Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Турции» - Страница 28 - Форум

Страница 28 из 66«1226272829306566»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Турции»
«Чемпионат Турции»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:55 | Сообщение # 1

Турецкая футбольная супер-лига (тур. Spor Toto Süper Lig) — сильнейший дивизион турецкого футбола. В соревновании участвуют 18 клубов. После каждого сезона клубы, занявшие три последних места, переводятся в Первую лигу, а их места занимают две сильнейшие команды Первой лиги и команда-победитель плей-офф Первой лиги соответственно.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:20 | Сообщение # 406

«Бешикташ» пытался приобрести очередного бывшего игрока сборной Бразилии.

Стамбульский клуб сделал предложение полузащитнику «Милана» Робиньо, но 29-летний футболист ответил отказом, сообщает Sky Italia.

Напомним, на днях «Бешикташ» пополнился экс-нападающим «Атлетико Минейро» Роналдиньо.

В 13 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе Робиньо 2 гола и 5 результативных передач.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 407

Нападающий «Атлетико Минейро» Роналдиньо отказался от перехода в «Бешикташ» и продлил контракт с клубом.

«Болельщики переживали, но парень любит их. Он подписал новый контракт», – написал в твиттере президент бразильской команды Алешандре Калил.

Напомним, что Роналдиньо выступает за «Атлетико Минейро» с 2012 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:46 | Сообщение # 408

Нападающий «Шахтера» Эдуардо прокомментировал слухи о своем возможном трансфере.

«Я не слышал никаких слухов, срок моего контракта истекает в июне, но я хотел бы играть чаще, поскольку летом состоится чемпионат мира в Бразилии.

«Интер»? Ничего конкретного не знаю, не хочу говорить на эту тему. Знаю лишь, что «Интер» – клуб с великими традициями.

Интерес со стороны турецкого клуба? Мне мой агент ничего об этом не говорил», – сказал Эдуардо.

Ранее стало известно об интересе к нападающему со стороны «Бурсаспора».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:24 | Сообщение # 409

Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем, скоре всего, продолжит карьеру в турецком «Бурсаспоре».

Сумма трансфера составит 2,5 миллиона евро, контракт шведа будет рассчитан на три года.

Сообщается, что Чельстрем должен присоединиться к «Бурсаспору» в ближайшие дни.

В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в 10 матчах «Спартака», в его активе один забитый мяч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:35 | Сообщение # 410

ЦСКА предложил за Фернандеша 4 млн евро

Московский ЦСКА cделал предложение Бешикташу по трансферу Мануэля Фернандеша,в размере 4млн евро.
В Португальце, армейцы видят замену ушедшему в Милан Кейсуке Хонде.

Контракт футболиста с клубом истекает летом нынешнего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:38 | Сообщение # 411

Переход шведского полузащитника Кима Чельстрёма из московского "Спартака" в турецкий "Бурсаспор" мог сорваться из-за условий, выдвинутых 31-летним футболистом по поводу личного контракта.

Накануне турецкое интернет-издание HaberEvet сообщило, что Чельстрём должен присоединиться к "Бурсаспору" в ближайшие дни, так как договорённость уже достигнута. По информации источника, сумма трансфера должна была составить € 2,5 млн. Позже "Спорт-экспресс" заверил: информация о том, что Чельстрём зимой перейдёт в "Бурсаспор", не соответствует действительности.

По информации CNN Türk, Чельстрём хотел подписания контракта сроком на три с половиной года, согласно которому его зарплата составляла бы € 2,5 млн в год. Однако "Бурсаспор" с такими условиями не согласился и уже приступил к изучению альтернативных вариантов, пишет источник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:06 | Сообщение # 412

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич попал в сферу интересов «Галатасарая».

Турецкий клуб может уже сейчас попытаться приобрести Видича, контракт которого с «МЮ» истекает 30 июня, или, по крайней мере, заключить предварительное соглашение с 32-летним сербским защитником, чтобы выиграть серьезную конкуренцию за игрока.

В этом сезоне Видич провел 13 матчей в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:12 | Сообщение # 413

Лондонский "Челси" предложит "Галатасараю" обменяться нападающими, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на турецкую прессу.

"Аристократы" готовы отдать "Львам" звездного испанского форварда Фернандо Торрес в обмен на Бурака Йылмаза, которого "Синие" уже пытались купить минувшим летом, но тогда футболист отказался перебираться в Англию из-за большой конкреции. На этот раз английская команда переживает на самые лучшие времена и турецкий футболист намерен рискнуть, чтобы поиграть в новом чемпионате и стать первым голеадором "Аристократов".

Напомним, в этом сезоне Фернандо сыграл 25 матчей, забил 12 голов и отдал 4 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:24 | Сообщение # 414

Последние полгода в СМИ широко тиражировалась информация об интересе к Роналдиньо со стороны турецкого «Бешикташа». Руководство стамбульского клуба не скрывало своих намерений, и их шансы расценивались высоко в связи с истечением срока действия контракта 33-летнего бразильца с «Атлетико». Однако в четверг вместо возвращения в Европу Роналдиньо неожиданно подписал новый договор со своим нынешним клубом.

Агент обладателя «Золотого мяча»-2005 не стал отрицать факт предложения со стороны «Бешикташа», однако назвал чушью информацию о том, что его брат был готов всерьез рассмотреть вариант с Турцией.

«Эта история – выдумка журналистов. Мы провели встречу с руководством «Атлетико Минейро», на которой все вопросы были улажены. У нас сложились фантастические отношения с клубом и Роналдиньо счастлив здесь. Болельщики без ума от него, и хорошо относятся к его семье».

Роналдиньо покинул Старый свет в 2011 году. Последним его клубом из Европы был «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:33 | Сообщение # 415

Милевского сватают в Сербию

Сербский "Партизан" присматривается к украинскому нападающему Артему Милевскому, информируют ряд местных СМИ.

Главный тренер клуба из Белграда Марко Николич хотел бы видеть игрока в своей обойме.

Экс-футболист "Газиантепсора" может подписать контракт с командой на полтора года с возможностью продления еще на один сезон.

Отметим, ранее услугами Милевского интересовалась "Црвена Звезда".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:09 | Сообщение # 416

"Трабзонспор" намерен подписать нападающего римского "Лацио" Мирослава Клозе.

По данным газеты haber7, турецкая команда уже предложила игроку предварительный контракт, чтобы по итогам сезона подписать с ним полноценный договор.

Предполагается, что 35-летнему немецкому футболисту предложат соглашение по схеме "1+1".

Напомним, в этом сезоне Мирослав сыграл 15 матчей, забил 5 голов и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:36 | Сообщение # 417

Агент капитана "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича опроверг слухи о том, что его клиент заключил предварительный контракт с "Галатасараем".
До истечения контракта Видича с чемпионами Премьер-Лиги остается шесть месяцев, поэтому 32-летний серб волен вести переговоры о своем будущем без разрешения "Юнайтед".

Если верить слухам, Видич готов прервать свое 7-летнее пребывание на "Олд Траффорд" и уже дал согласие на переезд в Турцию после окончания сезона свободным агентом.

Однако на самом деле эта информация не соответствует действительности. Агент защитника Сильвано Мартина сообщил Manchester Evening News, что "ничего не знает" о договоренности, которую якобы достигли Видич и "Галатасарай".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:12 | Сообщение # 418

"Фенербахче" планирует купить полузащитника "Шальке" Александру Максима, информирует arcaajans.com.

Источник утверждает, румынский футболист не против переехать в Турцию и подзаработать в местной лиге. Сумма перехода 23-летнего хава оценивается в 6-8 миллионов евро.

Сообщается, что президент "Жёлтых канареек" Азиз Йилдырым лично проведет переговоры с представителями гельзенкирхенского клуба

Напомним, в этом сезоне Александру сыграл 21 матч, забил 4 гола и отдал 11 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:48 | Сообщение # 419

Бывший полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо должен ответить на предложение «Олимпиакоса» на этой неделе.

Греческий клуб предложил 25-летнему игроку сборной Израиля соглашение на полгода с опцией продления еще на сезон, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации газеты, «Рубин» предлагал Натхо продлить контракт по схеме «3+1» со значительным увеличением зарплаты, но хавбек ответил отказом, затаив обиду на казанский клуб за сорванные переговоры летом 2012 года.

Добавим, что кроме «Олимпиакоса» Натхо интересуются «Галатасарай» и «Бешикташ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:52 | Сообщение # 420

«Ювентус» намерен заполучить по окончании сезона центрального защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича, который к тому времени может стать свободным агентом.

Туринский клуб готов заключить с 32-летним сербом трехлетнее соглашение, сообщает Sport Italia.

Ранее стало известно, что Видич не входит в долгосрочные планы главного тренера «МЮ» Дэвида Мойеса.

Кроме того, сообщалось об интересе к защитнику со стороны «Фиорентины» и «Галатасарая».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Турции»
Страница 28 из 66«1226272829306566»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму