Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Хорватии» - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Хорватии»
«Чемпионат Хорватии»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:33 | Сообщение # 1

T-Com Первая хорватская футбольная лига (хорв. T-Com Prva hrvatska nogometna liga, также T-Com Prva HNLили T-Com 1.HNL) — высший дивизион национального футбольного чемпионата Хорватии. Лига основана в 1991 году. С момента основания лиги чемпионами были только 3 клуба. C сезона 2009/10 в лиге участвуют 16 команд, занявшие 15 и 16 место опускаются во Вторую лигу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:02 | Сообщение # 31

Шахтер Караганда Казахстан – Хайдук Сплит Хорватия 4:2 (2:1, 2:1)

31 июля, 16.30, «Шахтер»

Голы:
0:1 – 2 Готаль, 1:1 – 10 Топчагич, 2:1 – 21 Финонченко, 3:1 – 70 Джидич, 3:2 – 78, пенальти Цакташ, 4:2 – 90 Жангылышбай.
Шахтер Караганда – Мокин, Киров, Масло, Малый, Джидич, Покривач (Байжанов, 60), Вичюс, Порываев, Финонченко (Мурзоев, 86), Топчагич (Жангылышбай, 83), Конысбаев.
Хайдук Сплит – Стипица, Йозинович, Милич, Миканович, Малоча, Влашич (Малоку, 88), Анджелкович, Цакташ, Брадарич, Куасси (Бенцун, 71), Готаль.
Предупреждения:
Киров (50), Масло (57), Байжанов (77), Малый (80), Порываев (90).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:20 | Сообщение # 32

Викингур Фарерские острова – Риека Хорватия 1:5 (1:2, 0:3)Голы:0:1 – 14 Лешкович, 1:1 – 35 Ханссон, 1:2 – 45 Квржич, 1:3 – 52 Яхович, 1:4 – 76 Квржич, 1:5 – 81, пенальти Крамарич.Викингур – Тури, Якобсен, Хансен, Грегерсен, Ватнхамар, Якобсен, Ханссон (Хансен, 64), Ольсен, Юрхуус (Джорджевич, 45), Юстинюссен, Ольсен (Соренсен, 77).Риека – Варгич, Леовац, Митрович, Лешкович, Квржич, Яяло (Зломыслич, 68), Брезец, Томечак, Югович (Аджайи, 64), Крамарич (Чанаджия, 82), Яхович.Предупреждения:Ватнхамар (81), Грегерсен (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:48 | Сообщение # 33

Капитан «Шахтера» Дарио Срна, выступавший ранее за «Хайдук», прокомментировал переход в клуб из Сплита экс-нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского.«Ко мне обратились представители «Хайдука» с просьбой оценить качества Артема, которого я знаю очень давно.Я сказал, что если Милевский будет готов физически хотя бы на 60%, то у него есть все шансы стать лучшим игроком чемпионата Хорватии, – сказал Срна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 00:34 | Сообщение # 34

Нападающий Артем Милевский, известный по выступлениям за киевское «Динамо», прокомментировал свой переход в «Хайдук».«Где я все время был? Это очень долго рассказывать: Америка, Мальдивы, Европа. С сентября я не был в Киеве. Я люблю, когда все спокойно, когда за тобой не следят, как в некоторых клубах.Как только узнал о предложении «Хайдука», я даже не спрашивал о зарплате. Все решилось буквально за пару дней. Мне протянули руку, когда, казалось, уже было не до шуток. Сразу собрал чемоданы, купил билет и прилетел.Закончить карьеру? Мне не 40 лет, я могу играть еще. Главное, приносить пользу клубу. Я настроен очень серьезно. Буду забивать, отдавать передачи – посмотрим, как будут потом ко мне относиться везде.Изменился ли я? Я очень сильно повзрослел, много путешествовал, смотрел на мир, следил за поведением людей. В Европе все по-другому начиная с того как люди паркуют машины и соблюдают порядок. Вот увидите, все изменится.Конечно, я слежу за «Динамо», результаты узнаю из интернета. Иногда удается посмотреть матчи. Общаюсь с Ярмолой (Ярмоленко – прим. Sports.ru) иногда. Конечно, четвертое место прошлого сезона – это не уровень. Чья в этом вина? Без комментариев, вы сами это знаете.Также знаю, что происходит в Украине, хочу, пользуясь случаем, пожелать всем гражданам мирного неба над головой, чтобы поскорее все это закончилось, а Украина вновь зажила нормально», – цитирует Милевского Tribuna.com со ссылкой на эфир передачи «Профутбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 02:01 | Сообщение # 35

Агент нападающего «Хайдука» Артема Милевского Александр Панков поделился ожиданиями от дебюта украинца в новом клубе.«Милевский легко адаптируется к «Хайдуку», ведь рядом живет его друг Горан Саблич, ранее игравший в «Динамо», да и Борис Пейрак тут (тренер по физподготовке – прим. Tribuna.com).Теперь бы Милевскому только девушку хорошую найти», – сказал Панков в интервью «ПроФутболу». Напомним, Милевский дебютирует за «Хайдук» в ближайших турах чемпионата Хорватии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 02:06 | Сообщение # 36

Бывший игрок киевского «Динамо» Горан Саблич прокомментировал переход в «Хайдук» украинского нападающего Артема Милевского.«Мы созванивались с Артемом, он советовался по поводу перехода. А когда он приехал сюда, то мы пару раз пили вместе кофе, ездили смотреть игру «Сплита» против «Черноморца».У него горят глаза, он хочет снова играть на высоком уровне. «Хайдук» — команда молодая, ей пригодится опыт Артема. На Милевского тут возлагают большие надежды.Это его последний шанс вернуться в большой футбол, и он это прекрасно понимает. Я помогу ему, чем смогу», – сказал Саблич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 17:57 | Сообщение # 37

Футболка "Санкт Паули" в руках хорватского форварда Анте Будимира означает, что наконец-то закончилась эпопея с подписанием нападающего длившаяся что-то около 2-х месяцев. Спортдир Рашид Азуззи не пожалел на покупку 1 млн. евро. Теперь Анте адаптируется в новой для себя команде. Играть он будет под номером 14.

Слово имеет бывший игрок Бундеслиги ("Байер", "Штугарт"), а нынче хорватский тренер Юрица Враньец: "С покупкой Будимира "Санкт Паули" безусловно выиграло. Парень очень похож манерой игры на Бербатова. Большой, жилистый нападающий. Хорош в верховой борьбе, может комбинировать, способен держать мяч. Переезд в Германию и акклиматизация займет немного времени. Но не позже чем зимой он должен заиграть по настоящему. Лично я ожидаю, что к зиме Анте забьет 3-4 гола, а к завершению сезона на его счету будет 10 мячей. По прошествии парочки лет "Санкт Паули" точно сможет продать его подороже"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 18:45 | Сообщение # 38

Динамо сегодня завершил сенсационное передачу, когда в голубой комнате был подписан трехлетний контракт с лучшим хорватским игроком Дани Olmo. Дани является 16-летним, игроком который приходит к Динамо с впечатляющими резюме: как капитана и лучших молодежных бомбардиром команды Барселоны, сборной Испании и один из самых перспективных игроков из (в) лучшей футбольной школы в мире.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:02 | Сообщение # 39

«Вест Хэм» ведет переговоры со «Сток Сити» о трансфере нападающего Питера Крауча.

«Молотки» рассматривают 33-летнего англичанина в качестве замены травмированному Энди Кэрроллу.

По данным The Telegraph, лондонский клуб предложил за Крауча 1 миллион фунтов, в то время как «Сток» требует 3 миллиона. Однако «Вест Хэм» считает такую цену завышенной и попытается ее сбить.

Среди альтерантивных трансферных целей «молотков» фигурируют Угу Алмейда («Бешикташ»), Коннор Уикхэм («Сандерленд») и хорват Андрей Крамарич («Риека»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:47 | Сообщение # 40

Черноморец Одесса Украина – Сплит Хорватия 0:0 (0:0, 0:0)

7 августа, 20.00, «Черноморец»

Черноморец Одесса – Безотосный, Тейку, Зубейко (Кабаев, 89), Слинкин, К. Ковальчук (Гречишкин, 89), Аржанов, Гай, Сиваков, Шиндер, Фомин, Диденко (Назаренко, 83).
Сплит – Вукович, Галович, Глумац, Главина, Рог, Роце (Эрцег, 71), Дуймович, Радотич (Ибрикс, 82), Видович, Белль, М. Билич (Багарич, 82).
Предупреждения:
Глумац (13), Радотич (80), Сиваков (90), Дуймович (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:58 | Сообщение # 41

Хайдук Сплит Хорватия – Шахтер Караганда Казахстан 3:0 (2:0, 1:0)7 августа, 21.30, «Полюд»Голы:1:0 – 14 Сушич, 2:0 – 36 Маглица, 3:0 – 90 Готаль.Хайдук Сплит – Калинич, Вршаевич (Василь, 73), Милович, Милич (Нижич, 66), Малоча, Влашич (Куасси, 82), Анджелкович, Цакташ, Сушич, Готаль, Маглица.Шахтер Караганда – Мокин, Симчевич, Киров, Масло (Жангылышбай, 60), Джидич, Покривач, Вичюс, Порываев (Муртазаев, 53), Малый, Топчагич, Конысбаев.Предупреждения:Масло (47), Нижич (72), Готаль (86), Маглица (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:13 | Сообщение # 42

Риека Хорватия – Викингур Фарерские острова 4:0 (1:0, 3:0)

7 августа, 23.15, «Кантрида»

Голы:
1:0 – 39 Яхович, 2:0 – 48 Яхович, 3:0 – 64 Яхович, 4:0 – 77, автогол Якобсен.
Риека – Прскало, Самарджич, Митрович, Борас, Бертоша, Шарбини, Яяло (Чанаджия, 46), Квржич (Крамарич, 46), Зломыслич (Югович, 71), Аджайи, Яхович.
Викингур – Тури, Якобсен, Хансен, Грегерсен, Ватнхамар, Ольсен, Ханссон (Хансен, 80), Джорджевич (Соренсен, 81), Юрхуус, Якобсен, Юстинюссен (Ольсен, 71).
Предупреждения:
Якобсен (39), Ольсен (45), Аджайи (51).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:47 | Сообщение # 43

Чилийский нападающий "Манчестер Юнайтед" Анхело Энрикес ушел в аренду к загребскому "Динамо", сообщает официальный сайт клуба.20 летний игрок сборной Чили 2 года принадлежит "МЮ" и дважды уходил в аренду к "Уигану" и "Реал Сосьедаду".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:44 | Сообщение # 44

Хорватский «Хайдук» может бесплатно уволить украинского форварда Артема Милевского, если тот нарушит спортивный режим.Напомним, 29-летний украинец будет выступать в новом клубе под номером 99.С января 2014 года украинец числился свободным агентом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:45 | Сообщение # 45

Форвард «Хайдука» Артем Милевский рассказал о матче отборочного раунда Лиги Европы против «Днепра» (1:2).- Вы слышали, что больше приветствовали именно ваш выход на поле, а не голы «Днепра»?– Да, было здорово. Спасибо болельщикам, которые меня помнят. Огромное спасибо за поддержку. Я испытал такие эмоции, как в киевском «Динамо».- Какое задание вам давал Игор Тудор перед выходом на поле?– У меня было задание попридержать мяч, ведь «Днепр» атаковал и владел мячом, много было подач. В итоге пропустили необязательный гол в конце, но ничего страшного не произошло. Такая поддержка, которая будет в Хорватии, с сегодняшней не сравнится.- Сразу после выхода на поле вы жестко подкатились под Кравченко. На поле была настоящая «заруба»?– На самом деле я не сильно попал. Был игровой момент, хотел помешать Кравченко сделать передачу.- Оцените свою нынешнюю форму.– Я много пропустил. У меня огромное желание и мотивация, поэтому в каждом моменте я стараюсь отдаваться на все сто процентов. Сколько я буду играть в следующей игре – это решит только главный тренер, – заявил Милевский.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Хорватии»
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму