|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:35 | Сообщение # 1021 Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич серьезно заинтересовал руководство туринского "Ювентуса".
Напомним, что действующий контракт талантливого сербского футболиста с "Красными Дьяволами" заканчивается в конце сезона. По информации туринской газеты "Tuttosport", правление "Старой Синьоры" желает уговорить игрока сборной Сербии перебраться в Италии на правах свободного агента. Отметим, что "Ювентус" ранее уже успел таким способом подписать Андреа Пирло, Поля Погба и Фернандо Льоренте. Добавим, что туринскому клубу придется выдержать конкуренцию со стороны "Милана", который также стремится заполучить защитника. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:58 | Сообщение # 1022 "Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу над "Сандерлендом" в матче седьмого тура английской премьер-лиги. Игра, состоявшаяся в Сандерленде на стадионе "Стэдиум оф Лайт", завершилась со счётом 1:2. Первый гол в матче был забит уже на 5-й минуте — отличился полузащитник "Сандерленда" Крэйг Гарднер. На 55-й минуте полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай сделал счёт равным, а через шесть минут 18-летний бельгиец и вовсе вывел свою команду вперёд.
Англия Премьер-лига 7-й тур Сандерленд (Сандерленд) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 1:2Голы: Гарднер, 5 (1:0); Янузай, 55 (1:1); Янузай, 61 (1:2).Предупреждения: Гарднер, 53; О'Ши, 81 – Руни, 42; Янузай, 48; Видич, 70; Рафаэл, 78. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:36 | Сообщение # 1023 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес доволен тем, что 18-летний полузащитник Аднан Янузай, сделав дубль, помог команде одержать волевую победу над "Сандерлендом". Игра, состоявшаяся в Сандерленде на стадионе "Стэдиум оф Лайт", завершилась со счётом 1:2.
"Янузай — очень хороший игрок. Он способен на многое и может сыграть на нескольких позициях. Это настоящий талант. В своё время в "Эвертоне" под моим руководством дебютировали такие футболисты, как Уэйн Руни и Росс Бэркли. Янузай из этой категории", — цитируют Мойеса британские СМИ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:05 | Сообщение # 1024 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик после матча 7-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда» (2:1) отметил полузащитника Аднана Янузая.«Янузай попал в правильную команду, ему предстоит еще многому научиться, находясь в «Манчестер Юнайтед».У него появилась уникальная возможность, которой он может воспользоваться. Он невероятно прибавил во время предсезонки», – заявил Кэррик.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:25 | Сообщение # 1025 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что хорошая игра вратаря Давида Де Хеа помогла команде одолеть «Сандерленд» (2:1) в матче 7-го тура чемпионата Англии.«Он сделал невероятный сейв. Мы играли достаточно хорошо, но соперник повел в счете, а Де Хеа не позволил им развить преимущество.Давид сыграл невероятно. Он смог не пропустить второй гол в первом тайме, что позволило команде перевести дух в перерыве», – сказал Мойес
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:38 | Сообщение # 1026 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни не сыграл в матче седьмого тура английской премьер-лиги с "Сандерлендом" из-за травмы запястья, сообщил главный тренер команды Дэвид Мойес.
В ближайшее время Феллайни пройдёт медицинское обследование. Ожидается, что степень серьёзности травмы станет известна в начале следующей недели. Игра, состоявшаяся в Сандерленде на стадионе "Стэдиум оф Лайт", завершилась со счётом 1:2. Первый гол в матче был забит уже на пятой минуте — отличился полузащитник "Сандерленда" Крэйг Гарднер. На 55-й минуте полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай сделал счёт равным, а через шесть минут 18-летний бельгиец и вовсе вывел свою команду вперёд. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:48 | Сообщение # 1027 Дэвид Мойес: «МЮ» выбрал подходящего человека на пост главного тренера»
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес убежден, что он прекрасно подходит на роль наставника «красных дьяволов». Летом Мойес пришел в «МЮ» из «Эвертона», сменив завершившего тренерскую карьеру сэра Алекса Фергюсона. Старт сезона получился для команды худшим за последние 24 года, что тут же породило волну критики в адрес шотландского специалиста. «Манчестер Юнайтед» – хороший клуб. Уверен, руководство знает, что выбрало подходящего человека для этой работы, – заявил Мойес. – Сэр Алекс также был частью процесса». На данный момент манкунианцы идут только 12-ми в турнирной таблице Премьер-лиги. «Сезон долгий. Мы будем стараться и попробуем приблизиться к вершине как можно скорее, – цитирует Мойеса Sky Sports. – У нас собраны хорошие футболисты. Они знают стандарты, которые закладывались годами. Вместе мы работаем над тем, чтобы получить правильный результат». Очередная проверка ждет Мойеса и его команду в субботу, когда «МЮ» пожалует в гости к «Сандерленду». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1028 Левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.
По информации Мirror, руководство лондонского "Тоттенхэма" включилось в борьбу за талантливого английского футболиста, которого прошлым летом активно сватали в "Манчестер Юнайтед". Сообщается, что главный тренер "Шпор" Андре Виллаш-Боаш долгое время следит за выступлением Бэйнса, который прибавляет с каждым сезоном. Добавим, что ранее в услугах Лейтона Бэйнса также был заинтересован лондонский "Челси". Отметим, что действующий контракт защитника сборной Англии с "Ирисками" заканчивается в 2015 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1029 Японский хавбек ″Манчестер Юнайтед″ Синдзи Кагава, может стать частью сделки с дортмундской ″Боруссией″ по Невену Суботичу.
Наставник ″красных дьяволов″ недоволен качеством обороны и намерен усилиться зимой по максимуму. Суботич, Бэйнс и Мангала стали предмоетов его интересов, к тому же удачное время сплавить ненужного игрока в виде Кагавы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:24 | Сообщение # 1030 Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба рассказал о причинах ухода из «Манчестер Юнайтед».«Я сказал Фергюсону: «Выпусти меня на игру, тогда я смогу показать, готов или нет к игре на таком уровне». Но в матче против «Блэкберна» я вновь остался на скамейке запасных, на поле вышел Рафаэл, а затем Пак Чжи Сун. Тогда я потерял надежду на светлое будущее в «Манчестер ЮнайтедПерешел в «Ювентус», чтобы заткнуть тех критиков, которые не верили в меня», – заявил Погба.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1031 "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" претендуют на талантливого полузащитника ПСВ Захария Баккали, сообщает Daily Mirror.В этом сезоне 17-летний Баккали стремительно ворвался в основной состав голландского клуба и уже отметился четырьмя голами. Эксперты преподносят бельгийца как следующего Эдена Азара, который сейчас выступает в "Челси".
До наступления совершеннолетия Захария не может подписать с ПСВ полноценный контракт - таковы правила, действующие в Нидерландах по отношению к молодым игрокам. И хотя клуб из Эйндховена уже начал переговоры с Баккали о трехлетнем соглашении, в "Сити" и "Юнайтед" надеются переманить перспективного вингера к себе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:47 | Сообщение # 1032 "Манчестер Юнайтед", который продолжает искать креативного игрока в центр поля, обратился к "Боруссии" из Дортмунда по вопросу трансфера хавбека Илкая Гюндогана. В английском клубе рассчитывают на то, что дортмундцы согласятся выгодно продать полузащитника, учитывая тот факт, что подписать новый долгосрочный контракт с ним пока так и не удалось.
Не исключается, что МЮ также предложит включить в сделку экс-футболиста "Боруссии" Синдзи Кагаву. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:48 | Сообщение # 1033 Шмейхель: Сейв Де Хеа — это фантастика!
Бывший голкипер «Юнайтед» Петер Шмейхель восхищен сейвом, который совершил Давид Де Хеа в матче с «Сандерлендом» По словам Петера Шмейхеля, сейв одной рукой, совершенный Давидом Де Хеа в матче против «Сандерленда», был одним из лучших спасений ворот в Премьер Лиге, которое доводилось видеть легендарному голкиперу. «Давид должен был увидеть мяч, проследить за траекторией его полета и перегруппироваться, чтобы парировать этот удар, – сказал Шмейхель. – По мне это один из лучших сейвов, которые мне доводилось видеть в матчах английского первенства. К тому же, это был один из поворотных моментов встречи. Главный тренер «Юнайтед» Дэвид Мойес согласился со словами Шмейхеля, заявив: «Это был невероятный сейв. Мы неплохо играли, но при счете 1-0 соперник сумел провести несколько контратак, и Давид блестяще спас ворота. В перерыве я сказал, что благодаря этому сейву Де Хеа сохранил наши шансы в этой игре». Шмейхель также не упустил тот факт, что Де Хеа парировал сложный удар соперника в самый подходящий момент, учитывая контекст данного матча и положение «Юнайтед» в Премьер Лиге с двумя поражениями в предыдущих встречах английского первенства. «С начала сезона команда провела уже шесть матчей под руководством нового тренера, – добавил Шмейхель. – Если бы счет стал 2-0, «Юнайтед» мог бы проиграть. Давид действительно совершил важный сейв». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1034 Майкл Кэррик: «Янузай попал в правильную команду»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик после матча 7-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда» (2:1) отметил полузащитника Аднана Янузая. «Янузай попал в правильную команду, ему предстоит еще многому научиться, находясь в «Манчестер Юнайтед». У него появилась уникальная возможность, которой он может воспользоваться. Он невероятно прибавил во время предсезонки», – заявил Кэррик. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:19 | Сообщение # 1035 Daily Mail: Глейзеры продадут новый пакет акций?
Как сообщает The Daily Mail, семейство Глейзеров намерено выпустить в продажу новый пакет акций «Манчестер Юнайтед», который позволит им заработать 250 миллионов фунтов. По данным издания часть средств владельцы чемпионов Англии положат себе в карман, однако большая часть вырученных денег пойдет на погашение долга клуба, который на данный момент составляет 389,2 миллиона фунтов. Решение о проведении данной финансовой операции было принято из-за того, что огромные выплаты по обслуживанию долга мешают клубу работать на трансферном рынке. Несмотря на сверхуспешную коммерческую деятельность, ежегодные выплаты в 70 миллионов фунтов нивелируют все успехи клуба. «Глейзеры хотят срочно заработать деньги, чтобы укрепить клуб, - цитирует The Daily Mail Дэвида Бика – финансового эксперта, специализирующегося на теме спорта. – Они не могут конкурировать на трансферном рынке с такими клубами, как «Реал» и «Сити», и смогут это сделать, только если снизят сумму долга. Клуб зарабатывает большие суммы на коммерческих сделках, но все эти деньги «съедаются» огромными выплатами». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму