Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Чемпионат Бразилии и Аргентины - Страница 38 - Форум

Страница 38 из 76«1236373839407576»
Форум » Зарубежный Футбол » «Другие Чемпионаты» » Чемпионат Бразилии и Аргентины
Чемпионат Бразилии и Аргентины
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:56 | Сообщение # 1

«Зенит» возобновил интерес к Родолфо

«Зенит» возобновил интерес к центральному защитнику «Сан-Паулу» Луису Родолфо. По сведениям 4-4-2.com, ради 26-летнего бразильца, на которого также имеют виды «Ювентус» с «Ромой», сине-бело-голубые согласны раскошелиться в ближайший период дозаявок на 18 миллионов евро. Судя по всему, «Зенит» рассматривает Родолфо в качестве замены Бруну Алвешу, который, по информации Life Sports, собирается вернуться в январе в «Порту».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:41 | Сообщение # 556

Полузащитник «Ботафого» Кларенс Зеедорф официально объявил о завершении карьеры игрока и переходе на тренерскую работу.

«Я пришел на эту пресс-конференцию, чтобы заявить, что я завершаю карьеру игрока.

Я играл в футбол 22 года, поэтому это было сложное решение. Но я доволен тем, как сложилась моя карьера.

Что касается дальнейших планов – да, я буду главным тренером «Милана», – сказал Зеедорф.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:54 | Сообщение # 557

Нападающий самарских "Крыльев Советов" Пабло Себальос в ближайшее время станет игроком бразильского клуба "Ботафого". Об этом сообщил агент 27-летнего парагвайского футболиста Мигель Гонсалес Селада. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Себальос сыграл лишь в четырёх матчах "Крыльев Советов", проведя на поле в общей сложности около 100 минут.

"В России тренер использовал его в центре поля, но Себальос является нападающим. Это неправильно. Он действительно хочет играть в "Ботафого" и не хочет больше оставаться в "Крыльях Советов". Мы уверены, что всё будет хорошо. Надеемся, что ситуация разрешится до 16 января. Мы уверены, что Пабло Себальос станет игроком "Ботафого", — цитирует агента бразильская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 20:06 | Сообщение # 558

Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес заявил, что руководство клуба не разрешило ему на правах аренды перейти в "Ньюэллс Олд Бойз", сообщает аргентинская пресса.

Футболист намеревался выступать за "Ньюэллс Олд Бойз" по меньшей мере в течение полугода.

"Президент "Динамо" не позволил мне покинуть клуб. Я ценю то, что мне сразу и решительно дали отрицательный ответ. Клуб аргументировал свою позицию тем, что "Динамо" занимает четвёртую строчку в турнирной таблице и борется за титулы. В данный момент есть четыре футболиста, у которых аналогичная ситуация, и ко всем одинаковое отношение", — заявил Фернандес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:04 | Сообщение # 559

Несколько команд японской J-лиги хотят подписать уругвайского форварда "Интернасьоналя" Диего Форлана, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на transfery.info.

"Серезо Осака" проявляет наибольший интерес, но другие команды также не думают сдаваться. Футболисту предлагают двухлетний контракт, с годовым окладом в 3 миллиона.

Отметим, ранее в услугах Форлана были заинтересованы "Ботафого" и "Вест Хэм".

Напомним, в этом сезоне форвард сыграл 14 матчей в Серии А, забил 5 голов и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:14 | Сообщение # 560

Молодой бразилец Гильерме подписал контракт с польским грандом "Легией" из Варшавы, сообщает пресс-служба клуба.

Раньше он выступал за "Оле Бразил". Сообщается, что скорее всего на первых парах он будет выступать за молодежку или отдан в аренду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:09 | Сообщение # 561

Бразильский полузащитник «Шахтера» Тайсон является главной трансферной целью «Атлетико Минейро».

Клуб из Белу-Оризонти пытался приобрести 26-летнего хавбека еще в 2011 году, но получил отказ от «Металлиста».

В данный момент «Атлетико Минейро» ожидает разрешения Секретариата федерального дохода Бразилии на распоряжение деньгами, полученными от продажи Бернарда, которые ранее были заблокированы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:29 | Сообщение # 562

Защитник «Интера» Альваро Перейра может продолжить карьеру в Бразилии.

«Сан-Паулу» ведет переговоры с «Интером» о трансфере 28-летнего футболиста сборной Уругвая.

Ранее сообщалось, что «Марсель» заинтересован в услугах Альваро Перейры.

В нынешнем чемпионате Италии защитник провел 5 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:48 | Сообщение # 563

Защитник «Эстудиантеса» Сантьяго Вергини близок к переходу в «Сандерленд», сообщает Sky Sports.

«Черные коты» достигли прогресса в переговорах, и «Эстудиантес» готов дать добро на сделку. Вероятнее всего, речь пойдет об аренде игрока до конца сезона.

По информации издания, Вергини уже прибыл в Англию.

Это будет вторым трансфером «Сандерленда» зимой. Напомним, ранее клуб взял в аренду защитника «Фиорентины» Маркоса Алонсо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:58 | Сообщение # 564

Спортивный директор «Крыльев Советов» Антон Синьков прокомментировал ситуацию с поиском нового клуба для полузащитника Пабло Себальоса.

«Ситуация с Себальосом сложная. Мы ведем переговоры с одной из бразильских команд. Переговоры веду лично я в режиме онлайн. Он хочет играть и не понимает, почему мы просим за него большие деньги, если он не нужен в Самаре.

Я надеюсь, что в ближайшие день-два какая-то определенная информация по его трансферу должна появиться.

Кандидаты на позицию нападающего есть. Сейчас мы ведем переговоры.

Впервые за пять лет «Крылья Советов» на экваторе чемпионата находятся в хорошем положении. Поэтому судорожных поисков мы не ведем. Если кого-то и купим, то это будет игрок достойного уровня за минимальные средства», – сказал Синьков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 08:03 | Сообщение # 565

Форвард «Наполи» Эдуардо Варгас в ближайшее время может перейти в «Валенсию».

24-летний чилийский нападающий уже договорился с «Валенсией» об условиях личного контракта, сообщает Marca со ссылкой на агента игрока.

Теперь «Валенсии» нужно согласовать детали трансфера с «Наполи».

Ожидается, что испанский клуб арендует Варгаса до 2015 года за 1,8 миллиона евро. Также возможен вариант с полугодичной арендой игрока с правом выкупа после ЧМ-2014.

Ранее сообщалось, что Варгас отправится в аренду в «Сантос».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:59 | Сообщение # 566

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести хавбека «ПСЖ» Лукаса Моуру. Ради 21-летнего игрока сборной Бразилии «красные дьяволы» готовы раскошелиться на 30 миллионов фунтов, а самому Моуре – предложить недельный оклад в 120 000 фунтов, уверяет Daily Star. Именно Моуру тренер чемпионов Англии Дэвид Мойес просматривал на днях во время матча Кубка французской лиги «Бордо» – «ПСЖ» (1:3). Напомним, на футболиста также претендуют «Ювентус» и «Интер», а «МЮ» пытался заполучить его еще полтора года назад, когда тот выступал за «Сан-Паулу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:32 | Сообщение # 567

Слухи вокруг "Валенсии" продолжаются. На этот раз испанский клуб заинтересовался 24-летним форвардом "Коринтианса" Алешандре Пато. Об этом сообщает Football.ua со ссылкой на Sambafoot.com.

Сообщается, что "Коринтианс" не прочь отпустить Пато, если получит хорошее предложение, однако сам футболист, скорее всего, хочет остаться в Бразилии перед чемпионатом мира.

Пато перешел в "Коринтианс" год назад за 15 миллионов евро. В прошлом чемпионате Бразилии он сыграл 30 матчей, забив девять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:38 | Сообщение # 568

Защитник Гремио Алекс Теллес продолжит карьеру в стане действующего чемпиона Турции.

По информации официального сайта, сегодня Галатасарай согласовал с бразильским клубом условия трансфера 21-летнего игрока.

Сообщается, что трансфер Теллеса обойдется Львам в 7 миллионов евро, однако первоначально клуб заплатит Гремио только 40 процентов этой суммы.

В прошлом сезоне Теллес провел в составе Гремио 35 матчей, в которых забил один гол и отдал четыре результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 04:22 | Сообщение # 569

Полузащитник «Крыльев Советов» Пабло Себальос, как сообщалось ранее, близок к переходу в «Ботафого».

Бразильский клуб нашел средства, необходимые для приглашения игрока. «Ботафого» рассчитывает арендовать его до конца года.

В настоящее время судьба полузащитника зависит от руководства «Крыльев». Если переход будет одобрен, уже на этой неделе Себальос отправится в новый клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:51 | Сообщение # 570

Нападающий «Наполи» Эдуардо Варгас близок к переходу в «Валенсию» на правах аренды.

Аренда 24-летнего игрока сборной Чили до 30 июня обойдется испанскому клубу в 600 тысяч евро, сообщает Sky Sport Italia.

По информации источника, о сделке будет объявлено сегодня или в среду.

Напомним, в прошлом году Варгас выступал на правах аренды за «Гремио».

Форум » Зарубежный Футбол » «Другие Чемпионаты» » Чемпионат Бразилии и Аргентины
Страница 38 из 76«1236373839407576»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму