Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Турции» - Страница 30 - Форум

Страница 30 из 66«1228293031326566»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Турции»
«Чемпионат Турции»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:55 | Сообщение # 1

Турецкая футбольная супер-лига (тур. Spor Toto Süper Lig) — сильнейший дивизион турецкого футбола. В соревновании участвуют 18 клубов. После каждого сезона клубы, занявшие три последних места, переводятся в Первую лигу, а их места занимают две сильнейшие команды Первой лиги и команда-победитель плей-офф Первой лиги соответственно.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:31 | Сообщение # 436

«Галатасарай» интересуется защитником «Ромы» Николасом Бурдиссо.

32-летний игрок уже заявил, что намерен сменить клуб, так как хочет получать регулярную игровую практику. Возможные условия сделки не сообщаются.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:36 | Сообщение # 437

Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике рассказал о пребывании в «Спартаке».

«В Фенербахче был на 7-м небе, но тут говорят: беда, нужны деньги, ты — самый дорогой, надо продавать…

Отдали в Россию. Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке…

Языка не знаю, никого не знаю. Дали водителя. Вся жизнь — дом, тренировки и игры. Больше ничего…

Общения — никакого, только с друзьями по «Спартаку». Сталкивался и с расизмом, это невыносимо. Психологически сломался…

После травмы — полная депрессия. Все время ревел. Одна мечта — вернуться в «Фенербахче». Она сбылась…

Здесь не плачу. Счастлив. Только когда победим в чемпионате Турции, снова, наверное, зареву — от радости», — заявил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 23:18 | Сообщение # 438

Менхенгладбахская «Боруссия» ведет переговоры со «Спартаком» о возможном приобретении хавбека Кима Чельстрема.

До конца месяца немецкий клуб планирует подписать 31-летнего шведа, сообщает Goal.com со ссылкой на Bild.

Напомним, что ранее интерес к игроку проявлял турецкий «Бурсаспор», который не смог договориться с Чельстремом из-за высоких требований по зарплате.
Отметим, что после 17 туров в бундеслиге «Боруссия» с 33 набранными очками идет на третьем месте в таблице.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:09 | Сообщение # 439

Моуринью заблокировал переход Ба в "Трабзонспор"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отказался продавать в турецкий "Трабзонспор" нападающего Демба Ба.

По сообщениям The Metro, турецкая сторона предложила выгодные для сенегальца условия и согласовала с "синими" стоимость трансфера. Переход должен был составить 7 млн. фунтов.

Однако, "особенный" решил оставить Ба на "Стэмфорд Бридж" ввиду травмы Фернандо Торреса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 04:30 | Сообщение # 440

«Милан» собирается отбить у «Манчестер Юнайтед» полузащитника «Галатасарая» Уэсли Снейдера. Как стало известно SportsDirect News, в услугах 29-летнего игрока сборной Голландии заинтересован его соотечественник новый тренер «россонери» Кларенс Зеедорф.

Итальянский клуб рассчитывает пополниться Снейдером до закрытия зимнего трансферного окна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:31 | Сообщение # 441

«Трабзонспор» намерен приобрести до закрытия зимнего трансферного окна нападающего «Челси» Демба Ба.

Турецкий клуб уже заручился согласием 28-летнего игрока сборной Сенегала. Об этом сообщил президент «Трабзонспора» Ибрахим Хаджиосманоглу.

«Мы согласовали условия личного контракта с Ба. Да, после травмы Торреса Моуринью дал понять, что он не хочет отпускать Ба, но мы по-прежнему в нем заинтересованы», — сказал Хаджиосманоглу.

Напомним, на форварда также претендуют «Арсенал», «Фиорентина» и «Бешикташ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:34 | Сообщение # 442

25-летний полузащитник Биберс Натхо, у которого истек срок контракта с "Рубином", подтвердил факт переговоров с "Галатасараем". По его словам, очень сложно отказать Роберто Манчини, который является главным тренером стамбульского клуба.

– Очень сложно отказать такому тренеру как Манчини, – приводит jc.com слова Натхо. – Но на данный момент никаких бумаг я не подписывал. Все находится на стадии переговоров. Думаю, что определюсь со своим будущим в самое ближайшее время.

В текущем сезоне Натхо провел 19 матчей в премьер-лиге, забил один мяч и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:22 | Сообщение # 443

Нападающий «Ньюкасла» Паписс Сиссе попал в сферу интересов «Бешикташа».

«Мне очень нравится Паписс Сиссе. Этот тот тип игрока, который мог бы быть очень полезным команде. Сейчас у нас три кандидатуры на усиление состава.

На мой взгляд, нам стоит сделать предложение по Сиссе. Но это решение примет руководство клуба. Пока мы еще не обращались в «Ньюкасл», – сказал спортивный директор «Бешикташа» Ондер Озен.

«Ньюкасл» готов расстаться с сенегальцем, но не менее чем за 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:37 | Сообщение # 444

Нападающий «Фенербахче» Эммануэль Эменике заявил, что не произносил слов, приписываемых ему, в отношении «Спартака», а также рассказал о времени в московском клубе.

- Хотелось бы сразу сказать, что все сообщения турецких газет о том, будто я был несчастен в Москве, – неправда. Я никогда такого не говорил. Более того, я успел полюбить Россию, ее столицу и ее людей.

Играя в «Спартаке», я стал тем футболистом, о котором говорят не только в Турции или России, но и во всей Европе. Я благодарю Бога за то, что оказался в этом клубе.

- Испанский тренер Унаи Эмери работал в «Спартаке» недолго. Почему у него не получилось?

- Считаю, что Унаи попросту не был готов к работе в «Спартаке». Он был слишком мягким тренером и не пользовался уважением у игроков команды. Это и стало главной его проблемой.

- Валерий Карпин стоит у руля команды уже пять лет, но еще не выиграл ни одного титула. Почему?

- Главная проблема «Спартака» – невезение. Я надеюсь, что в этом году команда сможет его перебороть и наконец-то выиграет чемпионат России, — сказал Эменике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:38 | Сообщение # 445

Нападающий «Фенербахче» Эммануэль Эменике поделился мнением о проблеме расизма в России.

– Многие темнокожие игроки жалуются на проблему расизма в нашей стране. Вы сталкивались с этим?

– На улицах Москвы, например, расизма нет, но на стадионах, особенно когда «Спартак» играл против ЦСКА, «Динамо» или «Зенита», мне приходилось слышать расистские выкрики с трибун соперников.

Жалко, что в России не борются с расизмом, а некоторые клубы и вовсе не покупают игроков с темным цветом кожи, – сказал Эменике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:50 | Сообщение # 446

Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин попал в сферу интересов «Галатасарая».

Главный тренер турецкого клуба Роберто Манчини через агента ФИФА попросил разрешение у «Интера» вести переговоры с Гуарином.

Турецкий клуб оценивает хавбека сборной Колумбии в 8-10 миллионов евро. «Интер» намерен выручить с продажи игрока 13,5 миллиона евро.

Напомним, что Гуарин должен был перейти в «Ювентус» в обмен на Мирко Вучинича, однако в последний момент руководство «Интера» заблокировало сделку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:52 | Сообщение # 447

«Трабзонспор» готовит предложение о трансфере форварда «Бенфики» Оскара Кардосо, сообщает A Bola со ссылкой на Sabah.

По информации источника, «Бенфика» оценивает Кардосо в 14 миллионов евро, но Трабзонспор надеется приобрести 30-летнего форварда сборной Парагвая по чуть более низкой цене.

В этом сезоне Кардосо провел 7 матчей в чемпионате Португалии и забил 5 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:30 | Сообщение # 448

Экс-полузащитник «Рубина» Бибарса Натхо сообщил о переговорах с «Галатасараем».

«Сложно сказать «нет» такому тренеру, как Роберто Манчини. Но все находится на стадии переговоров и ничего пока не подписано.

Я думаю, что в ближайшее время будет достигнута договоренность с одной из команд, которая сделала мне предложение», — сказал Натхо.

Также игрок отметил, что к нему был интерес со стороны «Ромы» и «Фиорентины», но до официальных переговоров дело не дошло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:54 | Сообщение # 449

«Лацио» вновь заинтересован в приобретении форварда «Галатасарая» Бурака Йылмаза.

Римляне были близки к покупке 28-летнего нападающего сборной Турции прошлым летом, однако президент «Лацио» Клаудио Лотито обвинил агента игрока в том, что тот в последний момент пытался изменить условия личного контракта. Сделка сорвалась.

Теперь, когда Йылмаз заявил, что он «устал от противостояния с болельщиками в Турции и намерен перебраться в Европу», «Лацио» вернулся к вопросу приобретения форварда.

В этом сезоне Йылмаз провел 17 матчей в чемпионате Турции и забил 10 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:14 | Сообщение # 450

Член совета директоров «Бешикташа» Ахмет Кавальчи прокомментировал информацию о том, что турецкий клуб договорился с «Локомотивом» о переходе полузащитника Мануэла Фернандеша по окончании сезона.

«У нас не было никаких контактов с «Локомотивом» или любым другим клубом относительно трансферна Фернандеша», – сказал Кавальчи.

Сообщалось, что переход должен состояться по окончании нынешнего сезона, когда контракт Фернандеша и «Бешикташа» истечет. Таким образом, португалец может достаться «Локомотиву» на правах свободного агента.

Ранее «Бешикташ» отвергал предложения «Локо» по трансферу футболиста. Московский клуб предлагал за Фернандеша 10 миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Турции»
Страница 30 из 66«1228293031326566»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму