Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Турции» - Страница 42 - Форум

Страница 42 из 66«1240414243446566»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Турции»
«Чемпионат Турции»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:55 | Сообщение # 1

Турецкая футбольная супер-лига (тур. Spor Toto Süper Lig) — сильнейший дивизион турецкого футбола. В соревновании участвуют 18 клубов. После каждого сезона клубы, занявшие три последних места, переводятся в Первую лигу, а их места занимают две сильнейшие команды Первой лиги и команда-победитель плей-офф Первой лиги соответственно.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:06 | Сообщение # 616

Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба пожертвовал € 1 млн семьям шахтёров, погибших в результате взрыва на угольной шахте в Соме. Жертвами трагедии, произошедшей 13 мая, по последним данным, стали более 300 горняков.

«Я являюсь послом доброй воли ООН и сделаю всё, что могу, чтобы помочь людям в Соме. Но я не хочу, чтобы кто-либо использовал моё имя. Я не из тех, кто будет продвигать себя в подобных вопросах. Мне не нужна самореклама», — цитирует ивуарийского нападающего турецкая пресса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:52 | Сообщение # 617

Нападающий Дидье Дрогба объявил о расставании с "Галатасараем" и теперь может вернуться в "Челси".В воскресенье стало известно, что 36-летний ивуариец не будет продлевать свой истекающий контракт с турецким клубом. На Чемпионат Мира в Бразилию Дидье отправится в статусе свободного агента.

Меж тем еще в начале мая французское издание Le 10 Sport сообщило о намерении наставника "синих" Жозе Моуриньо вернуть Дрогба на "Стэмфорд Бридж". Не исключено, что теперь Дидье попробует себя в качестве играющего тренера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:39 | Сообщение # 618

Член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц прокомментировал информацию о возможном назначении на пост главного тренера красно-белых Роберто Манчини из «Галатасарая».- Насколько вероятна кандидатура Манчини в качестве главного тренера «Спартака»?- Она вероятна, как и любая другая.- Рассматривается ли кандидатура Манчини советом директоров?- Повторюсь, кандидатура Манчини рассматривается, как и любая другая. Большего не скажу.- Есть ли срок, к которому «Спартак» должен определиться с тренером?- До середины июня, думаю, мы определимся с главным тренером, — сказал Челоянц.Ранее сообщалось, что в приглашении итальянского специалиста заинтересован владелец красно-белых Леонид Федун, утверждает «Советский спорт».Помешать возможному назначению Манчини в московскую команду может тот факт, что «Спартак» в следующем сезоне не выступит в еврокубках.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:33 | Сообщение # 619

Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба может вернуться в «Челси» на правах свободного агента.По данным Daily Mail, в Англии в услугах 36-летнего ивуарийца заинтересован не только лондонский клуб, но и «Ливерпуль».«Галатасарай» между тем предложил Дрогба новый однолетний контракт.Ранее сообщалось, что «Ювентус» готов заключить с Дрогба однолетнее соглашение с зарплатой в 4 миллиона евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 11:33 | Сообщение # 620

Известный экс-защитник Реала, а ныне тренер Роберто Карлос может получить работу в Испании.

Сейчас Роберто Карлос трудится в Турции на посту главного тренера Сивасспора. Подопечные бразильца заняли в чемпионате пятое место.
Как сообщает Inside Spanish Football, теперь Карлос является одним из кандидатов на вакантное место в испанской Гранаде. Предыдущий наставник Лукас Алькарас подал в отставку после неудачного сезона (15-е место), поэтому клуб подыскивает нового рулевого.
Напомним, после завершения карьеры футболиста левый защитник работал в качестве помощника главного тренера и спортивного директора в Анжи, а потом решил начать самостоятельную карьеру наставника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 14:21 | Сообщение # 621

Полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш продолжит карьеру в «Локомотиве».

Клубы достигли договоренности, хавбек присоединится к москвичам в июне, сразу после окончания действия контракта с турецким клубом.

28-летний португалец в текущем сезоне забил два гола в 19 матчах за «Бешикташ» в чемпионате Турции. Ранее он выступал за «Бенфику», «Эвертон» и «Валенсию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 14:28 | Сообщение # 622

Нападающий «Хоффенхайма» Эрен Дердийок перешел в «Касымпашу», сообщает официальный сайт турецкого клуба.25-летний форвард подписал с турецким клубом трехлетний контракт. Сумма сделки сторонами не соглашается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:03 | Сообщение # 623

Полузащитник «Гамбурга» Рафаэл ван дер Варт входит в сферу интересов «Бешикташа».Турецкий клуб уже контактировал с «Гамбургом» относительно трансфера 31-летнего хавбека, контракт которого истекает летом 2015 года.В минувшем сезоне ван дер Варт провел 27 матчей в бундеслиге, забил 7 голов и отдал 8 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:07 | Сообщение # 624

Форвард «Коринтианс» Алешандре Пато, выступающий на правах аренды до декабря 2015 года за «Сан-Паулу», может летом перейти в «Галатасарай».Турецкий клуб готов платить Пато в первый сезон 2 миллиона бразильских реалов в месяц (около 660 тысяч евро – прим. Sports.ru).Отметим, что среди бразильских футболистов больше получают только защитник «ПСЖ» Тиаго Силва (992 тысячи евро в месяц) и форвард «Барселоны» Неймар (724 тысячи евро).В последующие пять лет, если Пато примет предложение «Галатасарая», он будет получать около 820 тысяч евро в месяц.Отметим, что турки готовы предложить «Коринтианс» 12 миллионов евро за трансфер, однако по условиям арендного соглашения «Сан-Паулу» может отклонить любое предложение, которое будет ниже 15 миллионов евро.24-летним форвардом также интересуется «Фенербахче».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:43 | Сообщение # 625

Полузащитник «Коньяспора» Александр Глеб, ранее выступавший в том числе за «Арсенал» и «Барселону», объяснил, почему на чемпионате мира по хоккею поддерживает сборную России.– Почему вы болеете за Россию на чемпионате мира по хоккею?– Так у меня мать – россиянка. Почему мне не болеть? Я ж русский наполовину. Я за Россию ногами и руками. Вот и поддерживаю ее на чемпионате мира. Кстати, крутая вещь, я посещаю матчи, балдею. Очень нравится организация турнира. Все на самом высоком уровне. Александр Григорьевич – молодец.– Вы виделись когда-нибудь?– Да. Давно. Я молодой совсем был. Он к сборной в Стайки приезжал. Поздоровался со всеми, мы сфотографировались. Президент здоровый такой. Мощный. Меня это так удивило. А у нас полкоманды было карликов. На таком фоне Александр Григорьевич выглядел еще мощнее. Шутил, помню.– Про что?– Про нас.– И что?– Не помню сути шутки, но мы посмеялись. Весело было, – сказал Глеб в интервью «Трибуне».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:46 | Сообщение # 626

Голландский плеймейкер "Галатасарая" Уэсли Снейдер может переехать на Туманный Альбион, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на tuttomercatoweb.

По данным издания, игрока хочет купить новый менеджер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал. За 29-летнего футболиста коуч предлагает 13 миллионов евро.

Отметим, помимо МЮ на Уэсли претендует "Монако".

Напомним, в этом сезоне хавбек забил 12 голов в 28 играх турецкого чемпионата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:35 | Сообщение # 627

Центральный защитник «Интера» Андреа Раноккия попал в сферу интересов «Баварии».По инициативе главного тренера Хосепа Гвардиолы мюнхенцы запросили у «Интера» информацию о трансфере 26-летнего футболиста.Агент игрока Тулио Тинти и исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге провели деловую встречу.Сам Раноккия заявил, что не будет вести переговоров о возможном продлении контракта с «Интером» или переходе в другой клуб до объявления окончательной заявки сборной Италии на ЧМ-2014.Ранее сообщалось, что Раноккией интересовались «Галатасарай» и дортмундская «Боруссия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:29 | Сообщение # 628

Агент полузащитника "Фенербахче" Джанера Эркина Батур Алтипармак подтвердил информацию о том, что его клиент продолжит карьеру в "Интере". По словам Алтипармака, у 25-летнего турка есть предварительное соглашение о контракте с "Нерадзурри".

– Мы достигли предварительного соглашения с "Интером", – приводит TMW слова Алтипармака. – Но "нерадзурри" попросили нас подождать некоторое время, так как на данный момент у них другие приоритеты на трансферном рынке. Когда они решат свои дела, мы подпишем соглашение и Эркин переедет в Италию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:44 | Сообщение # 629

Первым новичком "Нанси" стал марокканский форвард Юссуф Хаджи, который провел последние три месяца в структуре "красно-белых".

Хаджи является воспитанником "Нанси". Он выступал за "красно-белых" с 1998 по 2003 и с 2007 по 2011. Кроме того, 34-летний марокканец за свою карьеру успел поиграть за "Бастию", "Ренн", арабский "Аль-Араби" и турецкий "Элязыгспор".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:24 | Сообщение # 630

Московские клубы ЦСКА и «Локомотив» заинтересованы в приобретении сенегальского нападающего стамбульского «Фенербахче» Муссы Сова, утверждают турецкие СМИ. Претендентами на 28-летнего форварда называются и три английских клуба — «Тоттенхэм Хотспур», «Сандерленд» и «Астон Вилла».

Предполагается, что «Фенербахче» вряд ли захочет расставаться с Совом менее чем за € 16 млн. В минувшем сезоне чемпионата Турции сенегалец принял участие в 30 матчах и забил 15 голов в составе стамбульской команды.Источник: «Чемпионат»

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Турции»
Страница 42 из 66«1240414243446566»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму