Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 64 - Форум

Страница 64 из 317«126263646566316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:10 | Сообщение # 946

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре поделился ожиданиями от матча 9-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».

«Думаю, что теперь именно манчестерское дерби – самый важный матч английского футбола.

«Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль» – по-прежнему являются топ-клубами, но в Манчестере особое отношение к своим командам.

Хотим вновь вернуть трофеи, которые не смогли выиграть в прошлом сезоне. Необходимо всем показать, что команда прибавила в новом году», – заявил Туре.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:23 | Сообщение # 947

Мойес: «Ван Перси пропустит несколько дней»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о серьезности травмы нападающего Робина ван Перси.

«Робин получил травму паха в середине недели. Мы думали, что он сможет сыграть в сегодняшнем матче, но пока он не готов. Утром еще рассчитывали на него.

Это не серьезное повреждение. Робин пропустит несколько дней, не думаю, что все настолько плохо», – сказал Мойес.

Таким образом, что ван Перси пропустит манчестерское дерби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:13 | Сообщение # 948

22 сентября в центральном матче пятого тура английской премьер-лиги на стадионе "Этихад" встречались "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Манчестерское дерби завершилось разгромной победой подопечных Мануэля Пеллегрини со счётом 4:1. На 16-й минуте Серхио Агуэро счёт открыл, в компенсированное к первому тайму время отличился Яя Туре, в начале второй половины игры Агуэро оформил дубль, Самир Насри три минуты спустя довёл счёт до разгромного. На 87-й минуте манкунианцы размочили счёт благодаря голу Уэйна Руни.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
Пятый тур

Манчестер Сити (Манчестер) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 4:1
Голы: Агуэро, 16 (1:0); Туре, 45+1 (2:0); Агуэро, 47 (3:0); Насри, 50 (4:0); Руни, 87 (4:1).
Предупреждения: Настасич, 5 – Руни, 30; Валенсия, 70.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:44 | Сообщение # 949

Предлагаю фанам МЮ вспомнить напутствие сэра Алекса. 

"Когда я только пришёл сюда, здесь были нелёгкие времена, но меня поддерживал клуб, меня поддерживали игроки, меня поддерживали болельщики. Сейчас ваша задача - это поддерживать нашего нового тренера"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:27 | Сообщение # 950

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что полузащитнику «Ромы» Даниэле де Росси стоило бы попробовать себя в составе «Манчестер Юнайтед».

«Если бы я был на месте де Росси, перешел бы в «Манчестер Юнайтед», чтобы попробовать себя в команде с самыми высокими амбициями. Несколько месяцев назад Дэвид Мойес интересовался моим мнением насчет Даниэле. Разумеется, мое мнение было очень позитивным.

Я считаю, «Манчестер Сити» сейчас выглядит сильнее своего соперника. Меня не убедила летняя трансферная кампания «МЮ». Они купили хороших игроков, но это не топ-игроки», – сказал Капелло.

Напомним, в ходе летнего трансферного окна «Рома» отказалась продавать де Росси в «Манчестер Юнайтед» за 12 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:31 | Сообщение # 951

Английский «Манчестер Юнайтед» планирует обменять Синдзи Кагаву на полузащитника дортмундской «Боруссии» Марка Ройса, сообщает Sports Direct News. 

Дэвиду Мойесу Ройс видится сильнее чем Нани, Эшли Янг и Антонио Валенсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:26 | Сообщение # 952

«Реал» интересуется голкипером «Манчестер Юнайтед» Давидом Де Хеа, сообщает El Confidencial

По информации источника, сам голкипер, его окружение и агент Жорже Мендеш настроены на переход в «Реал».

Сообщается, что в качестве одного из вариантов рассматривается обмен Де Хеа на Икера Касильяса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:09 | Сообщение # 953

Лондонский «Арсенал» во время ближайшего периода дозаявок собирается усилить атаку. Как стало известно CaughtOffside, «канониры» не прочь заполучить нападающего «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса, у которого по-прежнему дефицит игровой практики. Ради 25-летнего футболиста сборной Мексики лондонскому клубу не жалко 17 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:46 | Сообщение # 954

Голландскиий бомбардир МЮ Робин ван Перси не сможет принять участия в поединке против Ливерпуля в рамках Кубка Лиги.

Как сообщает Manchester Evening News, ван Перси не успел восстановиться после повреждения, полученного в поединке против Ман.Сити на прошлых выходных.

"Не думаю, что он сыграет в среду. Но в субботу у него будет шанс выйти на поле", — отметил наставник МЮ Дэвид Мойес

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 13:06 | Сообщение # 955

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес предупредил болельщиков, что такие поражения как от "Манчестер Сити" еще случатся.
После унизительного поражения в воскресном дерби (4:1) Мойес честно признался, что он был шокирован результатом. Однако плохие дни для "Юнайтед", как считает шотландец, на этом не закончатся.

"Я и не думал, что тренировать в "Манчестер Юнайтед" — это легкая работа. Таких дней может быть больше, потому что мы находимся в переходном периоде". 

"Это означает, что мне, возможно, придется принять еще несколько ударов в этом сезоне — быть может, даже сильнее воскресного". 

"Однако я знал, что так будет, потому что я принял команду от замечательного тренера, а мне необходимо время, чтобы изменить положение вещей", - цитирует Мойеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 13:16 | Сообщение # 956

Защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич, по-прежнему высоко котируется на европейском трансферном рынке. По сведениям Infoticker, на 24-летнего футболиста сборной Сербии претендуют «Бавария» и «Манчестер Юнайтед». 

Вице-чемпионам Англии необходима замена возрастному Рио Фердинанду, а мюнхенцы видят в Суботиче трансферную цель, альтернативную его одноклубнику Матсу Хуммельсу. Но чтобы пополниться Суботичем, придется раскошелиться не менее чем на 25 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 14:06 | Сообщение # 957

Туринский «Ювентус» намерен переманить талантливого полузащитника «Манчестер Юнайтед» Аднана Янузая, сообщает NBC Sports.

Сообщается, что молодой игрок академии «МЮ» отказался продлевать свой контракт, который истекает в 2015 году. Боссы «Ювентуса», «Барселоны» и «Манчестер Сити» уже успели установить контакт с агентом игрока, и готовы сделать лучшее предложение.

Напомним, что ранее в «Ювентус» из «Манчестер Юнайтед» перешел Поль Погба, по свободному трансферу. Тогда также игрок отказался продлевать истекающий контракт из-за недостатка игровой практики.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 14:07 | Сообщение # 958

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в преддверии матча 3-го раунда Кубка Английской лиги с «Манчестер Юнайтед» поделился мнением о сопернике.

«Играть на таких стадионах, как «Олд Траффорд» – это всегда трудно. У «Манчестер Юнайтед» был тяжелый календарь на старте сезона. У нас то же самое было в прошлом году. В такой ситуации нужно просто постараться набрать ход как можно быстрее.

Футболисты «МЮ» будут разочарованы тем, как они начали сезон. Но домашние матчи для них это возможность добиться успеха. Ну, а для нас это замечательный шанс оправиться от поражения.

«Юнайтед» – чемпионы, у них сильный состав, который пополнили несколько игроков. Это по-прежнему чемпионский состав. У них остались сильные игроки, а идеи Дэвида Мойеса рано или поздно начнут приживаться, хотя на это нужно время», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 14:11 | Сообщение # 959

Агент полузащитника «Реала» Гарета Бэйла Джонатан Барнетт рассказал, что переговоры по переходу футболиста в мадридский клуб были сложными.

«Информация о том, что переговоры с «Реалом» срывались неверна. Однако несколько раз сделка действительно была близка к провалу. Нельзя сказать, что переговоры протекали в мире и согласии. Нет, они были довольно проблематичными.

К тому же «Тоттенхэм» сделал Бэйлу отличное предложение, чтобы тот остался. А кроме того, был еще один клуб, который предложил гораздо больше, чем «Реал», – рассказал Барнетт.

По словам президента «Реала» Флорентино Переса, этим клубом был «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 16:48 | Сообщение # 960

Крайний защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рафаэль да Силва может продолжить свою карьеру в бразильском чемпионате.

По информации Еxpress, руководство бразильского "Коринтианса" намерено приобрести талантливого футболиста во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что Рафаэль станет будущей заменой Алессандро, который намерен завершить футбольную карьеру в ближайшее время.

Добавим, что действующий контракт Рафаэля да Силвы с "Красными Дьяволами" заканчивается в 2016 году.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 64 из 317«126263646566316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму