Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 66 - Форум

Страница 66 из 317«126465666768316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:25 | Сообщение # 976

Английский "Манчестер Юнайтед" сохраняет интерес к центрбеку "Бенфики" Иезекиилю Гараю. Манкунианцы пытались заполучить игрока еще минувшим летом, но тогда сделку осуществить не удалось.

Теперь МЮ намерен вернуться к идее подписания аргентинца во время одного из ближайших трансферных окон. На покупку Гарая клуб из Манчестера готов потратить до 15 млн фунтов стерлингов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:35 | Сообщение # 977

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал ситуацию с контрактом защитника Неманья Видича, соглашение которого с английским клубом истекает уже по завершении нынешнего сезона.

«Я не знал о ситуации с контрактом Видича. Не занимался ей еще. Уверен, что президент и клуб займутся этим.

Он еще не стар. Это действительно центральный защитник топ-уровня. Лучший из тех, с кем я работал», – сказал Мойес.

Напомним, что Видич выступает за «МЮ» с 2005 года и в 270 матчах за клуб забил 18 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:37 | Сообщение # 978

Бывший нападающий «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн поделился своим мнением о перспективах «Арсенала» в нынешнем сезоне.

«По «Арсеналу» у меня сразу были сомнения. Казалось, что они не потратятся этим летом, но в итоге они решились на одну дорогостоящую покупку.

Глядя на их состав, я вижу достойный подбор футболистов, но не уровня первой четверки.

В обороне «Арсенал» выглядит достойно, но ни один защитник команды не способен пробиться в символическую команду премьер-лиги.

Если бы я выбирал звездную команду из первой шестерки клубов премьер-лиги, то вряд ли бы смог включить кого-то из «Арсенала».

И лишь у Месута Озила был бы такой шанс», – отметил Оуэн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:25 | Сообщение # 979

Защитник ливерпульского "Эвертона" Лейтон Бэйнс, заинтересовал "Ман. Сити", информирует football-infor.ru

По информации источника, Пеллегрини недоволен своими фланговыми защитниками и поэтому готов в зимний период усилиться именно Бэйнсом.

Также, нужно отметить факт, что это и цель ослабить соперников из Манчестера. Так как, рулевой "красных дьяволов" видит именно в Бэйнсе достойную смену Патрису Эвра.

Трансферная стоимость Лейтона около 10 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:04 | Сообщение # 980

Поражение потерпел  "Манчестер Юнайтед", уступивший в домашнем матче "Вест Бромвичу". Морган Амальфитано вывел гостей вперёд в первом тайме, однако Уэйн Руни сумел сравнять счёт после перерыва. В середине второго тайма Саидо Бераино забил второй гол гостей и принёс победу своей команде.

Чемпионат Англии

Премьер-лига

Шестой тур

Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – 1:2

Голы: Амальфитано, 54 (0:1); Руни, 57 (1:1); Бераино, 67 (1:2).

Предупреждения: Кэррик, 15; Джонс, 65; Бюттнер, 74 – Мулумбу, 11; Амальфитано, 86.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:08 | Сообщение # 981

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о причинах поражения в матче 6-го тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича» (1:2).

«Сегодня нам не удалось показать хорошую игру ни в атаке, ни в защите. В первом тайме мы много владели мячом, но не могли извлечь из этого никакого преимущества. Было один или два опасных момента, но команда не смогла забить.

Не беспокоюсь по поводу реакции болельщиков, сегодня они были великолепны. Конечно, фанаты хотели увидеть другую игру, мы играли недостаточно хорошо. Во втором тайме нам также не удалось наладить игру.

Главное теперь то, как мы справимся с этим плохим результатом. Впереди еще много матчей», – заявил шотландский специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:20 | Сообщение # 982

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес признался, что хотел бы продлить контракт с 18-летним вингером клуба Аднаном Янузаем.

Полузащитник манкунианцев уже привлёк внимание своей игрой скаутов «Ювентуса» и «Манчестер Сити», однако Мойес сказал, что ожидает очень многого от Янузая.

«Янузай – игрок «МЮ», и, надеюсь, он останется в нашем клубе. Думаю, это лучшее место для прогресса молодых игроков. Привлечение перспективной молодежи – одна из моих задач в клубе, а Янузай уже начал отрабатывать выданные ему авансы.

Ему важно теперь стать твердым игроком основного состава. Аднан хочет остаться, но может быть подвержен лишнему влиянию», — сказал Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:39 | Сообщение # 983

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу считает, что ничейный счет матча с донецким «Металлургом» (2:2) в игре 11-го тура украинской премьер-лиги не соответствует ходу игры.

«Счет совсем не соответствует этой ничьей, которую в конечном итоге мы сегодня имеем. В первые 15 минут создали столько моментов, что счет мог быть уже 4:0. И первая же ошибка в нашей штрафной Фернандо привела к тому, что соперник забил.

После этого мы начали спешить, играть в не свойственный нам футбол. Много раз доставляли мяч в штрафную площадку, но там не находили оптимальных вариантов для взятия ворот. Таким образом, первый тайм закончился со счётом 1:0.

Вышли очень хорошо настроенными на вторую половину, пытались изменить результат, но ошибка двух центральных защитников – неправильный выбор ими позиции – привела к тому, что Мораес спокойно перебросил вратаря, и счет стал 2:0.

Наша реакция была очень хорошей. После того как мы пропустили два гола — создали очень много моментов. Забили дважды. Один только Тейшейра мог забивать еще два-три раза. Но, к сожалению, поединок так и закончился со счетом 2:2.

У нас через четыре дня очень важная игра с «Манчестер Юнайтед». Должны подойти к этому поединку с большим вниманием. И, естественно, нужно проанализировать сегодняшнюю встречу очень тщательно, чтобы знать, кого выставить на матч с англичанами.

Ясно, что новички – талантливые футболисты. Но когда они выходят вдвоём-втроем в составе, наша игра чуть-чуть нарушается. Мы ждем. Естественно, нужно терпение. Пока большой помощи команде от них нет», — заявил тренер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:49 | Сообщение # 984

Нападающий мадридского "Атлетико" и герой матча в дерби с "Реалом" заинтересовал сразу три клуба Премьер-лиги, информирует football-infor.ru

По информации СМИ, два клуба из Манчестера и лондонский "Челси". 

Ранее игрока отправляли в "Ливерпуль" и "Барселону". Трансферная стоимость форварда около 25 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:56 | Сообщение # 985

Флетчер может вернуться на поле в октябре

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер может вернуться в состав команды уже в октябре.

Шотландец начал тренироваться в начале сентября и уже успел произвести благоприятное впечатление на тренера Дэвида Мойеса.

Напомним, что у игрока был выявлен язвенный колит, из-за которого он пропустил два последних года. В январе ему была сделана операция, от которой он оправился только сейчас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:51 | Сообщение # 986

Питерский "Зенит" готовит новый сенсационный трансфер в зимнее трансферное окно. 

Как сообщают некоторые источники, в частности они, заинтересованы в бомбардире мюнхенской "Баварии" Марио Манджукиче, который будет выставлен на трансфер в зимнее трансферное окно.

"Зениту " придется выдержать большую конкуренцию с мадридским "Реалом" и "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:21 | Сообщение # 987

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес посетовал, что его команда не обладает достаточно качественными игроками для победы в Лиге Чемпионов нынешнего сезона.
После худшего старта сезона для клуба за все время существования Премьер-Лиги Мойес поставил под сомнение класс своих подопечных и открыто заявил, что с такими игроками "Юнайтед" не имеет шансов стать лучшей командой Европы.

"Чтобы выиграть Лигу Чемпионов, нужно обладать пятью-шестью игроками мирового уровня. Взгляните на "Баварию", у них действительно есть пять-шесть игроков мирового уровня. Возможно, тебе понадобится это для победы в турнире".

"Взгляните на "Барселону", которая в прошлом этим тоже обладала. Возможно, у "Реала" это есть и сейчас".

"Именно этому уровню ты должен соответствовать для победы. Мы еще не достигли этого уровня. Мы лишь обладаем опытом и считанными игроками, которые в этой категории или близки к ней", - цитирует Мойеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:42 | Сообщение # 988

Рой Кин больше не хочет работать тренером

Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин, опровергая слухи о том, что он может возглавить сборную Ирландии, отметил свое нежелание заниматься тренерской деятельностью. Он не тренировал уже более двух лет, с момента увольнения из "Ипсвича".

– Во-первых, ко мне по поводу работы со сборной Ирландии никто не обращался, – цитирует Daily Mail Кина. – Во-вторых, я вообще не знаю, буду ли когда-нибудь работать тренером. Мне нравилось в "Сандерленде", потом был неудачный опыт в "Ипсвиче". Но когда я вижу, какое давление оказывается на тренеров, задаюсь вопросом о том, нужно ли мне это. Этот труд требует вовлеченности 24 часа в сутки. И мне, возможно, не хватает каких-то навыков для управленческой деятельности. Я бы посоветовал сборной Ирландии Мартина О'Нила. Мы с ним знакомы, это был бы хороший выбор.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:08 | Сообщение # 989

«Манчестер Юнайтед» в январе рассчитывает переманить полузащитника «Барселоны» Серхи Роберто, сообщает Sport.

Трансфер 21-летнего хавбека оценивается в 6 миллионов евро. После удачной игры за дублирующий состав каталонцев в прошлом сезоне, Роберто так и не удалось закрепиться в первой команде «Барселоны» в нынешнем чемпионате.

Отметим, что привлечение молодых испанских футболистов является одним из приоритетных направлений трансферной работы «МЮ». Минувшим летом руководство англичан проявляло интерес к хавбеку «Барселоны» Тьяго Алькантара, его одноклубнику и коллеге по амплуа Сеску Фабрегасу, а также полузащитнику «Атлетика» из Бильбао Андеру Эррере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:11 | Сообщение # 990

Нани считает, что «Юнайтед» следует поработать над своей игрой после домашнего поражения во встрече с «Вест Бромвичем» со счетом 2-1.

«В первом тайме мы контролировали ход матча, но забить так и не смогли, – сказал Нани. – После того, как мы оформили ответный гол, мне показалось, что мы можем заиграть лучше и нам удастся забить во второй раз, однако сопернику повезло больше. У нас сильный состав и много хороших игроков, так что я не сомневаюсь, что все встанет на свои места. Мы просто выйдем на поле в следующей игре и постараемся одержать победу. Нам следует играть лучше, но порой случаются и такие моменты».

Для «Юнайтед» это худший старт сезона с 1986-го года. К тому же, «Вест Бромвич» не побеждал на «Олд Траффорд» с 1978-го года. Нани понимает, что с этого момента «красные дьяволы» должны приложить все усилия, чтобы избежать таких шокирующих поражений.

«В прошлом мы уже оказывались в подобном положении, так что мы знаем, как с этим справиться, – добавил португальский вингер. – На все нужно время, поэтому болельщики должны набраться терпения. Надеюсь, уже в следующем матче все наладится».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 66 из 317«126465666768316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму