|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Швейцарии» |
«Чемпионат Швейцарии» |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:32 | Сообщение # 1 Швейцарская Суперлига — сильнейшая лига Швейцарии по футболу. В ней участвуют футбольные клубы не только из Швейцарии, но и из Лихтенштейна, так как там нет собственной футбольной лиги.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:01 | Сообщение # 106 Полузащитники «Базеля» Сере Диэ и Марсело Диас покинули швейцарский клуб.
Ивуариец перешел в «Штутгарт», а чилиец – в «Гамбург». Диэ подписал контракт на 2,5 года, Диас – на 2. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:36 | Сообщение # 107 Защитник Рето Циглер перешел в «Сьон».
Соглашение между игроком и клубом рассчитано до конца текущего сезона. Циглер являлся свободным агеном после того, как у него закончился контракт с «Ювентусом». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму