Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Шотландская Премьер-лига» - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Шотландская Премьер-лига»
«Шотландская Премьер-лига»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:39 | Сообщение # 1

Шотландская Премьер-лига (сейчас называется Клайдсдейл-бэнк премьер-лига) — высшая футбольная лига Шотландии. Лига была основана в 1998 году по образцу английской Премьер-лиги, а в целом чемпионат проводится с1890 года. Подавляющее большинство титулов разыграли между собой «вечные» соперники: Рейнджерс и «Селтик».
Чемпионат проводится в два этапа. В первой половине сезона 12 клубов играют друг с другом в 3 круга. Во второй этап команды выходят с набранными очками и играют в 1 круг. Лучшие шесть клубов разыгрывают победителя чемпионата. Остальные разыгрывают 7-12 места. Клуб, занявший последнее место выбывает в первый дивизион.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:34 | Сообщение # 61

Представитель Первой английской Лиги «Шеффилд Юнайтед» объявил о подписании нападающего «Неймегена» Майкла Хигдона, заключив с игроком двухлетний контракт.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:00 | Сообщение # 62

Спартак Трнава Словакия – Сент-Джонстон Шотландия 1:1 (0:1, 1:0)7 августа, 21.30, «ВиОн»Голы:0:1 – 42 Мэй, 1:1 – 82 Микович.Спартак Трнава – Русов, Тот, Бортел, Янечка, Чонка, Касадо, Власко (Выскочил, 59), Микович (Шпалек, 90), Сива, Шранц (Грабеж, 86), Сабо.Сент-Джонстон – Маннус, Миллер, Скобби, Маккэй, Истон, Макдоналд (О’Хэллоран, 79), Миллар, Уозерспун, Кэддис (Крофт, 64), Мэй, Маклин.Предупреждения:Сабо (23), Кэддис (26), Микович (64), Грабеж (84), Янечка (84), Маккэй (84), Скобби (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:10 | Сообщение # 63

Абердин Шотландия – Реал Сосьедад Испания 2:3 (1:1, 1:2)7 августа, 22.45, «Питтодри»Голы:0:1 – 28 Хаби Прието, 1:1 – 44 Полетт, 2:1 – 57 Рейнолдс, 2:2 – 86, пенальти Хаби Прието, 2:3 – 90 Бергара.Абердин – Лэнгфилд, Рейнолдс, Р. Андерсон, Консидайн (Лоу, 72), Логан, Макгинн, Джек, Хэйс, Флад, Полетт (Адам Руни, 65), Гудвилли (Тэйлор, 82).Реал Сосьедад – Субикараи, Элустондо, Сальдуа, И.Мартинес, де ла Белья, Сурутуса (Гранеро, 43), Бергара, Кастро (Каналес, 64), Пардо, Хаби Прието, Финнбогасон (Агиррече, 58).Предупреждения:Пардо (25), Хэйс (48), Логан (85), Лоу (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:33 | Сообщение # 64

УЕФА применил санкции к «Легии» за участие защитника Бартоша Берешиньского в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Селтика» (2:0).Поляк должен был пропустить игру из-за дисквалификации.В результате «Легии» было засчитано техническое поражение – 0:3. Первый матч «Легия» выиграла со счетом 4:1.Таким образом, по сумме двух матчей в раунд плей-офф Лиги чемпионов попал «Селтик», а «Легия» сыграет в раунде плей-офф Лиги Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:40 | Сообщение # 65

Президент «Легии» Дариуш Миодуски подчеркнул, что его клуб будет обжаловать решение УЕФА, согласно которому польская команда лишилась места в Лиге чемпионов, получив техническое поражение от «Селтика» в 3-м отборочном раунде турнира.«Сегодня спорт потерпел поражение за закрытыми дверями. Мы совершили ошибку, за которую просим прощения, но наказание непропорционально. Болельщики должны нас поддержать, а мы будем бороться за свои права», — написал в твиттере Миодуски.Напомним, наказание было вынесено из-за появления на поле в составе «Легии» Бартоша Берешиньского, который не мог играть по причине дисквалификации. По сумме двух встреч поляки обыграли «Селтик» со счетом 6:1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:09 | Сообщение # 66

Главный тренер «Селтика» Ронни Дейла прокомментировал ситуацию с выходом команды в следующий этап Лиги Чемпионов последисквалификации «Легии».«Это очень странно. Мне очень жаль «Легию».Нас ни во что не втягивали, это решение УЕФА. Я футбольный менеджер и должен согласиться с этим. Теперь мы сосредоточены на встрече с «Марибором».Футболисты хотят играть в Лиге чемпионов – похоже, теперь мы получили еще один шанс. Мы ожидали, что сыграем в Лиге Европы», — сказал Дейла.Напомним, наказание «Легии» было вынесено из-за появления на поле Бартоша Берешиньского, который не мог играть по причине дисквалификации. При этом по сумме двух встреч поляки обыграли «Селтик» со счетом 6:1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:09 | Сообщение # 67

Норвежский тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен прокомментировал слова своего соотечественника Ронни Дейлы о выходе «Селтика» в следующий этап после дисквалификации «Легии».«Его команда была унижена на глазах всего мира, проиграв с общим счетом 1:6, а он говорит о следующей встрече. Ему должно быть стыдно за свои слова. Я и мой клуб никогда бы не одобрили такое решение УЕФА.Мне жаль Хеннинга Берга. Он провел два фантастических матча в поединке с признанным европейским клубом, но из-за ничтожной ошибки прощается с Лигой чемпионов. Это нечестно, такие вещи не должны происходить в футболе», — сказал Сольбаккен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:31 | Сообщение # 68

«Селтик» отказался от дополнительного матча с «Легией» за продолжение борьбы в Лиге чемпионов.Ранее «Легия» призвала шотландский клуб «в соответствии с традициями и честью «Селтика», духом игры и правилами фэйр-плей» провести дополнительный матч. «Легия» переиграла «Селтик» 6:1 по сумме двух матчей, однако польскому клубу было присуждено техническое поражение за выход дисквалифицированного защитника на 4 минуты в конце матча.«Мы расстроены комментариями «Легии». Это целиком дело УЕФА», – заявили в «Селтике».В 4-м квалификационном раунде «Селтик» встретится с «Марибором»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:23 | Сообщение # 69

Полузащитник «Рубина» Мубарак Вакасо до закрытия трансферного окна может сменить команду.По информации Sky Sports, ганский футболист попал в сферу интересов «Селтика».Шотландский клуб планирует взять Вакасо в аренду до конца сезона-2014/2015.Напомним, Вакасо, перешедший в «Рубин» прошлым летом из «Эспаньола», играл за сборную Ганы на чемпионате мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:34 | Сообщение # 70

Полузащитник «Рубина» Мубарак Вакасо на правах аренды перейдет в «Селтик».Шотландский клуб арендует 24-летнего игрока сборной Ганы на сезон-2014/15 с правом последующего выкупа.Завтра Вакасо пройдет медосмотр в Москве, а затем отправится в Словению, где в плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Селтик» сыграет с «Марибором».Напомним, Вакасо перешел в «Рубин» летом прошлого года из «Эспаньола».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:58 | Сообщение # 71

Полузащитник «Рубина» Мубарак Вакасо готовится перейти в «Селтик» на правах аренды.Шотландский клуб подтвердил, что ганец сегодня проходит медосмотр в России.Подобная спешка вызвана тем, что «Селтик» рассчитывает включить Вакасо в заявку на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов со «Слованом» из Братиславы. Сделать это необходимо сегодня до 2.00 по московскому времени.Ранее сообщалось, что по условиям соглашения с казанским клубом, шотландцы смогут выкупить трансфер 24-летнего игрока сборной Ганы по окончании сезона за 2,5 миллиона фунтов

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:35 | Сообщение # 72

21 летний нападающий "Ливерпуля" Майкл Нгоо стал игроком шотландского "Килмарнока", информирует официальный сайт клуба.198 сантиметровый игрок поиграл за свою карьеру "Йовил Таун", "Уолсолл" и "Харт".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:20 | Сообщение # 73

«Сент-Миррен» подписал вингера Адама Друри из «Манчестер Сити» на правах годичной аренды. 20-летний футболист сможет принять участие уже в ближайшем матче «святых» против «Данди».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:30 | Сообщение # 74

Нападающий сборной Греции Георгиос Самарас продолжит карьеру в "Вест Бромвиче".Напомним, что игрок уже выступал в английской премьер-лиге – с 2006 по 2008 год он защищал цвета "Манчестер Сити". После этого он перешел в "Селтик", где играл до нынешнего лета. 
В минувшем сезоне Самарас сыграл за "Селтик" в 33 матчах во всех турнирах и забил 11 голов. На ЧМ-2014 в составе сборной Греции он провел четыре полных встречи, а в поединке 3-го тура группового турнира с Кот-д'Ивуаром (2:1) забил победный пенальти и отдал результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:16 | Сообщение # 75

Полузащитник казанского «Рубина» Мубарак Вакасо продолжит карьеру в «Селтике». Это подтвердил генеральный директор казанцев Айрат Гараев.

- Он в прошлом сезоне получал мало игровой практики, поэтому уже давно просил по возможности его куда-нибудь отпустить. А здесь поступило предложение от «Селтика», который играет в Лиге чемпионов. Я с Мубараком часто общался, это хороший игрок. С ним связана одна история, которая меня приятно удивила. Он иногда просил часть зарплаты выплатить раньше, мы иногда шли ему навстречу. Я всё думал, зачем ему так необходимы деньги. А через друзей и агентов выяснилось, что оказывается он содержит детский футбольный клуб у себя на родине. Игроков можно держать сколько угодно, но играть будет десять в поле и один в воротах. Должны быть сменщики, но их не должно быть огромное количество. Если у игрока есть желание уехать, и на этой позиции конкуренция, то игрока не стоит держать.

24-летний футболист в текущем чемпионате России провел за «Рубин» два матча и заработал одно предупреждение.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Шотландская Премьер-лига»
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму