболиста сборной России имеет виды менхенгладбахская «Боруссия». «Твой ДЕНЬ» между тем сообщает, что Шатов выбирает между ЦСКА и «Зенитом».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:42 | Сообщение # 527

Меленстен может возглавить сборную Англии (U-21)
Бывший главный тренер «Анжи» Рене Меленстен попал в шорт-лист кандидатов на аналогичную должность в молодежной сборной Англии, которую ранее занимал Стюарт Пирс.

Футбольная ассоциация Англии рассматривает кандидатуру 49-летнего голландца наряду с бывшим тренером молодежки Питером Тэйлором и Гаретом Саутгейтом, который считается фаворитом, сообщает Daily Mail.

Ожидается, что окончательное решение будет принято до 5 сентября, когда молодежная сборная Англии встретится в Рединге в рамках квалификации Евро-2015 с Молдовой.

К сегодняшнему же товарищескому матчу с Шотландией молодежку готовил главный тренер первой сборной Англии Рой Ходжсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.08.2013, 11:48 | Сообщение # 528

Жирков перешел в «Динамо»
Корреспондент «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов сообщает о том, что полузащитник «Анжи» Юрий Жирков перешел в московское «Динамо».

«Полузащитник сборной России и «Анжи» Юрий Жирков, которому 20 августа исполнится 30 лет, как ранее сообщал «СЭ», продолжит карьеру в «Динамо». Напомним, что именно переход в московскую команду изначально рассматривался футболистом как приоритетный вариант, а теперь он сделал окончательный выбор в пользу бело-голубых. Сумма трансфера составит 10 миллионов евро. Зарплата хавбека, зарабатывавшего в махачкалинском клубе около 4 миллионов евро в год, на новом месте работы будет сопоставима с этой суммой».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.08.2013, 11:51 | Сообщение # 529

"Анжи" предлагает "Милану" за Эль-Шаарави 35 млн. евро и Это’О
Махачкалинский «Анжи» не теряет надежды приобрести в летнее трансферное окно нападающего «Милана» и сборной Италии Стефана Эль-Шаарави.

Как сообщает Il Giorno, за 20-летнего футболиста российский клуб готов заплатить 35 миллионов евро. К тому же, в сделку может быть включен камерунский форвард «Анжи» Самюэль Это’О, уже выступавший в Италии за «Интер» в 2009–2011 годах.

Отметим, что в начале июля «Милан» выступал с заявлением о невозможности продажи молодого дарования нынешним летом.
В сезоне-2012/13 на счету Эль-Шаарави 19 голов в 46 матчах за красно-черных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:12 | Сообщение # 530

Заслуженный тренер России Юрий Семин, возглавляющий ныне «Габалу», поделился своим мнением о ситуации в «Анжи».

- Не справились со своими задачами люди, которых Керимов привлек в свой проект. «Анжи» не смог выиграть Кубок России, хотя играл почти дома, очень плохо стартовал в чемпионате.

Некоторые журналисты отмечали как грандиозное достижение 3-е место команды в чемпионате-2012/13, забыв о том, что и во главе с Гаджиевым без больших денежных вливаний «Анжи» становился 4-м, играл в Кубке УЕФА.

А тренеры? По первым матчам сезона было очевидно, что команда не готова физически, как, кстати, и после зимней паузы, когда она растеряла все, что накопила для борьбы за чемпионское золото.

- Это тренерские просчеты?

- Конечно, как и приобретение Денисова. И без него на позицию опорника у «Анжи» были трое — Диарра, Ахмедов, Жусилей. В покупке четвертого не было никакой логики.

Но ничего страшного не происходит. С финансами у клуба, думаю, по-прежнему все в порядке, а с возвращением Гаджиева должен прийти и спортивный результат, — заключил Семин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:12 | Сообщение # 531

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал слухи о возможном переходе форварда «Анжи» Самюэля Это’о в лондонский клуб.

«Я очень рад, что люди, с которыми я работал ранее, изъявляют желание вернуться и вновь сотрудничать со мной.

Мне очень приятно читать, что Самюэль мечтает вернуться. Это замечательно для нас, но нужно подождать, посмотрим, что будет», – сказал Моуринью.

Накануне агент камерунского нападающего Клаудио Вигорелли признался, что «Челси» является основным претендентом на подписание его клиента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:17 | Сообщение # 532

Дан Петреску: «Кокорин, Денисов и Жирков мне нужны»

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал ситуацию с возможным переходом в московский клуб футболистов «Анжи» Юрия Жиркова, Игоря Денисова и Александра Кокорина.

– Все эти трое игроков нужны мне как главному тренеру. Поэтому я удивлен сообщениями, что я якобы возражал против приглашения кого-то из них.

Эти игроки – усиление для нашей команды, это очевидно. Я говорил руководству клуба, что нужно усиление. И надеюсь, что усиление вскоре произойдет, – сказал румынский специалист.

Ранее сообщалось, что «Динамо» объявит о переходе Кокорина, Жиркова и Денисова в пятницу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:21 | Сообщение # 533

Амкар» вернул Бурмистрова в «Анжи»
Нападающий Никита Бурмистров, перешедший летом из «Анжи» в «Амкар» на правах аренды, в ближайшие дни вернется в махачкалинский клуб. Об этом сообщил президент пермяков Геннадий Шилов.

«Мы имели юридические основания для того, чтобы задержать Бурмистрова на весь срок аренды, однако пошли навстречу махачкалинскому клубу, как в свое время и он, отдавая нам перспективного футболиста.

Учли и желание самого игрока. Сейчас оформляем необходимые документы для того, чтобы Бурмистров мог принять участие в ближайших матчах Анжи», — сказал Шилов «Спорт-Экспрессу».

Напомним, ранее главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов заявил, что он против ухода Бурмистрова.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:22 | Сообщение # 534

Агент Это′О: переговоры с «Челси» находятся в продвинутой стадии

Клаудио Вигорелли, агент форварда «Анжи» Самюэля Это′О, заявил, что в настоящий момент «Челси» является главным претендентом на 32-летнего нападающего.

Несмотря на интерес к Это′О со стороны «Интера» и «Наполи», переговоры с «Челси» находятся в продвинутой стадии.

Конкретные переговоры ведутся с «Челси» и «Интером» — лондонский клуб опережает миланский, – а «Наполи» лишь сделал предварительный запрос. Неаполитанцы сосредоточатся на покупке форварда «Ювентуса» Алессандро Матри.

По мнению Вигорелли, «Челси», все еще рассчитывающий приобрести нападающего «МЮ» Уэйна Руни, в случае неудачи, полностью сконцентрируется на трансфере Это′О.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:50 | Сообщение # 535

Стали известны условия возможного перехода нападающего «Анжи» Самюэля Это’О в «Интер».

32-летний игрок сборной Камеруна готов вернуться в миланский клуб, если ему предложат двухлетний контракт с зарплатой в 6 млн евро в год плюс бонусы, а также, возможно, должность в структуре клуба по окончании карьеры, сообщает корреспондент Sport Italia Альфредо Педулла.

По информации источника, параллельно Это’О по-прежнему рассматривает вариант с переходом в «Челси».

Напомним, в «Анжи» форвард зарабатывает около 20 млн евро в год, а срок его контракта с махачкалинским клубом истекает следующим летом.

Ранее стало известно, что трансфер Это′О обойдется «Челси» в 5,8 млн евро, а кроме того, агент футболиста ведет переговоры с «Ромой». По другим данным, «Анжи» согласился отпустить нападающего бесплатно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:35 | Сообщение # 536

«Динамо» и «Анжи» окончательно согласовали переход полузащитника Игоря Денисова и уже подписали все необходимые документы.

29-летний футболист подпишет контракт с «Динамо» по возвращении из расположения сборной России, которая сегодня проведет матч квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландии.

Существует вероятность, что трансфер Денисова будет оформлен уже завтра, сообщает «Р-Спорт».

Напомним, что контракт Денисова с «Динамо» будет рассчитан на 4 года.

Ранее «Анжи» официально объявил, что меняет стратегию своего развития: финансирование клуба будет сокращено, а ряд дорогостоящих футболистов покинет команду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:52 | Сообщение # 537

«Ливерпуль» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Анжи» Виллиана.

Мерсисайдский клуб намерен предложить за него 30 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

«Анжи» готов вести переговоры о продаже Виллиана и уже разрешил агентам бразильца искать своему клиенту новый клуб.

Ранее «Анжи» отказался продавать Виллиана в «Манчестер Сити» за 40 миллионов евро.

Добавим, что интерес к Виллиану также проявляет «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:53 | Сообщение # 538

«Вест Хэм» рассматривает возможность покупки нападающего «Челси» Демба Ба, сообщает Sky Sports со ссылкой на The Times.

Напомним, в конце июля сенегалец заявил о нежелании покидать «Челси» перед стартом нового сезона.

Ранее сообщалось, что Ба попал в сферу интересов «Наполи», «Анжи» и «Вест Бромвича».

В чемпионате Англии-2012/13 Ба сыграл в 34 матчах и забил 15 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:26 | Сообщение # 539

«Манчестер Юнайтед» интересуется Это’О
«Манчестер Юнайтед» проявляет заинтересованность в услугах нападающего «Анжи» Самюэля Это’О.

Английский клуб уже выходил на связь с агентом игрока Клаудио Вигорелли, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia.

Напомним, что купить Это’О также пытаются «Интер», «Челси», «Наполи» и «Рома».

Ранее капитан «Анжи» провел переговоры с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. В ходе беседы он просил главу «Анжи» отпустить его в другой клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:32 | Сообщение # 540

Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов сохранит свою нынешнюю зарплату после перехода в «Динамо».

Московский клуб согласился платить капитану сборной России около 5 миллионов евро за сезон, сообщает «Чемпионат.com».

Напомним, что «Динамо» и «Анжи» уже подписали все документы, необходимые для оформления перехода Денисова. Для завершения сделки футболисту осталось подписать личный контракт с «Динамо», условия которого были согласованы ранее.

Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
Страница 36 из 94«1234353637389394»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму