|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:28 | Сообщение # 931 Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро подшутил над знаменитым ямайским спринтером Усэйном Болтом, являющимся поклонником "Манчестер Юнайтед".
"Усэйн недостаточно хорош для "Манчестер Сити", но у него хорошие шансы на то, чтобы оказаться в составе "Манчестер Юнайтед", — пошутил Агуэро после того, как спортсмены приняли участие в записи рекламного видео для компании Puma. Стоит отметить, что уже на этой неделе, 22 сентября, "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" предстоит сыграть друг против друга в рамках пятого тура английской премьер-лиги. "Должен признаться, что остался впечатлён качествами Агуэро. Хотелось утомить его перед ближайшим матчем, однако он достаточно хорош", — сказал в свою очередь Болт. "Как бы то ни было, я уверен, что "Манчестер Юнайтед" удастся сдержать Агуэро и заработать три очка", — добавил спринтер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:48 | Сообщение # 932 Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани признался, что больше всего от предстоящего дерби с "Манчестер Юнайтед" он ожидает своего противостояния с Уэйном Руни.
В матче Лиги Чемпионов против "Виктории" во вторник вечером Компани вернулся на поле после месячного отсутствия из-за травмы паха - по собственному признанию, в "превосходных кондициях". Будущий оппонент бельгийца Руни находится в не менее замечательной форме, оформив дубль в ворота "Байера" в тот же вечер. Воскресное противостояние Уэйна и Венсана, а также их команд обещает стать весьма захватывающим. "Всегда хочется играть против топ-игроков, когда они в своей лучшей форме - это мое персональное ощущение по поводу этого. Я хочу играть против игроков, который они лучше всего. Я по-настоящему счастлив, что Уэйн на пике формы". "Это замечательная особенность Премьер-Лиги, здесь постоянно играешь против лучших нападающих", - цитирует Компани Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:20 | Сообщение # 933 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс ожидает, что нападающий Луис Суарес безболезненно вольется в состав команды.
10-матчевая дисквалификация уругвайца за укус защитника "Челси" Бранислава Иванович постепенно подходит к концу. После субботнего поединка Премьер-Лиги против "Саутгемптона" Суаресу вновь будет позволено играть за "Ливерпуль". В отсутствие Суареса с лучшей стороны проявил себя Даниэль Старридж, и Роджерс вряд ли решится убрать того с позиции центрального нападающего. В связи с этим возникает вопрос, где будет играть Луис после своего возвращения. Можно предположить, что Суарес будет играть вингера или займет позицию плеймейкера, которая опустела до конца октября из-за травмы плеча Филиппе Коутиньо. В любом случае, как считает Роджерс, возвращение Луиса пройдет "бесшовно". "Мы организовывали ряд матчей за закрытыми дверьми, это были полноценные матчи 11 на 11 с приглашением команд. Кроме того, у него (Суареса) были матчи сборной, что помогало ему оставаться в форме. Сверх этого он выполнял огромную индивидуальную работу, специфичную для своего стиля, повторяя свои интенсивные ускорения в матчах". "Идея заключается в том, что когда он вернется, надеюсь, это пройдет бесшовно. Конечно, у него будет период адаптации, но я по-настоящему предвкушаю его возвращение. Он работает в поте лица. После тренировок он выполняет дополнительную работу, характерную для него и его позиции. Он поддерживает себя в максимально возможной форме. Мне терпится снова увидеть его в деле", - цитирует Роджерса The Guardian. Добавим, что первым матчем Суареса после дисквалификации обещает стать матч Кубка Лиги против "Манчестер Юнайтед" на следующей неделе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:39 | Сообщение # 934 "Милан" и "Барселона" могут осуществить обмен
Итальянский "Милан" и испанская "Барселона" во время одного из ближайших трансферных окон могут произвести обмен футболистами. По данным каталонских СМИ, в ряды "россонери" может проследовать хавбек Алекс Сонг, который недоволен своим положением в составе "блаугранас", а в обратном направлении - форвард Стефан Эль-Шаарави. За Сонгом также внимательно следит "Манчестер Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:02 | Сообщение # 935 Член тренерского штаба "Эвертона" Алан Стаббс заявил, что защитник Лейтон Бэйнс хотел перейти в "Манчестер Юнайтед".
В заключительный день летнего трансферного окна "ириски" все-таки продали полузащитника Маруана Феллайни в "Юнайтед". Последовать за ним мог и Бэйнс, однако "Эвертон" не захотел терять столь ценного игрока. "Вероятно, в семь часов вечера (2 сентября), учитывая то, о чем говорили на тренировочной базе "Эвертона", никаких переходов не планировалось вообще". "Феллайни должен был остаться, уход Бэйнси даже не рассматривался - клуб был категорически против этого. Впрочем, сам Бэйнси сказал, что хочет перейти". "А затем в девять часов к нам внезапно стали сватать (Ромелу) Лукаку, и были начаты переговоры с "Юнайтед" по Феллайни. К закрытию окна мы успели пригласить троих игроков, и это замечательное усиление для команды", - цитирует Стаббса Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:07 | Сообщение # 936 В преддверии дерби против "Манчестер Юнайтед" главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини припомнил своему коллеге Дэвиду Мойесу историю встреч между их командами.
Руководя "Эвертоном", Мойес не раз доставлял проблемы "Сити", особенно в пору работы на "Этихад" Роберто Манчини. Подтверждает это и статистика: итальянец обыграл "ирисок" всего в одном матче из девяти. Однако Пеллегрини, сменивший Манчини на посту наставника "горожан", имеет более удачный опыт игр против шотландца. В квалификации Лиги Чемпионов 2004/05 его "Вильярреал" дважды обыграл "Эвертон" Мойеса. И перед своим первым дерби, которое состоится в ближайшее воскресенье на "Этихад", Мануэль не забыл упомянуть об этом. "Да, я знаю, что он показывал хорошие результаты в матчах против "Манчестер Сити", когда возглавлял "Эвертон". Но, работая в "Вильярреале", у меня была хорошая статистика игр с его командой", - цитирует Пеллегрини Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:12 | Сообщение # 937 Мойес не спишит с новым контрактом для Руни
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что его клуб намерен двигаться поступательно в вопросе продления контракта с нападающим Уэйном Руни. Как известно, минувшим летом Мойес сохранил Руни на "Олд Траффорд" вопреки желанию самого игрока. Однако в данный момент нет и признака того, что Уэйн может быть несчастлив - он играет на своей любимой позиции в нападении и забивает голы. Меж тем, действующий контракт Руни истекает уже летом 2015. В случае со звездами такого масштаба о продлении сотрудничества принято заботиться заранее, однако Мойес не хочет совершать резких движений и предлагает двигаться "шаг за шагом". На вопрос, какова вероятность того, что Руни будет предложен новый контракт, Мойес ответил следующим образом: "Думаю, мы просто должны двигаться шаг за шагом". "Если он сможет забить два гола в предстоящий уикенд, это будет шагом вперед, не так ли? Он играл по-настоящему хорошо, и мы хотим, чтобы он продолжал делать это. В случае чего я попрошу его не сбавлять оборотов. Я хочу, чтобы он становился лучше", - цитирует Мойеса BBC. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:14 | Сообщение # 938 Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва должен вернуться в состав команды на воскресный матч Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".
Полузащитник не играл со "Стоуком" и "Викторией" из-за травмы бедра, полученной в сборной Испании, однако уже возобновил тренировки и имеет все шансы набрать хорошую форму к воскресенью. Как сообщает Manchester Evening News, едва вернулись к занятиям с полной нагрузкой и защитники Мика Ричардс и Гаэль Клиши, но в лучшем случае они смогут рассчитывать лишь на место в запасе. Добавим, что воскресное дерби Манчестера пройдет на "Этихад". В данный момент территориальные соседи являются и соседями по турнирной таблице - по семь набранных очков в четырех турах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:20 | Сообщение # 939 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что для него матч против "Ливерпуля" по-прежнему является более важным, нежели соперничество с соседями из "Манчестер Сити".
Как известно, уже в воскресенье "Юнайтед" и "Сити" сойдутся в очном противостоянии на "Этихад". Однако для Руни дерби Манчестера не стоит на первом месте, несмотря на то, что именно "горожане" являются главными соперниками "красных дьяволов" в последние годы. "Я не знаю. Все это большие матчи. Очевидно, что "Юнайтед" - "Ливерпуль" является громадным матчем на протяжении многих лет. "Сити" недавно пришел к успеху, но я бы все равно сказал, что "Юнайтед" - "Ливерпуль" остается важнейшим матчем", - цитирует Руни The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:22 | Сообщение # 940 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбек восстановился после травмы колена и теперь готов принять участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".
22-летний англичанин пропустил два последних матча своего клуба, но в пятницу провел свою первую контактную тренировку. Несколько дней до этого Данни был вынужден ограничивать себя легкой работой с мячом, сообщает Goal. Несмотря на выздоровление Уэлбека, остается вопросом, сможет ли он вернуться в стартовый состав - Робин Ван Перси и Уэйн Руни находятся в замечательной форме, и их места в основе на предстоящий матч не подлежат сомнению. Добавим, что к воскресенью вряд ли успеют восстановиться защитники "Юнайтед" Фил Джонс и Рафаэль Да Сильва. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:26 | Сообщение # 941 Феллайни: "Роналду должен пожалеть что не вернулся"
Новичок "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни считает, что нападающий "Реала" Криштиану Роналду сделал ошибку, решив остаться в Мадриде. В начале этой недели 28-летний Роналду поставил подпись под новым контрактом со "сливочными", который почти исключает его возвращение на "Олд Траффорд". И по мнению Феллайни, португалец принял неправильное решение. "Если Роналду дал понять, что не приедет сюда, то это очень плохо для него!" "Я прекрасно себя чувствую в этом клубе, и когда вижу, как болельщики носят парики, напоминающие мою прическу, то это улучшает мое настроение", - цитирует Феллайни Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:28 | Сообщение # 942 Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что его игроки подходят к дерби против "Манчестер Юнайтед" с преимуществом в психологии.
В преддверии визита МЮ на "Этихад" Пеллегрини припомнил своему коллеге Дэвиду Мойесу историю матчей их бывших команд. Но на этом чилиец не остановился: он считает, что у его команды есть весомый перевес над соперником еще до игры. "Не знаю, что случалось в прошлом, но я уверен, что с точки зрения психологии мы очень сильны и сильнее, чем "Манчестер Юнайтед". "Я не согласен с тем, что это будет для нас первый большой матч в сезоне. Я думаю, что все игры в Премьер-Лиги по своему непросты". "Дерби — это особенный матч, но это не первая игра, которую мы провели до этого. Каждый матч имеет важное значение". "Это матч за шесть очков, и очень важно одержать победу в игре с сильным соперником. Гораздо важнее именно выиграть, чем не проиграть", - сообщил Пеллегрини The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:29 | Сообщение # 943 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни поблагодарил своих одноклубников за то, что они помогли ему адаптироваться на новом месте.
В заключительный день летнего трансферного окна "красные дьяволы" приобрели Маруана у "Эвертона" за 27.5 миллионов фунтов. 25-летний бельгиец уже успел проявить себя, ярко отыграв матч Лиги Чемпионов против "Байера" (4:2). Сейчас у Феллайни есть все шансы заслужить место в составе на завтрашнее дерби против "Манчестер Юнайтед". Маруан рад, что его адаптация на "Олд Траффорд" проходит столь стремительно. "Здесь иначе относительно "Эвертона". Здесь есть все, чтобы помочь мне вырасти как игроку". "Здесь лучше игроки, более классные и более техничные, и они продемонстрировали свою заботу о мне тем, как быстро помогли мне адаптироваться". "Они потратили на меня время, предложив свой совет, общаясь со мной и отвечая на все возникающие вопросы. Опытные игроки замечательно ко мне отнеслись, но и другие сыграли свою роль. Они все помогли мне, я ценю это. Это помогло мне ощутить себя как дома", - цитирует Феллайни The Independent. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:53 | Сообщение # 944 ПСЖ готов вступить в борьбу за Руни
Капитан ПСЖ Тиаго Силва призвал свой клуб активизировать попытки по приобретению нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Несмотря на стойкое желание покинуть "Олд Траффорд" этим летом, 27-летний англичанин остался в МЮ. Интерес к Уэйну приписывали многим клубам, но чаще всего "Челси" и ПСЖ. По словам Силвы, парижане были готовы подписать Руни в прошедшее трансферное окно, и хотя их попытки ни к чему не привели, они не отказываются от своих планов на игрока. "Я надеялся, что мы подпишем Уэйна Руни этим летом и продолжаю надеяться, что мы сделаем это. Очевидно, что его будущее в МЮ находится под вопросом, и он сам дал понять, что хочет нового вызова". "Если он будет чувствовать это, то я бы хотел призвать его перейти в ПСЖ зимой или через год. Мы — самый захватывающий проект в европейском футболе, и это вы можете понять из амбиций наших хозяев", - цитирует Силву Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:55 | Сообщение # 945 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что у капитана Неманья Видича есть все шансы заслужить новый контракт. А бывший исполнительный директор клуба Дэвид Гилл убежден, что на новую сделку может рассчитывать и нападающий Уэйн Руни.
Действующий контракт Видича истекает уже грядущим летом. 31-летний сербский защитник великолепно действует в нынешнем сезоне, заставив позабыть о своих прежних травмах. "Юнайтед" готов продлить 7-летнее пребывание Неманьи в Англии. Этот вопрос предстоит решить новому исполнительному директору клуба Эду Вудворду. "Это нечто, что я еще не обсуждал с нашим исполнительным директором, но, да, форма Виды в данный момент говорит о том, что он сполна заслуживает это". "Возможно, травмы могут быть той причиной, что заставит тебя задуматься, поэтому важно посмотреть, как будут обстоять дела дальше. Но он находится в очень хорошей форме. Мы лишь надеемся, что он будет продолжать в том же духе и не получит новых травм", - цитирует Мойеса Sky Sports. Тем временем, Дэвид Гилл, как раз и уступивший свой пост директора Вудворду минувшим летом, убежден, что своей формой должен заслужить новую сделку и Руни. "Вне всяких сомнений, я уверен, что они изучат этот вопрос (О предложении Руни нового контракта). У нас есть подход к согласованию контрактов с игроками "Юнайтед", и этот подход сослужил нам хорошую службу за много лет. Я уверен, что Эд, Дэвид и владельцы и дальше будут придерживаться этих принципов", - сообщил Гилл в интервью BBC Radio 5. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму