Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Кубок и Суперкубок России - Страница 9 - Форум

Страница 9 из 12«12789101112»
Форум » Футбол России » «Кубок России» » Кубок и Суперкубок России
Кубок и Суперкубок России
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:42 | Сообщение # 121

Факел – Локомотив Лиски 1:0 (0:0, 1:0)
Дата проведения
12 августа, 19.00, «Stadion Fakel»

Гол:
1:0 – 55, пенальти Сушкин.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:42 | Сообщение # 122

КАМАЗ – Нефтехимик 1:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0), по пенальти - 2:4
Дата проведения
11 августа, 18.00, «стадион КАМАЗ»

Голы:
1:0 – 10 Вдовиченко, 1:1 – 79 М. Джалилов.
КАМАЗ – Павлов, Шайдуллин, Ганиев, Шляков (Рыжков, 120), Пименов (Хрипков, 67), Газданов (Маскаев, 67), Волосян, Чушьялов, Вдовиченко (Зарипов, 105), Сафронов (Акбашев, 74), Черепанов.
Нефтехимик – Чесалов, Shanin (Volkov, 84), Юсупов, Морыганов, Martjanov, Федосеев (Куликов, 98), Устинов, Косянчук (Zhuravlev, 46), М. Джалилов (Отставнов, 107), Moryganov, Олисаев (Мухаметдинов, 46).
Серия пенальти
1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 2:3, 2:4.
Предупреждения:
Пименов (16), Косянчук (37), Морыганов (52), Сафронов (71), Волосян (119).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:42 | Сообщение # 123

Носта – Сызрань-2003 4:5 (2:2, 2:3)
Дата проведения

Голы:
0:1 – 15 Березун, 0:2 – 32 Баратов, 1:2 – 34 Sergeev, 2:2 – 44 Сорокин, 2:3 – 55 Чуравцев, 3:3 – 59 Хабибуллин, 3:4 – 69 Пасечник, 3:5 – 87 Пасечник, 4:5 – 90 Efimov.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:42 | Сообщение # 124

Волга Ульяновск – Динамо Киров 2:1 (2:0, 0:1)
Дата проведения
11 августа, 18.00, «стадион Труд Ульяновск»

Голы:
1:0 – 14 Сафин, 2:0 – 21 Сафин, 2:1 – 90, пенальти Sukonschikov.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:07 | Сообщение # 125

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС сегодня принял решение об исключении тверской «Волги» из нынешнего розыгрыша Кубка России.Напомним, что вчера стало известно, об отмене матча 1/64 финала Кубка России «Волги» с клубом «Подолье».Результат матча предыдущей стадии Кубка между «Волгой» и «Витязем» (3:1) был аннулирован из-за неправомерного участия в нем дисквалифицированного футболиста — Александра Курнаева.«Волге» было присуждено поражение со счетом 0:3 и штраф в 50 000 рублей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:46 | Сообщение # 126

Российская компания Power Technologies стала официальным спонсором Кубка России на сезон-2014/15.РФС подписал соответствующее партнерское соглашение с компанией, сообщает еженедельник «Футбол».«Кубок России по футболу нам интересен тем, что дает уникальный шанс команде любого уровня в рамках одного турнира за один сезон сразиться и победить грандов. Турнир является действительно народным, охватывая сотни больших и малых городов нашей страны. Это очень близко нам, компании, победившей в борьбе за право обеспечивать временной энергетикой домашнюю Олимпиаду в Сочи.Компании, поставившей своей целью стать национальным оператором в области построения систем временного энергоснабжения», – сказал генеральный директор Power Technologies Сергей Сапожников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:22 | Сообщение # 127

Главный тренер «Анжи» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от матча Кубка России против «Зенита».– У нас тоже игра с «Зенитом» в Кубке. Будем ротацию проводить, конечно. Для нас главная цель – успех в первенстве.Еще не оценил ситуацию, будем думать, кто выйдет играть с «Зенитом». У нас достаточно неплохая наполненность состава. Единственное – разный уровень подготовленности у игроков.– Почему Александр Алиев сегодня не появился на поле? Многие болельщики пришли на него посмотреть.– Саша пока только набирает форму. Долгое время не играл, не тренировался толком. Кроме того, у нас шесть легионеров. Это момент, который мы тоже учитываем, – сказал Ташуев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:01 | Сообщение # 128

Чемпион СССР 1984 года в составе сине-бело-голубых Сергей Веденеев в интервью «Радио Зенит» спрогнозировал ротацию состава в матче с «Анжи».— На мой взгляд, в матче против «Анжи» на поле смогут выйти такие футболисты, как Андрей Аршавин, Павел Могилевец. Вполне вероятно появление Александра Кержакова. Андре Виллаш-Боаш прекрасно осведомлен о состоянии своих игроков, в кубковой встрече шанс могут получить те, у кого в последнее время было не так много игровой практики, но при этом находящиеся в хорошей физической форме. Думаю, что дать передохнуть основным футболистам — необходимая мера. Вместе с тем, нужно побеждать. В таких ситуациях тренер балансирует, как канатоходец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:01 | Сообщение # 129

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев – о происшествии в «Спартаке». Напомним, сегодня стало известно, что полузащитник красно-белых Жано переведен в дубль из-за отказа лететь в Комсомольск-на-Амуре на матч 1/16 финала со «Сменой».- В футбольных кругах говорят, что Жано просто спрятался на базе, чтобы не лететь на Дальний Восток, — говорит Ловчев. – Не хочется в это верить, но если правда, то просто дичь. Парню 21 год, надо играть, бороться за место в составе. Да, он провел замечательный прошлый сезон, начал этот в основном составе. Но потом-то перестал выходить на поле! Так надо отвоевывать свое место, лететь хоть в Найроби, как говорил Якин, хоть на край света. Дело даже не в том, что это «Спартак», это вообще-то работа и дело, которому парень учился всю свою жизнь. Спрашивать, когда не попадаешь в состав, надо только с себя, а если недоволен, есть два пути – или доказывай в этой команде, или уходи в другую. Повторюсь – если правда, что Жано спрятался на базе, то таким людям не место в «Спартаке».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:06 | Сообщение # 130

Кубок России

1/16 финала

Смена – Спартак 0:1 (0:1, 0:0)

23 сентября, 09.00, «стадион Авангард»
Онлайн матча
Гол:
0:1 – 21 Яковлев.
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:28 | Сообщение # 131

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев поделился впечатлениями от матча 1/16 финала Кубка России против «Смены» (1:0) из Комсомольска-на-Амуре.– Состояние необычное: очень тяжело было перестроиться, поспали всего часа четыре. Так что хотелось бы, конечно, сыграть получше, забить побольше голов... Но было непросто: долгий полет, разница во времени, поле довольно вязкое – ноги «подсели».– Ожидали, что кто-то из болельщиков «Спартака» приедет на этот матч?– Конечно! Мы всегда их ждем — и они всегда с нами. По-моему, их было даже больше, чем болельщиков хозяев. Может быть, и кто-то из местных болел сегодня за «Спартак», – сказал Яковлев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 12:37 | Сообщение # 132

Форвард «Сибири» Михаил Маркосов поделился мнением о предстоящем матче 1/16 финала Кубка России против «Локомотива».

«Безусловно, «Локомотив» по-прежнему топ-клуб в России, я не считаю, что их как-то ослабили внутренние проблемы в команде и увольнение Кучука, просто у них не идет ИГРА в последнее время, не везет.

Шансы есть всегда и против любой команды, надо выходить на поле и стараться победить. Мы должны отдать все силы, выложиться по полной. Тогда все может получиться», – рассказал Маркосов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 12:39 | Сообщение # 133

Ряд игроков «Зенита» не вылетел с командой в Махачкалу на матч 1/16 финала Кубка России против «Анжи», сообщает официальный сайт клуба.В частности, таким образом в матче не примут участия Аксель Витцель, Александр Кержаков, Игорь Смольников, Анатолий Тимощук и Данни.На игру команда отправилась в следующем составе:Вратари: Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев, Максим РудаковЗащитники: Александр Анюков, Эсекьель Гарай, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Доменико Кришито, Джамалдин Ходжаниязов, Милан РодичПолузащитники: Хави Гарсия, Виктор Файзулин, Павел Могилевец, Александр Рязанцев, Олег Шатов. Андрей Аршавин, Иван СоловьевНападающие: Павел Долгов, Саломон Рондон, Халк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 14:44 | Сообщение # 134

«Рубин» одержал на выезде победу в рамках 1/16 финала Кубка России над «Лучом-Энергией» со счётом 2:0 и вышел в 1/8 финала турнира. В следующей стадии национального Кубка казанская команда проведёт встречу со «Спартаком», который накануне в гостях выиграл в Комсомольске-на-Амуре у «Смены» со счётом 1:0.

Отметим, что победу команде Рината Билялетдинова принесли точные удары в первом тайме в исполнении нападающих Владимира Дядюна и Игоря Портнягина
 Кубок России. 1/16 финалаЛуч-Энергия (Владивосток) – Рубин (Казань) – 0:2Голы: Дядюн, 20 (0:1); Портнягин, 41 (0:2).Предупреждения: Лебедев, 56; Мирошниченко, 65 – Георгиев, 43; Карадениз, 53; Навас, 59.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 16:40 | Сообщение # 135

Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа начнет матч с «Сибирью» в Кубке России с первых минут.Буссуфа впервые появится в стартовом составе команды в этом сезоне. Футболист конфликтовал с главным тренером Леонидом Кучуком, который был отправлен в отставку в сентябре.

Форум » Футбол России » «Кубок России» » Кубок и Суперкубок России
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму