Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 65 - Форум

Страница 65 из 317«126364656667316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 19:20 | Сообщение # 961

Руководство английского "Эвертона" намерено удержать в своей команде звездного защитника Лейтона Бейнса.

Напомним, что во время летнего трансферного окна "Манчестер Юнайтед" пытался приобрести футболиста сборной Англии, однако "Ириски" отклонили все предложения "Красных Дьяволов" по защитнику.

По информации Dailystar, правление "Эвертона" намерено в ближайшее время предложить Лейтону Бейнсу новое соглашение, и тем самым, отбить любой интерес европейских клубов к английскому футболисту. 

Добавим, что действующий контракт талантливого защитника с ливерпульским клубом заканчивается через два сезона.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 21:18 | Сообщение # 962

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не перейдет в "Челси" ни зимой, ни летом. Руководство "красных дьяволов" забраковало любую попытку форварда перейти в клуб АПЛ. 

По информации football-infor.ru, реальными кандидатами на игрока сборной Англии стали, мадридский "Реал", "ПСЖ" и "Монако".

Борьба обещает быть интересной.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:50 | Сообщение # 963

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Ливерпуль" в матче 1/16 финала Кубка лиги. Встреча завершилась со счётом 1:0, а победный гол в начале второго тайма забил Хавьер Эрнандес, которому ассистировал Уэйн Руни.

Эти команды уже встречались друг с другом. В рамках третьего тура английской премьер-лиги подопечные Брендана Роджерса обыграли "манкунианцев". Примечательно, что та встреча завершилась также со счётом 1:0.

Кубок лиги
1/16 финала

Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 1:0
Голы: Эрнандес, 46 (1:0).
Предупреждения: Гиггз, 42; Джонс, 71 – Лейва, 39; Туре, 51; Хендерсон, 75.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:48 | Сообщение # 964

«Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток укрепить позицию левого защитника. По сведениям Tribalfootball, скауты «красных дьяволов» положили глаз на фулбека «Севильи» Альберто Морено. Чемпионы Англии не прочь заполучить 21-летнего игрока молодежной сборной Испании уже в январе, а минувшим летом Морено сватали в «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:12 | Сообщение # 965

Тренерские штабы "Манчестер Юнайтед" и лондонского "Арсенала" намерены пригласить в свои команды полузащитника туринского "Ювентуса" Андреа Пирло, у которого истекает контракт со "Старой Синьорой" в конце этого сезона.

34-летний футболист еще не определился со своим будущем, потому продолжает вести переговоры с представителями разных команд.

Отметим,  ранее сообщалось, что руководство итальянского гранда может продать игрока уже в январе. 

Напомним, в августе Пирло заявлял, что готов поиграть еще пару лет на самом высоком уровне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:05 | Сообщение # 966

«Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за покупку центрального защитника «Порту» Элиакима Мангаля, сообщает The Guardian.

Главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес и исполнительный директор клуба Эд Вудворд уже провели ряд встреч, посвященных необходимости покупки нового защитника летом 2014 года.

Отметим, что в число кандидатов на трансфер Мангаля также входят «Манчестер Сити», «Челси», «Монако» и «ПСЖ».

Сумма отступных, прописанная в контракте Мангаля с «Порту», составляет 45 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:21 | Сообщение # 967

«Валенсия» готова сделать предложение о покупке плеймейкера «Челси» Хауна Маты в зимнее трансферное окно.

Рулевой «синих» Жозе Моуриньо не отводит 25-летнему испанцу места в своих планах. По мнению тренера, Мата не вписывается в его игровую схему из-за того, что не любит возвращаться назад и помогать обороне.

Считается, что за ситуацией с будущим Хуана следят несколько клубов Премьер-Лиги, включая «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Однако «Челси» не намерен продавать игрока своим прямым конкурентам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:34 | Сообщение # 968

Представители «Манчестер Юнайтед» просмотрят в деле полузащитника «Атлетика» Андера Эрреру во время матча седьмого тура Примеры с «Гранадой» 30 сентября, дабы понять, готов ли тот стать основным игроком для манкунианцев.
Напомним, что чемпион Англии намеревался подписать баска еще в прошедшее трансферное окно, но клуб отпугнула не только требуемая в его контракте сумма отступных в размере 30,5 млн фунтов, но и сложности соглашения игрока с бильбаинцами.
Как сообщает The Telegraph, предложение о покупке футболиста «МЮ» может сделать уже в январе. Кроме того, «Юнайтед» готов вернуться к попыткам заполучить левого защитника «Эвертона» Лейтона Бэйнса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:20 | Сообщение # 969

Нападающий Робин Ван Перси готов вернуться в состав "Манчестер Юнайтед" на завтрашний матч Премьер-Лиги против "Вест Бромвича".
Робин пропустил встречи с "Манчестер Сити" и "Ливерпулем" в Премьер-Лиге и Кубке Лиги, соответственно, из-за травмы паха. Однако голландец уже приступил к тренировкам.

"Робин вернется в некоторой роли. Задействуем мы его или нет, но сегодня он тренировался и восстановил свою форму. Мы еще посмотрим, в каком он точно состоянии, но он тренировался", - сообщил рулевой МЮ Дэвид Мойес в интервью официальному веб-сайту клуба.

Вдобавок Мойес поведал, что полузащитник Том Клеверли также возобновил тренировки, однако на поле вернуться еще не готов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:11 | Сообщение # 970

Лондонский «Челси» не оставляет попыток пополниться нападающим «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни. По информации Sports Direct News, за 27-летнего игрока сборной Англии «синие» согласны предложить взамен трансферную цель манкунианцев защитника Давида Луиза, за которым минувшим летом охотилась «Барселона».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:13 | Сообщение # 971

Следующим летом "Наполи" и мадридский "Атлетико" собираются побороться за голкипера "Стоука" Асмира Беговича.

Уход Беговича из "Стоука" был ожидаем многими еще минувшим летом, однако Асмир, которого в недавнем прошлом сватали в "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", все-таки остался.

Издание Mundo Deportivo уверено, что следующим летом Бегович непременно расстанется с "гончарами". Одним из претендентов на 26-летнего боснийца является "Наполи" - в данный момент команда Рафаэля Бенитеса арендует у "Ливерпуля" Хосе Рейну, но тот, как ожидается, по окончании сезона отправится в "Барселону".

Конкуренцию "Наполи" готов составить "Атлетико", который в конце сезона, скорее всего, навсегда простится с арендуемым у "Челси" Тибо Куртуа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:19 | Сообщение # 972

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что рассчитывает на полузащитника Уилфрида Заа.

«Нам еще предстоит посмотреть на Уилфрида в деле. Всегда говорили, что рады его присутствию в команде.

Он должен приспособиться к новым условиям. Сейчас Заа хорошо работает на тренировках.

Однако игры чемпионата очень важны, нам нужно побеждать. Все получат свой шанс. Просто нужно немного подождать», – заявил Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:30 | Сообщение # 973

Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признался, что был поражен уровнем игры "Манчестер Сити" в недавнем дерби на "Этихад".

Как известно, в прошлом туре Премьер-Лиги "Сити" нанес действующему чемпиону сокрушительное поражение - 4:1. Мойес был очень удивлен тем, насколько хорошо играли "горожане".

"Ты не можешь чувствовать себя хорошо после поражения от "Манчестер Сити". Вы бы и не ожидали, что я буду хорошо себя чувствовать. Не думаю, что кто-то бы мог хотеть, чтобы я хорошо себя чувствовал после такой нашей игры".

"Манчестер Сити" продемонстрировал уровень, который я еще не видел. Не думаю, что многие люди видели такое", - цитирует Мойеса Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:27 | Сообщение # 974

Нападающий немецкого "Ганновера" Маме Бирам Диуф может пополнить состав английского "Сток Сити" во время зимнего межсезонья.

По информации TalkSport, руководство "Стока" намерено покупкой талантливого сенегальского футболиста усилить атакующую линию команды. Однако, правление "Ганновера" хочет удержать бывшего нападающего "Манчестер Юнайтед" в своей команде.

Что же касается самого форварда, то Диуф заявил, что желает продлить действующее соглашение с немецким клубом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:35 | Сообщение # 975

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес признался, что хотел бы продлить контракт с 18-летним вингером клуба Аднаном Янузаем.

Полузащитник манкунианцев уже привлёк внимание своей игрой скаутов «Ювентуса» и «Манчестер Сити», однако Мойес сказал, что ожидает очень многого от Янузая.

«Янузай – игрок «МЮ», и, надеюсь, он останется в нашем клубе. 

Думаю, это лучшее место для прогресса молодых игроков. Привлечение перспективной молодежи – одна из моих задач в клубе, а Янузай уже начал отрабатывать выданные ему авансы.

Ему важно теперь стать твердым игроком основного состава. Аднан хочет остаться, но может быть подвержен лишнему влиянию», — сказал Мойес.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 65 из 317«126364656667316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму