Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 67 - Форум

Страница 67 из 317«126566676869316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:13 | Сообщение # 991

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава признает, что ему нужно улучшить свою игру, чтобы получить место в основном составе команды.
Главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес выпустил японского полузащитника в стартовом составе на субботний матч Премьер-Лиги против "Вест Бромвича". Однако уже в перерыве Синдзи был заменен.

И хотя после ухода Кагавы "Юнайтед" стал играть только, в итоге потерпев поражение со счетом 1:2, японец признает, что ему нужно прибавить.

"Я думал, что смогу найти больше пространства во втором тайме для создания моментов. С этой точки зрения я остался расстроен тем, что был заменен".

"Конечно, я был не так сильно задействован, не так часто касался мяча, но я старался быть терпеливым, и поэтому не чувствую себя чересчур плохо. Однако же мне нужно принять это как некий сигнал от тренера".

"Я должен улучшить свою игру, иначе я не выживу в этом клубе. Я должен положительно это воспринять и приложить максимум усилий", - цитирует Кагаву Daily Mirror.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:23 | Сообщение # 992

Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен занял аналогичный пост в «Дерби Каунти», выступающем во втором английском дивизионе.

Контракт с 52-летним специалистом рассчитан на 2,5 года, сообщает официальный сайт клуба.

Помощниками Макларена назначены Пол Симпсон и тренер вратарей Эрик Стили, известный по работе в «Манчестер Юнайтед».

Ранее Макларен работал в «Мидлсбро», «Ноттингем Форесте», «Вольфсбурге» и «Твенте».

Отметим, что в настоящее время «Дерби» занимает в турнирной таблице чемпионшипа 14-е место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:04 | Сообщение # 993

Бывший полузащитник «МЮ», «Реала» и «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм может стать совладельцем нового клуба МЛС, информирует Daily Mail.

Сообщается, что 38-летний англичанин станет одним из инвесторов команды, которая будет образована в штате Флорида.

В контракте экс-капитана сборной Англии с «Гэлакси» был прописан пункт, согласно которого Бекхэм может приобрести акции клуба МЛС со скидкой в 25 процентов.

Партнерами Бекхэма могут стать боливийский миллиардер Марсело Клауре и владелец клуба NFL «Майами» Стив Росс.

О сделке будет объявлено до конца года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:06 | Сообщение # 994

Тренерский штаб "Манчестер Юнайтед" снова хочет попытаться привезти на "Олд Траффорд" полузащитника каталонской "Барселоны" Алекса Сонга, сообщает GIGAfootball.Net со ссылкой на британские таблоиды.

Футболист не часто выходит на поле, потому уже начал задумываться об уходе из испанской команды, а МЮ хочет воспользоваться этой ситуацией. За хавбека "Красные Дьяволы" планируют выложить не более 15 миллионов евро.

Напомним, МЮ хотел приобрести Алекса минувшим летом, но тогда трансфер сорвался.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:59 | Сообщение # 995

Чешский легионер "Шахтёра" Томаш Хюбшман в преддверии встречи с "Манчестер Юнайтед" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов ответил на вопрос журналистов о том, чем сильны манкунианцы, отметив контратакующую игру "красных дьяволов" и оценив выступления английской команды после ухода из тренерского штаба сэра Алекса Фергюсона.

"Они хорошо проводят контратаки. "Манчестер Юнайтед" быстро выходит из обороны. Отмечу индивидуальные качества Руни и ван Перси. В центре поля действует сильный игрок Каррик – через него проходит очень много атак, он связывает оборону с нападением, доставляет мяч форвардам.

Существенна ли разница в игре команды после ухода Фергюсона? Не бывает такого, что один человек ушёл – и команда испортилась. "МЮ" сильно не изменился. Каждая команда проходит через какие-то периоды удач и неудач. Да, "Манчестер Юнайтед" не удалось начать чемпионат так, как они хотели. Это сильная команда. Думаю, что Фергюсон всё равно старается действовать, по возможности помогать "Манчестеру". Каждый делает всё для успешного результата", — приводит мнение Хюбшмана клубная пресс-служба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:00 | Сообщение # 996

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил, что в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шахтёром" в Донецке тренерский штаб манкунианцев не сможет рассчитывать на ряд футболистов. Так, в столицу Донбасса вместе с командой не полетели Андерсон Луис де Абрэу, Рио Фердинанд, Фабио Перейра да Силва и Уилфрид Заха. Названные игроки остались в Манчестере.

Встреча "Шахтёра" и "Манчестер Юнайтед" состоится 2 октября на поле "Донбасс Арены". Соперники одержали победы в стартовом туре, набрав по три очка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:14 | Сообщение # 997

Нападающий амстердамского "Аякса" Виктор Фишер попал в сферу интересов римской "Ромы", информирует TalkSport.

Как утверждает источник, столичный клуб намерен включиться в борьбу за футболиста сборной Дании во время зимнего межсезонья. Сообщается, что представители "Волков" уже долгое время наблюдают за зрелой игрой талантливого бомбардира, который также находится на карандаше "Челси" и "Манчестер Юнайтед". 

Что же касается нидерландского клуба, то "Аякс" намерен сделать все возможное чтобы удержать Фишерав команде.

Отметим, что действующий контракт Виктора Фишера с клубом из Амстердама заканчивается в 2016 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 13:42 | Сообщение # 998

Алекс Фергюсон предлагал за Арьена Роббена 7 млн. евро « СВ, но ван Рай посчитал это унизительным и сказал, что за такие деньги «МЮ» сможет только футболку с автографом Арьена приобрести. Через пару дней в 2004 году Роббен был продан в «Челси» за 18 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 14:18 | Сообщение # 999

Сэр Алекс Фергюсон заявил, что не собирается возвращаться к тренерской деятельности в "Манчестер Юнайтед", а также признался, что 10 лет назад отказался возглавить "Челси".В мае - после 26 лет работы на "Олд Траффорд" - великий шотландец объявил об уходе на пенсию. С "Юнайтед" сэр Алекс выиграл 38 трофеев, включая 13 чемпионских титулов Премьер-Лиги.

Своим преемником Фергюсон избрал Дэвида Мойеса, но у того пока не ладятся дела в "Юнайтед", в связи с чем поползли слухи о возможном возвращении Фергюсона - некоторые букмекеры даже начали принимать на это ставки и отнюдь не с заоблачными коэффициентами. Однако на самом деле сэр Алекс планирует и дальше оставаться в стороне.

"Я не заинтересован в том, чтобы снова тренировать или как-то воздействовать на результаты "Манчестер Юнайтед". С Дэвидом Мойесом "Юнайтед" в хороших руках. Он справится. Он хороший тренер".

"Вы выбросите свои деньги на ветер, если решите поставить их на мое возвращение в качестве тренера".

"Я принял свое решение. Это было идеальное время. Обратного пути для меня сейчас нет. У меня новая жизнь. Я хочу посетить "Кентукки Дерби" и US Masters, Кубок Мельбурна. Я хочу посетить винодельни в Тоскане и Франции", - сообщил Фергюсон в интервью американскому телеканалу PBS.

Также Фергюсон признался, что в 2003 году Роман Абрамович, едва купивший "Челси", пытался переманить его на "Стэмфорд Бридж".

"Они использовали агента, чтобы обратиться ко мне, когда Абрамович только купил клуб, и я сказал: "Без шансов". Я всегда возвращался к этому - зачем мне уходить?" - добавил Фергюсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 14:56 | Сообщение # 1000

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мира Луческу полагает, что проблемы "Манчестер Юнайтед" на старте нынешнего сезона могут быть вызваны неумелым использованием Дэвидом Мойесом принципов ротации состава.
В среду вечером "красным дьяволам" предстоит провести свой первый выездной матч на групповом этапе Лиги Чемпионов. Подопечные Мойеса играют в Донецке против "Шахтера".

К этому матчу "Юнайтед" подходит в статусе 12-й команды Премьер-Лиги. По мнению Луческу, его коллеге по тренерскому цеху, Дэвиду Мойесу, по-прежнему требуется время на адаптацию к новому месту работы.

"С новым тренером всегда меняется философия, и каждому тренеру требуется время, чтобы наладить работу. Именно поэтому Дэвид Мойес испытывает трудности на данном этапе. Однако мы анализировали матчи "Юнайтед" и заметили, что постоянно в составе команды происходит по четыре-пять изменений".

"Ротация означает, что связи между игроками могут быть нарушены, и я считаю, что такие постоянные изменения иногда могут вызвать кучу проблем. Мы и сами проходили это".

"Другие большие команды из английского чемпионата вроде "Челси", "Ливерпуля" и "Арсенала" не так сильно используют ротацию в отличие от "Юнайтед", и, возможно, это фактор".

"Мы знаем Мойеса по работе с "Эвертоном", и он один из сильнейших тренеров в Премьер-Лиге. Ему требуется некоторое время, чтобы наладить работу с игроками, и будем надеяться, что его команда обретет очертания после завтрашнего вечера", - цитирует Луческу The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 15:17 | Сообщение # 1001

71-летний бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что он больше не намерен тренировать, а также поделился планами на будущее.«Я больше не заинтересован в тренерской работе или в том, чтобы самолично добиваться результата для «МЮ».С Мойесом все будет в порядке. Он хороший тренер. Вы выбросите деньги на ветер, если поставите их на мое возвращение в «МЮ».Я принял решение. Время было подобрано идеально. Для меня нет пути назад. У меня новая жизнь. Хочу посетить Кентукки Дерби (одни из главных скачек США – прим. Sports,ru), турнир Мастерс, Кубок Мельбрна (самые известные скачки в Австралии – прим. Sports,ru). Я хочу посетить виноградники в Тоскане и во Франции», – цитирует Фергюсона ESPN со ссылкой на Public Broadcasting Service.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 15:30 | Сообщение # 1002

Защитник «Эвертона» Лейтон Бэйнс по-прежнему входит в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

Манкунианцы летом предлагали за 28-летнего защитника сборной Англии 15 миллионов фунтов. «Ириски» настаивали на сумме в 20 миллионов. Ожидается, что зимой «МЮ» зимой снова попытается приобрести Бэйнса.

Ранее стало известно, что владельцы «Манчестер Юнайтед» семейство Глейзеров выделят Дэвиду Мойесу 50 миллионов фунтов на трансферы в зимнее заявочное окно.

Напомним, летом экс-полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни подал официальный запрос относительно трансфера в «МЮ» и только так сумел перейти в новый клуб. Бэйнс отказался следовать примеру Феллайни, однако зимой он может пойти на этот шаг, потому что руководство клуба не намерено по собственному желанию расставаться с футболистом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 16:33 | Сообщение # 1003

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уилфрид Заха, не принявший участия в матчах премьер-лиги текущего сезона, а выступающий в составе манкунианского клуба в молодёжном первенстве, опроверг информацию ряда источников о том, что недоверие тренера связано со встречами форварда с дочерью Дэвида Мойеса близкого характера.

«Это дурацкие слухи», — написал 21-летний нападающий в своём «твиттере».

Перешедший из «Кристал Пэлас» Заха был включён в заявки на два матча «Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне премьер-лиги, однако на поле так и не вышел.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 20:49 | Сообщение # 1004

Агент полузащитника «Манчестер Юнайтед» Аднана Янузая Дирк Де Врисе заявил, что переговоры о продлении срока действия контракта игрока были временно приостановлены.

«Не собираюсь называть клубы, которые заинтересованы в моем клиенте. Могу лишь подтвердить, что к нему есть интерес от нескольких европейских команд.

Из-за ухода Фергюсона наши переговоры о продлении контракта были прерваны. Сейчас хотим вернуться к дискуссии, посмотрим, как все пройдет», – заявил агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:57 | Сообщение # 1005

В Донецке завершился матч второго тура группового турнира Лиги чемпионов между донецким "Шахтёром" и английским "Манчестер Юнайтед". Игра на "Донбасс Арене" в присутствии 51 555 зрителей завершилась вничью – 1:1.

Игра началась с острых атак "Шахтёра", и на 14-й минуте судья мог назначить пенальти за фол в штрафной на Тейшейре, однако чешский рефери Павел Краловец нарушения правил не усмотрел.

Счёт первыми открыли в матче гости. Феллайни справа "качнул" Хюбшмана, смог убежать и отдать передачу на ближнюю штангу. Ракицкий остановил мяч в падении, и первым на добивание успел Уэлбек. Нападающий "МЮ" пробил точно в дальний угол.

Во втором тайме "Манчестер Юнайтед" попытался сыграть на удержание счёта, однако "горняки" своей активностью заставили ошибиться оборону англичан. После силового прострела Ракицкого Видич выбил мяч прямо на ногу Тайсона – 1:1.

Лига чемпионов
Групповой турнир
Группа А. 2-й тур

Шахтёр Д (Донецк, Украина) – Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) – 1:1
Голы: Уэлбек, 18 (0:1); Тайсон, 76 (1:1).
Предупреждения: нет – Феллайни, 62; Видич, 64.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 67 из 317«126566676869316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму